Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снятие негатива при работах с людьми
- Иногда заходит
Снятие негатива при работах с людьми
Здравствуйте. Я можно сказать до вчерашнего дня не знала, что такое Рейки ( я не целитель и не маг, но скажем так "интересующийся и ищущий" свой путь,занятие, исцеление человек) . Но меня это заинтересовало и у вопрос заключается в том, эта система подходит всем людям или может мне она не подходит? Я не вдавалась еще в подробности системы, но эта система исцеления с помощью рук от болезней защищает исцеляющего от негативной энергии при снятии болезни? Например в цигун можно "надевать" золотые перчатки или потом как то очищаться водой... Куда болезнь "транспортируется" при ее снятии?ведь любая информация должна быть куда то переброшена? Как говорят, что кармические болезни не снимаются, потому что карма никуда сама исчезнуть не может,можно только перебросить ее на кого-то или взять на себя...
- Ветеран
Может и не подходить.oksi1212 писал(а): эта система подходит всем людям или может мне она не подходит?
Эта система скорее работает так: исправляет в человеке/пространстве/каких-то структурах "искривления", чтобы течение процессов изменило направление, стало более "правильным" с точки зрения Вселенной.oksi1212 писал(а):эта система исцеления с помощью рук от болезней
Всё остальное - изменение физического состояния, характера и т.д., - уже результат этого.
Информация может быть перезаписана.oksi1212 писал(а):ведь любая информация должна быть куда то переброшена?
Есть такие каналы, которые работают с кармой. И там тоже может быть изменена структура.oksi1212 писал(а):Как говорят, что кармические болезни не снимаются, потому что карма никуда сама исчезнуть не может,можно только перебросить ее на кого-то или взять на себя...
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Новичок
- Учитель школы ТМ
Мы с мужем прошли за 4 дня.....это думаю лучше,чем за 1 день....Jack писал(а):обучение рейки = это инициация у мастера (передача настройки), проходите инициацию и вам все рассказывают, некоторые мастера за 1 день справляются это не долго.
21 день уже прошли, и как то быт затянул, все суетишься, а на занятие времени нет.. перед сном начинаю,а так спать хочется....))))
Сегодня смотрела кусок из видео Рейки мастера Гринько....Мастер показывает лечение других людей и на счет снятия негатива говорит,что сделать на руки "заглушки"..а что под этим имеется в виду.....пока не ясно....
-
- Новичок
-
- Собеседник
Уважаемые интересующиеся рэйки, в интернете есть очень много книг, а в частности "Дух рэйки" Вильям Любек, Франк Арджава Петер, Вильям Ли Рэнд и интервью доктора М. Усуи. Прочтите это , Даяна Стайн - попроще и доходчевее, это сначала. Конечно, если вы будете лично с мастером встречаться, то он вам это все расскажет за часа 2, но всеравно посоветует почитать литературу. Если вы не найдеме мастера у себя, а будете действовать через интернет, дистанционное обучение, то полюбому, пока вы не поймете и не осознаете что такое рэйки и как оно работает, не берите настройки. Сначала теория , изучайте, спрашивайте. Вокруг о рэйки море информации - постигайте. Потом останется только запустить процесс - получить инициацию. Дистанционно именно так надо начинать процесс, а не ...расскажите что нибудь Учитесь самостоятельно , консультируйтесь у мастеров и практикующих, берите сами на себя ответственность за себя. Может прочитав литиратуру, вы решите, что вам это не надо.
Все у нас получится
- Учитель школы ТМ
- Новичок
-
- Собеседник
Негатив переплавляется в земле, при условии если вы заземляетесь))oksi1212 писал(а):Здравствуйте. Я можно сказать до вчерашнего дня не знала, что такое Рейки ( я не целитель и не маг, но скажем так "интересующийся и ищущий" свой путь,занятие, исцеление человек) . Но меня это заинтересовало и у вопрос заключается в том, эта система подходит всем людям или может мне она не подходит? Я не вдавалась еще в подробности системы, но эта система исцеления с помощью рук от болезней защищает исцеляющего от негативной энергии при снятии болезни? Например в цигун можно "надевать" золотые перчатки или потом как то очищаться водой... Куда болезнь "транспортируется" при ее снятии?ведь любая информация должна быть куда то переброшена? Как говорят, что кармические болезни не снимаются, потому что карма никуда сама исчезнуть не может,можно только перебросить ее на кого-то или взять на себя...
