Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил

Сообщение ель » 22 авг 2011, 22:45

sel' писал(а):ель писал(а):
.Во время наработки чувствую энергию.Картинок не бывает.Когда с кем-то работаю,то человек тоже чувствует энергию.

можно спросить, это у вас первый опыт с рейки? " Во время наработки чувствую энергию" , Можно тут поподробнее, вы имеете в виду сеансы самолечения?
Да,во время сеансов самолечения.Ладони,ступни нагреваются,по рукам,иногда,по спине вибрация идёт.
С Рейки опыт первый,до этого были другие системы.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник

Сообщение sel' » 23 авг 2011, 00:16

понятно ,спасибо Вам, Ель! :flowers:

Новичок

Сообщение kot_spb » 24 авг 2011, 01:09

Доброго дня и ночи.
есть вопрос. Для проф. работающих.

Не буду афишировать кто(это не важно), написал :

"из трех разных планет разных созвездий (пока не идентифицированы),одна планета только отдающая прану, другая берущая прану и дающая удану, третья только берущая из этого общего канала как прану, так и ваши негативы и наработки."

Серьезный интерес - так ли это?????????? загуглил, глаза разбежались в пестроте материалов. Судите. Мне очень хочется иметь четкое представление об этом.

и еще черканите более четкое понятие слову "удана" что бы яснее усвоить (вики словарь не имеет ответа) :'(

Заранее спасибо! :flowers:
Мииииууу ?!?

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 24 авг 2011, 08:43

ПЯТЬ ВИТАЛЬНЫХ СИЛ: АПАНА, САМАНА, ПРАНА, УДАНА, ВЬЯНА.

Посмотри здесь:
http://h-yoga.com.ua/vitalfors.html
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Собеседник

Сообщение SELINI » 30 авг 2011, 14:31

Доброе время суток! Хотелось бы узнать как оущущают чакры практики . Как определяется по ощущениям плохо работающая чакра или хорошо работающая, блоки и застой энергии. Ощущения холода и тепла это что-то общее для всех или у каждого ассоциируется по-своему? На счет заземления, никогда не заземляюсь))) Наоборот настраиваюсь на верхние потоки с космоса. Вибрации приятные для клиентов.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 авг 2011, 14:50

SELINI писал(а):Как определяется по ощущениям плохо работающая чакра или хорошо работающая
У меня работа каждой чакры ощущается по-разному: Муладхара, Свадхистана, Манипура - давление, пульсация, жар, Анахата - покалывание, огонь, жар, кол в груди и в сердце, Вишудха - огонь и вытягивание в пространство, сухость, ком в горле (при блокировке), Аджна - шевеление, касание, давление изнутри или снаружи, вспышки на внутреннем экране, Сахасрара - нежное шевеление, ветерок... конечно, потом ещё много других ощущений может быть.

Собеседник

Сообщение SELINI » 30 авг 2011, 15:21

Parzifal
Спасибо! У меня получается что когда идет холод диагностируются проблемы с чакрой, а когда тепло значит все более или мение хорошо. Когда жар ощущаю, значит работает на полную. Дело в том, что когда работаю с рейки как впрочем и с другими энергиями мне приходит ответ в форме яснозания или эмпатии, начинаю чувствовать тоже самое что и клиент и таким образом могу описать проблему. Но с ощущениями рук еще не разобралась. Вот и спрашиваю практиков. У кого как.

добавлено спустя 53 секунды:
Parzifal писал(а):ком в горле
Т.е. вы тоже ощущаете на себе это не так ли ?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 авг 2011, 15:57

SELINI
да, могу ощущать на себе или видеть на другом.

Собеседник

Сообщение SELINI » 30 авг 2011, 16:19

Parzifal писал(а):видеть на другом.
Видеть астральным зрением я так понимаю))) не физически?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 авг 2011, 16:22

SELINI
да, на внутреннем экране или, когда "под частотой" - всё становится прозрачным, и можно видеть закрытыми глазами так же, как и открытыми, плюс некоторые тонкие явления.

