Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подключение к 1-ой ступени на расстоянии

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Re: Подключение к 1-ой ступени на расстоянии

Сообщение Katerina-Zhanna » 31 окт 2012, 14:51

Alanariel писал(а):Katerina-Zhanna
Вы бы хоть поинтересовались бы, для начала, мнением РПЦ на этот счет. :smile:
Alanariel !

Все в мире относительно. Лет десять назад это было недопустимо, а сейчас все чаще встречаются православные священники , имеющие ступени Рейки. А что будет еще через 10 лет? Никто не знает. Кстати я считаю , что нашу Русскую Православную Церковь не следует сокращать до аббревиатуры.
Рейки - это любовь !!!

Старожил

Сообщение Alanariel » 31 окт 2012, 14:54

Katerina-Zhanna
Ой, вот только давайте не будем жонглировать словами. Есть официальное мнение церкви на этот счет, все что не официальное - это не ее мнение. Так же вроде?
Или за деньги любое удобное мнение?
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение borndead » 31 окт 2012, 15:01

Katerina-Zhanna
Alanariel

давайте не будем тут про РПЦ? это тема про рейки и вопрос был конкретный.

Katerina-Zhanna прямая линия передачи от Усиу была -но сейчас ее почти не найти. Хотелось бы от Вас услышать - кто Вам передавал настройки - где и вообще линию передачи.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 31 окт 2012, 15:15

Alanariel писал(а):Ренесми
ЛС с некоторых пор публичное место. :smile: На мне рейки фигово испытывать. :smile:
Насчет ЛС не знала.. Насчет "фигово" не понимаю о чем Вы? Всегда можно попробовать, я же не могу Вам нанести вреда с Рэйки, почему же тогда нельзя провести такой эксперимент?
Насчет литературы, знаете, а я ее мало читаю, только основы классического подхода..Остальное это просто моя практика, проверяла на людях, может конечно срабатывают мои личные способности, но это я пока вычленить не могу, поэтому и говорю Вам Вам, что такой опыт был бы интересен обоим.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 31 окт 2012, 15:17

Alanariel писал(а):Katerina-Zhanna
Ой, вот только давайте не будем жонглировать словами. Есть официальное мнение церкви на этот счет, все что не официальное - это не ее мнение. Так же вроде?
Или за деньги любое удобное мнение?
Alanariel!
Мне очень жаль, что вы так думаете. Просто когда мы кормим детей , мы стараемся давать легкую пищу , чтобы не было бы несварения. Так и в духовной сфере. Церковь считает недопустимым крещение Духом Святым. Для кого? Ответ - для прихожан. Почему? Ответ - чтобы не навредить. Церковь борется за спасение душ. И для спасения души в крещении Духом Святым нет необходимости. А само духовенство борется за Царствие Небесное и для себя они считают это крещение необходимым условием.
И это абсолютно правильно!!! Так дело обстоит и с Рейки.
Я считаю, что в нашей жизни главное - это призвание!
Рейки - это любовь !!!

Участник

Сообщение IdeaFix » 31 окт 2012, 15:19

Katerina-Zhanna писал(а):Я - Мастер Рейки Усуи Шики Риохо.
Значит в линии передачи присутствует госпожа Таката. А, как известно Таката в своем преподавании и практике отказалась от многого из того, что считал важным доктор Усуи, и добавила ряд собственных правил.... Так есть ли смысл говорить о традиции вообще, если ее изначально подстроили под западный менталитет и желание обогащения ?! Ведь не секрет, что в Японии обучение ведется совершенно иным образом. И дело даже не в способе передачи настройки, а в принципиальном отношении к учению, его философии.

P.S.
Когда доктор Усуи получил новую технику лечения, слово Рэйки уже использовалось в Японии. Доктор Усуи не называл эту технику Рэйки. Он назвал ее Усуи Рэйки Риохо, чтобы людям было понятно, что это особый вид Рэйки. С получением других методов лечения, подобных Усуи Рэйки Риохо, но с другими вибрациями и воздействием, стало ясно, что существует целый класс методов лечения, который соответственно может быть назван Рэйки.
(По материалу книги «Дух Рэйки» авторов Франка Арджава Петтера, Вальтера Любека, Вильяма Ли Рэнда)
Познай самого себя!

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 31 окт 2012, 15:25

borndead писал(а):Katerina-Zhanna

Katerina-Zhanna прямая линия передачи от Усиу была -но сейчас ее почти не найти. Хотелось бы от Вас услышать - кто Вам передавал настройки - где и вообще линию передачи.
Моя духовная линия:
Микао Усуи Сенсей
Чуджиро Хайяши Сенсей
Хавайо Таката Сенсей
Филлис Лей Фурумото Сенсей

Гранд Мастер Рейки Филлис Лей Фурумото Сенсей меня проинициировала на Мастерскую ступень в Испании. В Рейки я уже 13 лет и 5 лет была кандидатом в Мастера. Гранд Мастер Рейки Филлис Лей Фурумото Сенсей считает, что обучение на Мастера должно быть не менее 5 лет.
Рейки - это любовь !!!