-
- Новичок
" Любая информация "- не "должна " быть никуда переброшена ! Свет - а Рейки это и есть свет " трансформирует негатив. Любой негатив имеет низкие вибрации . Когда вы воздействуете светом на негатив , то он преобразуется и трансформируется . Это не черная магия , где порчи перекладывают ," с места на место " ))) . Есть универсальные законы вселенной -один из них - Свет всегда преорбазует негатив и не наоборот , повышает вибрации . Для трансформации негатива очень хорошо Фиолетовое пламя , золотой свет - Луч Христа , золотая Рейки . Ну и полный спектр... то есть чистый свет . Ничего не надо бояться . Конечно можно и перехватить на себя что- нибудь , но с этим можно легко справиться . надо заметить . что и без рейки . можно на себя " нацеплять " - вероятность намного больше . :)
- Иногда заходит
Негатив переплавляется в земле, при условии если вы заземляетесь))[/quote]
Я читаю книгу ВИ Бородкин," Рейки-энергия жизни", мне очень нравится,хорошая книга,очень подробно и ясно описано....
" С одной стороны можно смело утверждать,что Рейки по причине своей бесконечной любви и неисчерпаемости как бы автоматически защищает проводника от всякого нежелательного воздействия со стороны, не только во время целитетельских сеансов, но и в быту.Но с другой стороны во время сеанса всегда происходит энергообмен, происходит, пусть невербальный, но информационный обмен, и где-то в подсознании все это оседает, происходит душевное, эмоциональное вовлечение в проблемы пациента, что неминуемо отражается на целителе, у которого со временем возникает проблема очистки-это тоже известный факт"....
Я занималась и Чжун Юань цигун и думаю,что любое лечение, рейки или цигун, пусть методы немного разные,а суть одна...не обойдется без своей защиты.....и я не могу верить тем, кто говорит, что рейки проводить абсолютно безвредно и не надо очищаться....
Вот даже если посмотреть на целителей,которые лечат...они других лечат, а сами больные, значит все же нужна очистка...
Или как наша мастер,которая давала инициацию.....тоже со своими проблемами.....она защиту не делает...потому что как ее учили,так и она учит...и заземляться не учит.....
добавлено спустя 13 минут:
А принимать инициацию дистанционно с интернета - это по моему вообще неприемлемо....
Бородкин еще пишет,что надо обязательно не просто в землю негатив отпускать, а обязательно преобразовывать в светлое,иначе потом все равно вернется....
Я читаю книгу ВИ Бородкин," Рейки-энергия жизни", мне очень нравится,хорошая книга,очень подробно и ясно описано....
" С одной стороны можно смело утверждать,что Рейки по причине своей бесконечной любви и неисчерпаемости как бы автоматически защищает проводника от всякого нежелательного воздействия со стороны, не только во время целитетельских сеансов, но и в быту.Но с другой стороны во время сеанса всегда происходит энергообмен, происходит, пусть невербальный, но информационный обмен, и где-то в подсознании все это оседает, происходит душевное, эмоциональное вовлечение в проблемы пациента, что неминуемо отражается на целителе, у которого со временем возникает проблема очистки-это тоже известный факт"....
Я занималась и Чжун Юань цигун и думаю,что любое лечение, рейки или цигун, пусть методы немного разные,а суть одна...не обойдется без своей защиты.....и я не могу верить тем, кто говорит, что рейки проводить абсолютно безвредно и не надо очищаться....
Вот даже если посмотреть на целителей,которые лечат...они других лечат, а сами больные, значит все же нужна очистка...
Или как наша мастер,которая давала инициацию.....тоже со своими проблемами.....она защиту не делает...потому что как ее учили,так и она учит...и заземляться не учит.....
добавлено спустя 13 минут:
А принимать инициацию дистанционно с интернета - это по моему вообще неприемлемо....
