Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 май 2010, 10:27

Перед сеансом самолечения, лечения, сканирования.... вообще-то и объект тоже заземляется, но в Вашем случае просто заземляйтесь перед сеансами самолечения и когда ощущаете потребность.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 15 май 2010, 10:36

Ок. Спасиб.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Посетитель

Сообщение Миф new » 15 май 2010, 15:46

Parzifal писал(а): Перед сеансом.
Кстати, интересный вопрос. Parzifal, спасибо, что подняли. :flowers:
Заземляться ДО или ПОСЛЕ. Предпочитаю после, когда на руки "налип" негатив. Но попробую до сеанса, посмотрю, что получится.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 16 май 2010, 16:35

Есть еще ну очень простой способ -после принятия рейки или после сеанса для кого то, сделайте так: сядьте на стул, руки в произвольном положении, как удобно, ноги расставьте и наклонитесь вперед в пространство между ногами, головой вниз, немного побудьте в этом положении. Вся лишняя энергия при этом рассеется через первую чакру и вы будете иметь баланс энергии. Просто , но важно.
Все у нас получится

Посетитель
Сообщение Ежик » 17 май 2010, 17:24

Извините, за глупый вопрос, кто нибудь из вас с помощью Рэйки бросал курить, избавлялся от зависимости? После инициации 1 ступени прошло полгода, я так и не избавилась от курения, курила, так и курю. :dont_know: :'(

Новичок

Сообщение sarov » 18 май 2010, 08:54

Ежик, а желание бросить курить есть? Это очень важно.
Если сигарета для вас - способ расслабиться, пообщаться, сделать перерыв в работе..., т.е. связанна с приятными эмоциями - рэйки против ваших желаний, а значит против воли... сами понимаете
Любое путешествие начинается с первого шага

Посетитель
Сообщение Ежик » 18 май 2010, 10:29

sarov
Да, есть желание бросить, умом понимаю, и в то же время умом не дружу. Есть психологические привязки. Значит плохо над собой работаю, спасибо что указали где надо работать. :smoke: Эээх... говорила же мама:- Не кури... Пошла работать над собой.

Посетитель

Сообщение vikysik » 19 авг 2010, 03:09

подскажите когда говорят "открытия каналов" (омоложение, снятие проблем с ребенком, денежного), имеет ли это какое-нибудь отношение к Рейки? Т.е. это теже каналы?
Прошу пинками не бить человека далекого от рейки :)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 19 авг 2010, 09:56

Vopros ne ponjaten, o 4em eto,vi.
Все у нас получится

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 авг 2010, 10:06

vikysik
про эти каналы нужно у самого Мастера спросить, а также про линию передачи. Насколько знаю, это не Рэйки, теперь каналов самых разнов уйма, и слишком уж это напоминает финансовую пирамиду, увы... :( посмотрите, как рекламируются такие каналы: вот такой-то канал делает то-то и то-то, помогает, исцеляет и т.п., а к нему очень хорошо подходит канал такой-то, и ещё несколько очень хороших каналов... всё это Вы можете получить в нашей школе... при инициации в 10 и больше каналов одновременно - скидка... словом, приобретайте чем можно больше каналов в нашей школе и будет Вам счастье, а жизнь Ваша - полная чаша...
Это я обобщил... может, тогда и я могу помедитировать и, пообщавшись с Космосом, объявить, что мне открылась сотня-другая новых чудеснейших каналов? И что они самые лучшие, сильные, такого раньше не было и т.д. и т.д. Это да. Спешите инициироваться в совершенно новые каналы нового тысячелетия... со скидкой.
Извините за мой тон. :flowers:

