Сижу, читаю и офигеваю...

Тема Рэйки, светлой и чистой энергии...
Хочу сказать свое мнение о том, как выбрать своего Мастера. Это должен быть человек, за которого говорят его дела и слова. И если он несет в себе энергию Рэйки и тем более имеет уровень Мастера-Учителя, то он должен быть образцом для своего ученика.
Откуда столько агрессии, TashNN? Если бы я, как потенциальный ученик, заглянула в эту тему в поисках Учителя, Вы были бы последний человек, к которому я обратилась (и обратилась ли), даже если бы настройки давались в ДАР. Как Мастер, который не может усмирить себя в конфликтной ситуации и отступить (знаете же поговорку про "умный промолчит"?), может показать мне пример уравновешенности, внутренней гармонии, терпимости и доброжелательности к окружающим? Я бы просто побоялась, а вдруг это заразно?

Куда мне еще, своих недостатков хватает! Мне бы с ними разобраться) Вы провоцируете конфликт своей категоричностью и не хотите СЛЫШАТЬ других и просто допустить НА МИНУТКУ тот факт, что и при дистанционных (а еще и бесплатных) настройках Рэйки остается Рэйки.