Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Bezoar » 08 янв 2009, 19:14

Дриада писал(а):Настройки прошли. При принятии настроек сначала ничего не чувствовала, затем сдавило грудь (стало трудновато дышать) и прошли "мурашки" по всему телу. Ощущение неоправданной радости и желание плакать одновременно (что я благополучно и проделала) накатывало волнами. Посмеялась, поплакала и тяжесть в руках. В груди сохраняется жаркий шарик (физически ощущаю), но руки ледяные и пока не "включаются" :love:
Все хорошо, руки включаться, работайте занимайтесь и включаться.
Удачи.
Vae victis

Участник

Сообщение Дриада » 08 янв 2009, 19:39

Ага, легко сказать! Вот, что происходит: совершенно не могу пока управлять потоком! Руки горят так, что ощущение горящих углей на ладонях, когда я занимаюсь это понятно, но когда делаю совершенно другие дела или ложусь спать в жар кидает так, что с кровати скидывает! Совершенно перестала спать. Не хочу и все! Постоянно меня что-то куда-то гонит, потребность действия постоянная! Стоит только подумать и все... загорелась! Почему так? Кризис 2ой ступени? Постоянно лупит током от приборов так, что подскакиваешь. Скоро уже как этот смайлик буду :happy:
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Участник

Сообщение Bezoar » 08 янв 2009, 22:37

Дриада писал(а):Ага, легко сказать! Вот, что происходит: совершенно не могу пока управлять потоком! Руки горят так, что ощущение горящих углей на ладонях, когда я занимаюсь это понятно, но когда делаю совершенно другие дела или ложусь спать в жар кидает так, что с кровати скидывает! Совершенно перестала спать. Не хочу и все! Постоянно меня что-то куда-то гонит, потребность действия постоянная! Стоит только подумать и все... загорелась! Почему так? Кризис 2ой ступени? Постоянно лупит током от приборов так, что подскакиваешь. Скоро уже как этот смайлик буду :happy:
как знакомо:)
правда током от приборов не лупило но вот зависали и глючили по страшному:)
все нормально занимайтесь и баланс прийдет и все нормализуеться!
А энергию пускайте в дело, очень часто у меня например бывали всплески жара в руках когда рядом находиться тот или то что нуждалось в поддержке, приглядитесь может это имеет место быть!
Vae victis

Участник

Сообщение Дриада » 08 янв 2009, 23:43

Глючили и висли мы на 1ой...Уже вгляделась. Такое случается когда рядом дрянь всякая шевелиться начинает. Эдакое предупреждение... :fight: Спасибо за разьяснения. Чего еще будет, отпишусь :bye:
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Посетитель

Сообщение MellyBu » 10 янв 2009, 00:18

Благодарствую, Bezoar
Описание ощущений:
Ничего не почувствовала, кроме как кисти рук выкручивало, но у меня в последнее время такое часто. :barrier:
Будем дальше совершенствоваться!

Участник

Сообщение Bezoar » 10 янв 2009, 01:09

MellyBu писал(а):Благодарствую, Bezoar
Описание ощущений:
Ничего не почувствовала, кроме как кисти рук выкручивало, но у меня в последнее время такое часто. :barrier:
Будем дальше совершенствоваться!
2 и я ступени как правило более мягче входят, занимайтесь и все будет хорошо.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Strike » 10 янв 2009, 17:00

Здравствуйте Владимир. Настройки приняла...спасибо Вам огромное.
Состояние было довольно необычное...сначала покалывания и мурашки в руках, а потом руки похолодели, ощущения жуткого холода в руках во время всего приёма ...после принятия настроек резко навалился сон, проспала 4 часа и все равно весь оставшийся день ходила как выжатый лимон.
Спасибо Вам ещё раз. Буду работать дальше...