Участник

Сообщение IdeaFix » 31 окт 2012, 15:38

По следам Такаты

После смерти Такаты, последовавшей в 1980 году, Барбара Уэбер Рэй объявила себя Гроссмейстером Рэйки, Она заявила, что Хавайо Таката хотела, чтобы после ее смерти она взяла ответственность за Рэйки в свои руки и стала Гроссмейстером. Потом с тем же заявлением выступила другая женщина, Филлис Фурумото. Вокруг них возникли две отдель­ные организации Рэйки, и обе утверждают, что их лидеры являются Гроссмейстерами Рэйки, причем это продолжается по сей день! (Филлис Фурумото действительно могла быть преемником Хавайо Такаты, но, как мы уже объясняли, Хавайо Таката никогда не была преемником ни системы Усуи, ни даже доктора Хаяси.)
Важно отметить, что ни Хавайо Таката, ни доктор Хаяси, ни доктор Усуи не называли себя Гроссмейстерами. Этот титул стали употреблять на Западе только после смерти Такаты. В Японии он не использовался никогда. Как рассказывают, доктор Усуи был очень скромным человеком. Он сам, по его словам, не обладал самым высоким энергетическим уровнем. Себя он называл "номером два", оставляя открытыми возможности для дальнейшего развития.

Как мы уже говорили, организация, основанная доктором Усуи, называлась Усуи Рэйки Риохо Гаккай и ее штаб-квартира находилась в Токио. Доктор Усуи был первым президентом Усуи Рэйки Риохо Гаккай, а после его смерти должность президента занял господин Дзюдзабуро Усида. Это был тот самый Дзюдзабуро Усида, который отвечал за установку мемориального камня рядом с могилой доктора Усуи у храма Сайходзи. Доктор Хаяси никогда не был президентом и фактически не мог им стать, так как порвал с организацией доктора Усуи, чтобы вести собственную группу. Следовательно, никто из линии доктора Хаяси не мог стать президентом организации доктора Усуи. К тому времени, когда Барбара Уэбер Рэй и Филлис Фурумото объявили себя Гроссмейс­терами Рэйки, президентом Усуи Рэйки Риохо Гаккай был господин Ки- мико Кояма. В настоящее время Усуи Рэйки Риохо Га ккай руководит господин Масаеёси Кондо, живущий в Токио.

Так что, как видите, факты свидетельствуют о том, что Хавайо Таката не обучала тому же виду Рэйки, которому обучал доктор Усуи, и ее организация не являлась частью организации, созданной доктором Усуи. Она, как и ее ученики, не наследовала систему Усуи-Рэйки. И, несмотря на это, она сама по себе сыграла очень важную роль во внедрении и обучении Рэйки на Западе, и благодаря ей с Рэйки познакоми лось огромное количество людей.
Некоторых эта информация может шокировать, ведь всегда делал упор на то, что Хавайо Такато является продолжателем системы Усуи обучает Усуи Рэйки в неизменном виде. Именно такое впечатление oна произвела на меня, когда я впервые с ней познакомился. Однако эти данные никак не могут повлиять на качество энергии Рэйки, и теперь когда мы располагаем фактами относительно истории Рэйки доктор Усуи и его исходных методов, и то и другое может быть представлен более профессионально.

Автор Вильям Ли Рэнд
Познай самого себя!

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 31 окт 2012, 16:00

IdeaFix!

Я думаю , что следует искать ответы внутри нас самих. То, что мы чувствуем, к чему стремимся - это и есть истина. И если мы во главу ставим Любовь , то та Мудрость , которая заложена в нас от начала начнет нам открываться. И это великое счастье! Я считаю, что это великое счастье , что мы живем в такое время, когда все тайны становятся доступными. Я считаю, что Рейки было заложено в нас от начала и в наше время появилась прекрасная возможность вспомнить то, о чем мы давно забыли. :love:
Рейки - это любовь !!!

Старожил

Сообщение Прохожий » 31 окт 2012, 16:07

Ренесми писал(а):Прохожий, я не верю в посвящение по интернету, я верю в передачу настроек в Пространстве..
Блажен кто верует....
Ренесми писал(а):Хотите могу Вам сеанс Рэйки послать? Мне нужно Ваше имя (конечно лучше и фото, но я догадываюсь, что его Вы не дадите :)) и согласие.
Даже так? Отлично. Моя аватарка - мой портрет с натуры (подарок благодарного клиента). По паспорту - Михаил, среди волхвов славянских - Яромир. На эксперимент согласен если не побоитесь воздействовать на волхва.
Ренесми писал(а):если сыграет, надеюсь Вы сможете это признать?
Смогу, не беспокойтесь, в этой теме, публично. Только скажите сроки - по окончании срока отпишусь.

