Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
настройки в любом случае приходят, у некоторых бывает и так:My_Sky писал(а):Настройки, кажется, приняла, только ничего не почувствовала. Хотя какая-то лёгкость определённо была в теле, но не такая, чтобы очень ощутимая. А как только я сделала всю указанную Вами процедуру, ненадолго погрузилась в сон, хотя спать, в общем-то, не собиралась..
при получении слушаеш сябя и ничего(при получении 1й ступени) а спустя день или(и) в разные промежутки времени
все хорошо, кстати несколько раз и у меня подобные ощущения были при принятии настроек.Argo писал(а):Особых ощущений не было, разве что лёгкое онемение головы и потянуло в сон. Но возможно это потому, что полностью расслабился.
А что касаеться того что в сон потянуло ну это самый простой способ снять блоки:))) сознание не сопротивляеться.
Когда принимал настройку "Танака сан" были такие сильные ощущения как будто тело на изнанку выворачивает и тут как зашитный механизм сработал чтоб я типо не мешал:) меня смарило как от снотворного.
Занимайтесь процессы запушены.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Спасибо за настройки! Ощущений очень много. Когда я лежала и расслаблялась, то почувствовала небольшой ветерок, как будь-то ко мне кто-то подошел. Потом я почувствовала что меня взяли за руки(способом "Замок"). Сначало рукам стало очень горячо, потом ногам. Когда жар в руках и ногах ушли, осталось только покалывание. Потом как будь-то лазерный луч прошиб мне сердечную чакру, было очень больно, он обжигал. Как только боль утихла немного в этой чакре, луч снова пронзил меня только в пятую, в горловую чакру. Снаружи очень жгло, а в нутри я чувствовала жар, как будь-то у меня ангина. Длилось как мне показалось долго, после чего я куда то провалилась и у меня была встреча с мужчиной, где -то около Нижнего Новгорода(я живу от Нижнего далеко). Встала с кровати разбитой, пока не сделала упражнения после настройки. Уже прошло 6 часов, как были получены настройки, но покалывания в руках и ногах до сих пор не прекратились.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Bezoar, спасибо Вам за настройки, думаю, ощущения у меня были. Во-первых, после того, как я отправила Вам сообщение и получила ответ, я встала со стула, и не знаю совпадение это или нет, у меня подвернулась нога, была очень сильная резкая боль, я боялась даже шевельнуться. Буквально через 30 секунд боль прошла вообще, а нога (ступня), стала крутиться легко, по ней прошел холодок и появилась легкость. Вечером, перед сном я прочитала аффирмацию, и тоже сразу же, появилась на экране большая черная-черная дыра или пятно, и из него словно живой пучек черных, шевелящихся, жирных нитей. Пока я думала, какой ужас, нити начали светлеть и стали серебристо белыми. Их словно из этой дыры выдували. А затем весь экран закрыли цветы, но не такие как в жизни. Цветы тоже серебристо белые, словно сотканные из сверкающего снега на солнце, с нежными оттенками розового, голубого, лилового оттенков. Настолько красивые, что даже не знаю, как это описать и с чем сравнить. Хотелось бы еще раз такое увидеть. А что дальше делать?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Участник
Bezoar скажите а есть ли какие нибудь противопоказания для желающих приобщится к Реики ,ведь должны начатся какие-то преобразования в жизни А вдруг случится что ктото из друзеи или близких начнет отдалятся от тебя ....или все нормально .
Может быть мои вопросы немного глупые но можете просто ответить для чего человеку Реики меняется ли как нибудь его мировозрение ,и?
Может быть мои вопросы немного глупые но можете просто ответить для чего человеку Реики меняется ли как нибудь его мировозрение ,и?
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
Да чистая энергия навредить не может, но я еще добавлю:Ruan писал(а):Bezoar скажите а есть ли какие нибудь противопоказания для желающих приобщится к Реики ,ведь должны начатся какие-то преобразования в жизни А вдруг случится что ктото из друзеи или близких начнет отдалятся от тебя ....или все нормально .