Посетитель

Сообщение vikysik » 19 авг 2010, 11:14

Parzifal писал(а):vikysik
про эти каналы нужно у самого Мастера спросить, а также про линию передачи. Насколько знаю, это не Рэйки, теперь каналов самых разнов уйма, и слишком уж это напоминает финансовую пирамиду, увы... :( посмотрите, как рекламируются такие каналы: вот такой-то канал делает то-то и то-то, помогает, исцеляет и т.п., а к нему очень хорошо подходит канал такой-то, и ещё несколько очень хороших каналов... всё это Вы можете получить в нашей школе... при инициации в 10 и больше каналов одновременно - скидка... словом, приобретайте чем можно больше каналов в нашей школе и будет Вам счастье, а жизнь Ваша - полная чаша...
Это я обобщил... может, тогда и я могу помедитировать и, пообщавшись с Космосом, объявить, что мне открылась сотня-другая новых чудеснейших каналов? И что они самые лучшие, сильные, такого раньше не было и т.д. и т.д. Это да. Спешите инициироваться в совершенно новые каналы нового тысячелетия... со скидкой.
Извините за мой тон. :flowers:
да. я имено про это и говорила, наткнулась на массу сайтов и форумов, на которых предлагают открыть тот или иной канал и будет всем счастье. Вот и хочу понять что это за каналы. Я так понимаю (что касается Рейки) что есть энергетические каналы в организме человека, простите если я неправильно использую терминологию, если их настраиваешь они гармонично работают, и для здоровья и для отношения и т.д.
http://www.loris-f-a.ru/forum/13-592-1 вот тут, например, написано то что я пытаюсь сказать.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 авг 2010, 12:12

vikysik
почитайте на сайте ЭНРИ про эти каналы... конкуренция, однако... :dont_know:

Посетитель

Сообщение vikysik » 19 авг 2010, 20:21

vikysik писал(а):
Parzifal писал(а):vikysik
почитайте на сайте ЭНРИ про эти каналы... конкуренция, однако... :dont_know:
Спасибо почитала, исходя из этой фразы, которая есть на сайте Энри:
"Каналы – это энергетические частоты. В обычной повседневной реальности люди не пользуются такими энергиями. Каждому каналу соответствуют строго определенные частоты."

Т.е. в учении Рейки должно быть что-то о этих частотах известно, а я что-то пока не видела об этом информации?
Что-то мне кажется, что подключение каналов это какой-то плагиат на Рейки? 8)

Посетитель

Сообщение Миф new » 20 авг 2010, 09:49

Рейки основана на КИ (ЦИ, ЖИ), то-есть нашей жизненной энергии, которая рассеяна вокруг нас (например Прана в воздухе). А космоэнергетические каналы, это энергия напрямую из космоса. Примерно так.
Лично я КЭК опасаюсь. Возьмут и подключат к низшему астралу, не заметишь, как в дурку угодишь (никого не хочу обидеть, но мошенников везде полно). И потом, люди освоили КЭК недавно совсем, очень молодой метод и судя по-всему побочных результатов всех, еще не знают.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 20 авг 2010, 11:48

Миф new
согласен с вами, сейчас стало модным называть всякие каналы словом Рейки - хотя к Рейки по сути они не имееют никакого отношения, просто слово раскрученое вот и ведуться все подряд на "фишку"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение vikysik » 20 авг 2010, 19:09

спасибо всем за разьяснение :)

Иногда заходит

Сообщение АрТуРа » 21 авг 2010, 18:05

Я не инициирована в Рейки. Хочу спросить возможно ли излечение с помощью Рейки онкологических заболеваний? И еще один вопрос: "Есть ли мастера Рейки в городе Кемерово?". Благодарю.

Ветеран
Сообщение КрДр » 22 авг 2010, 21:01

Считается, что причиной онкологии являются психологические проблемы человека, которые он не хочет или не может решить. Посмотрите под заголовком "Рак. Онкологические болезни." вот на этой странице.
http://heatpsy.narod.ru/05/psychosomatika2.html

Рейки не сможет помочь, если сам человек НЕ ХОЧЕТ себя менять.
Кроме того, есть и энергетические каналы для работы именно с онкологией, в данном случае будет иметь смысл получить настройку Рейки и настройку на энергию Танака-сан, и работать одновременно.
Настройки можно получить и дистанционно через интернет, с таким же успехом.

Иногда заходит

Сообщение АрТуРа » 23 авг 2010, 08:03

КрДр, благодарю Вас. :flowers: А я читала, что настройки нужно получать "из рук в руки", а дистанционно они не работают. Не подскажете есть ли Мастера Рейки в Кемерово или в Новосибирске?

Ветеран
Сообщение КрДр » 23 авг 2010, 08:11

АрТуРа писал(а):А я читала, что настройки нужно получать "из рук в руки", а дистанционно они не работают.
Нормально работают.
АрТуРа писал(а):Не подскажете есть ли Мастера Рейки в Кемерово или в Новосибирске?
Я там никого не знаю.

Ответить