Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы по Рейки
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
- Старожил
Парпсихолог, а вы попробуйте... чем.... рейки не шутит :DParapsixolog писал(а):У меня вопрос по иницилизации. Возможна ли самонастройка? И почему разделили Рейки на 4 ступени? Что меняется с каждой настройкой в человеке? Если я буду интенсивно работать на первой ступени, без дальнейших настроек, не выйду ли я на 4 ступень?
Заранее спасибо за ответы.
но учтите.. у вас не будет учителя..который бы вас вел... и вам придется везде откапывать методики и приспосабливать под себя... самостоятельно

- Старожил
- Старожил
Парапсихолог - музыка, да еще целительная - это хорошо))
т.к. хорошие мелодии поднимают по вибрациям и звучание нашего сознания.. следовательно и способно исцелять...
volupte21 ну не совсем чтобы проблемное .. идет работа энергии, значит все очищается, снимаются какие- то блоки.. а может быть, это кишечник активируется...
словом, все нормально и по мере практики, все странные реакции уйдут...
т.к. хорошие мелодии поднимают по вибрациям и звучание нашего сознания.. следовательно и способно исцелять...
volupte21 ну не совсем чтобы проблемное .. идет работа энергии, значит все очищается, снимаются какие- то блоки.. а может быть, это кишечник активируется...

словом, все нормально и по мере практики, все странные реакции уйдут...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
настройки не портятся.. можно принимать и позже.. просто, чем болшье тянете с приемом, тем больше вероятность, что вы их примете случайно где ниубдь расслабившись и подумав о них и вашем учителе ))
я передаю настройки гарантировано.. энергетически связываясь с учеником сквозь время и пространство... и если ученик все выполнил так как рекомендуются к получению настроек, тогда принял 100%.
я передаю настройки гарантировано.. энергетически связываясь с учеником сквозь время и пространство... и если ученик все выполнил так как рекомендуются к получению настроек, тогда принял 100%.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, Екатерина.
Я читал, что человек, которому вы передали настройки принял их не когда он того пожелал, а в состоянии расслабления при медитации, хотелось бы уточнить, Что в этом плохого?
И еще, простите за назойливость, значит принятие настроек - дело чисто ученика, учитель не чувствует, принял ли настройки ученик?
Я читал, что человек, которому вы передали настройки принял их не когда он того пожелал, а в состоянии расслабления при медитации, хотелось бы уточнить, Что в этом плохого?
И еще, простите за назойливость, значит принятие настроек - дело чисто ученика, учитель не чувствует, принял ли настройки ученик?
-
- Старожил
Это плохо тем, что на официальный прием уже ничего не осталось и ученик начал переживать, прошло ли все как надо :) ... во время передачи настроек я нахожусь энергетически рядом с учеником и настраиваю непосредственно его энергосистему и естественно вижу как идет настройка... Вижу энергетически... То есть ученик получает настройку хоть как... Официальный же прием нужен для осознанности...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
Вчера давала рейки, и конечно, же пыталась отключить внутренний диалог, сконцентрироваться на потоке энергии. Через некоторое время отсутствия мыслей в голове внутренний голос выдал следующее ни с того ни сего: Гудзонов пролив 5. Что за бред? От чего такая фраза, когда даже не было предпосылок для этого? Ладно бы, если накануне смотрела Гудзонский ястреб, то еще можно понять... 

Последний раз редактировалось volupte21 26 апр 2009, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
это из серии тех "переработанных образов", которые нам выдает подсознание.. как, например, во снах... смешанные образы и на первый взгляд несуразица... если вас это сильно беспокоит, давайте обратимся к психоанализу... к нашему Зигмунду Фрейду...
а если легко отпускается. то отпустите и не циклитесь...
а если легко отпускается. то отпустите и не циклитесь...

-