Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Посетитель
А кто будет круг вести? Parzifal?
Foggy-cat, я так поняла, что работают:
Parzifal
dver
mara0607
VERSIYA
Evridiki
Foggy-cat
Jack
LotusofAngel
А в круге:
Ольга
Галина
Татьяна
Людмила
Liilia
Foggy-cat, я так поняла, что работают:
Parzifal
dver
mara0607
VERSIYA
Evridiki
Foggy-cat
Jack
LotusofAngel
А в круге:
Ольга
Галина
Татьяна
Людмила
Liilia
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
- Есть личные сообщения
Поправка: Jack не работает.
Работают:
Parzifal
dver
mara0607
VERSIYA
Evridiki
Foggy-cat
LotusofAngel
В Центре:
22:00 МСК - Ольга
22:05 - Галина
22:10 - Татьяна
22:15 - Людмила
22:20 - Liilia
24 сентября 2009 г. в 22.00 по московскому времени
Тема Круга: "Рейки на исцеление всех болезней и поднятие иммунитета"
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: Parzifal, dver, mara0607, VERSIYA, Evridiki, Foggy-cat, LotusofAngel (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на исцеление всех болезней и поднятие иммунитета находящимся в центре Круга - Ольга, Галина, Татьяна, Людмила, Liilia."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Поправка: Jack не работает.
Работают:
Parzifal
dver
mara0607
VERSIYA
Evridiki
Foggy-cat
LotusofAngel
В Центре:
22:00 МСК - Ольга
22:05 - Галина
22:10 - Татьяна
22:15 - Людмила
22:20 - Liilia
24 сентября 2009 г. в 22.00 по московскому времени
Тема Круга: "Рейки на исцеление всех болезней и поднятие иммунитета"
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: Parzifal, dver, mara0607, VERSIYA, Evridiki, Foggy-cat, LotusofAngel (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на исцеление всех болезней и поднятие иммунитета находящимся в центре Круга - Ольга, Галина, Татьяна, Людмила, Liilia."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
- Посетитель
чихала ,кашляла,зевала и слезы текли...в общем все сразу и в течении 5 минут подряд ...не бывает и еще оч левую кисть больно выкручивало =-0
потом все как-то темно было...
затем как из тумана появилась..церковь..потом свет вокруг стал ярким и чистым...
у меня как всегда откуда ни возьмись прибежала-рыжая мохнатая и практически весь сеанс на мне пролежала...
спасибо всем :flowers: :flowers: :flowers:

потом все как-то темно было...
затем как из тумана появилась..церковь..потом свет вокруг стал ярким и чистым...

у меня как всегда откуда ни возьмись прибежала-рыжая мохнатая и практически весь сеанс на мне пролежала...
спасибо всем :flowers: :flowers: :flowers:

- Есть личные сообщения
- Посетитель
Спасибо всем!!! :flowers:
В этот раз ничего не видела, кроме белого светящегося мощного потока. Было очень комфортно и хорошо.
Принимала традиционно - с лялькой на руках :) Не может он спокойно спать во время круга :)
А еще у меня сынуля (3-й по счету который 8) ) температуру выдал перед кругом :'( Прошу прошения, я его тоже в круг засунула :)
Сидит сейчас огуречиком
Parzifal, точно! Жак не работает, ошиблась :flowers:
В этот раз ничего не видела, кроме белого светящегося мощного потока. Было очень комфортно и хорошо.
Принимала традиционно - с лялькой на руках :) Не может он спокойно спать во время круга :)
А еще у меня сынуля (3-й по счету который 8) ) температуру выдал перед кругом :'( Прошу прошения, я его тоже в круг засунула :)
Сидит сейчас огуречиком

Parzifal, точно! Жак не работает, ошиблась :flowers:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Она могла зажечь огонь.
-
- Участник
Благодарю за круг!!! Списки не успела уже прочитать, но вроде никого не забыла )) Видела образы, когда все собрались, потом "картинка" исчезла. Энергия шла сильным молочно-серебристым потоком, руки сами тянулись передать больше энергии. Во время сеанса несколько раз отключалась. Закончила где-то в 22.40. Чувство законченности и легкости было. Теперь все будет хорошо))
Здоровья всем и радости :flowers:
:flowers:
Здоровья всем и радости :flowers:

-
- Участник
Всем спасибо!
Поток хорошо чувствовался. "Видений" почти не было. Свет белый. И энергия немного другая.. не такая, как обычно. Более плотная, концентрированная.
Foggy-cat, я привыкла, что Parzifal берёт руководство на себя).. извините, если что не так.. у меня тоже не всегда есть возможность выйти в интернет.. я обычно часов до 17.00 по мск читаю всех записавшихся и больше на сайт не захожу. А когда перечисляю участников, добавляю фразу "и всем, кто здесь запишется".
Поток хорошо чувствовался. "Видений" почти не было. Свет белый. И энергия немного другая.. не такая, как обычно. Более плотная, концентрированная.
Foggy-cat, я привыкла, что Parzifal берёт руководство на себя).. извините, если что не так.. у меня тоже не всегда есть возможность выйти в интернет.. я обычно часов до 17.00 по мск читаю всех записавшихся и больше на сайт не захожу. А когда перечисляю участников, добавляю фразу "и всем, кто здесь запишется".
-
- Собеседник
Сегодня мне получше заметно.
Еще за 10 мин до круга начала активно зевать, негатив выходил мин 15. Энергию чувствовала хорошо, особенно сильно ощущала по левой стороне тела (аж гудело). Ручки были горячие. Энергию видела разных цветов, сначала был пурпурный, потом синий, зеленый и белый. А вообще все было в полусознании, как-то больше в отключке.

Сегодня мне получше заметно.

Еще за 10 мин до круга начала активно зевать, негатив выходил мин 15. Энергию чувствовала хорошо, особенно сильно ощущала по левой стороне тела (аж гудело). Ручки были горячие. Энергию видела разных цветов, сначала был пурпурный, потом синий, зеленый и белый. А вообще все было в полусознании, как-то больше в отключке.
-
- Участник
- Посетитель
- Участник
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
- Участник
-