Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Усуи Рейки Риохо - настройки II-ой ступени Окуден

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Усуи Рейки Риохо - настройки II-ой ступени Окуден

Сообщение Serahele » 03 сен 2008, 11:50

здесь записываться на получение настроек второй ступени - Окуден, традиции Усуи Рейки Риохо...
получать настройки II ступени можно только после прошествия полных 21-ого дня с принятия вами (не передачи от меня) настроек первой ступени...

чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания... освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Окуден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея
и принимайте настроки... после получения настроек, примерно 30 минут (может быть больше, может меньше, вы сами почувствуете), не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии, здесь же...

разъяснения по второй настройке тут - "Сеансы Рейки необходимые на II-ой ступени"... там же ссылка на программу обучения...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Новичок

Сообщение ученица » 06 сен 2008, 15:49

примите, пожалуйста, мою заявку. спасибо.

Собеседник

Сообщение Serahele » 06 сен 2008, 16:22

ученица, настройки переданы, принимайте...

Новичок

Сообщение ученица » 07 сен 2008, 11:52

настройки принимала лежа, ощущений никаких, кроме
не то чтобы "присутствовала", не то, чтобы "ушла" ( и не "тут" и не "там" )
общее состояние вот уже много часов -20 лет сбросила!!!
спасибо.

Собеседник

Сообщение Serahele » 07 сен 2008, 13:34

очень хорошо, заниматесь...

Ветеран
Сообщение Pure » 13 сен 2008, 19:42

подам и я заявку, 21 день вроде завтра пройдут, пока что на первой ступени уже результаты замечательные, буду рад перейти на вторую.

Собеседник

Сообщение Serahele » 14 сен 2008, 14:06

Pure, настройки переданы, принимайте в удобное время...

Ветеран
Сообщение Pure » 15 сен 2008, 21:50

Опишу ощущения. в ладонях был снова холод, затем последовало ощущение внутреннего роста, как бы сказать как буд-то что то внутри расправилось и расширилось, перестало болеть под левой лопаткой, где по каким то причинам болит. Стало очень уютно и спокойно на душе. Даже сел поудобней. вообщем было очень хорошо, как будто меня что то приятное заполнило. Потом стало холодно, как бы слегка морозило, хотя простуда вроде прошла. Почуствовался духовный рост, и как бы выправление каких то дисбалансов. Сейчас чувствую как обычно. в животе какое то тепло. под лопаткой покалывает, но как бы притупилось ощущение боли и дискомфорт и ощущение такое что что то внутри открылос и расцвело, странный покой и смирение, все проблемы с головы как бы сдуло. Такое странное желание "расправить крылышки" и одновреммено закутатся поуютней.вроде как что то что давно внутри спало проснулось. немного как бы сказать притупились физичиские восприятия. Что то происходит, но какое то странное и не привычное спокойствие. вообщем до конца пока не разобрался. Изредка покалывает в областе печени. и почему то кажется что физически себя чувствую по другому, без рейки уверен почти чувствовал бы себе иначе.в ладонях какой то жар, мне интерессно что одновремеменно вроде что то открывается, а с другой строны что то окутывает в такую странную пассивность, как будто хочется просто спать, как усталость. буду разбираться.

Собеседник

Сообщение Serahele » 15 сен 2008, 22:14

Pure, все хорошо... можете отдохнуть, поспать...

Site Admin
Сообщение Jasmin » 15 сен 2008, 23:01

Можно и мне заявку оставить,у меня уже тоже 21 день прошёл.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник

Сообщение Serahele » 16 сен 2008, 00:03

Jasmin, настройки переданы, принимайте в удобное время...

Site Admin
Сообщение Jasmin » 16 сен 2008, 16:38

Описываю ощущения после принятия настроек.
Началось с покалывания в ладонях ,как током,а потом покалывание пошло по всему телу.Потом было ощущение тёплой волны которая колышится во всем теле.Других ощущений не было.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник

Сообщение Serahele » 16 сен 2008, 16:44

Jasmin, все хорошо...

Иногда заходит

Сообщение manson » 17 сен 2008, 14:51

офигеть! дайте 2!!! :))) после первой ступени прошел более чем 21 день. Прошу вас и мне передать настройки, хочется уже работать со знаками и цветами, а то чувствую сил не хватает :)
У добра и зла- одно и тоже лицо. Всё зависит от того, когда они встречаются на пути каждого из нас

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 сен 2008, 16:04

manson, для начала давайте разберемся - о каких знаках вы говорите...

Иногда заходит

Сообщение manson » 17 сен 2008, 16:11

Чо-Ку-Рэй Сэй-Хе-Ки ну и может этот буду Хон-Ша-Зе-Шо_Нэн... а то исп. их на 1й ступени ничему хорошему не привело...только накричали.. хотя первый как тумблер работал хорошо.. людей аж током било
У добра и зла- одно и тоже лицо. Всё зависит от того, когда они встречаются на пути каждого из нас

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 сен 2008, 16:24

manson, если вы читали первый пост в теме настроек на первую ступень, то там написано:
Забудьте о том, что символы усливают энергию рейки, что без символов рейки невозможно. Все это, мягко говоря не соотвествует действительности. Никакие символы не могут усилить энергию, только вы сами. Символы лишь катализаторы внутренней силы. Но начав работать с символами, большинство в дальнейшем полностью зависят от них и без символов уже не могут пользоваться энергией...
...Здесь я буду давать настройки именно на чистую энергию рейки, потому никаких вопросов относительно использования символов можете даже не задавать, они нужны вам совершенно не нужны. Сразу говорю, никого не хотел обидеть, и ни коим образом не принижаю символьную школу, но умышленно провожу эти разграничения, чтобы в дальнейшем не было недопониманий.
более подробно об этом и о том, как работать с симольными техниками без символов, вы можете прочесть в книге, расположенной здесь - http://ifolders.net.ru/f255072, пароль - Serahele...
Последний раз редактировалось Serahele 19 сен 2008, 05:10, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение manson » 17 сен 2008, 16:41

Кхм... я так понял 2й лвл мне не светит?!:) на самом то деле работа рейки 2 ещё и эмоциональная

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 сен 2008, 16:47

ну почеум же - светит... несколько позже вам передам настройки... а разговор этот завел для того, чтобы вы осознали, что никакие символы вам не нужны, сила в вас, а не в каких-то там рисунках...

Собеседник

Сообщение Serahele » 17 сен 2008, 17:14

manson, настройки переданы, принимайте в удобное время...

Закрыто