Участник

Сообщение Bezoar » 10 янв 2009, 20:49

Strike, настройки прошли, состояние выжатого лимона впринцыпе обьясняеться перестройкой и ЦК вообщето никто не отменял, просто как правило ЦК на 2й и 3ей ступени мало заметен. Удачи, занимайтесь в первом посте неплохая методика.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Hope » 11 янв 2009, 18:49

Здравствуйте,Владимир, пришлите, пожалуйста, настройки на вторую ступень рейки :yes:

Иногда заходит

Сообщение M@Xim » 11 янв 2009, 22:18

Добрый Вечер, Владимр! Передайте мне, пожалуйста, настройки на 2 ступень

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 янв 2009, 23:00

Здраствуйте, Владимир! Пришлите, пожалуйста, настройку на вторую ступень. Спасибо.

Участник

Сообщение Ruan » 12 янв 2009, 04:49

Bezoar пришлите пожалуиста настроики на 2 ступень :friends:

Участник

Сообщение Bezoar » 12 янв 2009, 07:27

Hope, Parzifal, Ruan настройки переданы, принимайте когда будете готовы, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 12 янв 2009, 07:36

M@Xim писал(а):Добрый Вечер, Владимр! Передайте мне, пожалуйста, настройки на 2 ступень
желательно "на переправе не менять лошадей" вроде так поговорка звучит?:), 1ю ступень вы получили у учителя Katarios желательно у нее же и продолжить.
PS мне не жалко но для лучшего вхождения нестоит менять учителей, но если вдруг возникло желание сменить то всеже рекомендую тогда экспресс 1ю ступень с 1-2 недельным перерывом а потом уже 2ю ступень.
Удачи.
Vae victis

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 12 янв 2009, 09:47

Настройку принимал около 28-ьи минут, лёжа. Были вздрагивания спины, живота, плавные подёргивания мышц рук. В спине ощущалось тепло и некоторое движение, вибрация позвоночника. К концу в руках стало ощущаться движение, поток энергии, особенно в ладонях.
Спасибо большое, Владимир! :wink:

Участник

Сообщение Bezoar » 12 янв 2009, 10:13

Parzifal писал(а):Настройку принимал около 28-ьи минут, лёжа. Были вздрагивания спины, живота, плавные подёргивания мышц рук. В спине ощущалось тепло и некоторое движение, вибрация позвоночника. К концу в руках стало ощущаться движение, поток энергии, особенно в ладонях.
Спасибо большое, Владимир! :wink:
Вот и отлично, занимайтесь. Удачи.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Hope » 12 янв 2009, 14:07

Спасибо, Владимир! Настройки приняла.Особых ощущений не было, немного заколола левая ладонь, закружилась голова, но это быстро прошло. :yes:

Участник

Сообщение Bezoar » 12 янв 2009, 14:23

Hope писал(а):Спасибо, Владимир! Настройки приняла.Особых ощущений не было, немного заколола левая ладонь, закружилась голова, но это быстро прошло. :yes:
Настройки прошли, особые ощущения совсем не обязательны;)
занимайтесь. Удачи.
Vae victis

Ветеран
Сообщение Рысь » 13 янв 2009, 17:57

Извените, сразу не получилось отписаться. Настройку даже не знаю принила или нет(((( легла когда дома все спали , минут 15 ощущений ноль, а потом племянник начал ко мне вбегать....так и не понятно получилось у меня или нет. зато через пару дней не выходя из дома подцепила ангину с высокой температурой))))

Участник

Сообщение Bezoar » 13 янв 2009, 23:48

Рысь писал(а):Извените, сразу не получилось отписаться. Настройку даже не знаю принила или нет(((( легла когда дома все спали , минут 15 ощущений ноль, а потом племянник начал ко мне вбегать....так и не понятно получилось у меня или нет. зато через пару дней не выходя из дома подцепила ангину с высокой температурой))))
Ощущений может и не быть совсем и это в полне нормально, занимайтесь и энергия потечет. А насчет ангины, реальный шанс испытать себя и свои умения, а также и пучувствовать как различны ощущения в больном горле и на здоровом теле. Удачи и скорейшего выздоровления.
Vae victis

Закрыто