Собеседник

Сообщение SELINI » 30 авг 2011, 16:33

Parzifal
Назрел еще один вопрос иногда работая с людьми не происходит никаких особых ощущений ни у меня ни у клиента. Это связано с моии способностями или таки загрязненностью клиента или наоборот чистотой. :magic:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 авг 2011, 16:45

SELINI
каждый случай индивидуален. Это может быть, если вы оба гармонизируете между собой... и ведь может быть, что некие явления уже стали для Вас привычными, просто ощущаются слабее или даже не ощущаются. Так же чувствительность не всегда одинакова. Я уже не верю в ясновидящих, которые видят по приказу, любой момент и в любых условиях...

Собеседник

Сообщение SELINI » 30 авг 2011, 16:49

Parzifal писал(а):если вы оба гармонизируете между собой
ООО было бы здорово))) Это так с моим МЧ :love:

Иногда заходит

Сообщение Querido » 06 сен 2011, 21:32

У меня при работе с чакрами ощущается холод, если есть проблема, если все нормально работает, то теплота, даже жар.

Собеседник

Сообщение SELINI » 06 сен 2011, 22:42

Querido писал(а): меня при работе с чакрами ощущается холод, если есть проблема,
Да, я тоже так для себя определила. Но нашелся один клиент у которого веет холодом от всех чакр =-0

Участник

Сообщение Lord of Templars » 14 сен 2011, 18:55

Чакры в принципе никогда не чувствовал на физическом плане, не занимался их прокачкой, потому что не было времени, только не кидайте в меня помидорами, что они не развиты (шутка).
При самостоятельном подключении к эгрегору Рейки после инициации на третью ступень почувствовал тепло и информацию в коронной чакре.
После прочистки сердечной чакры чувствовал сильное очищение организма и очень тонко ощущал любой внешний негатив, в метро, от людей вокруг, от энергетики партнерши во время массажа.
Вообще склонен критически относится к возведению необходимости ежедневной или еженедельной прокачки энергии через них в культ, когда же тогда есть, работать, молится и спать?
При этом соглашусь, что нарушение работы любой из них способно резко сказаться на здоровье и жизни человека...

Иногда заходит

Сообщение Арино4ка » 15 сен 2011, 15:39

Добрый день.
Может кто нибудь из мастеров помочь в настройки Усуи Рейки?
Интересуюсь впервые, скачала книги, дочитываю "Дух Рейки"
(я кормящая мама, совместимы ли настройки и ГВ или надо подождать?)

Ветеран
Сообщение КрДр » 15 сен 2011, 21:33

Арино4ка писал(а):или надо подождать?)
Совет подождать, но потому, что у Вас какой-то стресс присутствует почти постоянно, так думаю. Сначала это надо порешать, как говорится.

:flowers:
Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение Арино4ка » 15 сен 2011, 23:48

КрДр писал(а):
Арино4ка писал(а):или надо подождать?)
Совет подождать, но потому, что у Вас какой-то стресс присутствует почти постоянно, так думаю. Сначала это надо порешать, как говорится.

:flowers:
Спасибо за ответ. Я с "мужем" решила разойтись, это наверно стресс. Думала, что наоборот помогут рейки, так сказать окунуться с головой в новое. Хорошо тогда после решения проблем. Спасибо.

Новичок

Сообщение kot_spb » 14 окт 2011, 16:02

вопросик,(1 ступень, 2 месяца) у моей девушки болит голова очень часто(черепно мозговая травма год назад) попробовала у меня лечиться, как только прикладываю руки - боль растворяется.... но когда убираю часто боль возвращается....
почему? у меня самого ответ на этот вопрос такой: слишком сильная травма - нужны длительные сеансы.
подлечивать других пока не пробовал. только себя.
Мииииууу ?!?

Ответить