Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник
Сообщение VERSIYA » 24 авг 2010, 15:29

Я не инициирована в Рейки. Хочу спросить возможно ли излечение с помощью Рейки онкологических заболеваний? И еще один вопрос: "Есть ли мастера Рейки в городе Кемерово?". Благодарю.
Рак- это болезнь " мировоззрения" - не правильного отношения к себе - к другим людям.
Рейки может помочь, если инициироваться и " следовать принципам рейки". Не судить себя и других людей.
Чисто механически - ваС лечат. а вы при этом ничего не меняете в себе - так не получиться. :bye:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит

Сообщение АрТуРа » 24 авг 2010, 17:56

VERSIYA, я спрашивала не для себя, а для жены бывшего шефа - у неё рак IV стадии или степени. Я узнала об этом месяц назад и сейчас иногда думаю о ней. Жаль женщину - молодая, красивая и так вот получилось.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 24 авг 2010, 17:58

АрТуРа

рейки может значительно облегчить страдания больного раком.
излечить.. 4я степень по моему уже не вылечивается даже рейки, хотя возможно были случаи, я не знаю.

Участник
Сообщение VERSIYA » 24 авг 2010, 18:35

АрТуРа ,извините.
Жаль женщину - молодая, красивая и так вот получилось.
Может это прозвучит грубо, но жалея больного человека, мы как бы говорим - " Эх не заслужил он этой болезни, не справидлив Бог " - а это тоже нарушение законов. :Secret:
рейки может значительно облегчить страдания больного раком.
Согласна с Джеком, возможно даже излечение, с пересмотром своих позиций жизненных.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 28 сен 2010, 19:35

Уважаемые знатоки! xD
Объясните глупенькой на пальцах, в чем различие Усуи Риохо и Кундалини Рейки!
Собираюсь принять настройки на первый уровень, а какую из систем выбрать - не знаю...

Участник
Сообщение VERSIYA » 28 сен 2010, 21:07

начните с классики - Усуи Риохо :smoke:
p.S Долго думала, что же про их " разницу" написать, чтоб не наврать человеку :) . Очень будет интересно послушать ответы.. :).
Последний раз редактировалось VERSIYA 28 сен 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 28 сен 2010, 21:09

VERSIYA писал(а):начните с классики - Усуи Риохо
да, повнимательнее изучив вопрос я так и решила.)

Иногда заходит

Сообщение Alea » 28 сен 2010, 23:22

Получила 1 ступень в рейки усуи шики риохо, можно ли использовать какие-то методики из других направлений рейки, например, перед сеансом формулировать намерение, давать рейки на предметы? Можно ли 2 ступень получать у мастера другого направления?
Последний раз редактировалось Alea 29 сен 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Любопытный скептик...

Новичок

Сообщение Annet_Noir » 29 сен 2010, 00:05

VERSIYA писал(а):p.S Долго думала, что же про их " разницу" написать, чтоб не наврать человеку . Очень будет интересно послушать ответы..
мне вот тоже интересно))
ну как я поняла что Усуи Риохо - это основы, а Кундалини - как-бы более углубленное изучение работы с Энергией Земли, и еще инициацию Кундалини советуют делать когда уже есть 2 ступени Усуи Риохо...поэтому я с нее и решила начать.)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 сен 2010, 00:41

Annet_Noir писал(а):Объясните глупенькой на пальцах, в чем различие Усуи Риохо и Кундалини Рейки!
различные источники энергии

Alea писал(а):Получила 1 ступень в рейки усуи шики риохо, можно ли использовать какие-то методики из других направлений рейки, например, перед сеансом формулировать намерение, давать рейки на предметы?
можно
Alea писал(а):Можно ли 2 ступень получать у мастера другого направления?
можно но ваш первый мастер этого точно не одобрит

Annet_Noir писал(а):и еще инициацию Кундалини советуют делать когда уже есть 2 ступени Усуи Риохо.
кто советует ? зачем и почему? ... как аргументируют ?...
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 сен 2010, 06:51

Кундалини советуют делать когда уже есть 2 ступени Усуи Риохо...поэтому я с нее и решила начать.)
Любую ВТОРУЮ настройку принимают, становясь МАСТЕРОМ в первой.
Иначе смысл обучения? нахапать настроек.
"Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охото..., за кружок по рисованью, тоже все голосовали ":)
С Риохо можно получить ВСЕ, что нужно от рейки.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 07:03

Annet_Noir писал(а): Кундалини советуют делать когда уже есть 2 ступени Усуи Риохо...
Вы немного неправильно поняли этот совет. Можно и сразу инициироваться на КР. Просто работа с ней более самостоятельная, поэтому желательно иметь какой-то опыт, чтобы развитие легче давалось. А ежели Вы человек усердный и точно видите свою цель - то можно и сразу на КР без посвящения в УРР.

