Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Star
Сообщение Live-Angel » 07 июл 2009, 00:02

Parzifal, Вы напомнили..
я в кругу еще один сон вспомнила..сегодняшний..там было море...около него..короче я встретила человека..он спросил не *** ли я? он имя назвал.. я сказала, что это не я.. и он ушел искать ее дальше..свою пару. А у меня в руках книга была..я моментально нашла его изображение..хмм...он был весь в белом...белые волосы и длинная борода...как у йога..хмм..или как божество в индии..и вот та, кого он искал, была богиней. ее в книге я не нашла..только Гуаньинь вспомнилась..но это не то было..не знаю какую богиню он искал и почему перепутал меня с ней..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 07 июл 2009, 00:13

так а вот про "темных" ето уж интересно... так хто :dont_know:

признавайтесь

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 июл 2009, 00:38

Parzifal, аж завидки берут.

Live Angel, а что, осколки страшные-неприятные как битое стекло? Почему от них убегать надо?

А у меня просто в теле и в голове какое-то набухание происходило, тепло-тепло и приятно-приятно... В моей левой ладони лежала рука volupte21. И мысли приходили свои, то одна, то другая... Может быть рейки еще и туда улетала, куда мысль направлялась (это по вопросу Luke) :dont_know: Я их стирала, но все же заметила.

Мне тоже интересно про темного!
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 июл 2009, 00:50

Похоже, я накурился основательно... :lol:
О тёмном не знаю... А себя не могу пока видеть со стороны - может это я и есть? :)

Участник

Сообщение dver » 07 июл 2009, 10:38

не знаю насчёт тёмного.. я лично всех видела в длинных белых одеждах, а у кого-то ещё был золотой венок на голове :)
всё вертелось, вращалось, держались за руки, водили хороводы.. но в общем и целом у меня ещё не самые красочные глюки были)

Star
Сообщение Live-Angel » 07 июл 2009, 10:54

Не знаю про венок, но был один момент с ярким светом..ну то такое..

Единовременная, эти осколки были как энергетические стрелы. Несущие с собой уничтожение.

Старожил
Сообщение volupte21 » 07 июл 2009, 12:12

Мама дорогая! Получается, что я "счастливая" обладательница темной энергетики? :) Если следовать методу исключения... Все участники Круга отрицают наличие у них оной, значит остаюсь я... :'(

Zeratulik, вы уверенны, что именно второй раз ощутили тёмную энергетику?

Star
Сообщение Live-Angel » 07 июл 2009, 12:26

volupte21, я думаю, это не Вы.

и жаль, что никто не ответил на вопросы. Чем расплачивается пациент и почему меня из центра закинуло в линию из тех, кто круг образовывал?
Ну хоть предположения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 июл 2009, 12:46

Вопросов осталось больше чем ответов :) :'(

пациент ничем не расплачивается , по крайней мере не в таком контексте как это прозвучало
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 июл 2009, 12:50

volupte21, я не отрицал, что я тёмный - ибо себя не вижу...

Live-Angel, думаю, что пациент жертвует своей старой личностью и Эго - чтобы слиться временно с участниками в одно общее сознание и произошло объединение энергий... А закинуло к участникам, может быть, потому, что в центре или слишком много, или слишком мало энергии... И не обязательно это чей-то злой умысел.
А в Круге участвуют и за ним наблюдают не только те, которые записались, но и существа из других миров со своими взглядами и энергиями...
:yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 07 июл 2009, 12:54

А закинуло к участникам, может быть, потому, что в центре или слишком много, или слишком мало энергии... И не обязательно это чей-то злой умысел.
я не про злой умысел говорила. А о том, что пациент только в круге может находится. А в линии только те у кого 3 ступень.

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 июл 2009, 12:55

Live-Angel писал(а): и жаль, что никто не ответил на вопросы. Чем расплачивается пациент и почему меня из центра закинуло в линию из тех, кто круг образовывал?
Ну хоть предположения.
Ну про осколки как стрелы, направленные на уничтожение, - это круто загнуто. Интересно, что скажет о них Luke.

