Parzifal писал(а):Это - объявление лекций о Рэйки? Вообще-то на ТМ принятый язык - русский.
Это я ответил на вопрос Katerina-Zhanna каким образом я получил посвящение в Японии.
Parzifal писал(а):Это - объявление лекций о Рэйки? Вообще-то на ТМ принятый язык - русский.
Aplimer!Aplimer писал(а):Parzifal писал(а):Это - объявление лекций о Рэйки? Вообще-то на ТМ принятый язык - русский.
Это я ответил на вопрос Katerina-Zhanna каким образом я получил посвящение в Японии.
А фотка , Саша, тоже Ваша? Да! Возможности Рейки безграничны!!!! Сделать из щупленького японца эдакого сибиряка 182 см ростом , весом 98 кг и к тому же с хвостиком! Я конечно же НЕ СОМНЕВАЮСЬ!Aplimer писал(а): Только это мое объявление на сайтах Рейки. Вы можете верить, можете - не верить, это ваше право. Как и право сомневаться...... .
Я что-то совсем запуталась у нас - это где? В Японии или Дальнереченске ? 8)Aplimer писал(а): У нас человек, желающий получить посвящение,.....
Ishvi писал(а):Здравствуйте. Возник вопрос.
Перваяступень рейки, около полугода.
Может ли при сеансах Рейки себе или другим людям появится так называемое "тактильное зрение" ? Допустим, я веду рукой по спине человека и точно вижу его позвоночник, а так же место, где есть некая болезнь, боль. Обычно этовидется как черное пятнышко или просто разрыв, провал.
Раньше такого не было. Теерь же при прикосновении к какому-либо месту на теле, будто вижу его изнутри.
Не-а! Здесь прикольно!azo писал(а):Ого, тут прямо шпионаж за юзерами. А как это вы с таким лицом и такого то роста? Непорядок
Да - вторая ступень это здорово! Масса возможностей!Столько Чудес!Ishvi писал(а):Katerina-Zhanna, спасибо)) Скорее бы эта вторая ступень
А кaковы причины зaсыпaния нaстроeк? Я читaлa,что получив нaстройки,они остaются с тобой,и бeз рaзницы прaктикуeшь или нeт,этa энeргия живeт постоянно...Parzifal писал(а):Можно медитировать или получить инициацию повторно.