Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Усуи Рейки Риохо - настройки I-ой ступени Сёден

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Усуи Рейки Риохо - настройки I-ой ступени Сёден

Сообщение Serahele » 17 авг 2008, 16:43

вводный курс ))
это не символьная рейки... никакой работы с символами здесь нет и лучше ее не вести вообще, для этой рейки... работа исключительно с чистой энергией, где используется только ваше намерение и желание... забудьте о том, что символы усливают энергию рейки, что без символов рейки невозможно... все это, мягко говоря не соотвествует действительности... никакие символы не могут усилить энергию, только вы сами... символы лишь катализаторы внутренней силы... но начав работать с символами, большинство в дальнейшем полностью зависят от них и без символов уже не могут пользоваться энергией... изначально не было никаких символов в рейки... но в дальнейшем, мастер Усуи создал их в помощь новичкам, для медитации над символами, что позволяло открыть блоки и пропустить больше энергий... иными словами использовался обычный психологический ход... в дальнейшем многие настолько стали привязаны к символам, что разорвать эту привязку было очень сложно... так появились две школы традиционной рейки...
в чем разница этих школ... во-первых - работа с чистой энергией посредством намерения и работа символьная, где знаки стали проводниками и катализаторами...
во-вторых, символьная школа имеет три ступени:
1. Сёден
2. Окуден
3. Синпиден
школа рейки, или работы с чистой энергией, имеет четыре ступени:
1. Сёден
2. Окуден
далее идет новый уровень - Гиккей, содержащий в себе?
мастерскую настройку - Синпиден 1 или А (общая 3-ья ступень)
учительскую настройку - Синпиден 2 или Б (общая 4-ая ступень)
здесь я буду давать настройки именно на чистую энергию рейки... потому никаких вопросов относительно использования символов можете даже не задавать, они нужны вам так же, как наркоману наркотик... сразу говорю, никого не хотел обидеть, и ни коим образом не принижаю символьную школу... но умышленно провожу эти разграничения, чтобы в дальнейшем не было недопониманий...
обращаю внимание всех, ваша сила только в вас, и никакие значки не могут ее, ни усилить ни заменить...
итак, для получения настроек на 1-ую ступень рейки Усуи Рейки Риохо, оставьте здесь вашу заявку... дождитесь моего ответа, что настройка вам выслана... после чего, чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания... освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Сёден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея
и принимайте настроки... после получения настроек, примерно 30 минут (может быть больше, может меньше, вы сами почувствуете), не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии, здесь же...

более подробно о первом получении настроек, даваемых себе сеансах рейки, указно в теме Подготовка к первому получению настроек (Общий обзор)

итак, записываемся...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Новичок

Сообщение Karina S » 18 авг 2008, 00:26

Добрый вечер!

Оставляю заявку.

Спасибо.

Собеседник

Сообщение Serahele » 18 авг 2008, 02:49

Karina S, принемайте настройки в любое удобное время... не забудьте отписаться об ощущениях (может и не быть) здесь же...

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 18 авг 2008, 11:33

Добрый день!Я хочу попробовать!Хотя Чиж мне предсказал не работать с собственной энергетикой!У меня уже был опыт подключения,два дня "колбасило"и ничего не получилось.А после восстановления энергетики чакр(чистки),неделю "трясло".Тут такого не будет,жива останусь? :(

Собеседник

Сообщение Serahele » 18 авг 2008, 16:40

ну, он много чего говорил....
относительно своей энергии... рейки это не совсем своя энергия... жить будете ))) но следуйте рекомендациям... в любом случае ЦК будет и обострения возможны... это у всех...
итак, настройки переданы, можете принемать в удобное для вас время...

Новичок

Сообщение Karina S » 19 авг 2008, 22:03

Serahele, добрый вечер! Я второй день пребываю в состоянии простуды - с темпиратурой и прочими положенными вещами :) поэтому я решила повременить с приемом настроек.
Скажите, пожалуйста, насколько я поняла, временных ограничений в приеме настроек нет. Это так? Я могу их принять, когда улучшится самочувствие?
Спасибо за ответ.

Собеседник

Сообщение Serahele » 19 авг 2008, 22:12

да, вы можете принять их в любое время, когда будете уврены, что к этому готовы...

