Добрый день, уважаемая Эсмеральда! Меня зовут Даша, живу в Америке. Только-только заинтересовалась рэйки, очень хочу освоить(или получить, не знаю, как правильно) для начала, хотя бы первую ступень. Если откликнитесь и сможете помочь, буду очень признательна!)))
Заранее благодарю, жду ответа!
С наилучшими пожеланиями,
Даша.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рейки, ищу мастера...
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Re: Рейки, ищу мастера...
С радостью помогу, как только освоите теорию и поймете, что такое Рейки и зачем оно Вам. В интернете куча инфы - изучайте и пусть сам дух Рейки ведет Вас.
Все у нас получится
-
- Собеседник
Re: Рейки, ищу мастера...
Повторилось сообщение, поэтому допишу. Дашенька, постарайся прочесть литературу, публикации разные, осознать сам принцип работы Рейки. Постарайся стать на уровень практикующего Рейки. Все это можно сделать самостоятельно. Рейки самый простой и доступный метод исцеления и очень эффективный - ты проводник энергии, даешь указание и все...словом, осваивай метод, а дальше все случится. Удачи!
Все у нас получится
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Добрых суток,ответьте пожалуйста,я как понимаю работа с энергией Рейки,это работа над собой и обращение к Богу напрямую без посредников(агрегоров).Может ли Рейки работать совместно с православными молитвами.Интересует сторона Рейки темная или светлая,может и не корректно выразилась.Если это работа с энергиями от высшего,нацеленная на любовь и излечение,откуда берутся тогда поселенцы если с нижнего астрала,их по сути быть не должно.Хочу понять для себя нужно мне это или нет.Практика Рейки меня очень заинтересовала.Есть ли врожденные способности к Рейки,которые нужно развивать?
- Есть личные сообщения
Татьяна2106
извините, Вы в одну кучу всего намешали... Для работы Рэйки вовсе не нужны обращения к Богу, молитвы - хотя их можно задействовать... Рэйки ни тёмная, ни светлая (в христианском смысле слова), но, скорее, светлая, чем тёмная. Она - жизненный прицип, который разлит во всём сущем, во всех живых существах - но Рэйки присутствует и в так называемых неживых предметах.
Поселенцы? Что Вы имеете в виду?
Врождённые способности к Рэйки, в принципе, у всех, а у животных они даже более выраженными могут быть, так как не блокируются "здравым смыслом", логикой и разными менгтальными и эмоциональными заморочками.
Способ понять, Ваше это или нет - это почитать то, что говорил основатель этого движения, Микао Усуи, о принципах Рэйки, прислушаться к себе, к своей интуиции, получить инициацию, заняться самоисцелением... Называю это движением, поскольку Рэйки течёт и проявляется в живых существах независимо от того, практикуют ли они собственно Рэйки или нет. Просто инициации и практика Рэйки активизируют биоэнергию человека, которая начинает активнее проявляться.
извините, Вы в одну кучу всего намешали... Для работы Рэйки вовсе не нужны обращения к Богу, молитвы - хотя их можно задействовать... Рэйки ни тёмная, ни светлая (в христианском смысле слова), но, скорее, светлая, чем тёмная. Она - жизненный прицип, который разлит во всём сущем, во всех живых существах - но Рэйки присутствует и в так называемых неживых предметах.
Поселенцы? Что Вы имеете в виду?
Врождённые способности к Рэйки, в принципе, у всех, а у животных они даже более выраженными могут быть, так как не блокируются "здравым смыслом", логикой и разными менгтальными и эмоциональными заморочками.
Способ понять, Ваше это или нет - это почитать то, что говорил основатель этого движения, Микао Усуи, о принципах Рэйки, прислушаться к себе, к своей интуиции, получить инициацию, заняться самоисцелением... Называю это движением, поскольку Рэйки течёт и проявляется в живых существах независимо от того, практикуют ли они собственно Рэйки или нет. Просто инициации и практика Рэйки активизируют биоэнергию человека, которая начинает активнее проявляться.
- Учитель школы ТМ
Татьяна2106
при желании рейки может стать даже путем духовной эволюции, но это от человека зависит.
про подселенцев, я понял почему спрашиваете, потому что есть некоторые непорядочные мастера - они выдают себя за практиков рейки и садят ученикам подселенцев - слышал про это.
Но это не настоящие мастера рейки, они только выдают себя за таковых.
Настоящий мастер никогда такого не сделает, потому что это противоречит принципам рейки и вообще принципам любого духовного учения.
Главный принцип рейки "не навреди", поэтому мастер рейки такого не сделает, а вот назвать себя мастером каждый шарлатан сейчас может, поэтому мастера надо выбирать тщательно. Желательно получить сеансы от него и убедиться что это помогает.
Вот получив сеансы и можно будет понять хотите ли вы практиковать эту традицию или нет.
при желании рейки может стать даже путем духовной эволюции, но это от человека зависит.
про подселенцев, я понял почему спрашиваете, потому что есть некоторые непорядочные мастера - они выдают себя за практиков рейки и садят ученикам подселенцев - слышал про это.
Но это не настоящие мастера рейки, они только выдают себя за таковых.
Настоящий мастер никогда такого не сделает, потому что это противоречит принципам рейки и вообще принципам любого духовного учения.
Главный принцип рейки "не навреди", поэтому мастер рейки такого не сделает, а вот назвать себя мастером каждый шарлатан сейчас может, поэтому мастера надо выбирать тщательно. Желательно получить сеансы от него и убедиться что это помогает.
Вот получив сеансы и можно будет понять хотите ли вы практиковать эту традицию или нет.
- Иногда заходит
Доброго времени суток, уважаемые
Тема, похоже заглохла, но вдруг её всё же прочитают Мастера - жизненно необходимо получить инициацию на первую ступень. "Обычного" РэйКи.
Прочитала три книги: Д.Стэйн, Ю.Исламов, Л.Кэмпион.
Просмотрела кучу видео записей, в том числе с посвящениями по 100 человек на вэбинаре. По ощущениям - никаких настроек я не получила.
Видела, что много кто ушёл с форума. Есть ли сейчас на форуме кто, кто может передать мне эти настройки? Может здесь есть Мастера из Санкт-Петербурга, ЛенОбласти, чтобы очно встретиться?

Тема, похоже заглохла, но вдруг её всё же прочитают Мастера - жизненно необходимо получить инициацию на первую ступень. "Обычного" РэйКи.
Прочитала три книги: Д.Стэйн, Ю.Исламов, Л.Кэмпион.
Просмотрела кучу видео записей, в том числе с посвящениями по 100 человек на вэбинаре. По ощущениям - никаких настроек я не получила.
Видела, что много кто ушёл с форума. Есть ли сейчас на форуме кто, кто может передать мне эти настройки? Может здесь есть Мастера из Санкт-Петербурга, ЛенОбласти, чтобы очно встретиться?

- Ветеран
Guneska
1-я Ступень предполагает непосредственное воздействие наложением рук. Поэтому инициировать надо обе руки. Не представляю дистанционную инициацию, ни за какие коврижки не соглашайтесь на такое. Говорю, как Мастер-Учитель РейКи. Но я далеко, и себя не предлагаю. В Питере есть знакомый Мастер, но в системе Усуи Фам Рей, которую тоже не советую познавать без традиционной системы Усуи Риохо.
1-я Ступень предполагает непосредственное воздействие наложением рук. Поэтому инициировать надо обе руки. Не представляю дистанционную инициацию, ни за какие коврижки не соглашайтесь на такое. Говорю, как Мастер-Учитель РейКи. Но я далеко, и себя не предлагаю. В Питере есть знакомый Мастер, но в системе Усуи Фам Рей, которую тоже не советую познавать без традиционной системы Усуи Риохо.
-