Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Старожил
- Ветеран
я готова...сомневалась еще...но увидела себя в посте, что включена в центр круга...:) ну...будем очищаться...:) смогу отписаться только утром...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 17 авг 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Участник
Я с отчетом...
Я в первый раз такое чувствовала..как только высказала готовность- сразу заболела такушка, а потом заложила уши, как в горах...
я просто не слышала звуков извне...
Потом- тоже странно- заболели уши, мочки ушей..и энергия пошла вниз- в грудь- стало трудно дышать, а потом в ноги...а потом опять вверх, через лицо, именно лицо, а потом в затылок- мне даже проишлось склонить голову и опять в макушку...Все вместе- 10 минут, и ушло...
Очень сильные ощущения, в первый раз такое...
Я в первый раз такое чувствовала..как только высказала готовность- сразу заболела такушка, а потом заложила уши, как в горах...
я просто не слышала звуков извне...
Потом- тоже странно- заболели уши, мочки ушей..и энергия пошла вниз- в грудь- стало трудно дышать, а потом в ноги...а потом опять вверх, через лицо, именно лицо, а потом в затылок- мне даже проишлось склонить голову и опять в макушку...Все вместе- 10 минут, и ушло...
Очень сильные ощущения, в первый раз такое...
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Всем спасибо! Круг был необычный для меня в этот раз. Болело в аджне жуть. Потом как-будто плыла на волнах океана. Потоки энергетические ощущала по-разному: то сильно, то мягко и нежно. Явно ощущала, когда шла просто очистка, когда работала с телами, когда посыл шел Земле. Ну что вытворяла сама руками- не расскажешь. ))))
Всего у меня шла работа 30 мин.
:flowers:
Николай! Некрасиво языки дамам показывать. :-Р
Всего у меня шла работа 30 мин.
Николай! Некрасиво языки дамам показывать. :-Р
- Ветеран
появилась возможность отписаться сразу...
Круг был просто мощным... спасибо всем участникам! :flowers:
Только легла...вздохнула...и унесло куда-то ввысь..:) думала - не вернусь :D Поток шел ровный через ладони...аж до ломоты в них... а потом почему-то стихло..я подумала, что меня выбросило из круга...полежала... поток снова появился... и так волнами раза два было... круг пробивали лучи светло-золотые....
А Энегрия залила все руки до плеч... как свинцовые стали... пару раз дергались плечи...пульсировало в солнечном сплетении... через несколько минут руки вообще чувствовать перестала... потом еще интереснее... защипало в глазах, носу.... и брызнули слезы...
Если честно, думала, что этот круг сегодня не закончится никогда встала усилием воли, посмотрела на часы... 23-35...а поток все еще ощущается в ладонях...
P.S. :) Parzifal... ты зачем выпускал молнии из своих рук???... :)
Круг был просто мощным... спасибо всем участникам! :flowers:

А Энегрия залила все руки до плеч... как свинцовые стали... пару раз дергались плечи...пульсировало в солнечном сплетении... через несколько минут руки вообще чувствовать перестала... потом еще интереснее... защипало в глазах, носу.... и брызнули слезы...
Если честно, думала, что этот круг сегодня не закончится никогда встала усилием воли, посмотрела на часы... 23-35...а поток все еще ощущается в ладонях...

P.S. :) Parzifal... ты зачем выпускал молнии из своих рук???... :)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 18 авг 2009, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Livin' the dream
- Есть личные сообщения
Сначала немного заложило уши, были потряхивания спины... Потом было пронизывание всего существа, до самых глубин... Торжественное настроение было, музыка из начала фильма Кубрика "Космическая одиссея 2001-ого года" и начальные кадры из того фильма... Понесло куда-то вверх, на крыше какого-то здания, где была скульптура льва из чёрного металла и статуя женщины, держащей факел... Далеко внизу виделся город...
Потом всё время шёл сильный поток в ладонях. Продолжалось всё около полчаса, но вышел из Круга сам... В ладонях и сейчас жжение ощущается...
Сначала немного заложило уши, были потряхивания спины... Потом было пронизывание всего существа, до самых глубин... Торжественное настроение было, музыка из начала фильма Кубрика "Космическая одиссея 2001-ого года" и начальные кадры из того фильма... Понесло куда-то вверх, на крыше какого-то здания, где была скульптура льва из чёрного металла и статуя женщины, держащей факел... Далеко внизу виделся город...
Потом всё время шёл сильный поток в ладонях. Продолжалось всё около полчаса, но вышел из Круга сам... В ладонях и сейчас жжение ощущается...

