Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дистанционное лечение
-
- Участник
Дистанционное лечение
Делала полный сеанс Рейки дистанционно. Человек говорит, что облегчения нет. Хотя по моим ощущениям, энергия шла. Чем это может быть вызвано?
(Вторую ступень я получила где-то месяц назад; у меня это первый опыт передачи энергии на расстояние, контактным методом вроде всё работает).
(Вторую ступень я получила где-то месяц назад; у меня это первый опыт передачи энергии на расстояние, контактным методом вроде всё работает).
-
- Участник
Re: Дистанционное лечение
насколько я знаю, дистанционно лечат только на третьей ступени, или я ошибаюсь?dver писал(а): (Вторую ступень я получила где-то месяц назад;

- Site Admin
Так, получая вторую ступень вы сможете работать с другими людьми, но пока только контактно.Дистанционное лечение возможно только при получении третьей ступени.
Это если я конечно ничего не путаю.
Если Вы получили только вторую ступень,то не удивительно что на дистанцию не получилось.
Так, получая вторую ступень вы сможете работать с другими людьми, но пока только контактно.Дистанционное лечение возможно только при получении третьей ступени.
Это если я конечно ничего не путаю.
Если Вы получили только вторую ступень,то не удивительно что на дистанцию не получилось.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Собеседник
в некоторых символьных школах рейки возможность давать рейки людям дистанционно уже якобы открывается на второй ступени... но не суть важно...
dver, вы пробовали толькона одном человеке? если вы получили настройки на вторую ступень с возможностью давать сеансы дистанционно, то вас должны были научить и тому, что:
1. ощущений у человека может и не быть...
2. при любой работе с рейки, у человека будет ЦК...
3. исходя из 2-ого, не факт, что человек будет чувствовать себя на "седьмом небе от састья"...
и еще много различных нюансов, исходя из индивидуальности каждого клиента...
потому, если вы получили возможность работать дистанционно (я еще раз обращаю внимание - получили такую возможность, а не сами захотели), то прежде чем переживать о качестве работы дистанционо, необходимо поработать хотя бы с несколькими людьми...
dver, вы пробовали толькона одном человеке? если вы получили настройки на вторую ступень с возможностью давать сеансы дистанционно, то вас должны были научить и тому, что:
1. ощущений у человека может и не быть...
2. при любой работе с рейки, у человека будет ЦК...
3. исходя из 2-ого, не факт, что человек будет чувствовать себя на "седьмом небе от састья"...
и еще много различных нюансов, исходя из индивидуальности каждого клиента...
потому, если вы получили возможность работать дистанционно (я еще раз обращаю внимание - получили такую возможность, а не сами захотели), то прежде чем переживать о качестве работы дистанционо, необходимо поработать хотя бы с несколькими людьми...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Посетитель
-
- Собеседник
да, это зависит от человека... но не каждый может работать дистанционно, будучи не подготовленным, и тем более не каждому рекомендуется это делать... это все-равно, что первокласнику дать починить ядерный реактор... все в свое время должно быть... не верная работа, и не только на расстоянии, в лучшем случае не даст особых результатов... человеку всегда свойственно спешить... но энергия, это то, что не терпит суеты...
здесь не важно, кто что понимает или не понимает... есть такие понятия, как практическая готовность, а есть "ощущение готовности"... это разные вещи...
да, есть люди которые могут работать дистанционно, даже на первой ступени, но это не значит, что они должы это делать... иначе стоило бы задуматься- а для чего тогда вообще нужны остальные ступени... явно же не для "галочки"... на этом сайте не мало людей, по крайней мере из тех, кто инициировался у меня, которые могли бы спокойно работать дистанционно даже на первой ступени, но ни в коем случае я этого не позволю им делать (если конечно они сами не будут пробовать)... это опасно не только для них, но и для тех людей, которым они будут якобы помогать... таких "умельцев", мгновенной помощи и так хватает... так что спешить не стоит... это не игрушки, это силы, которые могут запросто "раздавить"...
