У Вас была очная настройка?(хотя Рейки меня вообще ни в каком виде не прикалывает)
Рейки - это такая лажа...
Поэтому только очные настройки!!! Только проверенный Мастер, с психологическим образованием (хотя и это не показатель).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рейки, ищу мастера...
- Собеседник
line
- Собеседник
При контактной инициации человек перед вами. Не надо за тридевятьземель отправлять настройки, контролировать их чистоту, и потом еще диагностировать получившего, что он их успешно загрузил, без потерь т.е. Инициация к тому же, не всегда содержит только настройки. После передачи можно объяснить, что он получил, что с этим делать и ученик тут же опробовал что получил. Соответственно шероховатости можно сразу же подкорректировать.Makli писал(а):А при очной инициации Вы чистоту каким образом контролируете? :) Линия передачи есть везде, если таким образом, то контролируйте, кто Вам мешает, а если иным способом, то расскажите как. (я говорю о классическом Рэйки Усуи Риохо)
У меня есть очные настройки Западной ветки от Такаты (я 9 в линии передачи, если говорить о "чистоте" ;)) и дистанционно по другой линии. Никакой разницы. К тому же, сколько уже об этом писалось, чего мусолить тему в очередной раз 8)
Но и прямая передача, как минимум, очень уменьшает вероятность передачи "левой инфы".
Но и это далеко не все. Часто непосредственно перед инициацией бывает нужно минимально почистить человека, что бы он как говорится не окосел от прокачки.
Собственно и я о Рэйки Усуи Риохо.(я говорю о классическом Рэйки Усуи Риохо)
У меня есть очные настройки Западной ветки от Такаты
Пожалуйста, озвучьте свою цепочку. Говоря о "линии передачи" подразумевается полная цепочка мастеров от Основателя.
Последний раз редактировалось TashNN 20 апр 2013, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
- Собеседник
Re: Рейки, ищу мастера...
У меня была дистанционная, поэтому я не просто так говорю,я очень разочаровалась в своем мастере, помощи, ведения какого-то совершенно не было, ответы на мои вопросы я практически не получала, может там типичные - ничего конкретного, проблем у него своих хватало, которые он решить не в состоянии, когда уже поближе познакомились, я это поняла и подумала:"о боже, к кому я попала???!!!!", но это пройденный этап,
я нашла для себя более интересные и полезные вещи, рейкой я не занимаюсь больше и считаю, что это лажа, никакая это не духовная энергия и никакого духовного развития она не дает (как это преподносится), но утверждать что она не помогает не буду - боль снимает ненадолго. но точно такой-же эффект будет и от собственной биоэнергии если положить ладони и мысленно напрвить поток в центр боли, может даже лучше будет эффект.
я нашла для себя более интересные и полезные вещи, рейкой я не занимаюсь больше и считаю, что это лажа, никакая это не духовная энергия и никакого духовного развития она не дает (как это преподносится), но утверждать что она не помогает не буду - боль снимает ненадолго. но точно такой-же эффект будет и от собственной биоэнергии если положить ладони и мысленно напрвить поток в центр боли, может даже лучше будет эффект.
- Собеседник
TashNN
Линию, да без проблем, только до дома доберусь
Вам еще скан сертификата прицепить??? ;)
Линию, да без проблем, только до дома доберусь