А пациент ничем не расплачивается. Круг был направлен на прочищение меридианов, вот и заговорила с Вами та "грязь", которая что-то закупоривала. И напугать хотела, почуяв, что ей "конец настал".

А почему кинуло в круг мастеров, это может быть намек на то, что Вам стоит заняться рейки?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Star
Сообщение Live-Angel » 07 июл 2009, 13:00

А почему кинуло в круг мастеров, это может быть намек на то, что Вам стоит заняться рейки?
Была мысль. Не раз. Год назад мне уже Рейки "подсовывали". Потом затишье. И вот теперь опять. Но.. как объяснить.. не "тянет" :dont_know: я потому и не начинаю заниматься Рейки..не делать же это через силу. Пока наблюдаю.

Спасибо за ответы. И Вам, Parzifal, также.

Старожил

Сообщение Luke » 07 июл 2009, 14:10

Единовременная, у Вас кстате в конечном счете получилось очень мягко ее выровнять .... :flowers:
Осколки были немного типа с кислотой... ну или отравой... но далеко не смертельные...
Много зависит от действий пацыента... 8)

Parzifal, наблюдать то могут и не только сущности... вот представим просто что ктото своих призавал понаблюдать...

Простите за флуд...
Я себя темным не считаю... так же как и все со стороны н вижу...
Просто вот к примеру... Допустим я темный... Есть те кто темнее и светлее... Для тех кто темнее... я буду светлым... и наоборот...
Вот скажем Енджел светлее... тогда темнее меня она будет ощущать как темных... светлее ее я как светлых... а вот интервал между нами... 8)

ИМХО

Спасибо, что даете такому зеленому как я учится!!!
:flowers: :love: :flowers:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 июл 2009, 14:12

Люк по поводу темнее светлее тебя занесло - тут говорилось о другом 8)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 12 июл 2009, 11:41

Live-Angel писал(а): Была мысль. Не раз. Год назад мне уже Рейки "подсовывали". Потом затишье. И вот теперь опять. Но.. как объяснить.. не "тянет" :dont_know: я потому и не начинаю заниматься Рейки..не делать же это через силу. Пока наблюдаю.
.
Live-Angel, через силу не надо, но тебе бы заняться энергопрактиками всё же не помешало бы, а Рейки здорово открывают. Я тебе уже говорила, что в тебе за потенциал - мама не горюй! Тебе легче самой станет. ТВоя сила изнутри распирает, а ты ей выхода не даёшь.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Star
Сообщение Live-Angel » 12 июл 2009, 11:44

Svet. писал(а): Live-Angel, через силу не надо, но тебе бы заняться энергопрактиками всё же не помешало бы, а Рейки здорово открывают. Я тебе уже говорила, что в тебе за потенциал - мама не горюй! Тебе легче самой станет. ТВоя сила изнутри распирает, а ты ей выхода не даёшь.
энергопрактики - да. но инициироваться во что-то пока мне нельзя. Все надо взвесить.

Ветеран

Сообщение Svet. » 12 июл 2009, 11:51

Live-Angel , я тебе в личку написала. :bye:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 13 июл 2009, 10:35

Live-Angel
У меня тяга появилась только после получения 4-ой ступени (год спустя потянуло получить 4-ю и изменения ощутимы были сразу же) :D :)
Тут вопрос никогда не стоит "Хочешь или нет". Магия - дело выбора.. Ели выбираешь что-то - то этот выбор должен быть осмысленным или интуитивным.. Просто спросите себя нужно ли Вам это? Если да, то выкидывайте из головы "хочу" и "не хочу" и делайте выбор заниматься этим.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 июл 2009, 11:04

Сегодня хочется провести Круг на тему "Открытие денежного потока". :D
Желающие будут?

Ответить