Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Космоэнергетика
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну, КЭ - это не только здоровье, согласитесь... Это еще и магические способности... кому что интереснее...ARTemida писал(а):Бизнес- бизнесом, а здоровье важнее!
Ключи - они и есть ключи... их не едят... это ключи для доступа к каналу...Parapsixolog писал(а):Вы сперва объясните, что такое ключи и с чем их едят.
Помните аффирмацию для получения ступени Рейки? Вот, нечтно похожее...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
stalko, Если подключаться самому к КЭ частотам, без иннициаций и ключей человек может подключиться только к низкочастотным энергиям, то не о каких магических способностях вообще речь идти не может! У человека расшатывается психика и прямая дорога куда?! .....stalko писал(а):stalkoARTemida писал(а):Бизнес- бизнесом, а здоровье важнее!
Без ключей вероятнее всего подключиться к неочищенным энергиям КЭ, расшатывание психики, ухудшение здоровья и т.п.. оно вам нада?!
Ну, КЭ - это не только здоровье, согласитесь... Это еще и магические способности... кому что интереснее...
.
Если вас посвящают по всем правилам, через ритуал, дают ключи, дают методичку для работы, то нет границ вашему росту,
Воин космоэнергет,это высший пилотаж!
-
- Старожил
ээээээ...... а я где-то сказал, что подключаться самостоятельно - это хорошо?ARTemida писал(а):stalko, Если подключаться самому к КЭ частотам, без иннициаций и ключей человек может подключиться только к низкочастотным энергиям, то не о каких магических способностях вообще речь идти не может! У человека расшатывается психика и прямая дорога куда?! .....stalko писал(а):stalkoARTemida писал(а):Бизнес- бизнесом, а здоровье важнее!
Без ключей вероятнее всего подключиться к неочищенным энергиям КЭ, расшатывание психики, ухудшение здоровья и т.п.. оно вам нада?!
Ну, КЭ - это не только здоровье, согласитесь... Это еще и магические способности... кому что интереснее...
.
Если вас посвящают по всем правилам, через ритуал, дают ключи, дают методичку для работы, то нет границ вашему росту,
Воин космоэнергет,это высший пилотаж!
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
-
- Старожил
Личка у Вас пока не работает, сообщений мало еще.Шакти писал(а):Приветствую всех.Кому нужна адекватная инфа по КЭ -пишите в личку.Дам ссылочки.Сама практикую и КЭ и Рэйки.А адекватной литературы действительно мало.Для начала почитайте"Путь Шивы или космический беспредел" В.А Петров.первоисточник все таки-там бредятины про КЭ нет
Что скажете про книги Ки и Фусу?
-
- Посетитель
Лариса Ивановна Фусу много пишет -разного.когда пишет в рамках метода который давал основатель В.А. Петров- все в порядке,когда начинает о своем (о женском)лучше бы не надо
Жаль что Эмиль Багиров редко занимается написаниями текстов-сам вполне адекватный дядька.Госпожу КИ -к сожалению не воспринимаю-просто как практик.Это личное мнение.Литературы серьезной по практике в открытом доступе практически нет и это правильно.Практика очень серьезная и жесткая.Почти все передается от Учителя ученику при сонастроике в индивидуальном порядке.Принцип Парампары.

- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
Пишите скорее свои сообщения!!! Чтобы личка заработала... или мыльте мне на hugo2000@fromru.com , я раздам инфу нуждающимся... с соблюдением авторских прав, разумеется 8)Шакти писал(а):Лариса Ивановна Фусу много пишет -разного.когда пишет в рамках метода который давал основатель В.А. Петров- все в порядке,когда начинает о своем (о женском)лучше бы не надоЖаль что Эмиль Багиров редко занимается написаниями текстов-сам вполне адекватный дядька.Госпожу КИ -к сожалению не воспринимаю-просто как практик.Это личное мнение.Литературы серьезной по практике в открытом доступе практически нет и это правильно.Практика очень серьезная и жесткая.Почти все передается от Учителя ученику при сонастроике в индивидуальном порядке.Принцип Парампары.
-
- Посетитель
http://www.wayofheart.mybb.ru/ это адрес ФОРУМА "Путь сердца".сходите кому интересно у нас там народ практикующий собирается.Правда много интересного в закрытых отделах обсуждается.А на сайте вполне приемлемая инфа по практикам и ссылки на литературу(сайт на обновлении сегодня-но завтра обещали включить
)

-
- Участник
Здравствуйте!