Бородкин еще пишет,что надо обязательно не просто в землю негатив отпускать, а обязательно преобразовывать в светлое,иначе потом все равно вернется....
-
- Собеседник
oksi1212, это естественно, что до и после сеанса с пациентом всегда нужно очищаться, дабы своё не передать и чужого не зацепить. Я имела ввиду, что тот негатив, который снимается с тела человека, он уходит в землю (там им питаются более низшие существа, то бишь идет переработка), часть этого негатива "залазит" на ваши руки при прикосновении, а все остальные, энергетические, тела заливает рэйки своим светом и исправляет все "неправильное". Это я вам объяснила из личных наблюдений, это мое восприятие. Поэтому очищаться обязательно нужно. Вы должны при лечении действовать интуитивным умом, а не физическим, тогда и эмоции свои не передадите пациенту и сами сосредоточитесь на работе.
- Иногда заходит
[quote="telosveta"]oksi1212, это естественно, что до и после сеанса с пациентом всегда нужно очищаться, дабы своё не передать и чужого не зацепить. Я имела ввиду, что тот негатив, который снимается с тела человека, он уходит в землю (там им питаются более низшие существа, то бишь идет переработка), часть этого негатива "залазит" на ваши руки при прикосновении, а все остальные, энергетические, тела заливает рэйки своим светом и исправляет все "неправильное". Это я вам объяснила из личных наблюдений, это мое восприятие. Поэтому очищаться обязательно нужно. Вы должны при лечении действовать интуитивным умом, а не физическим, тогда и эмоции свои не передадите пациенту и сами сосредоточитесь на работе.[/quote
Спасибо, все понятно...
Так как вы считаете, мне хочется до сеанса одевать золотые перчатки как в цигуне,а после сеанса можно очиститься разными путями...
....А наша мастер как японец в душе)))) как ее учили,так и она нас,шаг влево, шаг вправо-расстрел)))) типа учили что под символом Рейки надо подписывать Reiki по английски и никак иначе...))))
Спасибо, все понятно...
Так как вы считаете, мне хочется до сеанса одевать золотые перчатки как в цигуне,а после сеанса можно очиститься разными путями...
....А наша мастер как японец в душе)))) как ее учили,так и она нас,шаг влево, шаг вправо-расстрел)))) типа учили что под символом Рейки надо подписывать Reiki по английски и никак иначе...))))
-
- Собеседник
oksi1212, мое мнение насчет обучения - передали тебе настройки, базово стандартно объяснили, что к чему и почему, а дальше мать, сама! Это же работа над собой, тут отключаются мозги и включается интуиция и визуализация, чувства внутри себя. Мы можем направлять энергию в любую точку тела, куда захотим, все зависит от нашего намерения. И, чем больше будете ручки свои прикладывать - тем больше будет расширяться канал, тем жарче будет становится и очищение будет быстрее проходить.
- Иногда заходит
Это точно....когда на семинар пошли,оказывается все так просто...а когда мы читали статьи про то,что же такое рейки-не очень понятно было....и так необычно было,когда просто попросишь рейки и руки горячеют.....А пойти на рейки между прочим меня сподвиг этот сайт..как то все заговорили тут про них и я подумала,что это знак,надо узнать что это....сначала вообще непонятно было,,какие то каналы, настройки,инициации.....как это годы не тренируясь получить энергию от другого человека,а оказывается все просто...telosveta писал(а):oksi1212, мое мнение насчет обучения - передали тебе настройки, базово стандартно объяснили, что к чему и почему, а дальше мать, сама! Это же работа над собой, тут отключаются мозги и включается интуиция и визуализация, чувства внутри себя. Мы можем направлять энергию в любую точку тела, куда захотим, все зависит от нашего намерения. И, чем больше будете ручки свои прикладывать - тем больше будет расширяться канал, тем жарче будет становится и очищение будет быстрее проходить.
Я купила книгу про рейки, а муж про руны скандинавские.....а потом мою книгу начал читать и спонтанно пошли на семинар,чтобы успеть перед родами пройти....
Еще я хочу маме дать энергии,полечить ее пока она со мной побудет пару дней..только надо ей "преподать" правильно,чтобы она согласилась...
-
- Собеседник