Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

После инициации рейки - ощущения

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

После инициации рейки - ощущения

Сообщение oksi1212 » 30 июн 2011, 00:05

Здравствуйте.Мы с мужем проходим занятия рейки 1 ступени традиционной школы Усуи....Осталась последняя инициация завтра...Ощущений в руках пока нет, наверное нужна практика, а может ли это зависеть от мастера? От его компетентности?

Иногда заходит

Сообщение ascka » 30 июн 2011, 01:48

Ну после как бэ должно. Тепло в руках...у вас ещё впереди 21 день "самоконтроля"...Лично мне было тяжко заставлять себя последнюю неделю.
Да всё у вас будет и ощущение и польза. Главное не волнуйтесь.
Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.

Посетитель
Сообщение Ежик » 30 июн 2011, 04:09

После посвящения, как правило, должны пройти 21 дней, понаблюдайте, не обязательно сразу должны быть ощущения. Могут после 21 дня плющить и колбасить вас, а может быть и не сразу, все зависит от вашего организма. Практикуйте, наблюдайте и прислушивайтесь к ощущениям, они могут быть разные.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение oksi1212 » 30 июн 2011, 08:44

Спасибо, надеюсь что так и будет...Как раз у меня есть время позаниматься, а потом рожать пойду))))

Собеседник
Сообщение Mpak » 04 июл 2011, 00:51

У меня вообще ничего не было. Да я и сам по себе не особо болен был..ощущения в руках были когда проводил себе часовые сеансы, ближе к завершению начинал чувствовать тепло в руках, но не очень сильно. На второй ступени ощущения сильней пошли)Стал ощущать тепло в ногах..бывало зимой как начну делать, ноги просто горят и носки мокрые) Так и согревался на станциях, когда электрички ждал (до мокроты не доводил)) Ну а чем дальше по ступеням тем улётней стало. Теперь бывает заканчиваю потный, в груди горит. Но правда не всегда. Иногда проходят сеансы без каких либо ощущений, иногда в сон тянет просто кошмар. Не зацикливайтесь на ощущениях, эт моя ошибка тоже была. Ощущения зависят от уровня вашей чувствительности, не более того.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Иногда заходит

Сообщение oksi1212 » 04 июл 2011, 09:03

С дня последней инициации стало тепло в руках. Не огонь, но оно явно есть)))...У мужа тоже самое..Но он наверное немного чувствительнее меня, вчера делала ему Рейки по чакрам сидя..Он говорит, руки теплые,но чувствуется когда я по точкам четко попадаю)))
Наверное все зависит от чувствительности, я когда цигун занималась никакого ощущения не было, один раз в груди запекло и все, а сейчас сошли на нет мои занятия....

Посетитель

Сообщение Kreama » 04 июл 2011, 09:24

В книгах В. и Н. Смола есть описания после первой инициации 8)
«То, от чего вы убегаете и то, к чему стремитесь,
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло

Посетитель

Сообщение Mila-la » 07 июл 2011, 10:01

Привет всем.
Я вот тоже примерно неделю назад получила инициацию 1 ступени.
Сонливость жуткая, но не постоянно,а как-то волнами - то целый день сонная хожу, то вдруг такой бодрячок, что куда деваться. Жаль, что "сонные" периоды чаще и продолжительнее.
Сны стали сниться странные и тяжелые. Но я так понимаю,что это как раз таки идет "проработка" сложных и запутанных ситуаций по жизни, всякой "незавершенки".
Ну а что касается ощущения тепла в руках, то оно есть, и очень явное. Ощущение потока энергии тоже очень сильное. Причем, самопроизвольно включается энергия ежедневно, примерно в то же время, когда принимала инициацию. Думаю, это все в рамках нормы.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 07 июл 2011, 11:23

погуглите Целительный Кризис(целительский кризис/ЦК)

Вот что мы с сенсеем думаем:
Когда речь идет об оздоровлении организма, а не о "скорой помощи" в случае болезни, тогда обычно возникает ситуация, которую называют целительное обострение, целительный кризис... Нам всем хотелось бы получить мгновенное избавление от болезней и не прилагать к этому никаких длительных усилий. Но в жизни все не совсем так.

Любая болезнь - это уже прорыв на поверхность невидимых факторов, которые накапливались в организме. Болезнь не возникает вдруг, она готовится долго и уверенно внутри, пока не покажет свои симптомы. Убрать симптомы - еще не значит, что уровень здоровья каким-либо заметным образом изменился.

Работа по изменению уровня здоровья достаточно длительная. Это не "скорая помощь", это - терапия, растянутая во времени, затрагивающая все уровни вещества-энергии-информации. И совершенно естественно для организма, который уже подстроил все свои алгоритмы под определенный уровень здоровья, сохранять инертность этого уровня и сопротивляться быстрому изменению его как вниз (в сторону болезни) так и вверх (в сторону увеличения здоровья).

