Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
большое спасибо, принял рейки, ощущения - очень сильный поток был, работа протекала в солнечном сплетении и нижних чакрах, так сильно давно уже не ощущал Рейки, все тело наполнилось и промылось) Благодарю. :flowers:
я буду рад и дальше работать с вами, но по причине увеличения чувствительности, на время, а может и на всегда, я ухожу с этого сайта (слишком уж сильно я его энергетику начал чувствовать и мне это не нравится, дискомфортно себя ощущаю)
если желаете со мной общаться и работать дальше, и вообще, все, кто хочет со мной продолжать общение, пишите в асю - 405050513

большое спасибо, принял рейки, ощущения - очень сильный поток был, работа протекала в солнечном сплетении и нижних чакрах, так сильно давно уже не ощущал Рейки, все тело наполнилось и промылось) Благодарю. :flowers:
я буду рад и дальше работать с вами, но по причине увеличения чувствительности, на время, а может и на всегда, я ухожу с этого сайта (слишком уж сильно я его энергетику начал чувствовать и мне это не нравится, дискомфортно себя ощущаю)
если желаете со мной общаться и работать дальше, и вообще, все, кто хочет со мной продолжать общение, пишите в асю - 405050513

- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
при инициации в Рей Ки энергия всегда с тобой и когда бы ты не вспомнил просто начни заниматься . возможно понадобится некоторое время и усилия для укрепления потока . потому что наработка канала должна быть даже сразу после инициации , если не получится ( лень или еще почему)можешь конечно и по новой пройти инициациюtron2 писал(а):Если я получал где-то пол года назад настройки на первую ступень, ....Настройки на 1-ую ступень получать снова не надо? !
- Есть личные сообщения
- Посетитель
Parzifal Спасибо за сеанс! штука интересная и прикольная!, мне как человеку не сталкивающемуся с такими вещями было интересно в двойне!
Ощущения интересные!
С начала и до конца сеанса ощущение как будто меня придавили чем то мягким к кровати, потом через некоторое время ощутимое наполнение в Свадхистане с одновременным давлением в Манемуре. Чуть позже как будто кто то держал руку на Сахасраре. появлялось ощущение наполнения (надувания) рук, ног, немного шеи и головы, а потом полная кульминация когда возникло ощутимое давление и тепло в Муладхаре! весь сеанс сопровождала несходящяя с лица улыбка!,
Большое СПАСИБО! мне очень понравилось!
:flowers:
З.Ы. В конце сеанса провел эксперимент!, приминил методику медитации в которой концентрация внимания производится на белую бусинку на кончике носа!, бусинка держалась стабильно имела белый цвет и горела сине-белым огнём!
Ощущения интересные!
С начала и до конца сеанса ощущение как будто меня придавили чем то мягким к кровати, потом через некоторое время ощутимое наполнение в Свадхистане с одновременным давлением в Манемуре. Чуть позже как будто кто то держал руку на Сахасраре. появлялось ощущение наполнения (надувания) рук, ног, немного шеи и головы, а потом полная кульминация когда возникло ощутимое давление и тепло в Муладхаре! весь сеанс сопровождала несходящяя с лица улыбка!,
Большое СПАСИБО! мне очень понравилось!

З.Ы. В конце сеанса провел эксперимент!, приминил методику медитации в которой концентрация внимания производится на белую бусинку на кончике носа!, бусинка держалась стабильно имела белый цвет и горела сине-белым огнём!

Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)
8)
- Есть личные сообщения
Darkly, а самое прикольное в том, что я ещё не передал Вам сеанс! Просто не было удобного случая сосредоточиться... извините... а сеанс или настройка уже не превый раз идёт автоматом от меня... интересно...
интересны очень Ваши ощущения... :flowers:
Извините за накладку, могу передать сеанс на этот раз реально.

Извините за накладку, могу передать сеанс на этот раз реально.

-
- Посетитель
Ув.Parzifal интересно всё получается!, так как у меня раньше не было таких ощущений!, и я могу точно сказать что просто в точности выполнял ваше указание по приёму настроек! Очень интересно!
Да конечно!, приму сеанс когда вы скажите!
З.Ы. Интересно и в тоже время страшно подумать что за ощущения будут от реального сеанса!
З.З.Ы ну что же проверим!
Да конечно!, приму сеанс когда вы скажите!
З.Ы. Интересно и в тоже время страшно подумать что за ощущения будут от реального сеанса!
З.З.Ы ну что же проверим!
8)
8)
-
- Участник
-
- Посетитель
Здравствуйте Parzifal!
Ваш сеанс получил! Большое спасибо!
Во второй раз поток энергии был намного слабей!, из ощущений только хорошо ощутимое давление в Манипуре, и всё! теперь ради эксперимента мне интересно ещё раз попробовать получить сеанс РейКи но уже от другого мастера!, так просто для сравнения и чистоты эксперимента.
Большое вам спасибо! :flowers:

Ваш сеанс получил! Большое спасибо!
Во второй раз поток энергии был намного слабей!, из ощущений только хорошо ощутимое давление в Манипуре, и всё! теперь ради эксперимента мне интересно ещё раз попробовать получить сеанс РейКи но уже от другого мастера!, так просто для сравнения и чистоты эксперимента.
Большое вам спасибо! :flowers:

8)
8)
- Ветеран
Parzifal, я на днях к вечеру просто не могла - хочу спать и все тут! А сама думаю - на вечер сеансы же назначены... не могу подводить людей. Потом думаю, ну как-нибудь..ну я чуток посплю и все! а потом сделаю!
Отрубилась и проснулась только утром :D сны какие-то длинные длинные, а на почте письма с сеансами - все было сделано :)
ах да... Мастера я пока так и не получила Х))) даже знаю когда получу, а вперед ног не побежишь же :)
Отрубилась и проснулась только утром :D сны какие-то длинные длинные, а на почте письма с сеансами - все было сделано :)
ах да... Мастера я пока так и не получила Х))) даже знаю когда получу, а вперед ног не побежишь же :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
А мне всё таки интересно почему так получается!
неужели энергия РейКи не имеет рамок ограничения по времени и расстоянию!???, или же под действием самонастроя происходит неконтролируемый сеанс РейКи? Господа мастера и учителя пожалуйста ответе на этот вопрос!
Заранее извиняюсь если вопрос не по теме!
неужели энергия РейКи не имеет рамок ограничения по времени и расстоянию!???, или же под действием самонастроя происходит неконтролируемый сеанс РейКи? Господа мастера и учителя пожалуйста ответе на этот вопрос!
Заранее извиняюсь если вопрос не по теме!
Последний раз редактировалось Darkly 18 фев 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
8)
8)
-
- Участник
сегодня 22.00 мск хотите сеанс?Darkly писал(а): теперь ради эксперимента мне интересно ещё раз попробовать получить сеанс РейКи но уже от другого мастера!, так просто для сравнения и чистоты эксперимента.
сила намерения). Насколько я понимаю, деление времени на прошлое, настоящее и будущее - по сути своей иллюзия. И если Вы чувствуете то, чего ещё нет, значит, это должно случиться).. точнее, уже случилось.. просто Вы воспринимаете это как ещё неслучившееся..А мне всё таки интересно почему так получается!
Последний раз редактировалось dver 18 фев 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-