Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секта??
- Собеседник
Всем привет, уже не первый раз сталкиваюсь с магами и всякого рода экстрасенсами которые утверждают что рэйки это секта демонического направления! интересно понять почему они так решили? я ещё понимаю церковь...у них свои интересы, но казалось бы независимые "эксперты"...откуда вообще такое мнение берется?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ
да нет, в своей школе я уверен. Просто сама дама могла ошибаться, я всё больше убеждаюсь что такие вот "сканирования" раз на раз четкого и правильного ответа не дают, одни видят одно, другие другое, всё очень даже субъективно порой, так что..да и плюс я вот в соседней ветке спрашивал, подселение чревато различного рода симптомами, у меня такого не наблюдается со времени моего занятия рэйки, так что обшибка, но вот почему считают демонической сектой это в самом деле странно =-0
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
- Ветеран
Да половина Интернета считает что Рейки это секта,ну и пусть так считают,это их право и выбор.Как говориться не нравитсья - не лезь.Мой муж,тоже мне говорит что я в Секте,постоянно меня стебёт что попала я по полной и при любом удачном случае смеётся над этим.Мне на это ему нечего ответить,смешно-пусть смеётся,у каждого свой выбор в этой жизни.Я не считаю Рейки сектой,в Рейки никого не к чему не принуждают,не заставляют и не агитируют.Мне нравиться,я этим занимаюсь-разонравиться,перестану! 

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Участник
А мне кажется,что каналы открываются на всю жизнь,разве не так?Даже если не занимаешься годами,то потом опять можно начать сначала.Ксюнька писал(а):разонравиться,перестану
добавлено спустя 4 минуты:
Раз в жизни всего ходила на сеанс лечения,так меня там по крышечку энергией любви заполнили,на неделю хватило.Что-то я побоялась в зависимость попасть,пришлось бы ходить за свежей порцией кайфа...В этом отношении похоже на признак секты,затягивает...

- Собеседник
Изначально подразумевалось, что с помощью рэйки наполняют жизненной энергией, а не энергией любви и всякими остальными. Обычная жизненная энергия, которой порой не хватает нашему организму для успешного преодоления болезней. По крайней мере я дошел до 2 ступени, никаких энергий любви у нас нет.
Изначально подразумевалось, что с помощью рэйки наполняют жизненной энергией, а не энергией любви и всякими остальными. Обычная жизненная энергия, которой порой не хватает нашему организму для успешного преодоления болезней. По крайней мере я дошел до 2 ступени, никаких энергий любви у нас нет.
- Ветеран
Вам правильно кажется,если канал открыт,То это на всю жизнь,нзависимо работаешь ты или нет.А в своё посте я имела ввиду себя,что если мне надоест или будут другие причины,то я перестану-но сам канал то никуда не денеться.Незнающая писал(а):А мне кажется,что каналы открываются на всю жизнь,разве не так?Даже если не занимаешься годами,то потом опять можно начать сначала.
:flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
- Иногда заходит
Людей, клеящих ярлык "секта", стоит спросить, а что они под этим подразумевают? Для меня секта - это организация, навязывающая мне какую-то религию, божеств, которым надо поклоняться; навязывающая определенный образ жизни, резко отличающийся от привычного для большинства обывателей; требующая постоянных ДЕНЕЖНЫХ ВЛИВАНИЙ (чтобы члены секты отдавали руководству секты сови квартиры, машины, денежные средства и т.д.).
В Рейки: можешь принадлежать к любой религии или быть атеистом; платишь деньги 1 раз за ступень и живешь самостоятельно; хочешь - практикуешь, не хочешь - нет. Чисто формально - не вижу никаких признаков секты.
Про личные ощущения от энергии и мастеров (добра, света, любви и силы) я специально не упоминаю :) :)
В Рейки: можешь принадлежать к любой религии или быть атеистом; платишь деньги 1 раз за ступень и живешь самостоятельно; хочешь - практикуешь, не хочешь - нет. Чисто формально - не вижу никаких признаков секты.
Про личные ощущения от энергии и мастеров (добра, света, любви и силы) я специально не упоминаю :) :)