Вы настройку как файл загружаете чтоли, кластерами? А чистите как и чем, если не секрет? Вы мастер?При контактной инициации человек перед вами. Не надо за тридевятьземель отправлять настройки, контролировать их чистоту, и потом еще диагностировать получившего, что он их успешно загрузил, без потерь т.е.
Но и это далеко не все. Часто непосредственно перед инициацией бывает нужно минимально почистить человека, что бы он как говорится не окосел от прокачки.
- Собеседник
Re: Рейки, ищу мастера...
да, еще ведь не каждый даже экстрасенс сможет продиагностировать все это. Сейчас с легкостью становятся Мастерами рейки даже дилетанты.При контактной инициации человек перед вами. Не надо за тридевятьземель отправлять настройки, контролировать их чистоту, и потом еще диагностировать получившего, что он их успешно загрузил, без потерь т.е.
- Собеседник
line
Духовное развитие, потому и развитие, что длиною в жизнь, а не сваливается с волшебным потоком на голову после 1 настройки ;)
А вообще, мы отклоняемся от темы, тут люди Мастера ищут, а не споры ведут о способе передачи, на эту тему уже есть диалог на несколько страниц рядом ;)
Духовное развитие, потому и развитие, что длиною в жизнь, а не сваливается с волшебным потоком на голову после 1 настройки ;)
А вообще, мы отклоняемся от темы, тут люди Мастера ищут, а не споры ведут о способе передачи, на эту тему уже есть диалог на несколько страниц рядом ;)
- Собеседник
Настройки - это, по сути, некоторый объем энергии, который надо передать. Если вы мыслите кластерами, то почему бы и нет. Сами расскажете, что бывает с "битым" файлом, если его запустить на компьютере? Скан не надо.)))Вы настройку как файл загружаете чтоли, кластерами?
Стандартные символ третьей ступени+кое-что еще, что делают символы надеюсь не надо объяснять? Да Мастер.А чистите как и чем, если не секрет? Вы мастер?
- Собеседник
TashNN
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я к тому и спросила про файл, что аналогия с ним неуместна: инициация - не загрузка файла ;)
т.е. Вы передаете некоторый объем энергии или только иницируете передачу? Кто работает на самом деле или что? ;)Настройки - это, по сути, некоторый объем энергии, который надо передать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я к тому и спросила про файл, что аналогия с ним неуместна: инициация - не загрузка файла ;)
- Собеседник
Вообще странный вопрос для Мастера.Makli писал(а):TashNNт.е. Вы передаете некоторый объем энергии или только иницируете передачу? Кто работает на самом деле или что? ;)Настройки - это, по сути, некоторый объем энергии, который надо передать.
Процессы передачи я описывать не буду. Работает Мастер, а вот как это происходит, вы уже должны знать.
Еще как сваливается, если разрешено, только успевай разгребать)))Духовное развитие, потому и развитие, что длиною в жизнь, а не сваливается с волшебным потоком на голову после 1 настройки ;)
- Собеседник
TashNN
На самом деле, этот спор бесполезен: человек, отдавший кучу денег за очную мастерскую настройку, никогда не признает, что и бесплатные дистанционные настройки, суть одно и то же.
8)
На самом деле, этот спор бесполезен: человек, отдавший кучу денег за очную мастерскую настройку, никогда не признает, что и бесплатные дистанционные настройки, суть одно и то же.
8)
- Собеседник
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
На самом деле передать бесплатно можно, но таких людей по пальцам пересчитать. Да и каждый труд должен быть оплачен.
А вот кому заплатишь и чем в случае "бесплатной" дистанционной настройки - большой вопрос. Деньги - это простой и понятный эквивалент оплаты работы.

На самом деле передать бесплатно можно, но таких людей по пальцам пересчитать. Да и каждый труд должен быть оплачен.
А вот кому заплатишь и чем в случае "бесплатной" дистанционной настройки - большой вопрос. Деньги - это простой и понятный эквивалент оплаты работы.
- Собеседник
TashNN писал(а): На самом деле передать бесплатно можно, но таких людей по пальцам пересчитать. Да и каждый труд должен быть оплачен.
Деньги - это простой и понятный эквивалент оплаты работы.

- Старожил
TashNN
А сами что нибудь бесплатно делали?
Сколько мы должны Солнцу, Земле, Воздуху, Воде.....?Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
А сами что нибудь бесплатно делали?

- Собеседник
Делала, и инициацию тоже.Почтальон писал(а):А сами что нибудь бесплатно делали?
- Старожил
TashNN

