Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исправление кармы с помощью Рэйки
-
- Иногда заходит
Исправление кармы с помощью Рэйки
Энергия Рэйки - очищающая, поэтому, я думаю, с помощью Её можно исправлять негативную карму.
Кто что-нибудь знает об этом?
Удачи всем!
Кто что-нибудь знает об этом?
Удачи всем!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
И мне интересно что за каналы. Как их открыть, использовать... Хотелось бы очень отработать карму
Тут рядом почти такая же тема, я там писал
post576580.html?highlight=#576580
Если захотите узнать, где конкретно получить настройку, обращайтесь в ЛС.
И мне интересно что за каналы. Как их открыть, использовать... Хотелось бы очень отработать карму
Тут рядом почти такая же тема, я там писал
post576580.html?highlight=#576580
Если захотите узнать, где конкретно получить настройку, обращайтесь в ЛС.
-
- Иногда заходит
Для того, чтобы чистить карму... нужно чувствовать в каком аспекте это делать... Высветить ситуацию с помощью гармонизации рэйки, затем найти проводников вашей кармы или кармы человека, которому вы делаете этот сеанс... проводники кармы, немного выше проводников рода находятся... попросить их решить данную ситуацию... продолжая наполнять ее рейки... пока не почувствуете, что проводники все взяли в свои руки...
Есть более простой способ - карма чистится инициацией рэйки...
как для мастера, так и для ученика
Есть более простой способ - карма чистится инициацией рэйки...
как для мастера, так и для ученика
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Аlexxx108, надо осознать, что такое карма и откуда она берется. Да, она может перейти из прошлых жизней. Но она может сформироваться и здесь. В ДЭИРе хорошие техники 2ой ступени, отследили 3 повторящихся ситуации, это точно карма, пережили в душе на всех эмоциях. Потом каждую ситуацию пережили по новому. Почитайте там.
В Симороне есть техники предупреждающие появление кармы.
Есть хорошая техника в симороне "назад в прошлое", когда вы опять же исправляете начало плохой ситуации и развиваете ее в другом направлении. Эта техника может даже частично стереть из памяти окружающих ситуацию.
А вообще на 2ой ступени рейки символами чиститься карма. Но может нужен мастер. иногда это болезненно.
А еще потом надо чистить и окружение. Ведь если оно вас видит неудачником, больным, и пр сложнее в их мозгах перебить все. Это техника "пластелин".
В Симороне есть техники предупреждающие появление кармы.
Есть хорошая техника в симороне "назад в прошлое", когда вы опять же исправляете начало плохой ситуации и развиваете ее в другом направлении. Эта техника может даже частично стереть из памяти окружающих ситуацию.
А вообще на 2ой ступени рейки символами чиститься карма. Но может нужен мастер. иногда это болезненно.
А еще потом надо чистить и окружение. Ведь если оно вас видит неудачником, больным, и пр сложнее в их мозгах перебить все. Это техника "пластелин".
-
- Иногда заходит
Лично мне идея чистки кармы представляется несколько сомнительной. Т.е. найти какой-нибудь супер-канал, подключиться к нему, почистить карму - и дело в шляпе! А жить тогда зачем?
Мне кажется, лучше озаботиться тем, чтобы каждую новую минуту своей жизни не нарабатывать новую негативную карму - т.е. прощать, не судить, не завидовать и т.п. Так и старый негатив стираться постепенно будет, и позитив накапливаться. А умение перестать обижаться там, где раньше обижался, и не судить в ситуации, где раньше осудил бы, по-моему, и называется духовным ростом.
Что касается чистки кармы применительно к Рейки, то есть течение Мен Чо Рейки, там есть инструменты кармического целительства, но там тоже все непросто.
Мне кажется, лучше озаботиться тем, чтобы каждую новую минуту своей жизни не нарабатывать новую негативную карму - т.е. прощать, не судить, не завидовать и т.п. Так и старый негатив стираться постепенно будет, и позитив накапливаться. А умение перестать обижаться там, где раньше обижался, и не судить в ситуации, где раньше осудил бы, по-моему, и называется духовным ростом.
Что касается чистки кармы применительно к Рейки, то есть течение Мен Чо Рейки, там есть инструменты кармического целительства, но там тоже все непросто.
- Ветеран
Предлагаете перестать обижаться, судить и завидовать, а пишете " какой-нибудь супер-канал". 8)Рябина писал(а):Лично мне идея чистки кармы представляется несколько сомнительной. Т.е. найти какой-нибудь супер-канал, подключиться к нему, почистить карму - и дело в шляпе! А жить тогда зачем?
А под "чисткой кармы" понимается не то, что Вы написали.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Убираются те программы, уроки, отработки, которые не актуальны для данного человека, рода... А те, которые нужны для развития, никто конечно не отменит, вот например:Рябина писал(а):А что понимается под чисткой кармы?
"Довольно сильная энергия- может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации- но лишь для того, чтобы быстро их помочь разрешить
Насчет принципов использования - это опять таки тольок намерение _ символов нет и ритуалов тоже
Глубина очистки зависит только от самого человека- ведь все эти энергиии не являются самостоятельным инструментом очистки- они лишь помогают разбудить в самом человеке, то что в нем есть - т.е. помогают идти по пути самосовершенствования - и если сегодня сам человек еще не очень готов к очистке кармы- то, конечно, глубина проникновения энергрии будет не очень большой - но суть в том, что энергиия будет помогать человек меняться дальше и самосовершенсоваваться еще глубже и далее следующие очистки будут все сильнее и сильнее
В общем все и всегда зависит только от самого человека
Работать очень просто
Визуализировтаь этот огонь и создавать намерение очистить свою карму, при этом понимая, что процесс не механический, а будет приводить к осознанию и изменению себя в том направлении, в каком человек должен был бы измениться при исполнении своей кармы, но с участием огня этот процесс будет менее болезненным - т.е.те моменты, которые при отработке кармы вживую так сказать могли стать очень травмирующими, теперь будут проходить в подсознании, меняя человека изнутри а не снаружи- как делается обычно при событийной отработке кармы"
добавлено спустя 3 минуты:
А ирония - это, по-Вашему, позитив? Ну впрочем это я так... :flowers:Рябина писал(а):про супер-канал написала с иронией
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Спасибо за ответ! Ирония - не позитив, но я себя позитивной и не называла :) :)КрДр писал(а):Рябина писал(а): про супер-канал написала с иронией
А ирония - это, по-Вашему, позитив? Ну впрочем это я так...
Лично мне Дайана Стайн не внушает особого доверия, т.к. она пишет, что дает все 3 ступени Рейки за один уикенд (!!!). Тут после 1-ой, после 2-ой ступеней столько можно в себе начистить и проработать, заболевания (хроника) обостряются...Куда давать людям сразу 3 ступени? Мне это непонятно и кажется странным, поэтому читать другие книги этого автора не хочется. Прощу прощения, не хочу никого обидеть.Дайану Стайн почитайте, у нее есть на эту тему книга "кармическое исцеление",
-
- Иногда заходит
- Старожил
интересно,как лучше исправлять карму-добрыми поступками, работой над собой или всё таки при помощи Рейки?Ответ " одно другому не мешает" не принимаю, просто интересно,если выбирать сугубо из двух этих состовляющих-что будет наиболее ценным?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-