Единственно, что хочу добавить - сеанс это одно, а посвящение /инициация/настройки это совершенно другое.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 31 окт 2012, 16:11

Katerina-Zhanna писал(а):IdeaFix!
Я считаю, что Рейки было заложено в нас от начала и в наше время появилась прекрасная возможность вспомнить то, о чем мы давно забыли. :love:

Но, если Вы действительно так считаете, тогда скажите, почему это счастье Ваши Мастера продают за (не поленилась сходила посмотреть на их сайты) сотни долларов 1 ступень и за тысячи Мастерскую..получается счастье доступно только богатым, скажем по-другому состоятельным материально людям, а бедным, получается не было счастья и нечего начинать? Даже сеансы Рэйки на семинарах платные у этих великих Мастеров?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прохожий, отлично! Но меня посвящали дистанционно и по Вашей логике ничего у меня нет и сеанс Рэйки я послать не должна быть способна. я не собираюсь на Вас воздействовать, я собираюсь послать Вам сеанс Рэйки, если конечно Вы в этот момент вокруг себя поставите заградительные стены для энергии, то вы же сами понимаете. Хорошо, напишите мне в ЛС, на что хотите сеанс и когда Вам удобно, а я Вам объясню, как я работаю! Чудесно, что договорились! :love: Буду рада поработать! :love:

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 31 окт 2012, 16:16

Ренесми!

Вопрос денег не один раз поднимался в дискуссиях и я популярно отвечала. Если это Вас интересует прочтите дебаты за июль и август.
Рейки - это любовь !!!

Старожил

Сообщение Alanariel » 31 окт 2012, 16:30

Ренесми
Почитайте все же, тогда поймете, что есть рейки и что оно может, вернее сферу его применения. Формально на удачи можно работать, но вы абсолютно не понимаете механизм действия энергии в этом случае. Все послы и приемы заблокированы, на всякий случай и менять это правило нет смысла.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Прохожий » 31 окт 2012, 16:32

Ренесми писал(а):напишите мне в ЛС
Написал, эксперимент начался. @}->--
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение IdeaFix » 31 окт 2012, 16:37

Katerina-Zhanna писал(а):IdeaFix!

Я думаю , что следует искать ответы внутри нас самих. То, что мы чувствуем, к чему стремимся - это и есть истина. И если мы во главу ставим Любовь , то та Мудрость , которая заложена в нас от начала начнет нам открываться. И это великое счастье! Я считаю, что это великое счастье , что мы живем в такое время, когда все тайны становятся доступными. Я считаю, что Рейки было заложено в нас от начала и в наше время появилась прекрасная возможность вспомнить то, о чем мы давно забыли. :love:
Тут я с вами абсолютно согласна! Здесь чувствуются слова Мастера Рэйки. Спасибо! :love:
Познай самого себя!

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 31 окт 2012, 16:59

Alanariel, что посоветуете почитать?
Прохожий, ответила! Удачи нам всем! @}->--

Старожил

Сообщение Alanariel » 31 окт 2012, 17:09

Ренесми
Я уже говорил про Учителя, так что напомню еще раз про него. Но и гугл в помощь.
Завтра будет. Лучше.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Parapsixolog » 31 окт 2012, 17:38

Прохожий писал(а):
Ренесми писал(а):напишите мне в ЛС
Написал, эксперимент начался. @}->--
Вот и отлично. Думаю это утрясёт все вопросы.

Я сам если честно почти полностью отошёл от Рейки. На сегодняшний день есть более мощные и эффективные энергии, которые я и применяю в своей практике.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение line » 02 ноя 2012, 10:39

А эксперимент уже закончился? интеерсно какие результаты.
Несмотря на то, что у меня есть одна ступень, но я согласна с Прохожим, и даже буду утверждать, что нет никакой духовности в этой энергии, и что уж там фанатически пытаются духовно развиваться с ее помощью - абсурд!!!!
Сколько людей встречала, кто помешан на этом Рейки, у всех низкий духовный уровень.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ренесми
А что вы понмаете под "удачей"?..понятие какое-то растяжимое...

По теме - лучше со своим учителем общаться очно.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 02 ноя 2012, 11:03

line писал(а): Несмотря на то, что у меня есть одна ступень, но я согласна с Прохожим, и даже буду утверждать, что нет никакой духовности в этой энергии...
Сколько людей встречала, кто помешан на этом Рейки, у всех низкий духовный уровень.
Забавно! Что для вас означает духовность и " низкий духовный уровень"? И вот эта Ваша фраза -"нет никакой духовности в этой энергии" очень интересно звучит.
Рейки - это любовь !!!

Ответить