Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как провести сеанс самоинициации в Рейки?
-
- Иногда заходит
Как провести сеанс самоинициации в Рейки?
Посоветуйте технику для самоинициации. Традиционное Рейки. Я занимаюсь по книге Полный курс Рейки, вот хочу Пройти инициацию. Мастеров в нашем городе нету, а в интернете через школу дистанционно, сомневаюсь делать.
- Учитель школы ТМ
Re: Как провести сеанс самоинициации в Рейки?
Konstante
дистанционно не стоит, но и самоинициация тоже толку даст мало.
В лучшем случае временно приоткроет канал.
Я бы вам советовал все таки, если у вас нет мастеров, поехать к мастеру, предварительно найдя его в сети и пообщавшись, проникнувшись доверием. Это был бы лучший способ. Так же иногда мастер может согласиться приехать к ученику.
дистанционно не стоит, но и самоинициация тоже толку даст мало.
В лучшем случае временно приоткроет канал.
Я бы вам советовал все таки, если у вас нет мастеров, поехать к мастеру, предварительно найдя его в сети и пообщавшись, проникнувшись доверием. Это был бы лучший способ. Так же иногда мастер может согласиться приехать к ученику.
- Старожил
Konstante Мастер для инициации использует обычно символы (ключи) Рейки, которые Вы не найдете в свободном доступе, у каждого мастера свой набор символов, поэтому лучше все же найти учителя.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Учитель школы ТМ
вот есть книга, где именно самонастройка объясняется. Как ее сделать.
Но пишется, что это не заменяет очное обучение, это лишь возможность попробовать что такое Рейки на личном опыте.
Пробуйте, как вариант для пробы - пойдет. Но если решите жить с рейки, чтобы оно осталось у вас навсегда - надо инициироваться по-настоящему.

Но пишется, что это не заменяет очное обучение, это лишь возможность попробовать что такое Рейки на личном опыте.
Пробуйте, как вариант для пробы - пойдет. Но если решите жить с рейки, чтобы оно осталось у вас навсегда - надо инициироваться по-настоящему.

- Модератор
Есть куча других потоков, не рейки, к которым может быть самоинициация. От безусловной любви, до бело- золотого потока. Будет работать однозначно лучше, чем рейки без учителя
-