Новичок

Сообщение Karina S » 19 авг 2008, 22:16

Спасибо за пояснение!

Ветеран
Сообщение Pure » 23 авг 2008, 19:36

оставлю и я заявку...хотя когда читал ваше сообщение, немного закололо в рйоне сердца и ладони рук как бы загорелись, вообщем почуствовал сильный жар...и голова перестала болеть, а шас затылок немного...обычно никогда не болел...

Собеседник

Сообщение Serahele » 23 авг 2008, 20:02

Pure, можете принимать в удобное время... об ощущениях, если таковые будут, обязательно отпишитесь...

Ветеран
Сообщение Pure » 23 авг 2008, 20:38

благодарю принял,
ощущения были такие...сначала потерялся фокус зрения, что то заставило руки положить ладонями на верх на колени и я почуствовал, что то прохладное, даже холодное в ладонях, как такие шары из стали, глаза закрылись и я как бы улетел в пространстве, потом пришёл в себя и пишу вот сообщение, что мне показалось странно что читая ваше сообщение я почуствовал в ладонях жар, а принимая холод. но довольно такие приятный. ноги тоже почуствовали прохладу...в горле слегка душило...но почти не заметно, голова перестала болеть, а на руке в безыменнянном пальце как будто какой то поток енергии, как будто что то текёт через них...сейчас чуствую как бы прилив енергии приятный холодок в спине, как в жаркий летний день в тени дерева, очень приятное ощущение, ноги немного онемели, как будто в них влилось что то стали как бы тяжёлые...
вообщем странно что так резко и быстро всё прошло, хотя что то всё есчо вроде идёт...в общем чувствую себя лутше и покой какой то на душе...голова слегка тяжеловата...но как такаой приятный холодок теперь через меня...
что это было??? и что мне теперь делать?
вроде чуствую себя намного лутше
можете пояснить почему читая сообщение, чуствовал жар, аж ладони горели, а сейчас приятную прохладу, только ногам холодновато, немного

Собеседник

Сообщение Serahele » 23 авг 2008, 21:15

Pure, вами настройки приняты хорошо... на остальное не обращайте внимания, такое бывает у некоторых людей... просто энергетически вы попали на "мою волну", относительно предложения настроек... если в кратце...

thalassa, настройки переданы принимайте когда удобно...

что делать теперь... теперь старайтесь следовать рекомендациям и делайте себе полные сансы рейки в течении 21 дня... в этот период будет ЦК... обо всем этом написано в теме - Подготовка к первому получению настроек (Общий обзор)

через 21 день получите настройки на вторую ступень, но об этом в свое время...

Иногда заходит

Сообщение Nik@ » 23 авг 2008, 21:34

Serahele, можно оставить заявку?

Собеседник

Сообщение Serahele » 23 авг 2008, 21:55

Nik@, настройки переданы... принимайте, когда будет удобно... об ощущениях отпишитесь....

Иногда заходит

Сообщение Рина » 23 авг 2008, 22:42

Примите, пожалуйста, мою заявку

Иногда заходит

Сообщение Nik@ » 23 авг 2008, 22:52

По рукам побежал холодок... ощущение что тебя на карусели раскручивает...как при обычной медитации... покалывает в области сердца...

Собеседник

Сообщение Serahele » 23 авг 2008, 22:59

Рина настройки переданы, получайте когда вам будет удобно... о любых ощущениях (может и не быть) отпишитесь...

Nik@, все хорошо... теперь сеансы себе...

Новичок

Сообщение Karina S » 24 авг 2008, 01:28

При принятии настроек было сильное ощущение тепла в ладонях. Через некоторое время это тепло протекло по указательным пальцам. Когда открыла глаза - немного закружилась голова. В остальном - обычное, нормальное состояние.
Спасибо за настройки.

Собеседник

Сообщение Serahele » 24 авг 2008, 04:29

Karina S, с выздоровлением... все прошло хорошо, занимайтесь... :smile:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 24 авг 2008, 15:30

Я пыталась начать,но всегда что-то мешало,да и протест внутренний идёт,не хочется этого делать,видимо не надо пока,не время. :)

Закрыто