Дело в том что у меня разногласия с родителями.
С детства я чувствовал что не такой как все - мне неинтересны были игрушки и все что с етим связано. В школе были проблемы с общением.
Университет я бросил на последнем 4 курсе потому что ето совсем не мое
работать на работе.
Сейчас у меня 3 бизнеса - я достаточно успешен в свои 21 - веду соответствующие тренинги но родители ВСЕРАВНО не хотят меня понимать - они не хотят ничего слушать - они никогда меня не поддерживалм меня в моих начинаниях когда мне было тяжело а наоборот тянули всегда вниз и до сих пор щитают что я - наказание для них - они всегда меня попрекают во всем.
Надо признаться что до 18 лет вообще вел не совсем правильный образ жызни - ночные заведения много алкоголя и женщины.
Но даже сейчас - когда уже больше двух лет я занимаюсь эзотерикой и добился многого нет понмиания в семье. Я предлагал сходить к психологу ну или там поговорить - все тщетно! Ну никак не получается наладить гармонию семейных отношений а вследствии чего у меня внутри мощщнейший дискомфорт и беспокойство на борьбу которого ртебуется огромное количество енергии! той енергии которой я мог бы делиться или отдавать!
Уже 2 года я занимаюсь эзотерикой и практикую законы Вселенной.
Да и в психологии преуспел. Начал копаться в себе. Почему пошли те или иные заболевания - выявил кучу комплексов от которых освобождаться было сложно. Начал анализировать и пришел к тому что у меня внутри закопана огромная обида на своих родителей!
Я всего делал и добивался вопреки им чтобы чтото доказать. Сейчас пришло осознание того что не стоит етого делать и нет смысла кому то чтото доказывать! Но обида осталась!
И вот сегодня - читав книжку мастера Рейки я понял что привиденный там пример про болевшего парня очень схож с моим
Друзья - помогите разобраться
Игорь 16.01.1989 ( время рождения 7ч 02 минут )
выкладываю фото сделанные в разное время