Позвольте вмешаться в тему.
Хочется ответить на те вопросы, которые я здесь встретила.
Попытка работать с каналами космоэнергетики без посвящения закончится шизофренией - раз, и никого вы этими энергиями не вылечите - это два.
Только посвящение от учителя к ученику передает возможность полноценно использовать каналы.
Космоэнергетикой можно работать дистанционно и по фото, но ни один честный космоэнергет не возьмется лечить алкоголика, который сам не знает о том, что его лечат.
Каналы помогут снять зависимость, но намерение снять эту зависимость должно быть у самого человека.
Не хочу никого обижать насчет рэйки, но космоэнергетика намного сильнее. Рэйки известно в космоэнергетике, как один канал под названием "рейч". Всего лишь один, а у комоэнергетики каналов много.
Позвольте вмешаться в тему.
Хочется ответить на те вопросы, которые я здесь встретила.
Попытка работать с каналами космоэнергетики без посвящения закончится шизофренией - раз, и никого вы этими энергиями не вылечите - это два.
Только посвящение от учителя к ученику передает возможность полноценно использовать каналы.
Космоэнергетикой можно работать дистанционно и по фото, но ни один честный космоэнергет не возьмется лечить алкоголика, который сам не знает о том, что его лечат.
Каналы помогут снять зависимость, но намерение снять эту зависимость должно быть у самого человека.
Не хочу никого обижать насчет рэйки, но космоэнергетика намного сильнее. Рэйки известно в космоэнергетике, как один канал под названием "рейч". Всего лишь один, а у комоэнергетики каналов много.
- Победитель БЭ на ТМ
Xena Вы космоэнергетик? Я готов на себе поставить эксперимент по открытию какого нибуть канала, только ключ давайте.
Недавно создал тему http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=9906&highlight= где как раз и обсуждается сущность энергий. Так вот, я так понял, ни кто толком и не скажет в чём эта сущность. Более скажу, существуют каналы не относящиеся ни к Рейки ни к космоэнергетике. А Рейки не может быть слабее, хотя бы потому, что это давно известное цилительство. И появление космоэнергетики какое то странно. У меня такое чувство, что и я сам если захочу, открою новый канал и он будет работать. Вообщем нет ясности. Всё таки думаю, что канал один, а космоэнергетики модулирует энергию нужной ему информацией.
Недавно создал тему http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=9906&highlight= где как раз и обсуждается сущность энергий. Так вот, я так понял, ни кто толком и не скажет в чём эта сущность. Более скажу, существуют каналы не относящиеся ни к Рейки ни к космоэнергетике. А Рейки не может быть слабее, хотя бы потому, что это давно известное цилительство. И появление космоэнергетики какое то странно. У меня такое чувство, что и я сам если захочу, открою новый канал и он будет работать. Вообщем нет ясности. Всё таки думаю, что канал один, а космоэнергетики модулирует энергию нужной ему информацией.
-
- Старожил
-
- Старожил
Вы говорите вообще не о том.. рейки - это НЕ канал.. рейки - это естественная жизненная энергия всех живых существ и человека в том числе.. и настройками на рейки - эти жизненные силы активируются, а также обстряются восприятие извне этих энергий...Xena писал(а):Рэйки известно в космоэнергетике, как один канал под названием "рейч". Всего лишь один, а у комоэнергетики каналов много.
так что естественно, что рейки безопасно и оптимально, если хочешь улучшить свою жизнь и быть здоровым... ну и , конечно, реально помогать другим людям без ущерба совемиу здоровью, т.к. рейки и защищает....
если же тщеславие тащит тебя так далеко, чтобы еще и другим показывать чудеса - тогда да... можно подключаться к неведомым космическим каналам....
ps. никого не хотела обидеть.... т.к. рейки - на самом деле безопасно и на самом деле может творить чудеса без условий веры в него и потери самого себя...
-
- Участник
-
- Старожил
Даже если разобрать по созвучию "Рейч " и "рейки", то я скажу так - Рей - переводится - универсальный
Ки - жизненная энергия
так вот, в рей КИ ключевое слово "КИ" она же ЦИ....
а вот Рейч, о котором Вы говорите - это универсальный космический канал, но никак не рейки - не универсальная жизненная энергия...
повторяю для тех, кто не понял :
Рейч - это универсальный канал некой космической энергии
Рей КИ - это универсальная жизненная энергия - присущая всем живым существам Земли, как человеку, животным , растениям и самой земле .. иначе ЦИ, иначе Прана, еси хотите...
