Доброго времени!
Мастера Рэйки,подскажите пожалуйста,после инициации был отличный поток в руках,ощущение как вода льется,от потока аж обжигало,и,вдруг исчез,нет ощущения потока и нет жара(тепла),по какой причине это произошло и что это значит?Канал мог закрыться? Сейчас на 21-дне нахожусь(еще не окончился период 21 день)
Заранее БлагоДарю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Был отличный поток и вдруг исчез.....
-
- Посетитель
Re: Был отличный поток и вдруг исчез.....
ispanskayaroza
если поток реально исчез, значит вы сделали что-то нехорошее, например испортили отношения с мастером и навредили ему (оскорбили или что-то в этом роде).
В таких ситуациях я видел, что рейки реально исчезает, потому что оно идет через линию передачи, если одно звено ругается с другим, то энергия дальше не идет, звенья разрываются.
Может быть сделали что-то неправильно в другом ключе, я не знаю.
Вам надо разобраться что не так вы сделали, в чем ваш неправильный поступок, проанализировать.
И так же понаблюдать действительно ли рейки нет, или это вам кажется.
Хорошо, если вас проверит другой мастер, и скажет есть у вас рейки или нет.
У своего мастера не спрашивали что с потоком?
если поток реально исчез, значит вы сделали что-то нехорошее, например испортили отношения с мастером и навредили ему (оскорбили или что-то в этом роде).
В таких ситуациях я видел, что рейки реально исчезает, потому что оно идет через линию передачи, если одно звено ругается с другим, то энергия дальше не идет, звенья разрываются.
Может быть сделали что-то неправильно в другом ключе, я не знаю.
Вам надо разобраться что не так вы сделали, в чем ваш неправильный поступок, проанализировать.
И так же понаблюдать действительно ли рейки нет, или это вам кажется.
Хорошо, если вас проверит другой мастер, и скажет есть у вас рейки или нет.
У своего мастера не спрашивали что с потоком?
-
- Посетитель
Jack
У меня сейчас 21 день идет,по прошествию этого времени собираюсь к своему мастеру сходить чтоб посмотрела.Отнршения с масиером не портила,да вроде ни чего такого и не делала за исключением того что употребила спириное в период 21-дня,при чем в голове прям мысли стояли - не надо,подожди,пусть пройдет период самоисцеления-и пошла против своих мыслей.Из-за этого мог канал пропасть?И что сделать для того что бы востановился или это только заново инициироваться?
За ранее БлагоДарю
У меня сейчас 21 день идет,по прошествию этого времени собираюсь к своему мастеру сходить чтоб посмотрела.Отнршения с масиером не портила,да вроде ни чего такого и не делала за исключением того что употребила спириное в период 21-дня,при чем в голове прям мысли стояли - не надо,подожди,пусть пройдет период самоисцеления-и пошла против своих мыслей.Из-за этого мог канал пропасть?И что сделать для того что бы востановился или это только заново инициироваться?
За ранее БлагоДарю
-
- Посетитель
Других мастеров к сожалению не знаю,есть только практики на второй ступени
- Учитель школы ТМ
ispanskayaroza
ну смотря как выпили, но думаю что не мог. Ослабиться - да, мог.
ну смотря как выпили, но думаю что не мог. Ослабиться - да, мог.
-
- Посетитель
Jack
БлагоДарю за ответ.
Мог ли поток из струи перейти на пульсирующий?пробавала на практикующем второй ступени,она говорит что ощущение пульсации какое то и головп у человека кружилась. Это нормально?
БлагоДарю за ответ.
Мог ли поток из струи перейти на пульсирующий?пробавала на практикующем второй ступени,она говорит что ощущение пульсации какое то и головп у человека кружилась. Это нормально?
- Учитель школы ТМ
ispanskayaroza
лучше вам пока себе поделать раз вы напивались после настроек, может сбили настройку, это надо вообще то диагностику делать. Не знаю нормально или нет, надо видеть состояние каналов.
лучше вам пока себе поделать раз вы напивались после настроек, может сбили настройку, это надо вообще то диагностику делать. Не знаю нормально или нет, надо видеть состояние каналов.
-