Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Участник
-
- Участник
Позиции наложения рук во время сеансов: пункты 1 и 3, хотя не мешает все.Дианочка писал(а):Сейчас на душе очень пакостно :'( Это мое самое больное место...Bezoar писал(а):Сейчас то как?
Поидее ЦК(целительный кризис) может приносить сильные боли(особенно когда есть что править), для облегчения и увеличения прохождения ЦК чаще давайте себе рейки.
Vae victis
-
- Собеседник
Спасибо за информацию! Уже пробовала сегодня пункты 1-3, когда заболела голова. Помогло!Bezoar писал(а):Позиции наложения рук во время сеансов: пункты 1 и 3, хотя не мешает все.Дианочка писал(а):Сейчас на душе очень пакостно :'( Это мое самое больное место...Bezoar писал(а):Сейчас то как?
Поидее ЦК(целительный кризис) может приносить сильные боли(особенно когда есть что править), для облегчения и увеличения прохождения ЦК чаще давайте себе рейки.
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-
- Участник
-
- Участник
- Иногда заходит
Плелась уставшая, думала, щас приму настроечки, расслаблюсь как следует и упаду до утра :D
Я ужасно переживала, что ничего особенного не почувствую... :) зряяя....
В самом начале ощущение такое, будьто ты мраморная статуя, холодная, тяжелая, четко ощущаются ладони, будьто в каждую вложили по ежику. Постепенно, видимо от полного расслабления, стало ощущаться два тела, одно тяжелое, которое лежит, другое - легкое, как бы немного в воздухе. Вот это супер!!!
А вот после окончания сеанса началооооооссссьььь....
Несмотря на то, что одежка на мне была теплая и закуталась я в толстое одеяло, меня "колбасило", как при высокой температуре: внутри ты горячая, а снаружи - холодная, как лед. Аналогично с Ksenija, замерз даже нос!
После появилось странное жгущее ощущение в затылке, вроде кто-то прилепил туда горчичник. Потом этот "горчичник" спустился на уровне лопаток, потом вниз живота и в ноги. Ощущение, что реально что-то жжет!
Вот после этого "горчичника" я и согрелась наконец-то.
Потом проснулся мой "детеныш", пришлось встать, тут-то я и ощутила всю прелесть ходьбы после сеанса: теплые волны разливаются по телу, как плаваешь в теплой воде!
Конечно, ни окаком сне и речи быть не могло, хотелось встать и снова в бой :) в новый трудовой день! Прямо в четыре утра!
Наверно, таким эмоциональным людям, как я не стоит принимать настройки перед сном. Тоже самое, как перезарядить старую батарейку.
Большущее Вам спасибо за проделанную работу, Bezoar! :flowers:
Я ужасно переживала, что ничего особенного не почувствую... :) зряяя....
В самом начале ощущение такое, будьто ты мраморная статуя, холодная, тяжелая, четко ощущаются ладони, будьто в каждую вложили по ежику. Постепенно, видимо от полного расслабления, стало ощущаться два тела, одно тяжелое, которое лежит, другое - легкое, как бы немного в воздухе. Вот это супер!!!

А вот после окончания сеанса началооооооссссьььь....
Несмотря на то, что одежка на мне была теплая и закуталась я в толстое одеяло, меня "колбасило", как при высокой температуре: внутри ты горячая, а снаружи - холодная, как лед. Аналогично с Ksenija, замерз даже нос!
После появилось странное жгущее ощущение в затылке, вроде кто-то прилепил туда горчичник. Потом этот "горчичник" спустился на уровне лопаток, потом вниз живота и в ноги. Ощущение, что реально что-то жжет!
Вот после этого "горчичника" я и согрелась наконец-то.
Потом проснулся мой "детеныш", пришлось встать, тут-то я и ощутила всю прелесть ходьбы после сеанса: теплые волны разливаются по телу, как плаваешь в теплой воде!
Конечно, ни окаком сне и речи быть не могло, хотелось встать и снова в бой :) в новый трудовой день! Прямо в четыре утра!
Наверно, таким эмоциональным людям, как я не стоит принимать настройки перед сном. Тоже самое, как перезарядить старую батарейку.
Большущее Вам спасибо за проделанную работу, Bezoar! :flowers:
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
Рысь нужно быть последовательным и не торопиться, настройки на первую ступень переданы, принимайте когда будете готовы, после приема отпишитесь.Рысь писал(а):Очень бы тоже хотелось и готова принять настройку и не только 1 ступени...
С уважением.
После посвящения на 1ю ступень начинаеться Целительный Кризис и подготовка к вхождению в течении 21 дня, после этого периода 2я ступень. Удачи.
Vae victis
-
- Иногда заходит
Bezoar, я приняла настройки 1-ой ступени около 10 дней назад, сначала ощущения были просто невероятные (первые два-три дня) - именно во время приема рейки, но затем все как-то сошло на нет...стало как-то обыденно что-ли, или может чувствительность пропала. Хотя сеансы даю себе каждый день, не пропуская... Подскажите, почему так происходит?
-
- Иногда заходит
1-я ступень Сёден Усуи Рейки Риохо.Учитель Bezoar
Здравствуйте Владимир. Примите пожалуйста и мою заявочку.