здесь не важно, кто что понимает или не понимает... есть такие понятия, как практическая готовность, а есть "ощущение готовности"... это разные вещи...
да, есть люди которые могут работать дистанционно, даже на первой ступени, но это не значит, что они должы это делать... иначе стоило бы задуматься- а для чего тогда вообще нужны остальные ступени... явно же не для "галочки"... на этом сайте не мало людей, по крайней мере из тех, кто инициировался у меня, которые могли бы спокойно работать дистанционно даже на первой ступени, но ни в коем случае я этого не позволю им делать (если конечно они сами не будут пробовать)... это опасно не только для них, но и для тех людей, которым они будут якобы помогать... таких "умельцев", мгновенной помощи и так хватает... так что спешить не стоит... это не игрушки, это силы, которые могут запросто "раздавить"...
-
- Участник
То all:
1 ступень - ученик получает возможность самолечения и лечения окружающих и постигает начальные приёмы процесса лечения.
2 ступень - с помощью символов он может осуществлять более эффективное контактное лечение, получает возможность дистанционного лечения, работы над изменением ситуации, энергетическим очищением помещений, масштабной помощи окружающей природе и т.п.
3 ступень - мастер-целитель (то же самое + расширенный энергетический канал и символ мастера)
4 ступень - мастер-учитель
Serahele:
а что такое ЦК?
Настройки я получала оба раза дистанционно, +теория - по книге.
1 ступень - ученик получает возможность самолечения и лечения окружающих и постигает начальные приёмы процесса лечения.
2 ступень - с помощью символов он может осуществлять более эффективное контактное лечение, получает возможность дистанционного лечения, работы над изменением ситуации, энергетическим очищением помещений, масштабной помощи окружающей природе и т.п.
3 ступень - мастер-целитель (то же самое + расширенный энергетический канал и символ мастера)
4 ступень - мастер-учитель
Serahele:
а что такое ЦК?
Настройки я получала оба раза дистанционно, +теория - по книге.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
ну это и есть ЦК... основной ЦК происходит при первом сеансе рейки, и при первой инициации... кроме того, кратковременный ЦК присутствует при всех остальных инициаациях... ЦК - это термин, используемый мастерами, для обощения, т.к. постоянно расписывать, что может быть обосрение хронических заболеваний, эмоциональные спады и т.д. и т.п. смысла нет, потому все это обозначается в двух словах - целительный кризис...
-
- Участник
-
- Новичок
Всем привет.
Вчера вечером работал дистанционно с другом. Задача - эмоциональное исцеление. Обнаружил темное пятно в ауре у головы в правом верхнем углу (если так можно выразиться). Пытался замазать пятно, но оно возвращалось. Потом попросил поток Рэйки светом очистить эту область. Помогло, но осталось ощущение, что это некий объект-паразит и он может вернуться.
Пока что я вижу решение только одно - этому человеку подобрать систему и поработать с энергетикой.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно предпринять.
И если есть у кого информация о связи ауры с системами и органами человека или атлас какой нибудь, поделитесь, пожалуйста :)
Благодраю.
Добро вашим мыслям друзья!
Вчера вечером работал дистанционно с другом. Задача - эмоциональное исцеление. Обнаружил темное пятно в ауре у головы в правом верхнем углу (если так можно выразиться). Пытался замазать пятно, но оно возвращалось. Потом попросил поток Рэйки светом очистить эту область. Помогло, но осталось ощущение, что это некий объект-паразит и он может вернуться.
Пока что я вижу решение только одно - этому человеку подобрать систему и поработать с энергетикой.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно предпринять.
И если есть у кого информация о связи ауры с системами и органами человека или атлас какой нибудь, поделитесь, пожалуйста :)
Благодраю.
Добро вашим мыслям друзья!
