Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Новичок

Сообщение My_Sky » 04 дек 2008, 12:15

Настройки, кажется, приняла, только ничего не почувствовала. Хотя какая-то лёгкость определённо была в теле, но не такая, чтобы очень ощутимая. А как только я сделала всю указанную Вами процедуру, ненадолго погрузилась в сон, хотя спать, в общем-то, не собиралась..

Новичок

Сообщение Argo » 04 дек 2008, 12:29

Особых ощущений не было, разве что лёгкое онемение головы и потянуло в сон. Но возможно это потому, что полностью расслабился.

Участник

Сообщение Bezoar » 04 дек 2008, 19:45

My_Sky писал(а):Настройки, кажется, приняла, только ничего не почувствовала. Хотя какая-то лёгкость определённо была в теле, но не такая, чтобы очень ощутимая. А как только я сделала всю указанную Вами процедуру, ненадолго погрузилась в сон, хотя спать, в общем-то, не собиралась..
настройки в любом случае приходят, у некоторых бывает и так:
при получении слушаеш сябя и ничего(при получении 1й ступени) а спустя день или(и) в разные промежутки времени
Argo писал(а):Особых ощущений не было, разве что лёгкое онемение головы и потянуло в сон. Но возможно это потому, что полностью расслабился.
все хорошо, кстати несколько раз и у меня подобные ощущения были при принятии настроек.

А что касаеться того что в сон потянуло ну это самый простой способ снять блоки:))) сознание не сопротивляеться.
Когда принимал настройку "Танака сан" были такие сильные ощущения как будто тело на изнанку выворачивает и тут как зашитный механизм сработал чтоб я типо не мешал:) меня смарило как от снотворного.

Занимайтесь процессы запушены.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Luba » 05 дек 2008, 00:40

Спасибо за настройки! Ощущений очень много. Когда я лежала и расслаблялась, то почувствовала небольшой ветерок, как будь-то ко мне кто-то подошел. Потом я почувствовала что меня взяли за руки(способом "Замок"). Сначало рукам стало очень горячо, потом ногам. Когда жар в руках и ногах ушли, осталось только покалывание. Потом как будь-то лазерный луч прошиб мне сердечную чакру, было очень больно, он обжигал. Как только боль утихла немного в этой чакре, луч снова пронзил меня только в пятую, в горловую чакру. Снаружи очень жгло, а в нутри я чувствовала жар, как будь-то у меня ангина. Длилось как мне показалось долго, после чего я куда то провалилась и у меня была встреча с мужчиной, где -то около Нижнего Новгорода(я живу от Нижнего далеко). Встала с кровати разбитой, пока не сделала упражнения после настройки. Уже прошло 6 часов, как были получены настройки, но покалывания в руках и ногах до сих пор не прекратились.

Иногда заходит

Сообщение Ksenija » 05 дек 2008, 03:09

Hello, Bezoar! Primite,please, mou zajavky na nastroiki. zaranee blagodarna.

Иногда заходит

Сообщение Ntseplinskaya » 05 дек 2008, 13:19

Bezoar, спасибо Вам за настройки, думаю, ощущения у меня были. Во-первых, после того, как я отправила Вам сообщение и получила ответ, я встала со стула, и не знаю совпадение это или нет, у меня подвернулась нога, была очень сильная резкая боль, я боялась даже шевельнуться. Буквально через 30 секунд боль прошла вообще, а нога (ступня), стала крутиться легко, по ней прошел холодок и появилась легкость. Вечером, перед сном я прочитала аффирмацию, и тоже сразу же, появилась на экране большая черная-черная дыра или пятно, и из него словно живой пучек черных, шевелящихся, жирных нитей. Пока я думала, какой ужас, нити начали светлеть и стали серебристо белыми. Их словно из этой дыры выдували. А затем весь экран закрыли цветы, но не такие как в жизни. Цветы тоже серебристо белые, словно сотканные из сверкающего снега на солнце, с нежными оттенками розового, голубого, лилового оттенков. Настолько красивые, что даже не знаю, как это описать и с чем сравнить. Хотелось бы еще раз такое увидеть. А что дальше делать?

Иногда заходит

Сообщение Ntseplinskaya » 05 дек 2008, 14:18

Bezoar, извините, по поводу «что дальше делать», я прочитала и все поняла.

Собеседник
Сообщение Дианочка » 05 дек 2008, 23:20

Bezoar, добрый день! Можно и мне получить настройки?
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!

Участник

Сообщение Ruan » 06 дек 2008, 10:18

Bezoar скажите а есть ли какие нибудь противопоказания для желающих приобщится к Реики ,ведь должны начатся какие-то преобразования в жизни А вдруг случится что ктото из друзеи или близких начнет отдалятся от тебя ....или все нормально .
Может быть мои вопросы немного глупые но можете просто ответить для чего человеку Реики меняется ли как нибудь его мировозрение ,и?

Старожил

Сообщение Katarios » 06 дек 2008, 12:03

у Bezoar временные трудности с выходом на сайт, поэтому с настройками подождите чуть чуть, как только сможет выйти, отпишется.
Ruan по поводу вопроса:
ичего сверхъестественного не происходит.. все идет ровно и планомерно. чистая энергия навредить не может, проблемы создают сами люди.