Поэтому какой бы способ терапевтического повышения здоровья ни был выбран, будь то Рейки-терапия, гомеопатия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия - при любом из этих подходов неибежно возникает целительное обострение.

Без обострения нет лечения. Как бы неприятно это не звучало...
Обострение в процессе терапии нужно встречать с радостью - значит процесс идет в правильном направлении. В гомеопатии рассматривают направление распространения обострения: от каких органов к каким переходит обострение, по закону «сверху вниз, изнутри наружу, от ближнего к дальнему».

Есть определенные критерии, позволяющие отличить целительное обострение от непредвиденных случайных осложнений или от ошибочного способа лечения.

Естественно, что все эти обострения воспринимаются отрицательно, так как это неприятно, болезненно и нарушает привычный образ жизни (зачастую неправильный, хотя и приятный... иногда)... Но как иначе можно было почистить организм от тех шлаков и токсинов на клеточном уровне, которые в этот организм внедряют годами(!) через пищу, курение, алкоголь?

"Шлаки" должны выйти... и чем больше их в организме, чем больше систем и органов зашлаковано, тем большим количеством способов будет организм очищаться: головная боль (вплоть до тошноты), головокружение, кишечник будет чиститься выводом каловых завалов, мочеполовая система будет выгонять песок и камни; кожа будет чистить поры через пот; могут быть насморки, кашли (дыхательная система), слезы и сопли... все это необходимый процесс очищения...
11 янв 2011 в 14:19|Редактировать

Никита Мельников
В процессе целительного обострения мы можем узнать, что у нас есть проблемы там, где мы их и не ждали... Или знали о них, но забыли... А забыли мы потому, что проблема ушла в хронь и перестала о себе напоминать. Но это не значит, что ее нет. Просто ее воздействие на организм перестало вносить ощущаемые изменения. Но если действие не ощущается, это еще не означает, что его нет. Просто оно работает на тех уровнях, которые пока не ощущаются. Даже если человек забыл о своей проблеме, не знает о ней, даже если о ней не знает врач - проблема начинает сама о себе сигналить в процессе естественного оздоровления. И чем больше проблема, тем сильнее сигналы.

Для Рейки-терапии, кстати, совершенно не важно, была ли проведена какая-либо диагностика состояния пациента. Энергия "умно" распространяется по организму. Наш организм настолько совершенен, что способен к самовосстановлению. Рейки сама заполнит самые глубокие "ямы" в здоровье, и процесс заполнения Энергией будет идти в самом оптимальном порядке для каждого человека индивидуально. И в таком же оптимальном порядке будут выявляться обострения.
Обострение - это хорошо! Не нужно бояться обострений и тут же бросаться в аптеку, чтобы подавить симптомы обострения. Обострение - это правильно. Это нужно пережить, перетерпеть. Но не нужно бросать оздоровление из-за обострения. Это единственный путь исправления нарушенных алгоритмов функционирования организма.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 июл 2011, 15:03

Меня инициировали на 1 ступень 10 дней назад. Первую неделю были очень горячие руки, ощущение нетипичное для меня, т.к. обычно конечности мёрзнут. Кроме того бросало в пот, особенно, когда проводила сеансы кому-нибудь.... Однажды проснулась с утра с мокрой подушкой и простынёй (при этом никаких простудных заболеваний не было). Была тяжесть в груди, чувство удушья во время сеансов.
Сейчас стабилизировалось всё, почти ничего не чувствую, руки не так горят. Медитации, сеансы делаю каждый день... Да, сны всегда были, но сейчас стала лучше понимать и расшифровывать... Информация приходит неожиданно, но пока не умею её правильно понимать...

Участник

Сообщение sel' » 10 июл 2011, 16:09

Mila-la писал(а):Привет всем.
Я вот тоже примерно неделю назад получила инициацию 1 ступени.
Сонливость жуткая, но не постоянно,а как-то волнами - то целый день сонная хожу, то вдруг такой бодрячок, что куда деваться. Жаль, что "сонные" периоды чаще и продолжительнее.
Сны стали сниться странные и тяжелые. Но я так понимаю,что это как раз таки идет "проработка" сложных и запутанных ситуаций по жизни, всякой "незавершенки".
Ну а что касается ощущения тепла в руках, то оно есть, и очень явное. Ощущение потока энергии тоже очень сильное. Причем, самопроизвольно включается энергия ежедневно, примерно в то же время, когда принимала инициацию. Думаю, это все в рамках нормы.
я приняла первую дистанционную настройку кундалини рейки- их всего 9. Ничего не почувствовала.. через 3 часа навалилась жуткая усталость, побаливала голова,ощущения не самые приятные, потянуло в сон, после пробуждения ситуация не изменилась- вялость и так продолжалось 2дня, сейчас по-легче. Сны пошли яркие-,запоминаю по 5-6 разных сновидений за ночь, на тематику собственных страхов и проблем, два раза мне перерезали горло во сне, топили соседи квартиру и т.п.
Никаких энергий руках и теплая не чувствую. =-0 :no1:

Собеседник
Сообщение telosveta » 29 июл 2011, 15:40

Не обязательно иметь ощущение в руках, у некоторых его вообще нет, энергия может незаметно проходить, главное, какой результат от лечения будет. Нужно прислушаться к себе и к своим ощущениям внутри.

Новичок

Re: После инициации рейки - ощущения

Сообщение SHERIN » 29 июл 2011, 15:54

oksi1212 писал(а):Здравствуйте.Мы с мужем проходим занятия рейки 1 ступени традиционной школы Усуи....Осталась последняя инициация завтра...Ощущений в руках пока нет, наверное нужна практика, а может ли это зависеть от мастера? От его компетентности?
ну ладошки должны быть конечно теплыми. Вы пригласите энергию. и потрогайте свою макушку , темечко - вашу Коронную чакру - она должна нагреваться. Ну и проведите мысленно несколько раз- так сказать каналы . просто представьте свет протекающий в макушку . потом в третий глаз , потом в горловую чакру и в сердечную , а потом в правую руку и в левую и с выходом в ладошки - это и для работы с маятником полезно )))

Участник

Сообщение Lord of Templars » 17 авг 2011, 23:02

Насколько смог понять из литературы и личного восприятия, ощущения после инициации зависят исключительно от развитости энергетики человека. У меня были классические примеры: короткий сон, сильный энергетический скачок, целительский кризис длился почти три месяца.
Вторая ступень легла более мягко, общий энергетический фон резко усилился.

Новичок

Сообщение kot_spb » 22 авг 2011, 17:03

эмм..... доброго дня и ночи.
сто лет не заходил так сказать на форум.. вдруг вспомнил.....
Работа с энергетикой началась давно, недавно на неделе спас человечка от смерти... вытаскивал бытовым способом-откачивал от отравления... но и не обошлось без "магии" пару раз сливал сил, человек моментально приходил в сознание на 10 мин.- на следующее утро решился пройти инициацию 1 ступени, как раз пару мес назад познакомился с одним учителем.
Инициация началась, и вот уже прошло 8 дней из 21 до ее окончания, но пошла черная полоса: ударили машину в крыло передее(не сильно ), поругался со св женщиной, заболел сильно сразу ангиной и желудком (вошел в голодание на 2суток-болезни сразу ушли), на след день сломалась машина(сгорел генератор), и вся электроника в руках буквально глючит на глаза(хотя атишник с 18 лет.)

Учитель сказал на это что в большинстве случаев так и начинается. У меня кое какие сомнения.
Прошу совета сильных умов форума, имеющих свой опыт в этом. Правильно ли все проходит?
П.с.: Ладони теплеют после 15минут начала деятельности, сначала это заметил а после встретил этот сопровождающий факт в интернете.
После работы по 12 пунктам происходит подъем сил и настроения.
Мииииууу ?!?

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 авг 2011, 19:38

kot_spb писал(а): Учитель сказал на это что в большинстве случаев так и начинается. У меня кое какие сомнения.
Прошу совета сильных умов форума, имеющих свой опыт в этом. Правильно ли все проходит?
У вас после инициации верхняя полярность негативная.

PS К сведению обитателей этой ветки - мы летом на семинаре провели исследование на предмет откуда идет энергия рейки. Оказалось что из трех разных планет разных созвездий (пока не идентифицированы), одна только отдающая прану, другая берущая прану и дающая удану, треться только берущая из этого общего канала как праны, так и ваши негативы и наработки (опыт) (маскируется). Канал весьма дырявый и плохо защищенный, поэтому в процессе на него может сесть кто угодно!
Тк было много вопросов здесь по-поводу негативных результатов поясняю, что очень многое зависит от того кто инициирует и чистоты его личного канала.
PPS Лучше использовать свою/природную энергию, а не надеятся ,что дядя который дает энергию ничего взамен не возьмет - закон сохранения энергии никто не отменял. Отдаёшь чужое - расплатись. :yes:
:love:

Новичок
Сообщение Марготте » 22 авг 2011, 19:51

kot_spb
Не волнуйтесь. У Вас -- Целительный Кризис.
Это может происходить, а может и не произойти. Все в зависимости от Вашего состояния ДО принятия рэйки.
Ваш учитель прав. Это может выражаться как через болезни, так и через ситуации разной степени сложности. Это рэйки очищает Вас под себя, что бы Вы могли быть ее проводником.
Не унывайте. За 21 день все устаканится по мере Вашего саморазвития и очищения организма и жизни.

