Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Испытание мастеров рейки перед инициацией в Учителя
-
- Собеседник
Испытание мастеров рейки перед инициацией в Учителя
здесь записываться после 30 дней (не ранее) прошедших со дня принятия настроек на III ступень...
условия испытания просты - вы оставляете заявку, после чего я здесь же укажу, рейки с каким намерением вы должны будете послать мне... по итогам принятия вашей рейки я решу, инициировать вас в Учителя I уровня или нет, о чем сооветсвенно, напишу здесь же... никаких личек, никаких поблажек никому... варианта будет только два - либо готовы, либо нет...
дополнительно...
В ЛИЧКУ - указывайте, работали ли вы с кем-либо, как работали (контакно-дистанционно), или же совершенствовались самостоятельно... ваши ощущения при передаче энергии другим, ощущения других при получении рейки от вас... достаточно примера с одним человеком... другое, касательно рейки, повашему усмотрению, о чем вы бы хотели поделиться...
разъяснение:
Есть четыре ступени посвящения, последняя из них, это - Учитель. Однако, необходимо понимать, что начинающий учитель не может еще инициировать людей сразу на Учителей и даже на Мастеров третьей ступени. Поэтому, человек, инициированный на учителя может давать инициации людям только на первые две ступени: I - Седен и II - Окуден. Этот Учитель должен набраться опыта из практики. В дальнейшем, когда "молодой" Учитель будет уверен, что он готов давать настройки людям (инициировать их) на третью ступень (Мастерскую), он обращается к своему учителю, который проводит экзамен. И если "молодой" Учитель проходит этот экзамен, то вышестоящий Учитель позволяет ему начать давать настройки людям (инициировать их) на III ступень (Мастер). Такой Учитель переходит на второй уровень и ему дается звание - Магистр. А полностью он будет определен как - Учитель II уровня (Магистр).
Когда, после практик в Рейки и с инициациями других людей, вплоть до третьей ступени, этот Учитель II уровня (а короче говоря - Магистр) готов будет передавать настройки людям на IV ступень, т.е. самостоятельно инициировать их в Учителя, он обращается к своему вышестоящему учителю, который снова проводит экзамен. И если экзамен пройден - Учитель II уровня переводится в Учителя III уровня, который кратко называется - Гранд-мастер. Полный путь человека от начинающего (входящего) до Учителя, имеющего возможность иницировать других людей на все ступени и уровни, выглядит так:
- IV ступень - Учитель Рейки (с возможностью инициировать людей на I и II ступени рейки)
- Экзамен на Учителя Рейки II уровня
- Получение разрешения и подтверждения от вышестоящего учителя с переводом в Учителя II уровня - Магистр (с возможностью инициировать людей на I, II и III ступени рейки)
- Экзамен на Учителя Рейки III уровня
- Получение разрешения и подтверждения от вышестоящего учителя с переводом в Учителя III уровня - Гранд-мастер (с возможностью инициировать людей на I, II, III и IV ступени рейки)
Выше уже никого нет, потому как некуда. Правда и такое понятие, как Гранд-мастер, практически не используется, а определяется - как Мастер-Учитель...
о том, как инициировать других людей, читайте в теме "Техника иницииации людей для вошедших в Учителя" (эта техника расчитана на Учителей 1-ого уровня)...
условия испытания просты - вы оставляете заявку, после чего я здесь же укажу, рейки с каким намерением вы должны будете послать мне... по итогам принятия вашей рейки я решу, инициировать вас в Учителя I уровня или нет, о чем сооветсвенно, напишу здесь же... никаких личек, никаких поблажек никому... варианта будет только два - либо готовы, либо нет...
дополнительно...
В ЛИЧКУ - указывайте, работали ли вы с кем-либо, как работали (контакно-дистанционно), или же совершенствовались самостоятельно... ваши ощущения при передаче энергии другим, ощущения других при получении рейки от вас... достаточно примера с одним человеком... другое, касательно рейки, повашему усмотрению, о чем вы бы хотели поделиться...
разъяснение:
Есть четыре ступени посвящения, последняя из них, это - Учитель. Однако, необходимо понимать, что начинающий учитель не может еще инициировать людей сразу на Учителей и даже на Мастеров третьей ступени. Поэтому, человек, инициированный на учителя может давать инициации людям только на первые две ступени: I - Седен и II - Окуден. Этот Учитель должен набраться опыта из практики. В дальнейшем, когда "молодой" Учитель будет уверен, что он готов давать настройки людям (инициировать их) на третью ступень (Мастерскую), он обращается к своему учителю, который проводит экзамен. И если "молодой" Учитель проходит этот экзамен, то вышестоящий Учитель позволяет ему начать давать настройки людям (инициировать их) на III ступень (Мастер). Такой Учитель переходит на второй уровень и ему дается звание - Магистр. А полностью он будет определен как - Учитель II уровня (Магистр).
Когда, после практик в Рейки и с инициациями других людей, вплоть до третьей ступени, этот Учитель II уровня (а короче говоря - Магистр) готов будет передавать настройки людям на IV ступень, т.е. самостоятельно инициировать их в Учителя, он обращается к своему вышестоящему учителю, который снова проводит экзамен. И если экзамен пройден - Учитель II уровня переводится в Учителя III уровня, который кратко называется - Гранд-мастер. Полный путь человека от начинающего (входящего) до Учителя, имеющего возможность иницировать других людей на все ступени и уровни, выглядит так:
- IV ступень - Учитель Рейки (с возможностью инициировать людей на I и II ступени рейки)
- Экзамен на Учителя Рейки II уровня
- Получение разрешения и подтверждения от вышестоящего учителя с переводом в Учителя II уровня - Магистр (с возможностью инициировать людей на I, II и III ступени рейки)
- Экзамен на Учителя Рейки III уровня
- Получение разрешения и подтверждения от вышестоящего учителя с переводом в Учителя III уровня - Гранд-мастер (с возможностью инициировать людей на I, II, III и IV ступени рейки)
Выше уже никого нет, потому как некуда. Правда и такое понятие, как Гранд-мастер, практически не используется, а определяется - как Мастер-Учитель...
