Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 14 июл 2009, 00:42

Спасибо всем участникам круга!
Как только произнесла аффирмацию, практически сразу вдавило в диван....почему-то сдавило грудь и голову...в ушах стоял какой-то шум, свист, гул.....:) ощущались потоки Энергии через ладони вверх до локтя.... из круга меня унесло вверх в золотистый вихрь... сверху наблюдала круг ,он был почему-то был огненным....покружило немного и отпустило обратно ... пару раз какая-то световая волна ударялась об мое тело с такой силой, что тело вздрагивало...:) еще было видение дождя из купюр зеленого цвета :):)
неужели доллары ? :cash:
:flowers: :love:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Leto » 14 июл 2009, 11:27

Огромное спасибо всем участникам круга :flowers: :flowers: :flowers:
к сожалению в этот раз ощушений практически не было :'(

Скажите пожалуйста, может быть что-то не так из-за того что я произнесла имена не всех участников?
Пожелание: нельзя ли ограничить время подачи заявок (хотя бы до 22.30 в день проведения круга)?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 июл 2009, 12:23

Leto, то, что Вы произнесли не все имена, не суть важно - если только Вы не были твёрдо убеждены, что такое произнесение имён решает всё... Главное - внутренний настрой. И ощущения - не главное, тем более яркость их. Работа тонких энергий может быть незаметна.

Да, время подачи следует ограничить и оглашать весь список до 22:30. Это моё упущение. В дальнейшем всё будет строже! :yes:

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 июл 2009, 13:32

Parzifal писал(а):Интересно, давайте отпишемся после недели-двух, проявились ли какие-нибудь результаты - денежные или другие - сегодняшнего Круга... :love:
Вот это действительно замечательное предложение. Давайте постараемся не забыть отписаться. Тогда можно будет проверить, работает ли что-нибудь вообще... а то на одном энтузиазме держимся... Ведь ощущения - не суть. Интересен результат.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июл 2009, 10:50

У меня только хотелка сильно увеличилась :D Больше никаких изменений пока не наблюдается :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 15 июл 2009, 11:13

а давайте тогда в следующий круг зделаем на увеличение хотелки :D :D :D

ссори не здержался :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 июл 2009, 12:22

Это вы про которую хотелку? =-0

Мне тут пришло в голову, что за деньги и за свадистану у нас отвечает одна планета - Венера. Ей еще помогает Плутон, который сейчас в Козероге, поэтому идет мощная перестройка по денежному вопросу по всему миру, а кроме того, он же, как известно, ведает сексом.

Поэтому может быть, когда мы призвали Рейки открыть нам денежный канал, на нас направились излучения этой парочки - Венеры и Плутона. Поэтому свадистана и заговорила у некоторых наиболее чувствительных участников.

Кстати об астрологии, 22-го ожидается солнечное затмения, его проявления уже развернулись по полной. Так что может сделаем перерыв на недельку с кругом?

Во время затмения ни Солнце, ни Луна нам не помогают. Они в отключке, передают друг другу инфу. А все другие планетные влияния на нас без них не передаются. Тем более что луна убывающая. Думаю, лучше в это время энергиями не баловаться.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июл 2009, 14:53

Хотелка - это то, что хочет.. :D Запросы растут прям по часам :lol:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Bezoar » 15 июл 2009, 16:05

проведите круг на гармонию с самим собой, ато сваляться на вас хотелки, а счастья от этого не прибавиться 8)
тем более пока луна там с солнцем заняты самим собой и кругу надо заняться собой:)
Vae victis

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июл 2009, 19:40

Да как бы хотелка у меня - отдельный механизм.. отделилась она уже давно :) Уже всё восстановилось и нормализовалось :-Р
Действительно уникальный круг был :)

ЗЫ. Вчера вечером начал чувствовать денежные энергии и потоки.. Только не пойму пока, что с этим делать :D

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 19 июл 2009, 12:40

Здрасте все, вот тут поступила мысль провести круг на исциление больной девочки,

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=261707#261707

кто что думает?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 июл 2009, 13:01

Для лечения нужно согласие или самой девочки, или её родителей (или только матери). Без согласия можно посылать Энергию Бесуловной Любви. Или можно послать Рейки с разрешения Высшего Я девочки - но знаю, что помощь без согласия малодейственна и для этого нужна веская причина - ведь это вмешательство в свободу выбора человека...

Ветеран

Сообщение Svet. » 19 июл 2009, 13:45

Parzifal писал(а):Для лечения нужно согласие или самой девочки, или её родителей (или только матери). .
У меня есть телефон девочки мамы. Собиралась как раз звонить на этой недели. Там и маму надо поддержать. Она достойно несёт такую тяжелую отработку, но сил уж нет. Девочке, чтобы принять сеанс Рейки, я так понимаю надо произнести аффирмацию - а это не совсем просто, учитывая состояние девочки.
Parzifal, дайте мне конкретные инструкции, что сказать маме и я передам. Только всё взвесьте, так как звонок в Израиль не самый дешёвый.
Спасибо Вам за отзывчивость. Моей дочери 9 лет, даже представлять не хочу пройти через такое.
Предлагаю в круг на сеансе поместить только девочку или её маму. Прошу всех мастеров участвовать.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 июл 2009, 14:05

Svet., достаточно будет, если её мама произнесёт аффирмацию за дочь, предварительно сказав ей о том, что будет посылаться помощь. Поскольку нужна поддержка и для мамы, пусть мама и произнесёт аффирмацию: "Мы готовы принять помощь от Круга Мастеров Рейки, а моя дочь - с согласия её Высшего Я" в 23:00 по Москве в понедельник.

Ветеран

Сообщение Svet. » 19 июл 2009, 14:21

Я только что созванилась с мамой девочки. Оля умерла вчера утром.
Её везут хоронить на родину - Украину.
Всё, что мы можем теперь это помолиться за её Душу, а более ничего мы сделать уже не можем. Девочка в страшных муках отработала свою карму. Мать тоже достойно пронесла всё. Сил ей пережить последний путь дочери. Девочка была православная. Призываю всех православных поставить за неё свечи или заказать сорокоуст. Сейчас для её Души это так важно. Каждый голос, молящися за неё - это возможность освобождения её Души.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 июл 2009, 14:25

Можно послать Рейки на переход её дочери.

Ветеран

Сообщение Svet. » 19 июл 2009, 14:29

Parzifal писал(а):Можно послать Рейки на переход её дочери.
Рейки - это целительная энергия в первую очередь. Думаю, что теперь всё в руках суда Высшего и не надо туда лезть. А вот помолиться - это в самый раз. Девочка была православная.
Возможно маме послать, но....не знаю. Удобно ли такое предлагать. Она должна пережить своё горе. Я уже обещала ей помочь, если будет совсем тяжко. Но эта помощь будет через монаха.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 июл 2009, 13:21

Сегодня предлагаю тему для Круга "Гармония с самим собой" по совету Bezoar'а. Запись в теме до 21:30, начало в 23:00 по московскому времени.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 июл 2009, 13:25

Parzifal писал(а):Сегодня предлагаю тему для Круга "Гармония с самим собой" по совету Bezoar'а. Запись в теме до 21:30, начало в 23:00 по московскому времени.
я как пациент приняла бы участие. ну конечно если мне не "сорвут" это.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 13:27

я бы с удовольствием поучаствовала :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить