Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуп в Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 окт 2011, 20:08

ЮлияA писал(а): И видимо в моем, как вы сказали "уличном" языке, нет слова троллинг, не объясните, что это значит?
Почитайте в Википедии - там очень доходчиво объяснено.

Я не цепляюсь - ничего личного, просто я увидел в этой теме немало несостыковок, о чём писал выше.
Знаете, мне грустно... изучаем-изучаем, занимаемся, а в итоге не видим целостной картины мира, а только какие-то обрывки знаний, и часто искажённых, полученных от инструкторов, учителей, мастеров, практиков, теоретиков... каждый пишет и говорит так, как он видет и/или что хочет донести, а свою картину мира ученик составляет сам из кусочков. Очень мало у кого картина вспыхивает во всём великолепии и красе в один миг просветления...
Спасибо за обмен мнениями, надеюсь, каждый из нас вынес что-то полезное для себя. :flowers:

Старожил

Сообщение ель » 03 ноя 2011, 22:34

В Рейки откатов нет.Конечно,если вы работаете соблюдая все правила.
У тех кто практикует Рейки,как, в принципе, и другие энергетические системы,есть золотое правило--принцип невмешательства. По просту говоря---не просят-не лезь.
Если вы пытаетесь дать кому-то сеанс,когда вас об этом не просили,вот тут-то "откат" вы и получите.

Так,что,если кто-то утверждает,что получил откат в Рейки,то пусть задумается: а не нарушил ли он правила.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил
Сообщение erector » 03 ноя 2011, 23:34

ель, если честно, мне непонятно ваше сообщение.

"в рэйки откатов нет, но если что-то неправильно сделать - то есть"

Откаты они либо есть, либо нету вообще. Не может чего-то не быть наполовину. Это как почти не беременная.

Старожил

Сообщение ель » 04 ноя 2011, 00:23

erector
Чего не понятно? Тут спор идёт о чём?
Рассказали страшилку о том,что те кто занимается Рейки получают откат.
Какой откат? за что откат? Толком ни кто,ни чего понять не может...
При правильной работе,НЕ МОЖЕТ быть откатов.
А если вы не соблюдаете "правила техники безопасности",это уже называется "самодеятельность",и "откат" за свою "самодеятельность",а не за использование Рейки,вы получите в ЛЮБОЙ СФЕРЕ.Хоть вы Рейкист,хоть Космоэнергет,хоть слесарь или плотник.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Старожил
Сообщение erector » 04 ноя 2011, 01:16

тоесть откаты в рэйки работают по тем же принципам что и в любой другой традиции? Об этом я с самого начала и говорю :)

Старожил

Сообщение ель » 04 ноя 2011, 10:18

Именно так!
Сама энергия Рейки тут совершенно не при чём.Она не может принести вред. А вот самомнение оператора может сыграть злую шутку :yes:

Собеседник

Сообщение esmiralda » 04 ноя 2011, 12:51

Полная чушь. Ель, ну что Вы все придумываете.
В рэйки откатов НЕТ!
Если вы без спросу решили передать рэйки, что не является правильным в работе с данной системой, рэйки не работает по вашему указанию, ведь , что бы рэйки пошло, его должен кто то брать, просить и ждать, а вы передатчик, посредник и чем меньше вашей заинтересованности, тем эффективнее идет прием рэйки пациентом. И вот вы решили все сами сделать, потому что сами так решили , без просьбы - это уже магия и тут надо уже все учитывать соответственно. И когда вы вдруг получаете "подарок" не надо удивляться, как же так, я же рэйки использовала?....
Все у нас получится

Старожил

Сообщение ель » 04 ноя 2011, 14:21

esmiralda
Читайте ,пожалуйста,внимательно ЧУШЬ которую пишут.
ель писал(а):При правильной работе,НЕ МОЖЕТ быть откатов.
ель писал(а):"откат" за свою "самодеятельность",а не за использование Рейки,
ель писал(а):Сама энергия Рейки тут совершенно не при чём.Она не может принести вред.
Вообще-то я писала,то же что и Вы,только слова другие.
esmiralda писал(а):И вот вы решили все сами сделать, потому что сами так решили , без просьбы - это уже магия и тут надо уже все учитывать соответственно. И когда вы вдруг получаете "подарок" не надо удивляться, как же так, я же рэйки использовала?....
Так что,если я написала ЧУШЬ,то и Вы написали ту же чушь,только своими словами.
=-0

Собеседник

Сообщение esmiralda » 04 ноя 2011, 15:09

Ель, я с Вами полностью согласна.
Простите.
Все у нас получится

Участник
Сообщение VERSIYA » 05 ноя 2011, 09:30

"в рэйки откатов нет, но если что-то неправильно сделать - то есть"

Откаты они либо есть, либо нету вообще. Не может чего-то не быть наполовину. Это как почти не беременная.
erector, давайте вас в рейки настроем, вы и проверите :)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Старожил
Сообщение erector » 05 ноя 2011, 16:32

так а что проверять?
есть у меня ступени усуи, иггдрасиль, тантра рэйки :)

Участник

Сообщение Lord of Templars » 05 ноя 2011, 22:53

VERSIYA
А Вы в какое настраиваете, в символьное западное Усуи Риохо, или во что-то сакральное, по секрету скажите, мне плиз :flowers:

Участник
Сообщение VERSIYA » 06 ноя 2011, 07:57

есть у меня ступени усуи, иггдрасиль, тантра рэйки
Упс, простите), а я думала вы про откаты говорите, не работая с энергиями, иначе :dont_know:
VERSIYA
А Вы в какое настраиваете, в символьное западное Усуи Риохо, или во что-то сакральное,
Усуи Рейки Риохо, дистанционное. Есть другие настройки, но я больше рейки работаю.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Участник

Сообщение Lord of Templars » 06 ноя 2011, 17:06

VERSIYA
Другие это какие такие другие? :)

Собеседник
Сообщение Mpak » 06 ноя 2011, 19:20

Единственный откуп известный мне в Рэйки - это плата учителю за инициацию, чем выше ступень - тем дороже платишь, после чего пользуйся на благо всех живых существ, как говорится.
Кармический откуп так же существует в Рэйки. Так и называется - откуп. Служил для очищения кармы, но никак не для оплаты за пользование энергией.

Откатов нет, есть чистка. Чистка бывает в разных случаях. К примеру рассказывал нам учитель, о своей ученице, которая наотрез отказывалась символы рисовать в нужной последовательности. Так вот сам символ она воспроизводила полностью, но не по порядку рисовала, а как ей было удобно, штырило её огого как. Но это нельзя назвать откатом, скорее чистка, возможно какие-то ментальные блоки не давали ей возможности понять как правильно надо делать...чтож, она быстро поняла всю свою неправоту и стала воспроизводить символы как надо) Ну и таких примеров можно набрать много.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Иногда заходит
Re: Откуп в Рейки

Сообщение Танёк » 02 мар 2012, 23:17

Единственное, что может быть при работе с Рейками это ЦК (целительный кризис) и то в начале пока Ваше тело привыкает к новой энергии и проходит разные чистки... Мне кажется, что ждать отката от Рейки это тоже самое, что ждать отката от печени за то, что она чистит кровь. :smile:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re:

Сообщение Aplimer » 29 июл 2012, 20:52

Mpak писал(а):Единственный откуп известный мне в Рэйки - это плата учителю за инициацию, чем выше ступень - тем дороже платишь
Какое заблуждение.... Разве что в Шико Риохо гребут деньги за посвящение и чем выше ступень - тем больше денег снимают с доверчивых людей. В Японии за посвящения не платят..

Собеседник

Сообщение Mpak » 29 июл 2012, 22:46

Aplimer
Да, да, тут уже все поняли, что жили неправильно, во тьме так сказать, один вы дартаньян со своей Японией.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 30 июл 2012, 10:47

Здесь на фотуме много мастеров, которые передают настройку дистанционно и не берут деньги, а принимают благодарность, получая ответный сеанс дистанционный от настраеваемого человека. Я не беру деньги за Рейки. Но есть мастера, которые берут деньги, это их право и выбор, т.к. есть люди, которые считают, что если деньги не берут, то все фуфло, если берут денег мало - фуфло. Поэтому и такие мастера нужны. Все люди разные, у всех разный уровень развития и понимания правильности своих деяний.
Все у нас получится

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 30 июл 2012, 18:34

В принципе вы, вероятно, правы. Потому как вода уже платная..... осталось платить за воздух и тогда все перейдем на продажу того, что человеку не принадлежит изначально.

Ответить