Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Испытание мастеров рейки перед инициацией в Учителя

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник

Испытание мастеров рейки перед инициацией в Учителя

Сообщение Serahele » 11 окт 2008, 14:22

здесь записываться после 30 дней (не ранее) прошедших со дня принятия настроек на III ступень...

условия испытания просты - вы оставляете заявку, после чего я здесь же укажу, рейки с каким намерением вы должны будете послать мне... по итогам принятия вашей рейки я решу, инициировать вас в Учителя I уровня или нет, о чем сооветсвенно, напишу здесь же... никаких личек, никаких поблажек никому... варианта будет только два - либо готовы, либо нет...

дополнительно...

В ЛИЧКУ - указывайте, работали ли вы с кем-либо, как работали (контакно-дистанционно), или же совершенствовались самостоятельно... ваши ощущения при передаче энергии другим, ощущения других при получении рейки от вас... достаточно примера с одним человеком... другое, касательно рейки, повашему усмотрению, о чем вы бы хотели поделиться...

разъяснение:
Есть четыре ступени посвящения, последняя из них, это - Учитель. Однако, необходимо понимать, что начинающий учитель не может еще инициировать людей сразу на Учителей и даже на Мастеров третьей ступени. Поэтому, человек, инициированный на учителя может давать инициации людям только на первые две ступени: I - Седен и II - Окуден. Этот Учитель должен набраться опыта из практики. В дальнейшем, когда "молодой" Учитель будет уверен, что он готов давать настройки людям (инициировать их) на третью ступень (Мастерскую), он обращается к своему учителю, который проводит экзамен. И если "молодой" Учитель проходит этот экзамен, то вышестоящий Учитель позволяет ему начать давать настройки людям (инициировать их) на III ступень (Мастер). Такой Учитель переходит на второй уровень и ему дается звание - Магистр. А полностью он будет определен как - Учитель II уровня (Магистр).
Когда, после практик в Рейки и с инициациями других людей, вплоть до третьей ступени, этот Учитель II уровня (а короче говоря - Магистр) готов будет передавать настройки людям на IV ступень, т.е. самостоятельно инициировать их в Учителя, он обращается к своему вышестоящему учителю, который снова проводит экзамен. И если экзамен пройден - Учитель II уровня переводится в Учителя III уровня, который кратко называется - Гранд-мастер. Полный путь человека от начинающего (входящего) до Учителя, имеющего возможность иницировать других людей на все ступени и уровни, выглядит так:
- IV ступень - Учитель Рейки (с возможностью инициировать людей на I и II ступени рейки)
- Экзамен на Учителя Рейки II уровня
- Получение разрешения и подтверждения от вышестоящего учителя с переводом в Учителя II уровня - Магистр (с возможностью инициировать людей на I, II и III ступени рейки)
- Экзамен на Учителя Рейки III уровня
- Получение разрешения и подтверждения от вышестоящего учителя с переводом в Учителя III уровня - Гранд-мастер (с возможностью инициировать людей на I, II, III и IV ступени рейки)
Выше уже никого нет, потому как некуда. Правда и такое понятие, как Гранд-мастер, практически не используется, а определяется - как Мастер-Учитель...

о том, как инициировать других людей, читайте в теме "Техника иницииации людей для вошедших в Учителя" (эта техника расчитана на Учителей 1-ого уровня)...
Последний раз редактировалось Serahele 27 окт 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Ветеран
Сообщение Pure » 11 окт 2008, 21:11

А какие критерии существуют, в принципе вопрос в том как человек над собой должен поработать и в какую сторону, чтобы пройти экзамен. Хотя я не собираюсь раздавать официально настройки на реики, по простой причине- другие зарабатывают на этом деньги а если я буду раздавать бесплатно, то надо мной в лучшем случае только посмеются или скажут что моё рейки действительно ничего не стоит и не настоящее, а настоящее можно только за деньги получить. Однако было бы интерессно поработать над собой чтобы себя сдвинуть в состояние позволяющее давать настройки и посвещать в рейки.
Но с другой стороны это делается для себя, поэтому приведу вопрос к точке, как и что делать, и есть ли какая помощь чтобы достичь уровня на котором можно сдать экзамен.

Собеседник

Сообщение Serahele » 11 окт 2008, 23:51

практиковать... работать рейки с собой... для того я и разработал практическое руководство и дал его здесь для мастеров третьей ступени... это не только практика, но и подготовка к четвертой ступени...

Новичок

Сообщение ученица » 21 окт 2008, 16:36

примите, пожалуйста, мою заявку

Собеседник

Сообщение Serahele » 21 окт 2008, 17:44

ученица, жду от вас рейки благодати... как дадите рейки, отпишитесь...

