Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки Усуи Рейки Риохо III ступени - Мастер
-
- Собеседник
Настройки Усуи Рейки Риохо III ступени - Мастер
Здесь записываться по прошествии 14 дней после принятия настроек на вторую ступень...
Третья, мастерская, ступень позволяет вам работать с рейки дистанционно, т.е. вы сможете давать сеансы рейки людям не зависимо от того, где они находятся - для энергии нет расстояний, это лишь присуще в нашем восприятии...
Для принятия настроек, скажите аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на третью ступень мастера, традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея
здесь же описывайте ваши ощущения...
в теме "Мастерам Рейки III ступени Усуи Рейки Риохо", вы найдете все, что необходимо для Мастеров Усуи Рейки Риохо...
Третья, мастерская, ступень позволяет вам работать с рейки дистанционно, т.е. вы сможете давать сеансы рейки людям не зависимо от того, где они находятся - для энергии нет расстояний, это лишь присуще в нашем восприятии...
Для принятия настроек, скажите аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на третью ступень мастера, традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея
здесь же описывайте ваши ощущения...
в теме "Мастерам Рейки III ступени Усуи Рейки Риохо", вы найдете все, что необходимо для Мастеров Усуи Рейки Риохо...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Посетитель
-
- Собеседник
я так полагаю проблема в расстоянии... но если кто-то знаком с энергиями, то он прекрасно понимает, что в мире энергий таких понятий просто нет... любой работающий с той же рейки может давать рейки человеку, находясь на противоположном конце света... так в чем проблема то... понятие расстояние - это абсолютно чисто субъективно для человека и никакого значения для любой энергиии... а мнение, что настройки даются только исключительно при личном контакте, ну это мягко говоря причина установики занебесных цен этих настроек...
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
настройки принимала по прошествии 3 дней, принимала лежа, 5 мин.-ничего, потом приятное тепло во всем теле, приятные вибрации в руках и ладонях. боль в затылке.
боль в затылке спустилась в шейные позвонки потом ниже, между лопатками (здесь была порча, именно моя Мастер-Учитель убирала мне ее, к Рейки я пришла потому что была в плачевном физическом состоянии), "застыли" запястья, одеревенели руки-продолжалось не долго.потом меня ка-а-а-а-ак тряханет: началось напряжение во всем теле и как разрядка-судорога, эпицентром был копчик, внутренний экран залило ярким фиолетовым светом.
минут через 20 после судороги была вторая, но полегче.
по времени все заняло 50 мин., но болевые ощущения: затылок-между лопатками-копчик-оставались еще 1,5 часа.
общее состояние-не дождетесь!!!
боль в затылке спустилась в шейные позвонки потом ниже, между лопатками (здесь была порча, именно моя Мастер-Учитель убирала мне ее, к Рейки я пришла потому что была в плачевном физическом состоянии), "застыли" запястья, одеревенели руки-продолжалось не долго.потом меня ка-а-а-а-ак тряханет: началось напряжение во всем теле и как разрядка-судорога, эпицентром был копчик, внутренний экран залило ярким фиолетовым светом.
минут через 20 после судороги была вторая, но полегче.
по времени все заняло 50 мин., но болевые ощущения: затылок-между лопатками-копчик-оставались еще 1,5 часа.
общее состояние-не дождетесь!!!
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
совет один - доверьтесь себе... наблюдая за собой во время сеансов вы можете видеть как и что у вас проходит... как передается рейки от вас к другим... прилагаете вы к этому усилия (напимер намеренное визуализирование) или вам просто достаточно иметь само намерение и подумать об этом человеке, как рейки потечет к нему... из всех этих мелочей и складывается то, что и есть ваш стиль... ваше внутреннее Я само подскажет вам что и как лучше делать... просто не концентрируйтесь на этом, будьте наблюдателем, и ответы сами появятся... рейки это творящая энергия, и как творить ею будете вы, зависит только от вас... все программы, книги - это лишь информация, но не догм и не единственно истинное условие раоты с рейки... все эти символы, спецупражнения призваны только для того, чтобы раскрыть ваши каналы... но они не должны становиться единственными рычагами ваших действ и должны полностью отойти в сторону... единственные верные действие и действенный способ - это исключительно ваше намерение...
-
- Новичок
-
- Собеседник
так радуйтесь этому... как я уже говорил - символы, это лишь стимуляторы для новичков, не более того... они сами по себе не действуют, в них нет никакой энергии, они всего лишь позволяют новичкам сконцетрироваться... они вообще не нужны бы были, но их не отменишь - в некоторых школах эти символы стали основой рейки, а это ошибочно и крайне неверно...
потому я и не даю никаких символов и настаиваю на том, что они абсолютно не нужны... все, что необходимо - ваше намерение, именно оно позволяет направить энергию на то, на что необходимо... так что забудьте о всяких символах - сила в вас, а не в каких-то там рисунках... и управлять вашей силой вы можете исключительно вашим намерением... стимулируя энергией символы, вы стимулируете ничто, иначе просто в никуда направляете вашу энергию... но ведь и она концентрируется где-то рядом и нигде одновременно и в итоге ее просто прорывает, получается такой откат...
потому я и не даю никаких символов и настаиваю на том, что они абсолютно не нужны... все, что необходимо - ваше намерение, именно оно позволяет направить энергию на то, на что необходимо... так что забудьте о всяких символах - сила в вас, а не в каких-то там рисунках... и управлять вашей силой вы можете исключительно вашим намерением... стимулируя энергией символы, вы стимулируете ничто, иначе просто в никуда направляете вашу энергию... но ведь и она концентрируется где-то рядом и нигде одновременно и в итоге ее просто прорывает, получается такой откат...
-
- Собеседник
- Site Admin
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Собеседник
- Ветеран
Принял ощущения словами описать трудно. Почувствовал что что сильное наполнило тело и теперь колбасит...просто трясёт всё тело что то сильно работает. Другое ничего делать не могу. Вроде как в шее тящесть, давление- какой то блок вроде выламывает в районе Вишудхха, Да и вдругих чакрах что то творится, пока не могу понять что творится. Вообщем буду ждать, надеюсь трясти перестанет. Я так ощущаю что какие-то блоки разламывает. В ушах странное ощущение такое, как будто онемели, затылок слегка начал болеть и вообще что то странное происходит. Чувствуется наполненеие сильной енергией, колит то там то там в теле. То холод то жар.
-
- Собеседник
Pure, настройки прошли хорошо... етперь главное не акцентируйтесь на ощущениях... отпустите их и будьте наблюдателем... если тянет отдохнуть, не сопротивляйтесь... это пройдет, просто переход на новый уровень и соответсвенно усиление наполнения энегией...
-
- Участник
-