Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Собеседник
- Старожил
Ощущения были мягкие и сильные.. Из образов - как обычно, круг из сидящих, держащихся за руки, с людьми в центре.. Много различных образов было..
Вообще не пойму, что ко мне этот образ с кругом прилип, каждый раз вижу :D
Ощущения были мягкие и сильные.. Из образов - как обычно, круг из сидящих, держащихся за руки, с людьми в центре.. Много различных образов было..
Вообще не пойму, что ко мне этот образ с кругом прилип, каждый раз вижу :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
Всем спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Практически ничего не ощущала, только мягкие перекаты энергии. Минут через 30 увидела силуэт девушки с темными волосами и ярко-красным цветком на голове. Вот этот цветок очень заинтересовал. Что это могло быть?
Практически ничего не ощущала, только мягкие перекаты энергии. Минут через 30 увидела силуэт девушки с темными волосами и ярко-красным цветком на голове. Вот этот цветок очень заинтересовал. Что это могло быть?

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
- Есть личные сообщения
-
- Участник
Хорошо всё прошло)). Можете отзывы почитать)Людочка писал(а):Народ,эздравствуйте!
Объясните, пжл, почему мне вчера во время Круга холодно стало, я чуток замерзла.. Обычно когда принимаю Рейки, мне тепло и даже жарко..![]()
И ваще, как все прошло?? Я новичок, хотелось бы знать мнение со стороны.
Есть холодная энергия - иньская (женская), есть тёплая энергия - янская (мужская). Поскольку Рэйки сама выбирает, куда и как течь, -возможно, холодная энергия - это то, что было нужно именно Вам в данный момент времени)
-
- Собеседник
- Новичок
Знатоки, здравствуйте!
Вопрос: может после круга начиться ЦК? Меня вчера вечером накрыло, такая куча обид поднялась, я уж думала что все их проработала.. ан, нет, все по-новой... истерика, слезы... гнев и ненависть... и легче не становится... и "виновных" в моих проблемах знаю...и от этого еще обидней...
Вопрос: может после круга начиться ЦК? Меня вчера вечером накрыло, такая куча обид поднялась, я уж думала что все их проработала.. ан, нет, все по-новой... истерика, слезы... гнев и ненависть... и легче не становится... и "виновных" в моих проблемах знаю...и от этого еще обидней...
Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!!!!
-
- Собеседник
и что делать??? Ведь не только я "страдаю", я же не сдерживаюсь.. на детей кричу.. с мужем скандалю, есть, конечно за что...
я же вчера, мысленно, почти все за последние 10 лет вспомнила... и не столько обиды, сколько то, что люди не понимают что я им говорю, что своей навязчивой "заботой" только хуже делают... и получается я живу для того, чтобы заниматься объяснением, такое чувство, что близкие люди делаю все для блага, а получается - назло...

я же вчера, мысленно, почти все за последние 10 лет вспомнила... и не столько обиды, сколько то, что люди не понимают что я им говорю, что своей навязчивой "заботой" только хуже делают... и получается я живу для того, чтобы заниматься объяснением, такое чувство, что близкие люди делаю все для блага, а получается - назло...
Хочешь быть счастливым? - БУДЬ ИМ!!!!
-
- Собеседник
Людочка, здесь есть тема "вопросы по Рейки". Тут немного не место для вопросов таких.
Что делать? Ну, во-первых, взять себя в руки и не распускаться (это по поводу криков).
Во-вторых, участвовать в круге каждый понедельник. Пусть все это дальше выходит. Обычно ЦК идет до 21 дней, но может и больше. Так что потерпите, это хорошо, что все выходит. Потом легче будет.
Что делать? Ну, во-первых, взять себя в руки и не распускаться (это по поводу криков).
Во-вторых, участвовать в круге каждый понедельник. Пусть все это дальше выходит. Обычно ЦК идет до 21 дней, но может и больше. Так что потерпите, это хорошо, что все выходит. Потом легче будет.
-
- Посетитель
А Вы не скандальте. Чувствуете, что начались обидки - сразу Рейки попросили и расслабились :-)Людочка писал(а):и что делать??? Ведь не только я "страдаю", я же не сдерживаюсь.. на детей кричу.. с мужем скандалю, есть, конечно за что...![]()
Очень помогает)))
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
- Новичок
- Победитель БЭ на ТМ
- Посетитель
-