Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопросы по Рейки
-
- Старожил
Ок. Спасиб.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Есть еще ну очень простой способ -после принятия рейки или после сеанса для кого то, сделайте так: сядьте на стул, руки в произвольном положении, как удобно, ноги расставьте и наклонитесь вперед в пространство между ногами, головой вниз, немного побудьте в этом положении. Вся лишняя энергия при этом рассеется через первую чакру и вы будете иметь баланс энергии. Просто , но важно.
Все у нас получится
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
про эти каналы нужно у самого Мастера спросить, а также про линию передачи. Насколько знаю, это не Рэйки, теперь каналов самых разнов уйма, и слишком уж это напоминает финансовую пирамиду, увы...
посмотрите, как рекламируются такие каналы: вот такой-то канал делает то-то и то-то, помогает, исцеляет и т.п., а к нему очень хорошо подходит канал такой-то, и ещё несколько очень хороших каналов... всё это Вы можете получить в нашей школе... при инициации в 10 и больше каналов одновременно - скидка... словом, приобретайте чем можно больше каналов в нашей школе и будет Вам счастье, а жизнь Ваша - полная чаша...
Это я обобщил... может, тогда и я могу помедитировать и, пообщавшись с Космосом, объявить, что мне открылась сотня-другая новых чудеснейших каналов? И что они самые лучшие, сильные, такого раньше не было и т.д. и т.д. Это да. Спешите инициироваться в совершенно новые каналы нового тысячелетия... со скидкой.
Извините за мой тон. :flowers:
про эти каналы нужно у самого Мастера спросить, а также про линию передачи. Насколько знаю, это не Рэйки, теперь каналов самых разнов уйма, и слишком уж это напоминает финансовую пирамиду, увы...

Это я обобщил... может, тогда и я могу помедитировать и, пообщавшись с Космосом, объявить, что мне открылась сотня-другая новых чудеснейших каналов? И что они самые лучшие, сильные, такого раньше не было и т.д. и т.д. Это да. Спешите инициироваться в совершенно новые каналы нового тысячелетия... со скидкой.
-
- Посетитель
да. я имено про это и говорила, наткнулась на массу сайтов и форумов, на которых предлагают открыть тот или иной канал и будет всем счастье. Вот и хочу понять что это за каналы. Я так понимаю (что касается Рейки) что есть энергетические каналы в организме человека, простите если я неправильно использую терминологию, если их настраиваешь они гармонично работают, и для здоровья и для отношения и т.д.Parzifal писал(а):vikysik
про эти каналы нужно у самого Мастера спросить, а также про линию передачи. Насколько знаю, это не Рэйки, теперь каналов самых разнов уйма, и слишком уж это напоминает финансовую пирамиду, увы...посмотрите, как рекламируются такие каналы: вот такой-то канал делает то-то и то-то, помогает, исцеляет и т.п., а к нему очень хорошо подходит канал такой-то, и ещё несколько очень хороших каналов... всё это Вы можете получить в нашей школе... при инициации в 10 и больше каналов одновременно - скидка... словом, приобретайте чем можно больше каналов в нашей школе и будет Вам счастье, а жизнь Ваша - полная чаша...
http://www.loris-f-a.ru/forum/13-592-1 вот тут, например, написано то что я пытаюсь сказать.
-
- Посетитель
vikysik писал(а):Спасибо почитала, исходя из этой фразы, которая есть на сайте Энри:Parzifal писал(а):vikysik
почитайте на сайте ЭНРИ про эти каналы... конкуренция, однако...
"Каналы – это энергетические частоты. В обычной повседневной реальности люди не пользуются такими энергиями. Каждому каналу соответствуют строго определенные частоты."
Т.е. в учении Рейки должно быть что-то о этих частотах известно, а я что-то пока не видела об этом информации?
Что-то мне кажется, что подключение каналов это какой-то плагиат на Рейки? 8)
-
- Посетитель
Рейки основана на КИ (ЦИ, ЖИ), то-есть нашей жизненной энергии, которая рассеяна вокруг нас (например Прана в воздухе). А космоэнергетические каналы, это энергия напрямую из космоса. Примерно так.
Лично я КЭК опасаюсь. Возьмут и подключат к низшему астралу, не заметишь, как в дурку угодишь (никого не хочу обидеть, но мошенников везде полно). И потом, люди освоили КЭК недавно совсем, очень молодой метод и судя по-всему побочных результатов всех, еще не знают.
Лично я КЭК опасаюсь. Возьмут и подключат к низшему астралу, не заметишь, как в дурку угодишь (никого не хочу обидеть, но мошенников везде полно). И потом, люди освоили КЭК недавно совсем, очень молодой метод и судя по-всему побочных результатов всех, еще не знают.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Ветеран
Считается, что причиной онкологии являются психологические проблемы человека, которые он не хочет или не может решить. Посмотрите под заголовком "Рак. Онкологические болезни." вот на этой странице.
http://heatpsy.narod.ru/05/psychosomatika2.html
Рейки не сможет помочь, если сам человек НЕ ХОЧЕТ себя менять.
Кроме того, есть и энергетические каналы для работы именно с онкологией, в данном случае будет иметь смысл получить настройку Рейки и настройку на энергию Танака-сан, и работать одновременно.
Настройки можно получить и дистанционно через интернет, с таким же успехом.
http://heatpsy.narod.ru/05/psychosomatika2.html
Рейки не сможет помочь, если сам человек НЕ ХОЧЕТ себя менять.
Кроме того, есть и энергетические каналы для работы именно с онкологией, в данном случае будет иметь смысл получить настройку Рейки и настройку на энергию Танака-сан, и работать одновременно.
Настройки можно получить и дистанционно через интернет, с таким же успехом.
- Иногда заходит
- Ветеран