Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рейки и настройка на безусловную любовь. Энергия одна ?
-
- Посетитель
Рейки и настройка на безусловную любовь. Энергия одна ?
Добрый день !
Третью неделю занимаюсь вот этим..
http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
Ранее мне как то делали сеанс рейки, ощущения очень похожи.
Интересно мнение практиков.
У БЛ плюс в том что это бесплатно и доступно всем ). Ну и как то настораживает идея инициации в Рэйки, что кто то будет вносить в мое поле какие то изменения..неизвестно насколько у этого человека "чистые руки".
Третью неделю занимаюсь вот этим..
http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
Ранее мне как то делали сеанс рейки, ощущения очень похожи.
Интересно мнение практиков.
У БЛ плюс в том что это бесплатно и доступно всем ). Ну и как то настораживает идея инициации в Рэйки, что кто то будет вносить в мое поле какие то изменения..неизвестно насколько у этого человека "чистые руки".
Последний раз редактировалось Полярный Лис 16 окт 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Говори что думаешь и думай что говоришь.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Есть довольно большое число разных энергетических каналов, настройки на котрые получают через Мастера, или как самонастройки. У каждого канала есть свои особенности. И поэтому каждому человеку именно для себя стОило бы выбрать несколько таких, которые вместе давали бы тот спектр энергий, так сказать, который подходит ему в зависимости от нынешнего состояния.
В частности, считаю, что большой смысл имеет для всех без исключения применение каналов, работающих с кармой.
В частности, считаю, что большой смысл имеет для всех без исключения применение каналов, работающих с кармой.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Участник
Рейки более "простая энергия". Энергия обучания работы с потоками. Самоисцеление.У БЛ плюс в том что это бесплатно и доступно всем ). Ну и как то настораживает идея инициации в Рэйки, что кто то будет вносить в мое поле какие то изменения..неизвестно насколько у этого человека "чистые руки".
С БЛ вы сможете делать больше, но научиться работать с ней. ощущать и понимать куда и как она идет, вам будет сложнее, нежели с рейки.
у БЛ гораздо больше плюсов чем вы предполагаете. НО - использование всех ее плюсов зависит от умения человека.У БЛ плюс в том что это бесплатно и доступно всем
Мне проще очистив человека рейки от блоков, рассказывать (делать сеансы БЛ).
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Посетитель
У меня при настройке идет ощущение тепла от рук, а эмоций нет. Это нормально ?VERSIYA писал(а): у БЛ гораздо больше плюсов чем вы предполагаете. НО - использование всех ее плюсов зависит от умения человека.
-
- Участник
Наверное. Ну само чувство любви то она всетаки должно ощущаться. Хотя. опять же зависит от того насколько у вас до этого было развито сердце. В любом случае , само намерение уже действует.У меня при настройке идет ощущение тепла от рук, а эмоций нет. Это нормально ?
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Иногда заходит
А какие вы эмоции хотите испытать ???Полярный Лис писал(а):У меня при настройке идет ощущение тепла от рук, а эмоций нет. Это нормально ?VERSIYA писал(а): у БЛ гораздо больше плюсов чем вы предполагаете. НО - использование всех ее плюсов зависит от умения человека.
-
- Посетитель
Ну любовь это же чувство, эмоция..причем довольно сильная.ISHTAR писал(а):А какие вы эмоции хотите испытать ???Полярный Лис писал(а):У меня при настройке идет ощущение тепла от рук, а эмоций нет. Это нормально ?VERSIYA писал(а): у БЛ гораздо больше плюсов чем вы предполагаете. НО - использование всех ее плюсов зависит от умения человека.
Вчера получил временную настройку Рэйки, по ощущениям примерно тоже что и БЛ...может быть немного "помягче". Ассоциация с белым или бело-золотым потоком..
-
- Участник
На БЛ настроиться сложнее.Но то,что она намного мощнее рейки-факт
Рейки действует на энергетику очищающе,но не настолько,чтобы посшибать все блоки.Рейки работает в общих чертах,БЛ воздействует на само сознание,очищает его.гармонизирует.Идет упор в основном на блоки.
