Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Старожил
Сообщение Zeratulik » 06 июл 2009, 11:41

Хорошая тема :) Я как раз такие сеансы для себя в пятницу и субботу проводил :D Поддерживаю :wink:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение dver » 06 июл 2009, 13:39

Присоединяюсь)

Star
Сообщение Live-Angel » 06 июл 2009, 19:12

я предлагал перенести время что бы Лайф -енжел смогла поучаствовать, но так как она не отписалась то можно и все по прежнему оставить
1. Лайв-Энжел
2. я же не буду указывать большинству когда им проводить круг.

в данном круге приму участвие. если конечно не помешают.

Старожил

Сообщение Единовременная » 06 июл 2009, 19:15

присоединяюсь
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил

Сообщение Luke » 06 июл 2009, 22:21

Сегодня круг... ого будет... в центре билеты есть??? :)
:bye:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июл 2009, 22:22

Конечно, присоединяйтесь. :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 06 июл 2009, 22:27

блин..полчаса осталось..у меня опять все идет так что мне сорвут круг...
но я все же прошу взять меня в центр..вдруг случится "чудо".. -__-

Старожил

Сообщение Единовременная » 06 июл 2009, 22:28

Начинаем через пол-часа?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 06 июл 2009, 22:33

Ждём вожатого :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июл 2009, 22:33

Извините за задержку!

06 июля 2009 в 23.00 по московскому времени

Работают: dver, Nikolay2009, Parzifal, volupte21, Zeratulik, Единовременная.
В центре Круга - Live-Angel, Luke.
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки для прочищения и расширения моих меридианов от участников сегодняшнего Круга" - и принимать.

Как проводить Круг Рейки

Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.

В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.

2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.

3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, Nikolay2009, Parzifal, volupte21, Zeratulik, Единовременная (кроме своего)".

4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".

Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для прочищения и расширения меридианов себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга - Live-Angel, Luke".

Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.

Наблюдайте, как Круг наполняется светом... расслабьтесь, направляя энергию...

После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."

После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и
что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.

Star
Сообщение Live-Angel » 06 июл 2009, 23:27

Была жар-птица, которая прошла спиралью сквозь меня. Ее цвет золотой.
Сначала у меня очень сильно сдавило область горла, пульсировала область возле гланд. Область третьего глаза и вовсе металлическим обручем сковало. Потом прошло все.
Еще было две змеи, поднявшихся из центра круга. Черная и белая. Они сплелись между собой.
Интересный момент. Меня спросили, знаю ли я что взамен тому, что получаю, я отдаю что-то свое. Следовательно мне интересно чем жертвует пациент?
Также было показано как метеорит врезается в землю и на планете все уничтожается.
И на улице в это время звучала песня Киркорова..старая старая: "небо и земля...также неразлучны будем ты и я.."
А затем...странно, но меня из центра потянуло в круг. Я сопротивлялась, но все равно оказалась на ряду с теми, кто образовывал круг -_- Слева был Николай..справа..возможно volupte21. В это время наконец то энергия ощутилась в руках. А потом..сверху стали сыпаться осколки...и меня озарило..я вспомнила, что идентичные осколки сыпались в том сне, в котором я видела (ощущала) Единовременную. Я вырвалась таки из круга в его центр, когда все эти осколки вонзились в место на котором я стояла до этого.

все, что успела запомнить...еще что-то было..но в памяти не удержала.

хм..с какой такой радости меня из центра так потянуло то в линию круга??

Всем спасибо за Круг :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Luke » 06 июл 2009, 23:32

Сначала был фальш-старт... потом таки дождались... :lol:
Потом енергия немного выровнялась... и начала расти притно сн небольшыми колебаниями... даже когда была волна втора... то тоже очень приятный переход... Наблюдателям тоже привет...
Конечно было много увидено и ощущений... осталось приятное послевкусие...
Единовременная
, не было ли у Вас трудностей с отправкой???

Всем спасибо! :flowers:

Ух ты... кстате с метеоритом, опять наверно одно и тоже курили... :razz:
Енджел осколки каких цветов????
И вопрос ко всем... никто под круг не спускался???
Последний раз редактировалось Luke 06 июл 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение volupte21 » 06 июл 2009, 23:33

У меня скудненько по ощущениям: пульсация в ногах, порой их сводило, ладони нагрелись, чувствовалось циркулирование энергии, давление на голову. Усё. Ах да, как всегда, были какие-то фигуры геометрические....