противо показания только 1 не желание менять и меняться, познавать себя.
Преобразования да будут но все зависит лично от самого человека!
Против вашей воли ни, что не будет.
Мировозрение да возможно поменяеться, к примеру если читая книгу Жуль Верна про наутилус в год ее написания, ничего тогда не несуществовало подобного по техническим возможностям. а сейчас аналоги наутилуса существуют, мировозрение поменялось, думаю мысль понятна:)
Человек сам решает каким путем идти к себе или не идти!для чего человеку Реики
Vae victis
-
- Иногда заходит
Hello Bezoar! nastroiki prinjala, bol'shoe spasibo! oshushenija kak pri vzlete samoleta: zalizhilo yshi, vdavilo v kreslo. snacalo stolb sveta bil belii i prozracnii, a potom stal kak rtyt' plotnii, temnoserebrjanii i ja zamerzla /ryki nogi i dazhe nos stali, kak led/xotja sedela vozle kamina.seicas ocen' enirgichna, xocetsja gori svernyt',eshe raz blagodaru!
-
- Участник
все хорошо, занимайтесь и тогда точно свернете горы.Ksenija писал(а):Hello Bezoar! nastroiki prinjala, bol'shoe spasibo! oshushenija kak pri vzlete samoleta: zalizhilo yshi, vdavilo v kreslo. snacalo stolb sveta bil belii i prozracnii, a potom stal kak rtyt' plotnii, temnoserebrjanii i ja zamerzla /ryki nogi i dazhe nos stali, kak led/xotja sedela vozle kamina.seicas ocen' enirgichna, xocetsja gori svernyt',eshe raz blagodaru!
Vae victis
-
- Собеседник
- Участник
Сейчас то как?Дианочка писал(а):Bezoar спасибо, настройки приняла! Почувствовала тепло в районе глаз, в руках, пульсацию в затылке. Затем было трудновато дышать, возникло какое-то "помрачнение" в голове, как бывает, когда давление поднимается.
Поидее ЦК(целительный кризис) может приносить сильные боли(особенно когда есть что править), для облегчения и увеличения прохождения ЦК чаще давайте себе рейки.
Vae victis
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Добрый вечер , Bezoar, хочу спросить, я 03 декабря записалась на 1-ую ступень, но настройки не принимала, пока немогу остатся одна, могу ли я ище в течении 1 недели подготовиться или надо будет за ново записываться?
И ище чочу сказать, мне все ети дни руки ( ладони)такие тепленкие, что как бутто кто то меня греет, приятное ощющение, может я неимела права записаться и непринимать настройки?
Спасибо Вам за ответы.
И ище чочу сказать, мне все ети дни руки ( ладони)такие тепленкие, что как бутто кто то меня греет, приятное ощющение, может я неимела права записаться и непринимать настройки?
Спасибо Вам за ответы.
Я не волшебник, я токо учюсь... и дружба нам помогает делать настоящие чюдеса!
-
- Участник
переданая настройка будет ожидать вашей готовности ее принять, но можно принять и перед сном, ничего страшного если заснете в момент приема, просто ощущения можете не запомнить.Jolika писал(а):Добрый вечер , Bezoar, хочу спросить, я 03 декабря записалась на 1-ую ступень, но настройки не принимала, пока немогу остатся одна, могу ли я ище в течении 1 недели подготовиться или надо будет за ново записываться?
Спасибо Вам за ответы.
Нет необходимости проводить что то типо ритуала подготовки к принятию, достаточно просто желание, может даже случиться что пока Вы выбирали момент думая о принятии уже приняли.
Vae victis
-
- Собеседник
Сейчас на душе очень пакостно :'( Это мое самое больное место...Bezoar писал(а):Сейчас то как?
Поидее ЦК(целительный кризис) может приносить сильные боли(особенно когда есть что править), для облегчения и увеличения прохождения ЦК чаще давайте себе рейки.
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-