-
- Участник
Лично я когда с ними сталкиваюсь вхожу в ступор. Или работать нужно работать как с блоками и не заморачиваться на " определения"
Подскажи те пожалуйста как нужно работать с "пробитой" оболочкой и информационными паразитами. И возможно ли их удалять с помощью рейки?Помогло, но осталось ощущение, что это некий объект-паразит и он может вернуться.

-
- Старожил
VERSIYA, с паразитами работаете точно также, если точно их распознаете, тогда можете и в намерении высказывать "рейки освобождения или очищения от того то.." если нет, то можете говорить более обобщенно "освобождение от энерго-информационных привязок или паразитов" и т.д... вы даже можете даже сказать так "рейки исцеления от депрессии и очищения от ее причин",и рейки сама распознает и очистит и освободит...
Последний раз редактировалось Katarios 13 ноя 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Собеседник
Возник сразу вопрос: если "рейки сама распознает и очистит и освободит" то зачем тогда говорить "рейки исцеления от депрессии и очищения от ее причин"??Katarios писал(а):VERSIYA, с паразитами работаете точно также, если точно их распознаете, тогда можете и в намерении высказывать "рейки освобождения или очищения от того то.." если нет, то можете говорить более обобщенно "освобождение от энерго-информационных привязок или паразитов" и т.д... вы даже можете даже сказать так "рейки исцеления от депрессии и очищения от ее причин",и рейки сама распознает и очистит и освободит...
-
- Старожил
Наиля, своим намерением мы делаем стратегическое усиление и конкретизацию потока. В частности "депрессия и ее причины" рейки будет работать усиленно в данном русле.. можно давать просто обобщенно "рейки", но тогда энергия сама примется расчищать все подряд, что, собственно и происходит после посвящения человека, особенно осязаемо на 1 ступени. Если к вам пришел человек с просьбой помочь в чем то конкретном и желательно побыстрее, а над всей своей жизнью и проблемами он пока не готов работать, для этого и нужна такая оптимизация...
-
- Собеседник
Спасибо за пояснение, но еще вопрос:
Правильно ли будет то, что в следствии такой оптимизации будет устранено последствие а не сама причина. Тоесть человек будет вновь и вновь обеспокоен это проблемой. пока она не устранится в первоисточнике. Не будет ли это являтся "залечиванием", что само по себе является вредно и чревато еще большими последствиями?
Правильно ли будет то, что в следствии такой оптимизации будет устранено последствие а не сама причина. Тоесть человек будет вновь и вновь обеспокоен это проблемой. пока она не устранится в первоисточнике. Не будет ли это являтся "залечиванием", что само по себе является вредно и чревато еще большими последствиями?
-
- Участник
в этой дискусии ответы уже ты сам знаеш!Наиля писал(а):Спасибо за пояснение, но еще вопрос:
Наиля писал(а):Возник сразу вопрос: если "рейки сама распознает и очистит и освободит" то зачем тогда говорить "рейки исцеления от депрессии и очищения от ее причин"??
Vae victis
-
- Иногда заходит
Многоуважаемые жители форума,
проходила мимо, но ознакомилась с материалом и не могу удержаться от разъяснений,
1. в частности по поводу дистанционного лечения
Даже на 1 ступени Рейки: это может делать каждый получивший 1 ступень Рейки. Для этого надо, держа руки лодочкой перед собой, представить между ладонями объкт, который Вы хотите лечить, подключиться к каналу Рейки и , мысленно сформулировав свое намерие направить Рейки к конкретному органу или объекту в целом или на эмоциональное исцеление или на что-то еще, некоторое время держать таким образом руки пропуская между ними энергию. Некоторое время- это минут 10-15 или по ощущениям.
Таким образом можно передавать на расстояние любую энергию и на любой ступени!!!
Что уже говорить про 2 и 3 ступень...