Ки - жизненная энергия
так вот, в рей КИ ключевое слово "КИ" она же ЦИ....
а вот Рейч, о котором Вы говорите - это универсальный космический канал, но никак не рейки - не универсальная жизненная энергия...
повторяю для тех, кто не понял :
Рейч - это универсальный канал некой космической энергии
Рей КИ - это универсальная жизненная энергия - присущая всем живым существам Земли, как человеку, животным , растениям и самой земле .. иначе ЦИ, иначе Прана, еси хотите...
-
- Участник
-
- Старожил
Xena, Вам кажется :)
к сожалению раздела отдельного для космоэнергетики нет... а в этом разделе просвещаются также мои ученики и я не хочу, чтобы они путались в понятиях.. и потом задавали массу вопросов типа: "а я слышал такто! а почему тут написано так? а как на самом деле?" и тд....
и настойчиво повторила никак не для Вас , а для них
к сожалению раздела отдельного для космоэнергетики нет... а в этом разделе просвещаются также мои ученики и я не хочу, чтобы они путались в понятиях.. и потом задавали массу вопросов типа: "а я слышал такто! а почему тут написано так? а как на самом деле?" и тд....
и настойчиво повторила никак не для Вас , а для них

- Победитель БЭ на ТМ
Дамы не ссорьтесь. Для меня на самом деле много не понятно.
К Вам Xena вот такой вопрос. При проведении лечебных сеансов, как происходит контакт канала с пациентом? Какую роль при этом играет космоэнергетик? Непонятна сама тонкость происходящих процессов. Ещё раз подтверждаю свою готовность по самостоятельному подключению к какому нибуть каналу. Ну люблю я исследовать.
Об Рейки намного больше информации, чем об космоэнергетике и других энергиях и каналах. Но тем немение вопросы есть. Обращаюсь к Вам Katarios, потому что читать об этом бесполезно, много противоречий. Рейки это универсальная энергия, а почему тогда существует такое её разнообразие? Например: Clear view, Кельтское Рэйки, Канал Космической клиники (ККК), Пурпурный огонь очистки кармы, Рэйки сияющего Солнца, Рэйки матрица, Кундалини Рэйки, и ещё много других разновидностей. Почему к некоторым видам Рейки можно подсоединится (инициироваться) самостоятельно, а к другим нет? И насчет инициации на расстоянии. Прочитал пост одного мастера Рейки, которая утверждает, что полноценной инициации на расстоянии не может быть. Она сама первоначально была инициирована на расстоянии. Да, Рейки была. Но когда она прошла очную инициацию, то почувствола существенную разницу. Что Вы об этом думаете?
И хотелось бы узнать, есть ли на форуме люди, практикующие одновременно и Рейки и Космоэнергетику? Хотелось бы послушать их мнение (ощущение) о природе энергий и о происходящих процессах у целителя и у пациента.
К Вам Xena вот такой вопрос. При проведении лечебных сеансов, как происходит контакт канала с пациентом? Какую роль при этом играет космоэнергетик? Непонятна сама тонкость происходящих процессов. Ещё раз подтверждаю свою готовность по самостоятельному подключению к какому нибуть каналу. Ну люблю я исследовать.
Об Рейки намного больше информации, чем об космоэнергетике и других энергиях и каналах. Но тем немение вопросы есть. Обращаюсь к Вам Katarios, потому что читать об этом бесполезно, много противоречий. Рейки это универсальная энергия, а почему тогда существует такое её разнообразие? Например: Clear view, Кельтское Рэйки, Канал Космической клиники (ККК), Пурпурный огонь очистки кармы, Рэйки сияющего Солнца, Рэйки матрица, Кундалини Рэйки, и ещё много других разновидностей. Почему к некоторым видам Рейки можно подсоединится (инициироваться) самостоятельно, а к другим нет? И насчет инициации на расстоянии. Прочитал пост одного мастера Рейки, которая утверждает, что полноценной инициации на расстоянии не может быть. Она сама первоначально была инициирована на расстоянии. Да, Рейки была. Но когда она прошла очную инициацию, то почувствола существенную разницу. Что Вы об этом думаете?
И хотелось бы узнать, есть ли на форуме люди, практикующие одновременно и Рейки и Космоэнергетику? Хотелось бы послушать их мнение (ощущение) о природе энергий и о происходящих процессах у целителя и у пациента.
-