Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ
28 сентября 2009 г. в 22.00 по московскому времени
Тема Круга: "Исцеление и пробуждение Души"
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, Foggy-cat, Jack, LotusofAngel, mara0607, Parapsixolog, Parzifal, VERSIYA (кроме своего)".
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки для исцеления и пробуждения Души от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для исцеления и пробуждения Души находящимся в центре Круга - Evridiki, Lizetta, offRAdita, Virgotime."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
28 сентября 2009 г. в 22.00 по московскому времени
Тема Круга: "Исцеление и пробуждение Души"
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: dver, Foggy-cat, Jack, LotusofAngel, mara0607, Parapsixolog, Parzifal, VERSIYA (кроме своего)".
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки для исцеления и пробуждения Души от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для исцеления и пробуждения Души находящимся в центре Круга - Evridiki, Lizetta, offRAdita, Virgotime."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Последний раз редактировалось Parzifal 28 сен 2009, 21:21, всего редактировалось 5 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Посетитель
это был долгий и трудный для меня Круг Т__Т
после инициации КР1, у меня Кундалини проснулась и не дает заниматься Рейки спокойно.
Во время медитаций минут 5 трясет всю как при одержимости, а потом резко стихает и спокойно течет.
Этот круг превзошел все что происходило до этого Т__Т
Меня в течении часа трясло. Двигалось все, от головы и челюсти, до кончиков пальц рук и ног.
Еще впервые видела свои меридианы и как они чистятся *_* так красиво *_*
Лишь четыре раза по минуты-две у меня были передышки. В этот момент у меня были видения. Замечаю, что видения у меня рисованные Х)
в первую передышку видела себя, ведущую меня за руку куда-то. Все так плыло... как в астральном выходе. И было синее-синее.
Вообще в этом круг было много синего, но чаще зеленого и желтого.
Это, конечно, хорошо, что Кундалини просыпается и поднимается, просто тяжеловато Т_Т хочется медитировать.. и работать не могу с людьми пока. И вообще неясно как-то с этой Кундалини... ну поднялась..а потом она назад спускается? о.О Чувствую, что Сушумна как больше стала.
это был долгий и трудный для меня Круг Т__Т
после инициации КР1, у меня Кундалини проснулась и не дает заниматься Рейки спокойно.
Во время медитаций минут 5 трясет всю как при одержимости, а потом резко стихает и спокойно течет.
Этот круг превзошел все что происходило до этого Т__Т
Меня в течении часа трясло. Двигалось все, от головы и челюсти, до кончиков пальц рук и ног.
Еще впервые видела свои меридианы и как они чистятся *_* так красиво *_*
Лишь четыре раза по минуты-две у меня были передышки. В этот момент у меня были видения. Замечаю, что видения у меня рисованные Х)
в первую передышку видела себя, ведущую меня за руку куда-то. Все так плыло... как в астральном выходе. И было синее-синее.
Вообще в этом круг было много синего, но чаще зеленого и желтого.
Это, конечно, хорошо, что Кундалини просыпается и поднимается, просто тяжеловато Т_Т хочется медитировать.. и работать не могу с людьми пока. И вообще неясно как-то с этой Кундалини... ну поднялась..а потом она назад спускается? о.О Чувствую, что Сушумна как больше стала.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Есть личные сообщения
offRAdita, к Кундалини привыкнете, потом вибрации позвоночника и пр. будут в порядке вещей, как потягивание утром. Для гармонизации хороши сеансы набора и очищения Энергий.
Круг и для меня был сильным, я, признаться, дул Огонь в него, очищая с намерением исцелить и пробудить Душу в других и в себе...
Круг и для меня был сильным, я, признаться, дул Огонь в него, очищая с намерением исцелить и пробудить Душу в других и в себе...
-
- Посетитель
- Ветеран
LotusofAngel, я даже не помню как уснула и когда вышла из Круга. Помню что меня трясло и под конец я уже была на боку.. извивалась.. дальше не помню -___-
Parzifal, а мелкие вибрации это тоже получается Кундалини? у меня в течении дня периодически мелкие вибрации... вроде не мерзну, а дрожь бьет.
Последний раз редактировалось offRAdita 29 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
- Учитель школы ТМ
Я работал сидя перед ноутбуком (так удобнее - когда инструкция перед глазами т.к. первый раз так работаю), обычно сидя ощущений меньше, но тут меня прям унесло))) Поток полностью промыл, как будто, прям такое было ощущение, что улетаешь вместе со стулом))) Спасибо всем, было приятно работать с вами вместе))
Я работал сидя перед ноутбуком (так удобнее - когда инструкция перед глазами т.к. первый раз так работаю), обычно сидя ощущений меньше, но тут меня прям унесло))) Поток полностью промыл, как будто, прям такое было ощущение, что улетаешь вместе со стулом))) Спасибо всем, было приятно работать с вами вместе))

- Ветеран
этот Круг очень изменил мое видение)
кстати о синих птичках... Пробовала сегодня двум деткам лечить поджелудочную, так у меня из рук вылетели две маленькие птички синие и сели в поджелудочную =) так и сидят там =) их.. ну вроде как кормить надо сеансами Рейки и они будут лечить о.О грубо говоря так.
и вообще видение и чувствование изменилось =) даже Мира... и всего-всего...
спасибо вам всем!

этот Круг очень изменил мое видение)
кстати о синих птичках... Пробовала сегодня двум деткам лечить поджелудочную, так у меня из рук вылетели две маленькие птички синие и сели в поджелудочную =) так и сидят там =) их.. ну вроде как кормить надо сеансами Рейки и они будут лечить о.О грубо говоря так.
и вообще видение и чувствование изменилось =) даже Мира... и всего-всего...
спасибо вам всем!

-