Интересно, что это было??
Акела так работа же над блоками велась, вполне возможно напряжение. Представте вода хлынула в шланг, на который наступили ногой. А потом отпустили. Когда энергия "пробивает " блок могут присутствовать неприятные ощущения. Все на пользу 8)Пошло тепло, потом энергия в ладонях стала подниматься до локтей жестко и грубо. Скрутило руки, ноги, голова закружилась, затошнило. Не выдержала и поставила первый символ. Через 5 минут энергия пошла мягко и нежно. Утром болели руки-ноги. Комментарии можно?
хм..я уже подумываю, что может мне не зря "не дали" поучаствоватьАкела писал(а):Всем большое спасибо!
В этот раз мне не очень понравилось. Кто-то работал слишком грубо (или это моя реакция). Пошло тепло, потом энергия в ладонях стала подниматься до локтей жестко и грубо. Скрутило руки, ноги, голова закружилась, затошнило. Не выдержала и поставила первый символ. Через 5 минут энергия пошла мягко и нежно. Утром болели руки-ноги. Комментарии можно?
Если нету - мало было блоков, то ничего болеть не будет. А зачем круг устраивали, как не на избавление от них?. Только вот сразу и все конечно трудновато для некоторых.Голова у меня начала болеть сразу после него. Но у меня это было на нервной почве также. Потому не могу сделать вывод как круг "коснулся" головы. Смотрю не у одного человека на голову "отдало". (я сейчас себя не имею в виду.)
неплохо было бы почитать предыдущие мои комментарии и сделать вывод что я в круге фактически не участвовала. знать как бы круг повлиял я тоже, соответственно не знаю.VERSIYA писал(а): Если нету - мало было блоков, то ничего болеть не будет. А зачем круг устраивали, как не на избавление от них?. Только вот сразу и все конечно трудновато для некоторых.
ИМХО : Ангел, если ты успела произнести аффирмацию, то Рейки от круга ты все равно получила, даже если тебя отвлекали и не давали уединиться и раслабитьсяLive-Angel писал(а):неплохо было бы почитать предыдущие мои комментарии и сделать вывод что я в круге фактически не участвовала. знать как бы круг повлиял я тоже, соответственно не знаю.VERSIYA писал(а): Если нету - мало было блоков, то ничего болеть не будет. А зачем круг устраивали, как не на избавление от них?. Только вот сразу и все конечно трудновато для некоторых.
но голова разболелась сразу после скандала. ибо меня вывели. ИМХО головная боль была не из-за круга. Я даже УВЕРЕННА в этом.Nikolay2009 писал(а): ИМХО : Ангел, если ты успела произнести аффирмацию, то Рейки от круга ты все равно получила, даже если тебя отвлекали и не давали уединиться и раслабиться
Не пытайтесь получать ощущения, просто принимайтеtanya писал(а):Извините, не успела вовремя отписаться. У меня как обычно, никаких ощущений не было. Или со мной что то не так, или делаю что то не правильно?
а девочка созрела :D :D :)volupte21 писал(а):Примите меня в Круг Рейки? Не в центр, а участником? Кажись, я созрела...