Как-то я опустошена :dont_know: Чует моя печенка, что что-то я не то натворила...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 06 июл 2009, 23:36

Начал круг немного раньше, слышал (звучал голос внутри меня), как Parzifal произносил аффирмации :D Энергия была очень насыщенная, образов практически не видел, обрывки мыслей, обрывки каких-то мелодий, несколько раз выкидывало в разные места.. из того что помню сначала видел всех в залитом светом шаре, потом видел участников над долиной, с протекающей рекой, все светились и излучали золотое сияние, ещё пару раз без внешней обстановки, только участники (я и сидящих в центре имею ввиду). Прияная энергия, я сейчас ещё чувствую, как она меня заполнила, как перетекает во мне.. Ни тяжёлая, ни лёгкая, какая-то насыщенная энергия :) В общих чертах образов было мало, участников чувствовал хорошо (некоторых лучше, некоторых хуже), поток энергии был постоянным, без рывков и прерываний..
Спасибо всем участникам :flowers:

ЗЫ. ещё в самом начале чувствовал, что один кто-то тянет вверх, а второй - вниз (держащие меня за руки), потом правда выровнялось :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 06 июл 2009, 23:43

Ну у мну энергия, ощущалась очень сильно, и приятно покалывания по всему телу, пик активности потока думаю был минуте на 5-7 потом понемногу спадал , еще меня кто то в правый бок давил , но не долго, в конце -только не смейтесь, мятная свежесть в ладышках :)

всем спасибо, было супер

Star
Сообщение Live-Angel » 06 июл 2009, 23:43

Люк, осколки белые..слегка прозрачные.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 06 июл 2009, 23:51

А кто у нас "тёмный"? второй раз уже ощущаю тёмную энергетику :dont_know:
ЗЫ. Читать именно "тёмный", а не "чёрный" или "злой" :bye:

Старожил

Сообщение Luke » 06 июл 2009, 23:55

Zeratulik про обрывки и места и про приятность и наполненость :wink: Согласен на все 100. Вот токо чуствовал пока всех не так хорошо... :'( Ех учится мне еще...
Енергия действительно весьма приятная... не могу не повторить...
Енджел, у меня токо не смейтесь... бело-розовые с легким желтоватым оттенком...

Всем еще раз спасибо!!!! :flowers:

Темный из учасников круга ??? Или...
Последний раз редактировалось Luke 06 июл 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 06 июл 2009, 23:55

ух ты..про "темный интересно"..) ибо...нет, лучше я промолчу..нельзя говорить все что видишь..иногда себе дороже..я пока в кругу была спрашивала одного участника на счет данной тематики...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 июл 2009, 23:56

Всем спасибо!
У меня целый фильм получился... Сначала колбасило: ритмами находило напряжение и тело, в основном верхняя часть, вибрировало, приподнимаясь над кроватью (лежал). Сердце сначала билось, немного поболело, кажется, потом такой приятный ток в нём пошёл... Потом меня выкинуло из Круга очень высоко, аж в орбиту Земли... Потом приблизился к Кругу, но я стал большим драконом... Наблюдал Круг сверху и со стороны, потом посылал в его энергию, крутил его как вихрь и сам стал крутиться... Соединился серебряной нитью с сердцами всех, кто был в Круге... Промывал Круг энергией как водопадом... На Круг стали сыпаться лепестки цветов... Круг очутился на вершинах заснеженных гор, Гималаях... Я шёл в Круг и здоровался с каждым за руку, и чувствовал единство с участниками и пациентами Круга... В горах была площадка, а напротив стояла огромная статуя Шивы... Слышался звук "Ом" и приветствие Шиве, что-то похожее на "Ом нама Шива", слышались звуки цитры... Чувствовалось присутствие вокруг риши, мудрецов... В моём третьем глазу явственно показались поочерёдно Шива, риши, потом Даос с длинной белой бородой и причудливой шапкой... Из третьего глаза Шивы выходил Луч в направлении Круга и образовал поверх его прозрачный купол. Луч всё шёл и шёл, купол стал переливаться радужными переливами... Потом Круг оторвался от Земли, купол замкнулся, и Круг очутился как бы внутри мыльного пузыря... Шива ударил пузырь ногой как мяч, и Круг полетел ввысь, в Космос и стал танцевать, от чего начали трястись горы и началось разрушение... Шивы на других планетах стали отфутболивать пузырь с Кругом один к другому... Потом пузырь взорвался... Это был и взрыв в моём третьем глазу... Образовалось множество пузырьков с Кругами, которые разлетались во все стороны Вселенной... Я почувствовал, что моё сознание расширилось до космических размеров... Пошло какое-то эмоциональное высвобождение, хотелось и рыдать, и смеяться... Слышался хор голосов, славословящий Шиву:
Om nam Shiva,
Om nam Shiva,
Om nam Shiva,
... (позже посмотрел, что есть такая мантра Om Namah Shivaya)
- и так всё время... Я вернулся на Землю... Люди, народы, девы, ракшасы - все пели Шиве эту мантру... Танцевали, в центре маленький Ганеша, который потом увеличился... Потом появился слон, от ударов ног которого в землю всё сотрясалось - и моё существо и тело тоже... И мои губы непроизвольно произносили мантру Шивы, она шла сама собой... На душе было радостно... Эта мантра, произносимая хором голосов, слышалась ещё и как бы из пожземелья - подземные жители тоже поклонялись Шиве...
Голоса стали удаляться, я постепенно возвращался в обычный мир... Губы мои сами сказали священное слово "Ом"...
Сказать, что это было удивительно - почти что ничего не сказать...
Благодарю за это Чудо!!!! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Parzifal 07 июл 2009, 00:48, всего редактировалось 8 раз.

Ответить