- Новичок
Особо ярких ощущений не было.. первый раз видела картинки, правда слегка размытые.. Люди стоят кругом и выставив ладони направляют энергию на людей стоящих внутри круга...( я перед началом мучилась, стоя принимать, сидя или лежа.. потом решила что лучше лежа).
Покалывало ладони, лицо как-будто массировали, как-то изнутри немного распирало.. для меня все было мягко и аккуратно..
периодически чесались ступни, недолго было покалывание в груди, в больных местах...потом распирание изнутри переместилось на все тело, захотелось выгнуться..
опять появилась картинка: женщина в длинном платье идет по лесу мне навстречу, улыбается.. как-будто дар несла.
как-то волнами все было, потом захотелось свернуться в позу эмбриона...что и сделала.
закончилось как-то все тихо... чувствую что обиды поднялись на поверхность..
Всем большое спасибо!! :flowers: БЛАГО-дарю!!!
Покалывало ладони, лицо как-будто массировали, как-то изнутри немного распирало.. для меня все было мягко и аккуратно..
периодически чесались ступни, недолго было покалывание в груди, в больных местах...потом распирание изнутри переместилось на все тело, захотелось выгнуться..
опять появилась картинка: женщина в длинном платье идет по лесу мне навстречу, улыбается.. как-будто дар несла.
как-то волнами все было, потом захотелось свернуться в позу эмбриона...что и сделала.
закончилось как-то все тихо... чувствую что обиды поднялись на поверхность..
Всем большое спасибо!! :flowers: БЛАГО-дарю!!!
Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!!!!
- Есть личные сообщения
- Посетитель
Отписываюсь :)
Я уснула с ляльками и пыталась проспать 8) Я не специально :)
Но мне этот не удалось :)
Проснулась, когда начался круг. Так уже и аффирмацию произносила. Ощущения были очень сильные. Будто бы лечу, сердце выскакивало просто. Видела поток вращающейся по кругу энергии, закладывало уши. Из ладоней был такой сильный поток, что я их от тела оторвать не могла. Поток шел волнами, то затихнет, то снова начинается. Полностью закончился в 1-54 по нашему времени, значит 23-54 по Москве.

Я уснула с ляльками и пыталась проспать 8) Я не специально :)
Но мне этот не удалось :)
Проснулась, когда начался круг. Так уже и аффирмацию произносила. Ощущения были очень сильные. Будто бы лечу, сердце выскакивало просто. Видела поток вращающейся по кругу энергии, закладывало уши. Из ладоней был такой сильный поток, что я их от тела оторвать не могла. Поток шел волнами, то затихнет, то снова начинается. Полностью закончился в 1-54 по нашему времени, значит 23-54 по Москве.

И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
-
- Участник

Хотелось бы поучаствовать и в самом круге))) только поздненько у нас (час ночи, а потом работа

Всем успеха, счастья и любви !!!!!

Последний раз редактировалось Foggy-cat 18 авг 2009, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
как произнесла аффирмацию так сразу закашлялась)
поток был мощный)
шел сверху, разболелась голова, заложило уши и прямо-таки пригвоздило к кровати) потом все сместилось ниже и заболел живот, через некоторое время болеть стали ноги)
наблюдала отдельное сокращение групп мышц, непроизвольные движения пальцев и кистей рук)
поток прошелся еще раз сверху вниз (быстрее во второй раз) и стал работать уже с тонкими телами)
как все закончилось не знаю) меня от Рейки всегда в сон клонит) я отрубилась))) но такое чувство, что рейки работали до самого утра О____О
в этот раз никого и ничего не видела) все было в темноте и Мастера стояли кругом тоже в темноте) в самом начале было что-то похожее на море) но скорее по волнам и запаху, чем по изображению)
всех благодарю!!!! :flowers: :flowers:

поток был мощный)
шел сверху, разболелась голова, заложило уши и прямо-таки пригвоздило к кровати) потом все сместилось ниже и заболел живот, через некоторое время болеть стали ноги)
наблюдала отдельное сокращение групп мышц, непроизвольные движения пальцев и кистей рук)
поток прошелся еще раз сверху вниз (быстрее во второй раз) и стал работать уже с тонкими телами)
как все закончилось не знаю) меня от Рейки всегда в сон клонит) я отрубилась))) но такое чувство, что рейки работали до самого утра О____О
в этот раз никого и ничего не видела) все было в темноте и Мастера стояли кругом тоже в темноте) в самом начале было что-то похожее на море) но скорее по волнам и запаху, чем по изображению)
всех благодарю!!!! :flowers: :flowers:

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
-