Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли совмещать Рэйки с...

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель
можно ли совмещать Рэйки с...

Сообщение taison » 28 июн 2010, 15:13

как например, быть целителям? могут они быть целителями (в магическом смысле) и совмещать это с Рэйки. или ТОЛЬКО РЭЙКИ.
и вообще, можно ли Рэйки с чем-либо соединять?
Нумеролог. Таролог.
Личный кабинет viewtopic.php?f=545&t=175840

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 июн 2010, 15:24

можно. смотря с чем только.
Последний раз редактировалось Jack 25 янв 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Zuf
Иногда заходит

Сообщение Zuf » 28 июн 2010, 21:26

На мой взгляд, с чем угодно можно. А отговорки , на вроде нельзя с черной магией совмещать, не состоятельны. Этот вопрос - вопрос нравственности, а не практичности.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 28 июн 2010, 23:51

Совмещать можно с чем угодно. Вот только результат будет не всегда предсказуемый. На сколько я знаю есть чёрные маги имеющие настройки РЕЙКИ. Но как и они сами говорят, Рейки нельзя применять в черной магии, она просто не будет работать. И более того, Рейки со временем вытащит мага из черноты.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран
Сообщение Pure » 29 июн 2010, 00:52

Мешает ли ложка кушать вилкой? [/u]

Zuf
Иногда заходит

Сообщение Zuf » 29 июн 2010, 08:44

Мне как то не представляется как можно совмещать рейки и магию. Рейки это одна система, магию - другая.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 29 июн 2010, 09:19

А я считаю, что мы узко понимаем значение слова магия. Вообще это слово всех как то настораживает и большенство с настороженностью относится к нему. Ведь все можно считать магией, сам процесс можно назвать магией, если мы точно не знаем, как все происходит: был человек больным, а вы применили Рейки и он поправился - чем не магия. Это слово настолько широкое в своем значении, что даже представить сложно. Почему то многие это слово понимают однобоко. Ну скажите, как вы можете применить рейки, если делаете вызов Демона, что бы узнать причину разорения фирмы? Или вы делаете целебный настой для исцеления от пневмонии, собрали нужную траву в нужное время по всем правилам, сделали снадобие и разве рейки помешает, если вы зелье зарядите рейки на исцеление?
Все у нас получится

Посетитель
Сообщение taison » 29 июн 2010, 10:17

у каждого свое мнение.
а вот точного ответа никто не дает. видимо его и нет.
значит действовать остается на свой страх и риск?
Нумеролог. Таролог.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 июн 2010, 10:45

мдяяяя...я в шоке... и чем собстенно говоря Рейки от магии отличается? - да НИЧЕМ :) Рейки - это тоже магие, такая же работа с энергиями, только других частот и не болие :bye:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель
Сообщение taison » 29 июн 2010, 10:55

Nikolay2009
я с вами не согласна. в магии вы сами создаете условия, читаете заговоры или готовите зелье. энергия Рэйки же сама находит нужное для исцеления место, а мастеру нужно только впустить ее, как бы открыть ей дорогу. мне кажется разница есть. :dont_know:
Последний раз редактировалось taison 29 июн 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Нумеролог. Таролог.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 июн 2010, 11:11

taison
вы мультиков пересмотрели :) - зелья варят калдуны и ведьмы () а Рейки ето не только впускание енергии в пациента, Рейки это целая система со своими техниками :
- негатив (порчи сглазы) снимать можено? - можно - чем не магия
- медитации, развитие экстасенсорных способностей - разве этим маги не занимаються? - занимаються, зачастую даже техники некоторые схожы
Дальше перечислять? или сами удосужитесь теорию подтянуть?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель
Сообщение taison » 29 июн 2010, 11:23

Nikolay2009 писал(а):Дальше перечислять? или сами удосужитесь теорию подтянуть?
удосужусь :read:
Нумеролог. Таролог.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 29 июн 2010, 13:09

Да, Nikolay2009, вы абсолютно правы. Ведь мага еще можно назвать - человек знания. Ну дадут вам все настройки рейки, вы уверенны что без знаний у вас получится процесс, причем положительно? Даже сейчас можно найти людей одной ступени, псвященных у одного мастера, а работа у них буден разная, как вы думаете, почему?
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 июн 2010, 13:37

esmiralda
Если это вопрос ко мне - то причин может быть масса, начиная от их собственной лени рости и развиваться, и заканчивая тем что Рейки как сиситема им не очень подходит.

Просто у многих людей слово магия - асоциируется с исключительно людьми в балахонах обвешанными пентаграммами и приносящими по ночам кошек в жертвув у алтаря или котла с зельем :)

Насчет Маг - человек знания - также с Вами согласен, тут можно целые трактаты писать.

Участник

Сообщение чувство » 29 июн 2010, 13:41

а рейки это не только позитивная энергия между прочим, да не важно, не всем все знать надо

Собеседник

Сообщение esmiralda » 29 июн 2010, 22:55

Нет, Николай2009, я обращалась к taison, но Вы прекрасно ответили и я с Вами согласна.
Все у нас получится

Новичок

Сообщение Tommy » 08 сен 2010, 15:29

Вот странное дело.

Практикую Рэйки, когда хотела добавить к этому магию (не черную), то специалист, потенциальный Учитель, сказал, что тогда мне придется отказаться от Рэйки. :-( Почему не объяснил. Зато от другого получила объяснение, что Рэйки и магия это как бы структурно разные энергии и не всем дано совмещать. :barrier:

Новичок

Сообщение seta17 » 14 сен 2010, 23:03

Любое воздействие - магия. От слова - могу. Рейки - один из способов воздействия. Ну,назовем это БОЖЕСТВЕННАЯ МАГИЯ.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 15 сен 2010, 21:06

"Вот странное дело.

Практикую Рэйки, когда хотела добавить к этому магию (не черную), то специалист, потенциальный Учитель, сказал, что тогда мне придется отказаться от Рэйки. Почему не объяснил. Зато от другого получила объяснение, что Рэйки и магия это как бы структурно разные энергии и не всем дано совмещать" - Томми писала.

Во-первых , в рейки нет Учителей, а есть инструкторы - это важно. Во вторых, отказаться от рейки - абсурд, она навсегда, вы просто можете с ней не работать. В третьих, ваше...не всем дано совмещать..., да, кто не может думать самостоятельно и действовать.[/i]
Все у нас получится

Новичок

Сообщение SHERIN » 16 сен 2010, 04:26

чувство писал(а):а рейки это не только позитивная энергия между прочим, да не важно, не всем все знать надо
а вы не могли бы пояснить , что такое ещё рейки ??? думаю нам всем интересно было бы узнать )))

добавлено спустя 3 минуты:
Tommy писал(а):Вот странное дело.

Практикую Рэйки, когда хотела добавить к этому магию (не черную), то специалист, потенциальный Учитель, сказал, что тогда мне придется отказаться от Рэйки. :-( Почему не объяснил. Зато от другого получила объяснение, что Рэйки и магия это как бы структурно разные энергии и не всем дано совмещать. :barrier:
Знаете , стращают многие , есть ещё старых школ учителя , которые ни "под каким соусом " не хотят называть символы второй ступени... их так учили ... как правило , у они далеки от инета и не знают , что весь интернет ими кишит ...и что Дайана Стайн подробно эту тему осветила ...в своей книге, нО они все равно тупоголово "скрывают " симолы... :) от непосвещённых .

Ответить