о том, как инициировать других людей, читайте в теме "Техника иницииации людей для вошедших в Учителя" (эта техника расчитана на Учителей 1-ого уровня)...
Последний раз редактировалось Serahele 27 окт 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
- Ветеран
А какие критерии существуют, в принципе вопрос в том как человек над собой должен поработать и в какую сторону, чтобы пройти экзамен. Хотя я не собираюсь раздавать официально настройки на реики, по простой причине- другие зарабатывают на этом деньги а если я буду раздавать бесплатно, то надо мной в лучшем случае только посмеются или скажут что моё рейки действительно ничего не стоит и не настоящее, а настоящее можно только за деньги получить. Однако было бы интерессно поработать над собой чтобы себя сдвинуть в состояние позволяющее давать настройки и посвещать в рейки.
Но с другой стороны это делается для себя, поэтому приведу вопрос к точке, как и что делать, и есть ли какая помощь чтобы достичь уровня на котором можно сдать экзамен.
Но с другой стороны это делается для себя, поэтому приведу вопрос к точке, как и что делать, и есть ли какая помощь чтобы достичь уровня на котором можно сдать экзамен.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
волновалась, была скована и в напряжении,
после слов "даю рейки благодати Сергею",сидя, закрыв глаза и положив руки на колени, почувствовала мощный поток сверху, заколола в ладонях, вдруг напряжение спало, стало легко на душе, комфортно и уютно, пронеслась мысль "какая благодать!" , я не смогла сдержать улыбку и улыбалась, по времени длилось не более 2-3 минут
заломило сердечную чакру и я поняла что запрос послан
после слов "даю рейки благодати Сергею",сидя, закрыв глаза и положив руки на колени, почувствовала мощный поток сверху, заколола в ладонях, вдруг напряжение спало, стало легко на душе, комфортно и уютно, пронеслась мысль "какая благодать!" , я не смогла сдержать улыбку и улыбалась, по времени длилось не более 2-3 минут
заломило сердечную чакру и я поняла что запрос послан
-
- Собеседник
ученица, я очень хорошо почувствовал вашу улыбку и внутреннюю радость... полная благодать
вы действительно достойная ученица, дошедшая до ступеней мастерства и заслужив стать учителем и нести этот дар людям... но любой "дар", это еще и отвественность, и чем выше наш уровень, чем более доступно нам, тем больше и сильнее мы в ответе за тех, кто окружает нас и кому мы беремся помочь, не важно, будьто то слова или дружеское плечо, либо работа не тонких планах... знаю, что вы готовы к этому, потому с радостью передаю вам настройки на четвертую ступень...
аффирмация для принятия настроек на IV ступень (Учитель):
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на 4-ую ступень Синпиден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея.

аффирмация для принятия настроек на IV ступень (Учитель):
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на 4-ую ступень Синпиден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея.
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Pure, при испытании, вы можете давать рейки когда вам удобно - я умышленно не буду принимать сразу... это испытание является первым из тех ваших работ в рейки, когда синхронизации передачи рейки не будет...ваша задача послать мне рейки, а принять я ее могу и через час и через неделю... так что, как говориться, не ждите меня... отпишитесь здесь о передаче рейки, когда дадите ее мне... и ждите...
обращаю внимание, что передавать рейки не синхронно вам не следует до тех пор, пока не пройдете испытание и не получите подтверждение от меня, что вы готовы стать учителем 1 уровня, ну и соответственно, пока этим учителем не станете... надеюсь что все вы следовали этим условиям...
обращаю внимание, что передавать рейки не синхронно вам не следует до тех пор, пока не пройдете испытание и не получите подтверждение от меня, что вы готовы стать учителем 1 уровня, ну и соответственно, пока этим учителем не станете... надеюсь что все вы следовали этим условиям...
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Bezoar, вы молодец - отличный поток, так же сказывается и сокаиси, очень помогло вам оживить этот чистый прозрачный свет... вы готовы - принимайте настройки на учителя 1 уровня рейки... что касается "адреса" и визуализации... главное, что при передаче вы понимаете кому хотите передать, потому ошибки не будет... если же визуализация не получается, не стоит акцентироваться на этом, достаточно просто осонавать, что так есть, а визуализация придет сама, по мере практики... поздравляю...
Pure вы куда пропали, вам для подтверждения необходимо передать рейки снова, но уже на ваше усмотрение (см. выше)...
Pure вы куда пропали, вам для подтверждения необходимо передать рейки снова, но уже на ваше усмотрение (см. выше)...
-
- Участник
Serahele спасибо большое за наставления, настройку и поздравления.Serahele писал(а):Bezoar, вы молодец - отличный поток, так же сказывается и сокаиси, очень помогло вам оживить этот чистый прозрачный свет... вы готовы - принимайте настройки на учителя 1 уровня рейки... что касается "адреса" и визуализации... главное, что при передаче вы понимаете кому хотите передать, потому ошибки не будет... если же визуализация не получается, не стоит акцентироваться на этом, достаточно просто осонавать, что так есть, а визуализация придет сама, по мере практики... поздравляю...
Настройку на IV ступень принял, во время принятия был приятный жар в руках и ногах, который впринцыпе до сих пор продолжаеться.
Спасибо.
Vae victis
- Site Admin
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-