Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 июн 2009, 13:23

А меня в этот раз каким-то таинственным образом от круга увело. В 22:05 вспомнила, что будет круг, а у меня комп. делал чистку, туго работал и я все думала, чем бы заняться пока эта чистка не кончится. Хотела почитать - не читалось. Сидела, ждала и мучилась, что ничего не делаю. Как будто какая-то пелена на сознании... Когда опомнилась, было 23:25. Как раз чистка кончилась. Сначала в панике попробовала в круг войти, вошла было, почувствовала приятные теплые волны, но сразу вышла, потому что пришла мысль, что незря, наверное, меня что-то удержало... :dont_know:

Интересно, что это было??
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 июн 2009, 13:36

Пошло тепло, потом энергия в ладонях стала подниматься до локтей жестко и грубо. Скрутило руки, ноги, голова закружилась, затошнило. Не выдержала и поставила первый символ. Через 5 минут энергия пошла мягко и нежно. Утром болели руки-ноги. Комментарии можно?
Акела так работа же над блоками велась, вполне возможно напряжение. Представте вода хлынула в шланг, на который наступили ногой. А потом отпустили. Когда энергия "пробивает " блок могут присутствовать неприятные ощущения. Все на пользу 8)

Собеседник

Сообщение Leto » 30 июн 2009, 13:46

Кстати о неприятных ощущениях: забыла написать - поначалу сильно сдавило голову, но сдавливание длилось не очень долго, поэтому даже не сразу о нем вспомнила :)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 30 июн 2009, 14:09

Здравствуйте, благодарю всех участников круга. Все прошло замечательно: мощная энергия ощутилась сразу и пошла мягко и приятно. Я получила огромное удовольствие, благодарю всех.
Все у нас получится

Star
Сообщение Live-Angel » 30 июн 2009, 14:33

Акела писал(а):Всем большое спасибо!
В этот раз мне не очень понравилось. Кто-то работал слишком грубо (или это моя реакция). Пошло тепло, потом энергия в ладонях стала подниматься до локтей жестко и грубо. Скрутило руки, ноги, голова закружилась, затошнило. Не выдержала и поставила первый символ. Через 5 минут энергия пошла мягко и нежно. Утром болели руки-ноги. Комментарии можно?
хм..я уже подумываю, что может мне не зря "не дали" поучаствовать :dont_know:
за те три-пять минут что я была в круге я сделала сравнение..круг который был в позапрошлый раз был лучше. и энергии ощущались лучше. сильнее. Этот раз был очень слабым и неярким в сравнении.

Голова у меня начала болеть сразу после него. Но у меня это было на нервной почве также. Потому не могу сделать вывод как круг "коснулся" головы. Смотрю не у одного человека на голову "отдало". (я сейчас себя не имею в виду.)

Собеседник

Сообщение LadyB » 30 июн 2009, 15:13

Сори за задежку- только появилась возможность выйти в инет...
Итак, БЛАГОДАРЮ всех за круг 22 июня.
Ощущения были ООЧЕнь позитивные и необычные.

Из мастеров я видела только 4 человека (вернее образы), а в кругу было трое, кроме меня.
Видела некоторые лица, но может это все таки воображение?! :dont_know:
Мы все стояли на берегу моря, время было толи сумерки, толи перед грозой- короче- темновато.
Был легкий ветер и явно чувствовался аромат МОРЯ!!!

И.... началась конкретная левитация!!! настолько четкая, что аж дух захватило. но с переодическим возвращением в круг.
И еще, горели ладони, но не очень сильно. В районе аджны был жестяной обруч, который сдавливал голову.
В целом все прошло хорошо, осадок приятный.
Всем огромное спасибо.
Очень надеюсь на следующий раз :love:

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 июн 2009, 18:52

Голова у меня начала болеть сразу после него. Но у меня это было на нервной почве также. Потому не могу сделать вывод как круг "коснулся" головы. Смотрю не у одного человека на голову "отдало". (я сейчас себя не имею в виду.)
Если нету - мало было блоков, то ничего болеть не будет. А зачем круг устраивали, как не на избавление от них?. Только вот сразу и все конечно трудновато для некоторых.
Я не почувствовала дискомфорта. Хотя и правда энергию не так мощно чувствовала как в прошлый раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 30 июн 2009, 18:58