Хотя скажу: на 2 ступени Вы, изучив знаки, хотя можно обойтись и без них одним намерением, можете работать дистанционно, например, следующим образом:
1) концентрируетесь на объекте, визуализируя объект или как-то по другому (можно привязаться к голосу, к слову, к имени), можно представить объект в виде розы (см.книгу Дайаны Стайн "Основы рейки")
2) посылаете объекту мысленно свет (не ограничиваясь в цветах, они сами проявятся)до насыщения ауры цветом,
3) посылаете объекту знаки, начиная с 3-го (Хон-Ша-Зе-Шо-Нен) (его, кстати, тут же можно попросить повторить сеанс нужное Вам количество раз, хоть через каждые 15 минут в течение суток), потом 2, потом 1 знаки(объект удерживаем мысленно перед собой в окрашенной ауре)
4) (очень важно) представляем как объект лечения благодарит Вас за сеанс, и перечисляет, что у него в результате сеанса стало лучше...
5) отпускаете мысленно объект (даете образу раствориться в пространстве)
Вот в общем-то и все. После мастерской настройки (3-й ступени), дист. сеанс такой же как на 2-й, только добавляется мастерский знак, что усиливает энергетический поток.
2. По -поводу намерения воздействовать на конкретную проблему:
при воздействии на объект формулируемое намерение концентрирует энергию на конкретной проблеме, что позволяет добиваться лучшего эффекта за более короткое время. Если Вам это не нужно- воздействуйте на организм вцелом, может быть через какое-то время проблема и разрешится, но лично мой практический опыт показывает, что для достижения ярко выраженного результата при лечении без выражения намерения воздействовать на то, что Вам нужно конкретно не обойтись
проходила мимо, но ознакомилась с материалом и не могу удержаться от разъяснений,
1. в частности по поводу дистанционного лечения
Даже на 1 ступени Рейки: это может делать каждый получивший 1 ступень Рейки. Для этого надо, держа руки лодочкой перед собой, представить между ладонями объкт, который Вы хотите лечить, подключиться к каналу Рейки и , мысленно сформулировав свое намерие направить Рейки к конкретному органу или объекту в целом или на эмоциональное исцеление или на что-то еще, некоторое время держать таким образом руки пропуская между ними энергию. Некоторое время- это минут 10-15 или по ощущениям.
Таким образом можно передавать на расстояние любую энергию и на любой ступени!!!
Что уже говорить про 2 и 3 ступень...
Хотя скажу: на 2 ступени Вы, изучив знаки, хотя можно обойтись и без них одним намерением, можете работать дистанционно, например, следующим образом:
1) концентрируетесь на объекте, визуализируя объект или как-то по другому (можно привязаться к голосу, к слову, к имени), можно представить объект в виде розы (см.книгу Дайаны Стайн "Основы рейки")
2) посылаете объекту мысленно свет (не ограничиваясь в цветах, они сами проявятся)до насыщения ауры цветом,
3) посылаете объекту знаки, начиная с 3-го (Хон-Ша-Зе-Шо-Нен) (его, кстати, тут же можно попросить повторить сеанс нужное Вам количество раз, хоть через каждые 15 минут в течение суток), потом 2, потом 1 знаки(объект удерживаем мысленно перед собой в окрашенной ауре)
4) (очень важно) представляем как объект лечения благодарит Вас за сеанс, и перечисляет, что у него в результате сеанса стало лучше...
5) отпускаете мысленно объект (даете образу раствориться в пространстве)
Вот в общем-то и все. После мастерской настройки (3-й ступени), дист. сеанс такой же как на 2-й, только добавляется мастерский знак, что усиливает энергетический поток.
2. По -поводу намерения воздействовать на конкретную проблему:
при воздействии на объект формулируемое намерение концентрирует энергию на конкретной проблеме, что позволяет добиваться лучшего эффекта за более короткое время. Если Вам это не нужно- воздействуйте на организм вцелом, может быть через какое-то время проблема и разрешится, но лично мой практический опыт показывает, что для достижения ярко выраженного результата при лечении без выражения намерения воздействовать на то, что Вам нужно конкретно не обойтись
-