Делала, и инициацию тоже.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

- Собеседник
Почтальон, вернитесь и еще раз прочитайте мое сообщение про мышеловку. У меня там написано про бесплатных людей
- Есть личные сообщения
И я прихожу к такому же выводу... некоторых можно абсолютно бесплатно посвятить, некоторых - за пожертвования по их выбору, некоторых - за копейку, некоторых - дорого и очень дорого. А некоторых посвящать - себе конкретный геморрой растить...TashNN писал(а):На самом деле передать бесплатно можно, но таких людей по пальцам пересчитать. Да и каждый труд должен быть оплачен.
- Старожил
Кстати действительно отклонились от темы...но ведь вопрос не в том кто делает..а можно ли получить настройку..то есть берем нормального мастера и его ученика, отметаем всякие гадости и задаем вопрос..может ли мастер передать настройки дистанционно или нет? Получаем ответ...Да может. Все остальное..то есть поиски мастера остаются за тем кому надо. Здесь много приличных мастеров которые могут помочь..... 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Учитель школы ТМ
Я отвечу на все Ваши вопросы, надеюсь вы сможете сделать тоже самое.TashNN писал(а):Еще раз всем не согласным со мной. Если мы говорим о передаче высокоуровневых настроек, здесь дистанционки быть не может. Если вы конечно заботитесь о здоровье своего ученика...
Да, сегодня есть новомодные Рейки. Может их и можно передать частично, заметьте частично, всем желающим. Но это весьма далеко от Рейки Усуи.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 51 секунду:Любопытно, а на чем вы основываетесь? Поведайте свою линию передачи Рейки. Можно не засвечивать мастера, который вас инициировал.Ренесми писал(а):TashNN, не говорите того, о чём не имеете представления, и личного опыта.
Моя линия передачи вообще не секрет: Mikao Usui - Kan'ichi Taketomi - Kimiko Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - Edvardas Balika
То, что Вы пишите по поводу передачи высокоуровневых настроек, даже комментировать смешно, откуда Вы это взяли. Усуи сидел в соседней комнате во время передачи.
Не нужно судить всех людей по себе, или даже по своему печальному опыту.TashNN писал(а): У меня там написано про бесплатных людей
Всё это легко сделать и дистанционно, если конечно есть на то желание (представляете есть скайп, телефон и т.д.), у меня оно есть, как у других не знаю.TashNN писал(а): После передачи можно объяснить, что он получил, что с этим делать и ученик тут же опробовал что получил. Соответственно шероховатости можно сразу же подкорректировать.
Если Вы Мастер, в прямом смысле этого слова, то Вы не передадите "левой инфы", для того, чтобы это сделать нужно быть не Мастером, а идиотом, я надеюсь, здесь таких нет.TashNN писал(а):Но и прямая передача, как минимум, очень уменьшает вероятность передачи "левой инфы".Но и это далеко не все. Часто непосредственно перед инициацией бывает нужно минимально почистить человека, что бы он как говорится не окосел от прокачки.
Я своих учеников всегда чищу и они еще проходят определенную подготовку перед тем как, по очищению организма и т.д. Никто не окосел.

А теперь у меня всего несколько вопросов к Вам, надеюсь ответите:
1. как давно Вы стали Мастером-Учителем?
2. Сколько учеников Вы посвятили в Дар?
3.Сколько учеников посвятили за деньги?
С уважением, Ренесми!

- Собеседник
Тот кто ищет
Ренесеми
Вопрос к вам, Ренесеми. Расскажите пожалуйста, как же передаются настройки. Что происходит при контакте Учитель - ученик?
Можно, что получит ученик не известно, так как по дороге могут быть помехи...то есть берем нормального мастера и его ученика, отметаем всякие гадости и задаем вопрос..может ли мастер передать настройки дистанционно или нет?
Ренесеми
Моя линия передачи: Микао Усуи - Чуджиро Хаяши - Гавайо Таката - Филис Фурумото -Уильям Рэнд - Уильям Хау - Р.С. Манн - Самир Кали - Лариса Ковалева - Людмила Бобкова - Ирина Баталова - ХХХХ - ЯЯ отвечу на все Ваши вопросы, надеюсь вы сможете сделать тоже самое.
простите, умолчу.А теперь у меня всего несколько вопросов к Вам, надеюсь ответите:
1. как давно Вы стали Мастером-Учителем?
нескромный вопрос2. Сколько учеников Вы посвятили в Дар?
Еще более не скромный вопрос3.Сколько учеников посвятили за деньги?
Вопрос к вам, Ренесеми. Расскажите пожалуйста, как же передаются настройки. Что происходит при контакте Учитель - ученик?
Вы не забывайте, что мы не в вакууме живем и если в момент дистанционной передачи в нее влезут те, кто к ней имеет весьма далекое отношение, получится что-то. Естественно речь идет не о людях.Если Вы Мастер, в прямом смысле этого слова, то Вы не передадите "левой инфы", для того, чтобы это сделать нужно быть не Мастером, а идиотом, я надеюсь, здесь таких нет.
-