Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Вчера сидела и прикладывала руки. В книге "Огонь Рейки" нашла иллюстрации, как правильно их накладывать. Ощущений не то что особых, вообще никаких.. Кроме небольших покалываний в ладошках и пальцах.. Но и то это покалывание напоминало мне покалывание, когда конечность затечет, а после отходит... Наверное, просто руки в не очень удобной и неестественной позиции держишь в течение какого-то времени, поэтому происходит покалывание. По крайней мере, я так себе это объяснила. Ох уж этот разум.. И все то ему надо объяснить.. 

-
- Старожил
Лана11 настройки переданы, принимайте в удобное время
Kirina, ваши ощущения в руках говорят как раз таки об энергии, которая проходит через руки, просто вы пока не адаптировались , да и ваши внутренние каналы разрабатываются. Визуализируйте, как белая энерия рейки входит в вас через сахасрару и распространяется по всему телу.. и особенно усиленно идет через руки, которые вы прикладываете к тому или иному месту.. не переживайте все хорошо, все когда то начинали ... всем приходиться учиться энергию сознательно направлять и по телу и по рукам... сама по себе она в вас не начнет гулять как по полю)).. так что не отчаивайтесь и занимайтесь...без труда не вытащишь и рыбку из пруда 8)

Kirina, ваши ощущения в руках говорят как раз таки об энергии, которая проходит через руки, просто вы пока не адаптировались , да и ваши внутренние каналы разрабатываются. Визуализируйте, как белая энерия рейки входит в вас через сахасрару и распространяется по всему телу.. и особенно усиленно идет через руки, которые вы прикладываете к тому или иному месту.. не переживайте все хорошо, все когда то начинали ... всем приходиться учиться энергию сознательно направлять и по телу и по рукам... сама по себе она в вас не начнет гулять как по полю)).. так что не отчаивайтесь и занимайтесь...без труда не вытащишь и рыбку из пруда 8)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Я просто прочитал эту темы..И не оставлял заявку...
Почувствовал сначало половое возбуждение))потом ощущение мягкости в теле.потом как бутто я покурил плана(я наркотики не употребляю!!это было только один раз!!)))..стало трудно печатать.,такое ощущение онимения,правой руки ,как то придавило. и так волнами-то отпустит-то опять придавит..Вообщимто интересные ощущения..Ощущение что солнечное сплетение и живот наполняютса энэргией.
Всё это начало происходить через 30 сикунд от прочтения темы.Я естесно ничего не делал как там написано,так как я зашол просто почитать для начала :ngel: а пролучилось вот так)
Какуюто темноту стал ощущять-сумрачность(ну это было интересно)
Почувствовал сначало половое возбуждение))потом ощущение мягкости в теле.потом как бутто я покурил плана(я наркотики не употребляю!!это было только один раз!!)))..стало трудно печатать.,такое ощущение онимения,правой руки ,как то придавило. и так волнами-то отпустит-то опять придавит..Вообщимто интересные ощущения..Ощущение что солнечное сплетение и живот наполняютса энэргией.
Всё это начало происходить через 30 сикунд от прочтения темы.Я естесно ничего не делал как там написано,так как я зашол просто почитать для начала :ngel: а пролучилось вот так)
Какуюто темноту стал ощущять-сумрачность(ну это было интересно)
-
- Старожил
-
- Новичок
у меня к вам вопрос))я первый раз легла,но не смогал сконцетрироватся..потом остановилась и легла второй раз...Вот что я испытывала..сильный холод в ногах...а иногда становилось сильно тепло но в спине и в левой руке...потом я себя стала чувствовать как сердце,потому что стала слышать каждый удар сердца своего...в какой то момент сдавило грудную клетку и мне стало тяжело дышать и вообще тяжело.Еще состояние полета была и как будто в тебе лучи влетают. Как понять приняла ли ты настройки или нет??Они точно прошли в меня?
-
- Старожил
Speshelka) все прошло хорошо
даже, если бы у вас не было ощущений, все равно бы все прошло. я уже писала о том что восприятие энергий у всех разное, со временем, когда будете сами работать с рейки, вы все поймете
адаптируетесь к энергии, почиститесь... поймете, что для энергии не существует ни времени ни расстояния... да, я нахожусь далеко от вас, но энергия рейки присутствует повсюду... я помогаю вам раскрыться для восприятия рейки и направляю ее к вам, и она вас находит сама .. то есть теперь ваше тело и голова готовы к самостоятельному восприятию рейки управлению ей, чему вы и будете учиться в ближайшее время, следуя рекомендациям по проведению сеансов на 1 ступени...
добавьте еще визуализацию белой или желтой энергии ( как вам удобнее) рейки на первых порах и со временем на самом деле начнете ее видеть и чувствовать

даже, если бы у вас не было ощущений, все равно бы все прошло. я уже писала о том что восприятие энергий у всех разное, со временем, когда будете сами работать с рейки, вы все поймете

добавьте еще визуализацию белой или желтой энергии ( как вам удобнее) рейки на первых порах и со временем на самом деле начнете ее видеть и чувствовать
-