Участник

Сообщение Bezoar » 07 дек 2008, 20:49

прошу прощения за задержку и отсутствия были технические проблемы, сейчас все нормально:)

Ksenija, Дианочка настройки переданы принимайте когда будете готовы, после получения настроек отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 07 дек 2008, 21:00

Ruan писал(а):Bezoar скажите а есть ли какие нибудь противопоказания для желающих приобщится к Реики ,ведь должны начатся какие-то преобразования в жизни А вдруг случится что ктото из друзеи или близких начнет отдалятся от тебя ....или все нормально .
Может быть мои вопросы немного глупые но можете просто ответить для чего человеку Реики меняется ли как нибудь его мировозрение ,и?
Да чистая энергия навредить не может, но я еще добавлю:
противо показания только 1 не желание менять и меняться, познавать себя.
Преобразования да будут но все зависит лично от самого человека!
Против вашей воли ни, что не будет.
Мировозрение да возможно поменяеться, к примеру если читая книгу Жуль Верна про наутилус в год ее написания, ничего тогда не несуществовало подобного по техническим возможностям. а сейчас аналоги наутилуса существуют, мировозрение поменялось, думаю мысль понятна:)
для чего человеку Реики
Человек сам решает каким путем идти к себе или не идти!
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Ksenija » 08 дек 2008, 00:29

Hello Bezoar! nastroiki prinjala, bol'shoe spasibo! oshushenija kak pri vzlete samoleta: zalizhilo yshi, vdavilo v kreslo. snacalo stolb sveta bil belii i prozracnii, a potom stal kak rtyt' plotnii, temnoserebrjanii i ja zamerzla /ryki nogi i dazhe nos stali, kak led/xotja sedela vozle kamina.seicas ocen' enirgichna, xocetsja gori svernyt',eshe raz blagodaru!

Участник

Сообщение Bezoar » 08 дек 2008, 06:32

Ksenija писал(а):Hello Bezoar! nastroiki prinjala, bol'shoe spasibo! oshushenija kak pri vzlete samoleta: zalizhilo yshi, vdavilo v kreslo. snacalo stolb sveta bil belii i prozracnii, a potom stal kak rtyt' plotnii, temnoserebrjanii i ja zamerzla /ryki nogi i dazhe nos stali, kak led/xotja sedela vozle kamina.seicas ocen' enirgichna, xocetsja gori svernyt',eshe raz blagodaru!
все хорошо, занимайтесь и тогда точно свернете горы.
Vae victis

Собеседник
Сообщение Дианочка » 08 дек 2008, 09:17

Bezoar спасибо, настройки приняла! Почувствовала тепло в районе глаз, в руках, пульсацию в затылке. Затем было трудновато дышать, возникло какое-то "помрачнение" в голове, как бывает, когда давление поднимается.

Участник

Сообщение Bezoar » 08 дек 2008, 13:36

Дианочка писал(а):Bezoar спасибо, настройки приняла! Почувствовала тепло в районе глаз, в руках, пульсацию в затылке. Затем было трудновато дышать, возникло какое-то "помрачнение" в голове, как бывает, когда давление поднимается.
Сейчас то как?
Поидее ЦК(целительный кризис) может приносить сильные боли(особенно когда есть что править), для облегчения и увеличения прохождения ЦК чаще давайте себе рейки.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Дашуля » 08 дек 2008, 16:07

Добрый день, Bezoar!
Примите заявочку. Заранее, большое спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Jolika » 08 дек 2008, 18:46

Добрый вечер , Bezoar, хочу спросить, я 03 декабря записалась на 1-ую ступень, но настройки не принимала, пока немогу остатся одна, могу ли я ище в течении 1 недели подготовиться или надо будет за ново записываться?
И ище чочу сказать, мне все ети дни руки ( ладони)такие тепленкие, что как бутто кто то меня греет, приятное ощющение, может я неимела права записаться и непринимать настройки?
Спасибо Вам за ответы.
Я не волшебник, я токо учюсь... и дружба нам помогает делать настоящие чюдеса!

Участник

Сообщение Bezoar » 08 дек 2008, 19:44

Jolika писал(а):Добрый вечер , Bezoar, хочу спросить, я 03 декабря записалась на 1-ую ступень, но настройки не принимала, пока немогу остатся одна, могу ли я ище в течении 1 недели подготовиться или надо будет за ново записываться?
И ище чочу сказать, мне все ети дни руки ( ладони)такие тепленкие, что как бутто кто то меня греет, приятное ощющение, может я неимела права записаться и непринимать настройки?
Спасибо Вам за ответы.
переданая настройка будет ожидать вашей готовности ее принять, но можно принять и перед сном, ничего страшного если заснете в момент приема, просто ощущения можете не запомнить.
Нет необходимости проводить что то типо ритуала подготовки к принятию, достаточно просто желание, может даже случиться что пока Вы выбирали момент думая о принятии уже приняли.
Vae victis

Собеседник
Сообщение Дианочка » 08 дек 2008, 19:47

Bezoar писал(а):Сейчас то как?
Поидее ЦК(целительный кризис) может приносить сильные боли(особенно когда есть что править), для облегчения и увеличения прохождения ЦК чаще давайте себе рейки.
Сейчас на душе очень пакостно :'( Это мое самое больное место...

Закрыто