Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Закрыто
Участник

Сообщение Bezoar » 10 дек 2008, 18:24

MellyBu, настроечка на 1ю ступень передана, принимайте когда будете готовы, не забываем отписаться по получению.
Vae victis

Посетитель

Сообщение MellyBu » 10 дек 2008, 19:41

В шоке! Откровенно я по натуре скептик и пока не "пощупаю" не поверю
Начну с того что не читала топик, кроме первого поста, не хотела "придумывать ощущения" ибо человеческий организм очень талантливо умеет симулировать!
Легла, расслабилась, вдохнула, сказала и пару минут никаких ощущений, а потом такое ощущение что тело начало пульсировать, слышала каждый удар сердца, в руках началось покалывание достаточно болезненное, т.к. лежала с закрытыми глазами, мне казалось что откуда-то слева падает яркий свет, и еще такие странные толчки лёгкие, мягкие, редкие, но по всему телу. Здорово. Не знаю, получилось или нет, впереди 21 день, но всё же... здорово
Благодарствую

Участник

Сообщение Bezoar » 10 дек 2008, 19:54

MellyBu писал(а):В шоке! Откровенно я по натуре скептик и пока не "пощупаю" не поверю
Начну с того что не читала топик, кроме первого поста, не хотела "придумывать ощущения" ибо человеческий организм очень талантливо умеет симулировать!
Легла, расслабилась, вдохнула, сказала и пару минут никаких ощущений, а потом такое ощущение что тело начало пульсировать, слышала каждый удар сердца, в руках началось покалывание достаточно болезненное, т.к. лежала с закрытыми глазами, мне казалось что откуда-то слева падает яркий свет, и еще такие странные толчки лёгкие, мягкие, редкие, но по всему телу. Здорово. Не знаю, получилось или нет, впереди 21 день, но всё же... здорово
Благодарствую
Конечно получилось, занимайтесь и хочу еще раз напомнить что в переди ЦК в течении которого возможны обострения некоторых заболеваний или просто простуда, тут у кого как все индивидуально.
Но не сильно и с благоприятным исходом, главное давать себе рейки и работать несмотря ни на что(даже на отсутствие ощущений) по приведеным схемам. Удачи и новых открытий.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Катик » 10 дек 2008, 20:44

Bezoar, а можно и мне гастроечки выслать? :bye:

Участник

Сообщение Bezoar » 10 дек 2008, 22:48

Катик, настройки переданы, принимайте и не забудьте отписаться.
Vae victis

Ветеран
Сообщение Рысь » 10 дек 2008, 23:10

прочитала что надо делать. немного запуталась в чакрах. в книге Дайяны Стайны "основы Рейки" нету таких чакр как Сахасрару и муладхару......где поточней про чакры прочитать. и этой книгой можно пользоваться?

Старожил
Сообщение Буквочка » 10 дек 2008, 23:23

Я тоже хочу попробовать :bye:

Участник

Сообщение Bezoar » 10 дек 2008, 23:38

Вот небольшой мануальчик по основным чакрам
Изображение Изображение
что касаеться какую книжку лучше читать, любая литература хороша, но нужно понимать что школы разные, основные принцыпы схожи.
Главный мануальчик от чего отталкиваться в подготовительном процессе этот
Vae victis

Ветеран
Сообщение Рысь » 10 дек 2008, 23:42

спасибо

Участник

Сообщение Bezoar » 10 дек 2008, 23:47

Буквочка, настройки переданы, получайте когда будете готовы, по получению отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Ruan » 11 дек 2008, 03:18

Bezoar Настроики получила
Очень приятные ощущения но в середине ощущала как-будто какую то вибрацию тела,особенно сильно в раионе головы (даже испугалась)
и приятное покалывание и теплоту в правои руке
Спасибо за настроики буду заниматься! :bye:

Участник

Сообщение Bezoar » 11 дек 2008, 06:14

Ruan, хорошо занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение amitan » 11 дек 2008, 13:28

Примите, пожалуйста, мою заявку!

Старожил
Сообщение Буквочка » 11 дек 2008, 16:28

сразу в глазах появилось много разных ярких цветов.стало чуть холодно.потом возникал какой то тёмный силуэт на переднем плане и потом быстро удалялся,и так несколько раз, а потом из далека приближался яркий жёлтый шар.и тоже несколько раз.потом мне захотелось спать и я думала, что засну, но не получилось, и я с бодростью поднялась :love:

Старожил
Сообщение Буквочка » 11 дек 2008, 16:42

и где же ссылка???? ]:-<

Участник

Сообщение Bezoar » 11 дек 2008, 17:44

Буквочка, все хорошо, занимайтесь.
Буквочка писал(а):и где же ссылка???? ]:-<
ссылка на что?
на это:
Главный мануальчик от чего отталкиваться в подготовительном процессе этот
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 11 дек 2008, 18:09

amitan, настройки переданы, принимайте когда будете готовы, не забудьте отписаться.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Strike » 11 дек 2008, 19:07

Здравствуйте Владимир. Вчера приняла ваши настройки.Спасибо огромное.Ощущения были потрясающие, честно говоря я и не ожидала.
Думала что вообще ничего принять не смогу, не получится.
После того как расслабилась и приготовилась ощутила волну энергии и пульсацию по всему телу больше всего ощущений было в руках интересно с чем это связано? Или это у каждого индивидуально? В течении минут 30 ощущала приятные покалывания и тепло хотя в начале была прхлада по всему телу. Расслабление было настолько полным (все тело тяжелое и как будто не моё)и приятным, что даже не заметила как уснула.Когда закрыла глаза видела яркие цвета, как в калейдоскопе: красный,желтый, зелёный и т.д. я так поняла наверное цвета ауры потом когда уснула,точно помню что видела сон и так жалею что не отложились в памяти те события во сне,потому что разбудили меня резко и внезапно.Спала около часа, потом был прилив энергии,начала заниматься всякими делами.Но утром еле заставила себя проснуться и встать только в 11 утра и спала на работе пракически весь день.
Спасибо вам ещё раз!! Осталось теперь работать над собой каждый день.

Участник

Сообщение Bezoar » 11 дек 2008, 19:12

Strike, все хорошо, почему в руках... по идее 1я ступень предполагает работу контакно, путем наложения рук, а также и вообще рейки многие считают исцеляюшее прикосновение(но мы то знаем что это не только так:)).
Занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Beliy_Celitel » 11 дек 2008, 22:41

Владимир, здравствуйте! Сегодня принял Ваши настройки. Ощущения довольно приятные: сначала волны тепла и прохлады по всему телу, затем наступает как-бы вибрация, а потом ощущение невесомости. Отчетливо ощущался каждый удар сердца. Еще потерялось чувство времени: думал прошло часа пол от силы или даже меньше, как оказалось в результате - аж 2 часа.
Но самое интересное, что мне как человеку, привыкшему хотя-бы несколько часов днем-вечером поспать, такого бодрячка после напряженного дня испытывать давно не приходилось. Все желание поскорее бухнуться в кровать и закрыть глаза просто смело.

Спасибо Вам огромное!!!
:wink:
Счастлив тот, кто забывает прошедшее и не думает о будущем...

Закрыто