Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I ступень за 4 дня
- Посетитель
I ступень за 4 дня
4 дня - каждый день - одна настройка. Такое практикуют, я бы хотела узнать мнение знающих, ведь I ступень вроде получается за раз. Объясните пожалуйста)
«То, от чего вы убегаете и то, к чему стремитесь,
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло
- Ветеран
в традиционной системе это нормально - можно дать все 4 за 1 раз а можно за 4 дня, разницы нет.
Некоторые за 1 день управляются.
ваша настройки подразумевает 4 настройки = 1 ступень. Вас не дурят так и есть. Но многие делают все за 1 день (большинство)
ваша настройки подразумевает 4 настройки = 1 ступень. Вас не дурят так и есть. Но многие делают все за 1 день (большинство)
Последний раз редактировалось Jack 09 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Вот, толково. Спасибо за ответJack писал(а):в традиционной системе это нормально - можно дать все 4 за 1 раз а можно за 4 дня, разницы нет.

-
- Новичок
- Посетитель
- Старожил
Да, такое практикуют. Все зависит от степени Вашего восприятия энергии, ну и соответственно Ваших возможностей как проводника. Из своего опыта скажу, что традиционно лучше - 1 ступень и работа 21 день (включая ЦК, управление Рейки, тренировки). Некоторые продлевают срок, некоторые чувствуют, что справляются и принимают следующие ступени в течение этого времени. Тут все индивидуально
Да, такое практикуют. Все зависит от степени Вашего восприятия энергии, ну и соответственно Ваших возможностей как проводника. Из своего опыта скажу, что традиционно лучше - 1 ступень и работа 21 день (включая ЦК, управление Рейки, тренировки). Некоторые продлевают срок, некоторые чувствуют, что справляются и принимают следующие ступени в течение этого времени. Тут все индивидуально
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
- Посетитель
Это вообще не зависит от уровня восприятия энергии, просто некоторые практикуют такой метод инициации.
не по теме.Semiramis писал(а):Kreama
Из своего опыта скажу, что традиционно лучше - 1 ступень и работа 21 день (включая ЦК, управление Рейки, тренировки). Некоторые продлевают срок, некоторые чувствуют, что справляются и принимают следующие ступени в течение этого времени. Тут все индивидуально
- Старожил
- Старожил
можно сделать за 1 день. можно сделать за 4 дня. Как мастеру удобнее так тот и делает. Вообще это нормально 1 ступень состоит из 4 так сказать "частей" которые можно сделать в 1 день в 2, 3 или 4. Кому как удобно.Kreama писал(а):4 дня - каждый день - одна настройка. Такое практикуют, я бы хотела узнать мнение знающих, ведь I ступень вроде получается за раз. Объясните пожалуйста)
- Собеседник
Не знал что 1 ступень дают 4 дня, но, подозреваю, что ничего криминального в этом нет, хотя зачем тянуть кота за хвост тоже не ясно. Впрочем, главное во благо.
- Учитель школы ТМ
Этот великий секрет описан во всех книгах по традиционной японской школе Рэйки Усуи Риохо Гаккай и даже в западных cover-версиях. В книге "Дух Рэйки", в книге Даяны Стайн..Mpak писал(а):Не знал что 1 ступень дают 4 дня, но, подозреваю, что ничего криминального в этом нет, хотя зачем тянуть кота за хвост тоже не ясно. Впрочем, главное во благо.
И там даже объясняют почему так. Это японская школа. Я всегда передавала только так первую ступень - четыре дня - четыре настройки.
Не считаю, что одним днём это не верно, но думаю, это "грубо" и для меня лично, по ощущениям, всё таки, не есть правильно так.. хотя.. кому как, опять таки.
_Франк Арджава, Петтер Вальтер, Любек Вильям, Ли Рэнд, Дух Рэйки.. В Традиционном обучении Рейки существует четыре настройки для Рейки I и по одной дополнительной настройке для Рейки II и Рейки III. Каждая из четырех настроек для Рейки I отличается от остальных.
Даяна Стайн

Но, всё таки, думаю, если Вы не знаете даже основ школы, может не стоит давать советы новичкам, а тем более так объяснять их... Ни в какие ворота..
