Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проводник рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Иногда заходит

Проводник рейки

Сообщение Любопытный » 12 окт 2008, 07:55

Добрый день всем , у меня возник вопрос насчёт проводника рейки. Многие знакомые которые занимаются рейки рассказывают что проводник с ними разговаривает , учит и так далее. Вопрос такой проводник рейки связывается с избранными или с каждым? От чего это зависит? Заранее спасибо за ответы.

Старожил

Сообщение Katarios » 12 окт 2008, 08:12

проводником рейки является тот, кто прошел инициацию
если вы пройдете посвящение в рейки, вы сами будете проводником

Иногда заходит

Проводник рейки

Сообщение Любопытный » 12 окт 2008, 12:12

Я наверно неправильно выразился. Я имел ввиду проводников которые помогают в сеансе. Я незнаю кто они, может духи.

Собеседник
Сообщение StrateGis » 12 окт 2008, 22:24

Наверное, Вы имеете в виду духовных наставников?

Иногда заходит

Проводник рейки

Сообщение Любопытный » 13 окт 2008, 00:49

Да я их имею ввиду.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Jonas » 27 окт 2008, 09:56

удалено
Последний раз редактировалось Jonas 25 окт 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Souz » 10 ноя 2008, 12:35

После инициации прошло уже почти 3 года,
но лично у меня контакта не было с помощниками (проводниками) Рейки. Скорее это я не готова.
А вот в сеансе часто мысленно все равно
прошу их помощи и благодарю несмотря на то,
что сама не видела, не общалась.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 11 ноя 2008, 01:24

Souz писал(а):...но лично у меня контакта не было с помощниками (проводниками) Рейки...
Как можно быть в этом уверенным? Если контакт всегда происходит по принципу шизофрении, т.е. чужого голоса или видения, тогда можно. Но у меня такое мнение, что их сообщения вполне можно принять за свои мысли.
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение Souz » 11 ноя 2008, 13:07

Alibaba, из поста Jonas " хоть проводник Рэйки всегда присутствует на сеансе/инициации, связывается он(-а) однако не с каждым. Думаю это зависит прежде всего от того, насколько сознание учителя/ученика готово принимать такого рода голосовые/визуальные сообщения. Если проводник считает, что психика этого человека пока еще не готова принимать такие сообщения и может быть травмирована этим, то скорее всего такого «контакта» не произойдет."
Так вот я лишь написала, что видимо не готова к таким контактам и, что вполне допускаю присутствие и благодарна помощникам :grin:

Иногда заходит

Сообщение ivanas5 » 02 дек 2008, 12:54

Souz писал(а):После инициации прошло уже почти 3 года,
но лично у меня контакта не было с помощниками (проводниками) Рейки. Скорее это я не готова.
А вот в сеансе часто мысленно все равно
прошу их помощи и благодарю несмотря на то,
что сама не видела, не общалась.
Souz, после инициации на 1 ступень, мне часто снились, какие то люди мужского пола, как правило аккуратно одетые, знакомые и незнакомые мужчины, они куда то меня водили и как правило показывали какую то грязь, что то мне объясняли. Я думаю , что это мои духовные проводники. Я видела их только во сне.

Посетитель

Сообщение LaEli » 15 апр 2009, 10:42

Хочу спросить у тех, кто общается со своими проводниками рейки. Я мастер традиционного рейки, уже около 4 лет. Проводники приходят не часто, только в очень ответственных случаях. На днях давала рейки на ситуацию для себя. И вдруг вижу своих проводников (это мужчина и женщина славянского типа в старинных одеждах) как они подходят ко мне с двух сторон, женщина слева, мужчина справа и надевают на меня венок из бело-голубых цветов, от венка струится полупрозрачная энергия (как вуаль или фата). Что это может быть по вашему мнению. Ответа я не получила, картинка была очень четкая и реальная.

Ответить