Новичок

Сообщение ученица » 21 окт 2008, 18:51

волновалась, была скована и в напряжении,
после слов "даю рейки благодати Сергею",сидя, закрыв глаза и положив руки на колени, почувствовала мощный поток сверху, заколола в ладонях, вдруг напряжение спало, стало легко на душе, комфортно и уютно, пронеслась мысль "какая благодать!" , я не смогла сдержать улыбку и улыбалась, по времени длилось не более 2-3 минут

заломило сердечную чакру и я поняла что запрос послан

Собеседник

Сообщение Serahele » 27 окт 2008, 23:25

ученица, я очень хорошо почувствовал вашу улыбку и внутреннюю радость... полная благодать :grin: вы действительно достойная ученица, дошедшая до ступеней мастерства и заслужив стать учителем и нести этот дар людям... но любой "дар", это еще и отвественность, и чем выше наш уровень, чем более доступно нам, тем больше и сильнее мы в ответе за тех, кто окружает нас и кому мы беремся помочь, не важно, будьто то слова или дружеское плечо, либо работа не тонких планах... знаю, что вы готовы к этому, потому с радостью передаю вам настройки на четвертую ступень...

аффирмация для принятия настроек на IV ступень (Учитель):
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на 4-ую ступень Синпиден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея.

Новичок

Сообщение ученица » 28 окт 2008, 12:22

именно ответственность останавливала меня, но Ваша оценка воодушевляет. буду совершенствоваться и нести гармонию окружению. спасибо.

Ветеран
Сообщение Pure » 01 ноя 2008, 00:10

Я решил подать заявку, если правильно посчитал- то 30 дней прошло, если можно то в воскресенье или как вам удобней...пошлю рейки.
Остальное как сказали напишу вам в личку.

Собеседник

Сообщение Serahele » 01 ноя 2008, 00:28

Pure, от вас рейки чистого света... когда передадите, отпишитесь и ждите...

Ветеран
Сообщение Pure » 01 ноя 2008, 01:21

Пошлю в воскресенье после обеда, гдето часов в 16 местного времени, если подходит...будет интерессно узнать готов или дальше работать над собой и с рейки.

Собеседник

Сообщение Serahele » 01 ноя 2008, 01:39

Pure, при испытании, вы можете давать рейки когда вам удобно - я умышленно не буду принимать сразу... это испытание является первым из тех ваших работ в рейки, когда синхронизации передачи рейки не будет...ваша задача послать мне рейки, а принять я ее могу и через час и через неделю... так что, как говориться, не ждите меня... отпишитесь здесь о передаче рейки, когда дадите ее мне... и ждите...

обращаю внимание, что передавать рейки не синхронно вам не следует до тех пор, пока не пройдете испытание и не получите подтверждение от меня, что вы готовы стать учителем 1 уровня, ну и соответственно, пока этим учителем не станете... надеюсь что все вы следовали этим условиям...

Ветеран
Сообщение Pure » 02 ноя 2008, 21:20

Рейки выслал,...буду ждать ответа. Благодарю за внимание ;)

Собеседник

Сообщение Serahele » 03 ноя 2008, 14:58

Pure, повторите рейки, но на этот раз, дайте любую рейки, такую, какую вы сами пожелаете... о передачи отпишитесь здесь же и не забудьте указать какую рейки вы передали...

Участник

Сообщение Bezoar » 04 ноя 2008, 10:45

решил подать заявку, попробовать свои силы.
Vae victis

Собеседник

Сообщение Serahele » 04 ноя 2008, 12:44

Bezoar, от вас также рейки на ваше усмотрение... передадите, отпишитесь здесь, с указанием, какую рейки дали...

Участник

Сообщение Bezoar » 05 ноя 2008, 07:36

Serahele рейки чистого света передал, надеюсь адрес правельный указал, путался с визуализацией или ненадо визуализировать главное желание?
Vae victis

Собеседник

Сообщение Serahele » 05 ноя 2008, 15:20

Bezoar, вы молодец - отличный поток, так же сказывается и сокаиси, очень помогло вам оживить этот чистый прозрачный свет... вы готовы - принимайте настройки на учителя 1 уровня рейки... что касается "адреса" и визуализации... главное, что при передаче вы понимаете кому хотите передать, потому ошибки не будет... если же визуализация не получается, не стоит акцентироваться на этом, достаточно просто осонавать, что так есть, а визуализация придет сама, по мере практики... поздравляю...

Pure вы куда пропали, вам для подтверждения необходимо передать рейки снова, но уже на ваше усмотрение (см. выше)...

Участник

Сообщение Bezoar » 05 ноя 2008, 16:20

Serahele писал(а):Bezoar, вы молодец - отличный поток, так же сказывается и сокаиси, очень помогло вам оживить этот чистый прозрачный свет... вы готовы - принимайте настройки на учителя 1 уровня рейки... что касается "адреса" и визуализации... главное, что при передаче вы понимаете кому хотите передать, потому ошибки не будет... если же визуализация не получается, не стоит акцентироваться на этом, достаточно просто осонавать, что так есть, а визуализация придет сама, по мере практики... поздравляю...
Serahele спасибо большое за наставления, настройку и поздравления.
Настройку на IV ступень принял, во время принятия был приятный жар в руках и ногах, который впринцыпе до сих пор продолжаеться.
Спасибо.
Vae victis

Site Admin
Сообщение Jasmin » 05 ноя 2008, 23:26

Примите и мою заявку, пожалуйста.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Закрыто