Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Участник
-
- Посетитель
В шоке! Откровенно я по натуре скептик и пока не "пощупаю" не поверю
Начну с того что не читала топик, кроме первого поста, не хотела "придумывать ощущения" ибо человеческий организм очень талантливо умеет симулировать!
Легла, расслабилась, вдохнула, сказала и пару минут никаких ощущений, а потом такое ощущение что тело начало пульсировать, слышала каждый удар сердца, в руках началось покалывание достаточно болезненное, т.к. лежала с закрытыми глазами, мне казалось что откуда-то слева падает яркий свет, и еще такие странные толчки лёгкие, мягкие, редкие, но по всему телу. Здорово. Не знаю, получилось или нет, впереди 21 день, но всё же... здорово
Благодарствую
Начну с того что не читала топик, кроме первого поста, не хотела "придумывать ощущения" ибо человеческий организм очень талантливо умеет симулировать!
Легла, расслабилась, вдохнула, сказала и пару минут никаких ощущений, а потом такое ощущение что тело начало пульсировать, слышала каждый удар сердца, в руках началось покалывание достаточно болезненное, т.к. лежала с закрытыми глазами, мне казалось что откуда-то слева падает яркий свет, и еще такие странные толчки лёгкие, мягкие, редкие, но по всему телу. Здорово. Не знаю, получилось или нет, впереди 21 день, но всё же... здорово
Благодарствую
-
- Участник
Конечно получилось, занимайтесь и хочу еще раз напомнить что в переди ЦК в течении которого возможны обострения некоторых заболеваний или просто простуда, тут у кого как все индивидуально.MellyBu писал(а):В шоке! Откровенно я по натуре скептик и пока не "пощупаю" не поверю
Благодарствую
Но не сильно и с благоприятным исходом, главное давать себе рейки и работать несмотря ни на что(даже на отсутствие ощущений) по приведеным схемам. Удачи и новых открытий.
Vae victis
-
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
Вот небольшой мануальчик по основным чакрам

что касаеться какую книжку лучше читать, любая литература хороша, но нужно понимать что школы разные, основные принцыпы схожи.
Главный мануальчик от чего отталкиваться в подготовительном процессе этот

что касаеться какую книжку лучше читать, любая литература хороша, но нужно понимать что школы разные, основные принцыпы схожи.
Vae victis
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
- Иногда заходит
- Старожил
сразу в глазах появилось много разных ярких цветов.стало чуть холодно.потом возникал какой то тёмный силуэт на переднем плане и потом быстро удалялся,и так несколько раз, а потом из далека приближался яркий жёлтый шар.и тоже несколько раз.потом мне захотелось спать и я думала, что засну, но не получилось, и я с бодростью поднялась 

- Старожил
- Участник
Буквочка, все хорошо, занимайтесь.
на это:
ссылка на что?Буквочка писал(а):и где же ссылка????
на это:
Vae victis
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Владимир. Вчера приняла ваши настройки.Спасибо огромное.Ощущения были потрясающие, честно говоря я и не ожидала.
Думала что вообще ничего принять не смогу, не получится.
После того как расслабилась и приготовилась ощутила волну энергии и пульсацию по всему телу больше всего ощущений было в руках интересно с чем это связано? Или это у каждого индивидуально? В течении минут 30 ощущала приятные покалывания и тепло хотя в начале была прхлада по всему телу. Расслабление было настолько полным (все тело тяжелое и как будто не моё)и приятным, что даже не заметила как уснула.Когда закрыла глаза видела яркие цвета, как в калейдоскопе: красный,желтый, зелёный и т.д. я так поняла наверное цвета ауры потом когда уснула,точно помню что видела сон и так жалею что не отложились в памяти те события во сне,потому что разбудили меня резко и внезапно.Спала около часа, потом был прилив энергии,начала заниматься всякими делами.Но утром еле заставила себя проснуться и встать только в 11 утра и спала на работе пракически весь день.
Спасибо вам ещё раз!! Осталось теперь работать над собой каждый день.
Думала что вообще ничего принять не смогу, не получится.
После того как расслабилась и приготовилась ощутила волну энергии и пульсацию по всему телу больше всего ощущений было в руках интересно с чем это связано? Или это у каждого индивидуально? В течении минут 30 ощущала приятные покалывания и тепло хотя в начале была прхлада по всему телу. Расслабление было настолько полным (все тело тяжелое и как будто не моё)и приятным, что даже не заметила как уснула.Когда закрыла глаза видела яркие цвета, как в калейдоскопе: красный,желтый, зелёный и т.д. я так поняла наверное цвета ауры потом когда уснула,точно помню что видела сон и так жалею что не отложились в памяти те события во сне,потому что разбудили меня резко и внезапно.Спала около часа, потом был прилив энергии,начала заниматься всякими делами.Но утром еле заставила себя проснуться и встать только в 11 утра и спала на работе пракически весь день.
Спасибо вам ещё раз!! Осталось теперь работать над собой каждый день.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Владимир, здравствуйте! Сегодня принял Ваши настройки. Ощущения довольно приятные: сначала волны тепла и прохлады по всему телу, затем наступает как-бы вибрация, а потом ощущение невесомости. Отчетливо ощущался каждый удар сердца. Еще потерялось чувство времени: думал прошло часа пол от силы или даже меньше, как оказалось в результате - аж 2 часа.
Но самое интересное, что мне как человеку, привыкшему хотя-бы несколько часов днем-вечером поспать, такого бодрячка после напряженного дня испытывать давно не приходилось. Все желание поскорее бухнуться в кровать и закрыть глаза просто смело.
Спасибо Вам огромное!!!

Но самое интересное, что мне как человеку, привыкшему хотя-бы несколько часов днем-вечером поспать, такого бодрячка после напряженного дня испытывать давно не приходилось. Все желание поскорее бухнуться в кровать и закрыть глаза просто смело.
Спасибо Вам огромное!!!

Счастлив тот, кто забывает прошедшее и не думает о будущем...
-