Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто может научить Рейки?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Сообщение salomon1972 » 25 ноя 2011, 14:06

Добрый день! Хотел бы начать изучать рейки. Кто может помочь дистанционно получить основы до получения настроек. что бы понять моё ли это? Заранее спасибо.

Участник
Сообщение ЛинаЛ » 26 ноя 2011, 11:56

salomon1972 - у меня такая же ситуация, пока читаю книги. http://www.tonkiimir.ru/topic23962-20.html Самая внятная пока что - Олег Синько, «Рейки – дар исцеленности»

Иногда заходит

Сообщение salomon1972 » 26 ноя 2011, 13:24

ЛинаЛ
Спасибо. Скачаю и по читаю...

Иногда заходит
Re: Кто может научить Рейки?

Сообщение Gamayn » 26 фев 2013, 14:49

Митра
Добрый день!заинтересован предложением,какие шаги и с чего начинать рекомендуется?
Заранее благодарю за отзыв!

Собеседник

Сообщение Lilen4ik » 05 мар 2013, 03:18

Топикстартеру и всем, спрашивающим рекомендации, кто может научить Рэйки.

На форуме запрещена реклама, поэтому вряд ли кто-то из форумчан даст ожидаемую Вами информацию.

Наилучший совет - Рэйки и гугл Вам в помощь. Мастер найдется, когда Вам будет нужно.

И еще, в частности для топикстартера. Будьте осторожны со словами, с их написанием. Рейки - это деревянные жердочки, из которых строят забор. А РЭЙ - божественная, КИ - энергия.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).

Иногда заходит

Сообщение Zaria » 21 май 2013, 23:51

Почитайте Даяну Стайн Я учила основыРэйки по ее книгам, очень понятно и доступно а потом инициируетесь энергия это хорошо но ею надо грамотно управлять

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Советую традиционное РЭйки Усуи Риохо традиционное 2 ступени и третья мастерская и методика обучения очень простая без заморочек
Диагностика. Ясновидение. , помощь

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 27 май 2013, 19:27

salomon1972 писал(а):Добрый день! Хотел бы начать изучать рейки. Кто может помочь дистанционно получить основы до получения настроек. что бы понять моё ли это? Заранее спасибо.

какие основы вы хотите получить дистанционно?
рейки передается просто ступень 1, 2, 3.
дистанционно вы можете получить просто сеанс энергии рэйки, может вы это ввиду имеете? Тогда вы поймете что это и почувствуете на себе.
Конечно перед получением настройки очень нужно и важно знать что ты получаешь и пройти несколько сеансов хотя бы, а так же почитать книги и понять что к чему и как с этим всем работать.

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 03 июн 2013, 00:54

Инициировать в РЭйки может мастер РЭйки , а дальше от самого себя зависит По личному опыту сама училась очень долго по книгам и инету

Добавлено спустя 4 дня 34 минуты 6 секунд:
Владея и управлял энергией РЭйки навредить никак нельзя- это Б ожесточенная энергия нам дают только хорошее

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Есть в Киеве хороший мастер только я не уверена можно ли называть его здесь я с этими правилами никак не разбегусь что можно писать чего нельзя

Иногда заходит

Сообщение MasterZvezd » 24 окт 2013, 07:25

Доброе утро! подскажите есть ли мастер Рейки для инициации в г. Арзамас. хотелось бы проверенного человека, который не откачает энергию.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ.

Ответить