А у меня лично -- 14 день после принятия настроек на 1 ступень и энергия то ощущается, то пропадает периодически. Иногда забываю о заземлении, но позиции выполняю каждый день.
Сейчас тоже видимо ЦК -- вот что-то простыла довольно сильно. Были проблемы по мелочи. Была серьезная проблема у близкого человека, которую надо было решать мне и, как следствие -- стресс.
Сейчас что-то неспокойно на душе из-за того, что опять энергию не ощущаю уже второй день...

Новичок

Сообщение kot_spb » 22 авг 2011, 20:07

Целитель писал(а): треться только берущая из этого общего канала как праны, так и ваши негативы и наработки (опыт) (маскируется). Канал весьма дырявый и плохо защищенный, поэтому в процессе на него может сесть кто угодно!
Тк было много вопросов здесь по-поводу негативных результатов поясняю, что очень многое зависит от того кто инициирует и чистоты его личного канала.
PPS Лучше использовать свою/природную энергию, а не надеятся ,что дядя который дает энергию ничего взамен не возьмет - закон сохранения энергии никто не отменял. Отдаёшь чужое - расплатись. :yes:
:love:
Скажите пожалуйста что значит " берущая из этого общего канала как праны, так и ваши негативы и наработки (опыт) (маскируется)" я не понял, точнее понял многосложно. что значит дырявый- это мой канал или вообще в принципе?
" не надеятся ,что дядя который дает энергию" - я не ходил к учителю за энергией - мне нужно было что бы меня настроили на рейки (запуск начала инициации) далее 21 день нужно прожить в определенном ритме....и т д.
Мииииууу ?!?

Собеседник

Сообщение esmiralda » 23 авг 2011, 10:42

Очень хочу , что бы все услышалм. Рэйки идет через проводник(через вас) получателю. Вы при этом не должны включать свое эго, как сказал М.Усуи - вы полый бамбук. Чем сильнее вы отстранены, тем эффективнее лечение. Если вы начинаете встревать и контролировать поток, все, тут уже о рэйки и речи быть не может. Отсюда и идут разговоры о том , что бы что то не зацепить, не перетащить от получателя и начинают всякие страшилки рассказывать. Таким господам магией надо заниматься, а не рэйки, ибо в магии принцип - да будет воля моя и все маг делает собственным усилием, знанием и силой. Рэйки не задействует вашу волю, ваши силы и проч. элементы магии. М. Усуи всегда говорил, что это очень простой и эффективный метод исцеления для обычных людей, которые не могут все бросить и уйти в горы медетировать для просветления и обретения сверхспособностей. Он хотел найти такой метод, что бы у всех был шанс к просветвлению, не оставляя мирскую жизнь. Человек, оставаясь в миру, живет, работает, общается с близкими, при этом практикует рэйки и это способствует его продвижению к просветвлению ибо , если человек будет осуществлять ту малость, которая требуется в практике рейки, он будет счастливым, здоровым и успешным человеком.
Все у нас получится

Участник
Сообщение VERSIYA » 23 авг 2011, 10:45

К сведению обитателей этой ветки - мы летом на семинаре провели исследование на предмет откуда идет энергия рейки. Оказалось что из трех разных планет разных созвездий (пока не идентифицированы), одна только отдающая прану, другая берущая прану и дающая удану, треться только берущая из этого общего канала как праны, так и ваши негативы и наработки (опыт) (маскируется). Канал весьма дырявый и плохо защищенный, поэтому в процессе на него может сесть кто угодно!
PPS Лучше использовать свою/природную энергию, а не надеятся ,что дядя который дает энергию ничего взамен не возьмет - закон сохранения энергии никто не отменял. Отдаёшь чужое - расплатись
Не знаю откуда вы берете эти сведения, но они ошибочны) :yes: Проверяйте свои каналы. И достоверность получаемой информации.
Про рейки спрашиваем очень часто, у разных контакторов в мире душ. Отзывы всегда хорошие :-Р
Спрашивают гипнологи из разных городов ,через разных людей.
Пишу это, потому что уверенна в информации. :bye:

что дядя который дает энергию ничего взамен не возьмет - закон сохранения энергии никто не отменял.

Этот страшный дядя, который настраивает других людей берет себе практику + усиление канала своего. Думаю это и есть компенсация энергии :)
Целитель
, не пугайте пожалуйста начинающих. И проверяйте пожалуйста информацию, а не выплескивайте то, что только что принесли.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Ответить