По моему опыту-БЛ очень мощно снимает негатив и позволяет выявить блоки,их местонахождение.
Полярный Лис,если нет мощных эмоций во время работы с энергией,либо она не наработана хорошо,либо блок на анахате.
"Вчера получил временную настройку Рэйки"
а что такое временная настрока? о_О
Настройка на рейки либо есть,либо нет.
Рейки действует на энергетику очищающе,но не настолько,чтобы посшибать все блоки.Рейки работает в общих чертах,БЛ воздействует на само сознание,очищает его.гармонизирует.Идет упор в основном на блоки.
По моему опыту-БЛ очень мощно снимает негатив и позволяет выявить блоки,их местонахождение.
Полярный Лис,если нет мощных эмоций во время работы с энергией,либо она не наработана хорошо,либо блок на анахате.
"Вчера получил временную настройку Рэйки"
- Ветеран
Думаю, каждый канал имеет свой спектр действия. И каждый человек имеет свой спектр вибраций.konan_varvar писал(а):На БЛ настроиться сложнее.Но то,что она намного мощнее рейки-факт
И значит, конкретная энаргия у конкретного человека будет действовать по-своему, а может, и вообще никак. Поэтому из большого разнообразия настроек и самонастроек логично выбрать то, что подходит для развития именно данному человеку на данный момент. А со временем могут быть изменения.
Такое моё мнение.
-
- Участник
КрДр писал(а):Думаю, каждый канал имеет свой спектр действия. И каждый человек имеет свой спектр вибраций.konan_varvar писал(а):На БЛ настроиться сложнее.Но то,что она намного мощнее рейки-факт
И значит, конкретная энаргия у конкретного человека будет действовать по-своему, а может, и вообще никак. Поэтому из большого разнообразия настроек и самонастроек логично выбрать то, что подходит для развития именно данному человеку на данный момент. А со временем могут быть изменения.
Такое моё мнение.

-
- Посетитель
Дали координаты мастера..у нее временная 300 руб, а первая ступень 2500. Насколько понял при инициации первой ступени делается воздействие на 4 верхние чакры, а временная настройка это воздействие только на Анахату, по словам мастера держится 2-3 недели..konan_varvar писал(а): "Вчера получил временную настройку Рэйки"
Процесс настройки ощущал как мощный мягкий поток белого(?) цвета и тепло..практически без эмоций..
Р.S.
Кто сможет сказать что за энергия связана с фото (второе сверху) в этой теме ?
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
У меня восприятие - мощный теплый или даже горячий поток чуть выше Анахаты.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Рейки совершенно необязательно синего цвета, большинство знакомых мне "реечников" воспринимают ее как белую или золотистую. Я так понимаю, эти цветовые определения энергий очень индивидуальны.dmitriy-ts писал(а):Энергия Рэйки синего цвета, а безусловная любовь помоему другого
Безусловную любовь лично воспринимаю как имеющую розовый цвет.
-
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ
Не стоит вообще сравнивать Рейки и Безусловную любовь. Это совершенно разные вещи. Рейки это энергия высших вибраций, а в Безусловной любови больше всего информационной и эмоциональной составляющей. Кстати совсем не обязательно вообще настраиваться на безусловную любовь. Просто любите, эффект будет тот же самый.
-
- Ветеран
Согласна). Найдите в себе.. внутри эту любовь). Никто не заставит человека любить... Никакая энергия...Пока он не осознает всю глубину этих чувств...Безусловной любви.Parapsixolog писал(а):Не стоит вообще сравнивать Рейки и Безусловную любовь. Это совершенно разные вещи. Рейки это энергия высших вибраций, а в Безусловной любови больше всего информационной и эмоциональной составляющей. Кстати совсем не обязательно вообще настраиваться на безусловную любовь. Просто любите, эффект будет тот же самый.
-
- Старожил
-