VERSIYA писал(а): Если нету - мало было блоков, то ничего болеть не будет. А зачем круг устраивали, как не на избавление от них?. Только вот сразу и все конечно трудновато для некоторых.
неплохо было бы почитать предыдущие мои комментарии и сделать вывод что я в круге фактически не участвовала. знать как бы круг повлиял я тоже, соответственно не знаю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 30 июн 2009, 19:00

Live-Angel писал(а):
VERSIYA писал(а): Если нету - мало было блоков, то ничего болеть не будет. А зачем круг устраивали, как не на избавление от них?. Только вот сразу и все конечно трудновато для некоторых.
неплохо было бы почитать предыдущие мои комментарии и сделать вывод что я в круге фактически не участвовала. знать как бы круг повлиял я тоже, соответственно не знаю.
ИМХО : Ангел, если ты успела произнести аффирмацию, то Рейки от круга ты все равно получила, даже если тебя отвлекали и не давали уединиться и раслабиться

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июн 2009, 19:01

у меня в начале были ярко выражены боли и дискомфорт)
первые минут 5 или 10 (не смотрела на время) энергия вообще не заходила.. лишь потом вошла через ноги. Через руки и ладони у меня вообще ничего не шло)
во время круга эмоций не было. Энергия и правда универсальная - ни светлая и ни темная) в принципе ощущения были только физические. Долго не могла уснуть. проспала всего 4 ч О_О
зато за день голова не болела, легкость чувствуется))

поток не был мощным =)) конечно, у меня может и каналы поуже, поменьше, но чувствовала потоки и сильнее =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 30 июн 2009, 19:07

Nikolay2009 писал(а): ИМХО : Ангел, если ты успела произнести аффирмацию, то Рейки от круга ты все равно получила, даже если тебя отвлекали и не давали уединиться и раслабиться
но голова разболелась сразу после скандала. ибо меня вывели. ИМХО головная боль была не из-за круга. Я даже УВЕРЕННА в этом.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 июн 2009, 19:11

Можно делать два Круга - один в 23, другой - в 1 час ночи (и не обязательно в понедельник); кому как удобнее, в том и будет участвовать. :Secret:

Новичок

Сообщение tanya » 02 июл 2009, 21:59

Извините, не успела вовремя отписаться. У меня как обычно, никаких ощущений не было. Или со мной что то не так, или делаю что то не правильно?

Участник
Сообщение VERSIYA » 02 июл 2009, 22:01

Со временем все наладиться! :yes: 8)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 02 июл 2009, 22:24

tanya писал(а):Извините, не успела вовремя отписаться. У меня как обычно, никаких ощущений не было. Или со мной что то не так, или делаю что то не правильно?
Не пытайтесь получать ощущения, просто принимайте :yes: Просто выражайте намерение и принимайте, ведь то, что Вы пока не чувствуете ничего особенного (возможно пока ещё просто боитесь поверить/почувствовать) не означает, что Вам ничего не передаётся :friends: 8)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение volupte21 » 03 июл 2009, 01:29

Примите меня в Круг Рейки? Не в центр, а участником? Кажись, я созрела... :friends:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 03 июл 2009, 01:31

volupte21 писал(а):Примите меня в Круг Рейки? Не в центр, а участником? Кажись, я созрела... :friends:
а девочка созрела :D :D :)

конешно принимаем,

кстати пора опредиляться с темой

АУУУУУУУУ люди!!!!!!!!!! караул , куда все подевались?

:dont_know:

кстати у меня предложение перенести круг на вторник или хотя б на 24 по москве понедельника если это возможно

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июл 2009, 10:30

Думаю, что сегодня можно заняться прочищением и расширением меридианов. :bye:

Старожил
Сообщение volupte21 » 06 июл 2009, 11:04

Лично я тему поддерживаю.

У меня вопрос: нужно просто произнести все аффирмации и посылать Рейки впереди себя? Можно лежать или обязательно нужно стоять? Нужно ли что-то визуализировать?

Прошу пардону, что много вопросов, просто ни разу не участвовала в круге - не искушенная пока...

И что со временем? В 24 ч. или во вторник?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 июл 2009, 11:15

Присоединяюсь

я предлагал перенести время что бы Лайф -енжел смогла поучаствовать, но так как она не отписалась то можно и все по прежнему оставить

volupte21 можно стоять лежаль или сидеть - не принципиально, просто посылайте Рейки, наполняйте круг, образы могут прийти сами по себе или не прейти :)

Ответить