Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
- Star
я в кругу еще один сон вспомнила..сегодняшний..там было море...около него..короче я встретила человека..он спросил не *** ли я? он имя назвал.. я сказала, что это не я.. и он ушел искать ее дальше..свою пару. А у меня в руках книга была..я моментально нашла его изображение..хмм...он был весь в белом...белые волосы и длинная борода...как у йога..хмм..или как божество в индии..и вот та, кого он искал, была богиней. ее в книге я не нашла..только Гуаньинь вспомнилась..но это не то было..не знаю какую богиню он искал и почему перепутал меня с ней..
я в кругу еще один сон вспомнила..сегодняшний..там было море...около него..короче я встретила человека..он спросил не *** ли я? он имя назвал.. я сказала, что это не я.. и он ушел искать ее дальше..свою пару. А у меня в руках книга была..я моментально нашла его изображение..хмм...он был весь в белом...белые волосы и длинная борода...как у йога..хмм..или как божество в индии..и вот та, кого он искал, была богиней. ее в книге я не нашла..только Гуаньинь вспомнилась..но это не то было..не знаю какую богиню он искал и почему перепутал меня с ней..
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Parzifal, аж завидки берут.
Live Angel, а что, осколки страшные-неприятные как битое стекло? Почему от них убегать надо?
А у меня просто в теле и в голове какое-то набухание происходило, тепло-тепло и приятно-приятно... В моей левой ладони лежала рука volupte21. И мысли приходили свои, то одна, то другая... Может быть рейки еще и туда улетала, куда мысль направлялась (это по вопросу Luke)
Я их стирала, но все же заметила.
Мне тоже интересно про темного!
Live Angel, а что, осколки страшные-неприятные как битое стекло? Почему от них убегать надо?
А у меня просто в теле и в голове какое-то набухание происходило, тепло-тепло и приятно-приятно... В моей левой ладони лежала рука volupte21. И мысли приходили свои, то одна, то другая... Может быть рейки еще и туда улетала, куда мысль направлялась (это по вопросу Luke)

Мне тоже интересно про темного!
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
- Star
- Ветеран
- Есть личные сообщения
volupte21, я не отрицал, что я тёмный - ибо себя не вижу...
Live-Angel, думаю, что пациент жертвует своей старой личностью и Эго - чтобы слиться временно с участниками в одно общее сознание и произошло объединение энергий... А закинуло к участникам, может быть, потому, что в центре или слишком много, или слишком мало энергии... И не обязательно это чей-то злой умысел.
А в Круге участвуют и за ним наблюдают не только те, которые записались, но и существа из других миров со своими взглядами и энергиями...

Live-Angel, думаю, что пациент жертвует своей старой личностью и Эго - чтобы слиться временно с участниками в одно общее сознание и произошло объединение энергий... А закинуло к участникам, может быть, потому, что в центре или слишком много, или слишком мало энергии... И не обязательно это чей-то злой умысел.
А в Круге участвуют и за ним наблюдают не только те, которые записались, но и существа из других миров со своими взглядами и энергиями...

- Star
- Старожил
Ну про осколки как стрелы, направленные на уничтожение, - это круто загнуто. Интересно, что скажет о них Luke.Live-Angel писал(а): и жаль, что никто не ответил на вопросы. Чем расплачивается пациент и почему меня из центра закинуло в линию из тех, кто круг образовывал?
Ну хоть предположения.
А пациент ничем не расплачивается. Круг был направлен на прочищение меридианов, вот и заговорила с Вами та "грязь", которая что-то закупоривала. И напугать хотела, почуяв, что ей "конец настал".
А почему кинуло в круг мастеров, это может быть намек на то, что Вам стоит заняться рейки?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Star
Была мысль. Не раз. Год назад мне уже Рейки "подсовывали". Потом затишье. И вот теперь опять. Но.. как объяснить.. не "тянет"А почему кинуло в круг мастеров, это может быть намек на то, что Вам стоит заняться рейки?

Спасибо за ответы. И Вам, Parzifal, также.
-
- Старожил
Единовременная, у Вас кстате в конечном счете получилось очень мягко ее выровнять .... :flowers:
Осколки были немного типа с кислотой... ну или отравой... но далеко не смертельные...
Много зависит от действий пацыента... 8)
Parzifal, наблюдать то могут и не только сущности... вот представим просто что ктото своих призавал понаблюдать...
Простите за флуд...
Я себя темным не считаю... так же как и все со стороны н вижу...
Просто вот к примеру... Допустим я темный... Есть те кто темнее и светлее... Для тех кто темнее... я буду светлым... и наоборот...
Вот скажем Енджел светлее... тогда темнее меня она будет ощущать как темных... светлее ее я как светлых... а вот интервал между нами... 8)
ИМХО
Спасибо, что даете такому зеленому как я учится!!!
:flowers:
Осколки были немного типа с кислотой... ну или отравой... но далеко не смертельные...
Много зависит от действий пацыента... 8)
Parzifal, наблюдать то могут и не только сущности... вот представим просто что ктото своих призавал понаблюдать...
Простите за флуд...
Я себя темным не считаю... так же как и все со стороны н вижу...
Просто вот к примеру... Допустим я темный... Есть те кто темнее и светлее... Для тех кто темнее... я буду светлым... и наоборот...
Вот скажем Енджел светлее... тогда темнее меня она будет ощущать как темных... светлее ее я как светлых... а вот интервал между нами... 8)
ИМХО
Спасибо, что даете такому зеленому как я учится!!!

-
- Ветеран
-
- Ветеран
Live-Angel, через силу не надо, но тебе бы заняться энергопрактиками всё же не помешало бы, а Рейки здорово открывают. Я тебе уже говорила, что в тебе за потенциал - мама не горюй! Тебе легче самой станет. ТВоя сила изнутри распирает, а ты ей выхода не даёшь.Live-Angel писал(а): Была мысль. Не раз. Год назад мне уже Рейки "подсовывали". Потом затишье. И вот теперь опять. Но.. как объяснить.. не "тянет"я потому и не начинаю заниматься Рейки..не делать же это через силу. Пока наблюдаю.
.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Star
энергопрактики - да. но инициироваться во что-то пока мне нельзя. Все надо взвесить.Svet. писал(а): Live-Angel, через силу не надо, но тебе бы заняться энергопрактиками всё же не помешало бы, а Рейки здорово открывают. Я тебе уже говорила, что в тебе за потенциал - мама не горюй! Тебе легче самой станет. ТВоя сила изнутри распирает, а ты ей выхода не даёшь.
-
- Ветеран
- Старожил
У меня тяга появилась только после получения 4-ой ступени (год спустя потянуло получить 4-ю и изменения ощутимы были сразу же) :D :)
Тут вопрос никогда не стоит "Хочешь или нет". Магия - дело выбора.. Ели выбираешь что-то - то этот выбор должен быть осмысленным или интуитивным.. Просто спросите себя нужно ли Вам это? Если да, то выкидывайте из головы "хочу" и "не хочу" и делайте выбор заниматься этим..
У меня тяга появилась только после получения 4-ой ступени (год спустя потянуло получить 4-ю и изменения ощутимы были сразу же) :D :)
Тут вопрос никогда не стоит "Хочешь или нет". Магия - дело выбора.. Ели выбираешь что-то - то этот выбор должен быть осмысленным или интуитивным.. Просто спросите себя нужно ли Вам это? Если да, то выкидывайте из головы "хочу" и "не хочу" и делайте выбор заниматься этим..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-