Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I ступень за 4 дня

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель

I ступень за 4 дня

Сообщение Kreama » 09 июл 2011, 16:38

4 дня - каждый день - одна настройка. Такое практикуют, я бы хотела узнать мнение знающих, ведь I ступень вроде получается за раз. Объясните пожалуйста)
«То, от чего вы убегаете и то, к чему стремитесь,
находиться у вас внутри» - Э. де Мелло

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 09 июл 2011, 17:09

Kreama
Это то есть 4 дня вы получаете 1ю ступень??или одну??
или 4 одну,потом 4 вторую.итд?))
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 09 июл 2011, 17:18

в традиционной системе это нормально - можно дать все 4 за 1 раз а можно за 4 дня, разницы нет.
Некоторые за 1 день управляются.

ваша настройки подразумевает 4 настройки = 1 ступень. Вас не дурят так и есть. Но многие делают все за 1 день (большинство)
Последний раз редактировалось Jack 09 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Kreama » 09 июл 2011, 17:38

Jack писал(а):в традиционной системе это нормально - можно дать все 4 за 1 раз а можно за 4 дня, разницы нет.
Некоторые за 1 день управляются.

ваша настройки подразумевает 4 настройки = 1 ступень. Вас не дурят так и есть. Но многие делают все за 1 день (большинство)
Вот, толково. Спасибо за ответ :love:

Новичок

Сообщение SHERIN » 29 июл 2011, 16:15

Видимо вас просто обучают ? Семинар ?

Посетитель

Сообщение Kreama » 02 авг 2011, 22:57

Да, в конце каждого - получение настройки. Отношусь положительно, есть возможность прочувствовать как включаешься постепенно :)

Старожил
Сообщение Semiramis » 03 авг 2011, 10:58

Kreama
Да, такое практикуют. Все зависит от степени Вашего восприятия энергии, ну и соответственно Ваших возможностей как проводника. Из своего опыта скажу, что традиционно лучше - 1 ступень и работа 21 день (включая ЦК, управление Рейки, тренировки). Некоторые продлевают срок, некоторые чувствуют, что справляются и принимают следующие ступени в течение этого времени. Тут все индивидуально
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Посетитель

Сообщение Kreama » 04 авг 2011, 16:54

Это вообще не зависит от уровня восприятия энергии, просто некоторые практикуют такой метод инициации.

Semiramis писал(а):Kreama
Из своего опыта скажу, что традиционно лучше - 1 ступень и работа 21 день (включая ЦК, управление Рейки, тренировки). Некоторые продлевают срок, некоторые чувствуют, что справляются и принимают следующие ступени в течение этого времени. Тут все индивидуально
не по теме.

Старожил
Сообщение Тaис » 05 авг 2011, 21:01

Меня тоже инициировали 4 дня. :yes:
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Посетитель

Сообщение Kreama » 06 авг 2011, 10:13

Тaис писал(а):Меня тоже инициировали 4 дня. :yes:
Дай пять 8) Как ощущения?

Старожил
Сообщение Тaис » 06 авг 2011, 10:46

Kreama
Хорошие :) Было интересно.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Учитель школы ТМ
Re: I ступень за 4 дня

Сообщение Jack » 09 ноя 2014, 19:51

Kreama писал(а):4 дня - каждый день - одна настройка. Такое практикуют, я бы хотела узнать мнение знающих, ведь I ступень вроде получается за раз. Объясните пожалуйста)
можно сделать за 1 день. можно сделать за 4 дня. Как мастеру удобнее так тот и делает. Вообще это нормально 1 ступень состоит из 4 так сказать "частей" которые можно сделать в 1 день в 2, 3 или 4. Кому как удобно.

Собеседник

Сообщение Mpak » 14 ноя 2014, 22:14

Не знал что 1 ступень дают 4 дня, но, подозреваю, что ничего криминального в этом нет, хотя зачем тянуть кота за хвост тоже не ясно. Впрочем, главное во благо.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 19 ноя 2014, 18:38

Mpak писал(а):Не знал что 1 ступень дают 4 дня, но, подозреваю, что ничего криминального в этом нет, хотя зачем тянуть кота за хвост тоже не ясно. Впрочем, главное во благо.
Этот великий секрет описан во всех книгах по традиционной японской школе Рэйки Усуи Риохо Гаккай и даже в западных cover-версиях. В книге "Дух Рэйки", в книге Даяны Стайн..
И там даже объясняют почему так. Это японская школа. Я всегда передавала только так первую ступень - четыре дня - четыре настройки.
Не считаю, что одним днём это не верно, но думаю, это "грубо" и для меня лично, по ощущениям, всё таки, не есть правильно так.. хотя.. кому как, опять таки.
. В Традиционном обучении Рейки существует четыре настройки для Рейки I и по одной дополнительной настройке для Рейки II и Рейки III. Каждая из четырех настроек для Рейки I отличается от остальных.
Даяна Стайн
_Франк Арджава, Петтер Вальтер, Любек Вильям, Ли Рэнд, Дух Рэйки.