Заранее благодарю.
СПАСИБО!!!
Заранее благодарю.
СПАСИБО!!!
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Massima, скажем так ЦК свой эпогей прошол и организм уже более легко пропускает энергии и вы просто не замечаете, это нормально ощущений может и не быть, продолжайте заниматься.
Рысь, помешать не помешает, а у вас есть неплохой шанс применять полученую рейки для ускорения заживления:), удачи и скорейшего выздоровления.
Рысь, помешать не помешает, а у вас есть неплохой шанс применять полученую рейки для ускорения заживления:), удачи и скорейшего выздоровления.
Vae victis
- Ветеран
Настройки получила , спасибо. Ощущения странные. сначало ногам холодно было( сломаная ныть начала, особенно место где пластина стоит) потом холод поднялся выше и на уровне груди оставновился. голова стала тяжелая и я провалилась в сон. проснулась через часа два. голова не болит и в туалете полчаса сидела.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Владимир, здравствуйте!
Вчера принимала настройки Рейки 1-ую ступень. Хочу рассказать по порядку.
Закрылась в своей спальни, зажгла благовонии, включила свой новый компакт ( море и дельфины) легла и подготовилась принимать настройки.
Сперва, увидела темные облака, потом они стали фиолетовые с желтым шаром внутри, ноги окоменели, в ушах стало жарко.Потом появился св. зеленый цвет тоже с желтым шариком. Кто то начал мне живот раскачивать, и так смело...В глазах стало так светлеть и увидела мужчину в серебренной одежде, он шел прямо ко мне, я почуствовала себя неловко - он прошел в сторону, но таким быстрым шагом. Опять появились фиолетовые облака, светлеть начало и опять вышел мужчина и начал прыгать на облаках, как бутто их сталкивать ногами вниз.Вся как камень лежу - в ушах страшно горит и такой темно бордовый цвет перед глазами как бутто вулкан взарвался и .....о боже какая красота, светло, море перед глазами, все так тихо, но почему то не хотелось долго оставаться на берегу моря. И сразу пошли покалывания по ногам, приятные, подумала что какие то муравьи спокойно пошли от пяток к верху, но тока до конца ног, дальше нет. вдруг так стало жарко в голове даже с болью бут то что то там мне наливали, вкалывали что то. Но было не старшно и почему то очень хорошо. Настройки принимала где то от 30 до 40 мин.
Очень Вам, Владимир, я БЛАГОДАРНА :)
:flowers:
Мне ище неудавалось такое видеть и ощущать, ето что то...
Если есть возможность прокоментируйте , пожалуйста ,что может значить цвета и мужчина в серебренной одежде, а море ето отчистка какая то, да?
Низкий Вам поклон, Владимир. СПАСИБО
Вчера принимала настройки Рейки 1-ую ступень. Хочу рассказать по порядку.
Закрылась в своей спальни, зажгла благовонии, включила свой новый компакт ( море и дельфины) легла и подготовилась принимать настройки.
Сперва, увидела темные облака, потом они стали фиолетовые с желтым шаром внутри, ноги окоменели, в ушах стало жарко.Потом появился св. зеленый цвет тоже с желтым шариком. Кто то начал мне живот раскачивать, и так смело...В глазах стало так светлеть и увидела мужчину в серебренной одежде, он шел прямо ко мне, я почуствовала себя неловко - он прошел в сторону, но таким быстрым шагом. Опять появились фиолетовые облака, светлеть начало и опять вышел мужчина и начал прыгать на облаках, как бутто их сталкивать ногами вниз.Вся как камень лежу - в ушах страшно горит и такой темно бордовый цвет перед глазами как бутто вулкан взарвался и .....о боже какая красота, светло, море перед глазами, все так тихо, но почему то не хотелось долго оставаться на берегу моря. И сразу пошли покалывания по ногам, приятные, подумала что какие то муравьи спокойно пошли от пяток к верху, но тока до конца ног, дальше нет. вдруг так стало жарко в голове даже с болью бут то что то там мне наливали, вкалывали что то. Но было не старшно и почему то очень хорошо. Настройки принимала где то от 30 до 40 мин.
Очень Вам, Владимир, я БЛАГОДАРНА :)
:flowers:
Мне ище неудавалось такое видеть и ощущать, ето что то...
Если есть возможность прокоментируйте , пожалуйста ,что может значить цвета и мужчина в серебренной одежде, а море ето отчистка какая то, да?
Низкий Вам поклон, Владимир. СПАСИБО
Я не волшебник, я токо учюсь... и дружба нам помогает делать настоящие чюдеса!
-
- Участник
На самом деле видения коментировать сложно и я наверное не возьмусь,Jolika писал(а):Владимир, здравствуйте!
...
скажу только что мужчину которого вы видели быть может проводник, кто то видит кто то не видит. За частую мозг сам интерпретирует те или иные ощущения, как например при созерцании картины "Черный квадрат" кто то видит просто квадрат, а кто то и другой более глубокий смысл автора.
Что то из виденого Вами могло быть спроецировано и
+ принятие настройкивключила свой новый компакт ( море и дельфины)
Настройки прошли хорошо, занимайтесь.
Vae victis
-
- Посетитель
-