-
- Собеседник
Re: I ступень за 4 дня
Один маг, когда выполнял магическую работу, привязывал кота к дереву. Его спросили - зачем? Он ответил, так делал мой отец и мой дед и я тоже так делаю - традиция. А потом решил спросить деда, который отошел от "дел", почему надо привязывать кота к дереву. когда "работу" делаешь. Дед ответил:" Мой кот был сильно игрив и мешал мне в самые неподходящие моменты. Я его привязывал, что бы он мне не портил "дело"
Если прочесть интервью доктора Микао Усуи, то узнаете, что он сам говорил о Рейки, а в частности, он сам до конца не понимал все и сказал, что это предстоит открыть будущим поколениям. Да, японцы народ аккуратный и на нас совсем не похож, на европейцев, хотя многим мастерам нравиться быть , как японцы и полностью копировать их, ничего не меняя. А Рейки - оно просто есть, только позовите и оно придет. Кота не надо привязывать...
Если прочесть интервью доктора Микао Усуи, то узнаете, что он сам говорил о Рейки, а в частности, он сам до конца не понимал все и сказал, что это предстоит открыть будущим поколениям. Да, японцы народ аккуратный и на нас совсем не похож, на европейцев, хотя многим мастерам нравиться быть , как японцы и полностью копировать их, ничего не меняя. А Рейки - оно просто есть, только позовите и оно придет. Кота не надо привязывать...
Все у нас получится
- Учитель школы ТМ
У нас на Руси, люди водят хороводы и крутят "фонарики" с незапамятных времён, тысячи людей держат национальную идею, и этнос, танцуя на праздниках в таких хороводах, но лишь сотни из них знают, какое вращение энергии происходит в такой момент и что стимулирует этот хоровод, видят, как отлетает всякая грязь энергетическая, как люди закручивая "фонарик" наполняются энергией Живы и приводят себя к Гармонии, Ладу.. Эти люди внутри хоровода улыбаются чуть шире остальных, с мыслью,"хоть так", - но движение идёт.. этнос живёт..
Думаю, это вообще очень грустно, когда люди, что-то делают, принимают или отрицают не стараясь даже попытаться понять, почему так. Истину, говорить тем, кто не готов ещё более опасно, чем молчать о ней, думаю, Усуи, был мудр. Открывать новое, это прекрасно - движение, новация - Жизнь. Но, как может кто-то построить корабль, не понимая и не зная, почему не тонет лодка, и что есть плавание.. ИМХО.
Думаю, это вообще очень грустно, когда люди, что-то делают, принимают или отрицают не стараясь даже попытаться понять, почему так. Истину, говорить тем, кто не готов ещё более опасно, чем молчать о ней, думаю, Усуи, был мудр. Открывать новое, это прекрасно - движение, новация - Жизнь. Но, как может кто-то построить корабль, не понимая и не зная, почему не тонет лодка, и что есть плавание.. ИМХО.
- Учитель школы ТМ
зависит от ситуации, бывает человек болеет и ему тяжело долго сидеть и т.п. Бывает что энергетику нельзя восстанавливать так быстро, это делается чтоб не было осложнений (для минимального целительного кризиса). Разные есть случаи когда надо так делать.Mpak писал(а):Не знал что 1 ступень дают 4 дня, но, подозреваю, что ничего криминального в этом нет, хотя зачем тянуть кота за хвост тоже не ясно. Впрочем, главное во благо.
Например дети с трудом сидят на одном месте, когда работал с ребенком, я давал возможность ему отдохнуть но сделал все в 1 день, просто с перерывом.
верно! у каждого всегда будет личная практика и каждый должен и работать и давать настройку сообразно обстоятельствам, времени, необходимости и возможностейesmiralda писал(а):А Рейки - оно просто есть, только позовите и оно придет. Кота не надо привязывать...
-
- Иногда заходит
у меня настройка 1 ступени была за 3 дня. Так что все возможно
- Иногда заходит
Дать можно, вопрос только в том насколько "гладко" полученное развернется в человеке.
- Ветеран
Ренесми
Вполне нормально можно. Вот например китайцы пользовались магнитным компасом до открытия магнитного поля земли) А современная медицина вообще кормит людей лекарствами - не умея объяснить действие большинства из них.Но, как может кто-то построить корабль, не понимая и не зная, почему не тонет лодка, и что есть плавание..
Получение информации методами "знания" и "видения".
-