Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Katarios,
Огромное спасибо! Настройки принимала сегодня утром, потому что мне утром удобнее, чем перед сном. Ощущения были следующие: тепло в руках, особенно в ладонях, слегка пульсирующее. Минут через 10 поймала себя на том, что улыбаюсь, мысли в голове были очень светлые. Самое интересное, после окончания принятия настроек тепло никуда не делось, оно разлилось по всему телу , аж прям в жар бросило. Потом через несколько минут прошло.
Огромное спасибо! Настройки принимала сегодня утром, потому что мне утром удобнее, чем перед сном. Ощущения были следующие: тепло в руках, особенно в ладонях, слегка пульсирующее. Минут через 10 поймала себя на том, что улыбаюсь, мысли в голове были очень светлые. Самое интересное, после окончания принятия настроек тепло никуда не делось, оно разлилось по всему телу , аж прям в жар бросило. Потом через несколько минут прошло.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
Sphinx 909 настройки переданы, принимайте в течение суток в удобное время так, как описано в первом посте этой теме. Потом напишите , как прошел сеанс.
Когда я провожу настройку, я нахожусь с вами рядом энергетически, и, т.к. в тонком мире понятие расстояния отсутствует, настройка получается идентичной настройке при личном контакте. Поэтому, все сомнения в том, что настройка могла не пройти абсолютно беспочвенны.
Когда я провожу настройку, я нахожусь с вами рядом энергетически, и, т.к. в тонком мире понятие расстояния отсутствует, настройка получается идентичной настройке при личном контакте. Поэтому, все сомнения в том, что настройка могла не пройти абсолютно беспочвенны.
-
- Новичок
Настройки вроде-бы получил.Когда поручал в комнате была какая-то позитивная атмосфера что-ли.Тепло в руках ощущалось, только руки прихимать друг к другу неудобно было, ощущалось напряжение.И мне пришлось прервать принятие где то через 15 минут, когда возобновлял показалось, что уже принял настройки.
Стараюсь.Учусь. По крайней мере стараюсь учиться...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
M@xim, принимайте.. но больше так не делайте.. неужели так трудно перед сном просто сказать аффирмацию и если уснуть, так уснуть... 
то же самое касается сеансов, это я обращаюсь ко всем, кто не может найти времени для сеансов днем... взять и перед сном пройтись по основным чакрам и если сразу не уснете, еще по дополнительным позициям... а так и всю жизнь времени можно не найти, чтобы уделить его себе, собственному оздоровлению и развитию

то же самое касается сеансов, это я обращаюсь ко всем, кто не может найти времени для сеансов днем... взять и перед сном пройтись по основным чакрам и если сразу не уснете, еще по дополнительным позициям... а так и всю жизнь времени можно не найти, чтобы уделить его себе, собственному оздоровлению и развитию
-
- Иногда заходит
спасибо Katarios. больше так поступать не буду - начинаю меняться 
чувствовал легкое покалывание в подошвах ног, затем меня отвлекли….
Возобновив свое спокойствие – снова повторил аффирмацию. Снова началось легкое покалыванию в подошвах, к которому добавилось покалывание над ушами, еще через 10минут почувствовал давление на лобную часть, которое длилось 5 минут и прекратилось после моего очень глубокого непроизвольного вдоха. Затем дышать стало тяжелей, ощущение того, что воздух в комнате стал очень плотным и тягучим

чувствовал легкое покалывание в подошвах ног, затем меня отвлекли….
Возобновив свое спокойствие – снова повторил аффирмацию. Снова началось легкое покалыванию в подошвах, к которому добавилось покалывание над ушами, еще через 10минут почувствовал давление на лобную часть, которое длилось 5 минут и прекратилось после моего очень глубокого непроизвольного вдоха. Затем дышать стало тяжелей, ощущение того, что воздух в комнате стал очень плотным и тягучим
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Опишу что почувствовала-сначала пошла волна от кончиков пальцев на руках, потом через несколько секунд тоже самое в ногах. Ощущение шара внутри, иногда этот шар расширялся захватывая все и унося дух от тела. Вообщем здорово. Когда встала то было состояние какого то искревленного пространства небольшая слабость, через несколько минут все или почти все пришло в норму. Да, картинок почти никаких не бцло, но вдруг появилась девушка со светлыми волосами, я ее никогда не видела, но почему то была уверенность в том что я ее знаю, вернее знаю кто она...
Смогу ли так сама...не знаю...
Спасибо ! :ngel:
Смогу ли так сама...не знаю...
Спасибо ! :ngel:
-