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 сен 2010, 07:12

Можно то все, только нужно ли? :magic:

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 08:00

VERSIYA писал(а):Можно то все, только нужно ли? :magic:
Если вопрос ко мне, то мой ответ таков: лучше стать Мастером в одном направлении, чем остаться учеником в нескольких. Смысл гоняться за количеством, если постижение любого из направлений Рейки может дать все, что нужно? Да и обучение не заканчивается на 4 ступени как я понимаю - оно продолжается всегда

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 сен 2010, 08:20

Alea писал(а):Можно ли 2 ступень получать у мастера другого направления?
Такое бывает, но возможно другой Мастер предложит начать снова с первой ступени.
Alea писал(а):перед сеансом формулировать намерение, давать рейки на предметы?
Рейки - это энергия довольно высоких вибраций. Она, конечно, может работать с предметами . т.п. Но главная её задача - именно помощь людям в развитии. Работа с предметами тут постольку-поскольку...
Ещё хочется сказать, что Рейки не работает непосредственно с кармой, поэтому неплохо было бы получать и настройку на какой-либо энергетический канал, работающий с кармой.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 08:54

Уважаемые, объясните пожалуйста! В чем проявляется ЦК? Явно ведь если в течении 21 дня чистки здоровье "не пошатнулось", то ЦК все таки присутствует? Т.е. напрашивается вывод - он может проявляться в окружающем и т.д.? Может ли он проявляться на близких людях (как создание ситуации допустим)?

С Уважением!

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 сен 2010, 09:07

gin писал(а):В чем проявляется ЦК?
То, что пишут о ЦК, это как бы общие положения. Ну да это нормально, всегда ведь баётся теория, а на практике каждый случай надо рассматривать отдельно.
Если Вы вообще чувствуете прохождение энергии, значит, у Вас всё нормально. А результаты будут в своё время.

Проявляться ЦК может на разных уровнях, это Вы правильно говорите.
Результат чистки на эфирном плане проявляется как ощущения в теле, приятные или неприятные.
Результат чисткки на астральном и ментальном планах проявляется как изменение характера (в некоторых пределах), в мыслях, в отношении к прошлому. Также поскольку меняется энергетика человека, меняется и отношение к нему окружающих (но это не кармическое), поэтому и в жизненных ситуациях может быть ЦК как временное усиление конфликтов с кем-то, а может быть и так, что проблемы уйдут "по-тихому", так сказать.

Если применять средства для работы с кармой, там изменения, через кризисы или без них, будут выглядеть как уход хронических болезней, изменение жизненных условий, уход повторяющихся жизненных ситуаций (в отношениях с людьми, в материальном положении, в работе/творчестве).

Но это всё строго индивидуально, в соответствии с нынешним духовным состоянием человека.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 09:33

Спасибо за ответ!
Я примерно таким его и ожидал.
Единственное, на что у меня немного другая точка зрения - не факт, что если прохождение энергии не чувствуется, то это "непорядок". Судя по всему может быть и так. Просто нужна практика и много наверное, далее все будет нормально.
Точнее это даже не точка зрения, а скажем так то, что что хочется верить :)

И еще.. У меня почему то часто возникает мысль, что ЦК в виде 21 дня очищения (символично. не правда ли - 21 день?), при этом многие не чувствуют ни энергии, ни проводников, ни Высшее Я, ни ЦК и т.д. - это скорее даже не очищение, потому как первая ступень Седен является лишь "вступлением", "знакомством".. Т.е. смысл в том, что человек, не достаточно "доросший" духовно (ну или называйте кому как это удобнее) проходит своеобразный экзамен: если он будет верить, что в силы, верить что при внешнем отсутствии есть внутренней присутствие - наградой будет следующая ступень со всеми вытекающими ощущениями. Ежели в течении трех недель человек будет ждать чуда ,что мол "обещали все просто - инициация, а дальше я волшебник.. а оно нифига не работает! да ну его в болото! " - ну в общем такой "ученик" отсеивается.. Т.е. смысл "Вхождения" приучить Ученика к работе над собой даже при видимом отсутствии результата. Вот как то так..

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 сен 2010, 09:38

gin писал(а): наградой будет следующая ступень
Вы знаете, в этой формулировке скрывается какая-то зависимость нас от Высших существ, принижение. На самом деле все мы равны во Вселенной, и все одинаково нужны друг другу.
gin писал(а):человек, не достаточно "доросший" духовно (ну или называйте кому как это удобнее) проходит своеобразный экзамен
Скорее так: по мере очищения и развития энергетики человек становится всё более восприимчив.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 09:55

КрДр писал(а):Вы знаете, в этой формулировке скрывается какая-то зависимость нас от Высших существ
Я имел в виду немного другое - т.е. если не отступился, то дальше будет "награда": и ощущения, которых так не хватало для уверенности и все остальное. Наверно надо было так написать.. В общем моя мысль в том, если кратко, что Седен - это больше испытание чем работа с энергией.
КрДр писал(а):Скорее так: по мере очищения и развития энергетики человек становится всё более восприимчив.
Да, Благодарю! Так будет наверно более точно.

Ответить