Изображение

Но, всё таки, думаю, если Вы не знаете даже основ школы, может не стоит давать советы новичкам, а тем более так объяснять их... Ни в какие ворота..

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 ноя 2014, 13:17

Один маг, когда выполнял магическую работу, привязывал кота к дереву. Его спросили - зачем? Он ответил, так делал мой отец и мой дед и я тоже так делаю - традиция. А потом решил спросить деда, который отошел от "дел", почему надо привязывать кота к дереву. когда "работу" делаешь. Дед ответил:" Мой кот был сильно игрив и мешал мне в самые неподходящие моменты. Я его привязывал, что бы он мне не портил "дело"

Если прочесть интервью доктора Микао Усуи, то узнаете, что он сам говорил о Рейки, а в частности, он сам до конца не понимал все и сказал, что это предстоит открыть будущим поколениям. Да, японцы народ аккуратный и на нас совсем не похож, на европейцев, хотя многим мастерам нравиться быть , как японцы и полностью копировать их, ничего не меняя. А Рейки - оно просто есть, только позовите и оно придет. Кота не надо привязывать...
Все у нас получится

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 21 ноя 2014, 20:17

У нас на Руси, люди водят хороводы и крутят "фонарики" с незапамятных времён, тысячи людей держат национальную идею, и этнос, танцуя на праздниках в таких хороводах, но лишь сотни из них знают, какое вращение энергии происходит в такой момент и что стимулирует этот хоровод, видят, как отлетает всякая грязь энергетическая, как люди закручивая "фонарик" наполняются энергией Живы и приводят себя к Гармонии, Ладу.. Эти люди внутри хоровода улыбаются чуть шире остальных, с мыслью,"хоть так", - но движение идёт.. этнос живёт..

Думаю, это вообще очень грустно, когда люди, что-то делают, принимают или отрицают не стараясь даже попытаться понять, почему так. Истину, говорить тем, кто не готов ещё более опасно, чем молчать о ней, думаю, Усуи, был мудр. Открывать новое, это прекрасно - движение, новация - Жизнь. Но, как может кто-то построить корабль, не понимая и не зная, почему не тонет лодка, и что есть плавание.. ИМХО.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 ноя 2014, 23:45

Mpak писал(а):Не знал что 1 ступень дают 4 дня, но, подозреваю, что ничего криминального в этом нет, хотя зачем тянуть кота за хвост тоже не ясно. Впрочем, главное во благо.
зависит от ситуации, бывает человек болеет и ему тяжело долго сидеть и т.п. Бывает что энергетику нельзя восстанавливать так быстро, это делается чтоб не было осложнений (для минимального целительного кризиса). Разные есть случаи когда надо так делать.
Например дети с трудом сидят на одном месте, когда работал с ребенком, я давал возможность ему отдохнуть но сделал все в 1 день, просто с перерывом.
esmiralda писал(а):А Рейки - оно просто есть, только позовите и оно придет. Кота не надо привязывать...
верно! у каждого всегда будет личная практика и каждый должен и работать и давать настройку сообразно обстоятельствам, времени, необходимости и возможностей

Иногда заходит

Сообщение Vidra » 17 ноя 2015, 22:10

у меня настройка 1 ступени была за 3 дня. Так что все возможно

Иногда заходит

Сообщение SullaMetMaren » 22 ноя 2015, 19:16

Дать можно, вопрос только в том насколько "гладко" полученное развернется в человеке.

Ветеран

Сообщение КрДр » 23 ноя 2015, 00:37

Ренесми
Но, как может кто-то построить корабль, не понимая и не зная, почему не тонет лодка, и что есть плавание..
Вполне нормально можно. Вот например китайцы пользовались магнитным компасом до открытия магнитного поля земли) А современная медицина вообще кормит людей лекарствами - не умея объяснить действие большинства из них.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Ответить