Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инициация

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Инициация

Сообщение Алия » 08 дек 2008, 18:57

Можно ли иницировать человека в первую ступень рейки,если он об этом не знает и находится в другом месте?
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 08 дек 2008, 19:08

Ну.. Можно отправить настройку, но человек в любом случае должен будет её принять, иначе толку не будет.. Возникает вопрос "Зачем?", если человек не хочет.. :? Но если очень извратиться, там перевернуть всё с ног на голову и уговорить принять непонятно что, то можно конечно.. :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Алия » 08 дек 2008, 19:16

Просто у меня возникло ощущение,что меня иницировали . Хотя может это и не рейки....
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....

Участник

Сообщение Халиджи » 08 дек 2008, 19:43

Без вашего ведома в рейки посвятить невозможно.... :yes: :bye:

Новичок

Сообщение Mystery » 11 янв 2009, 21:53

Что такое 1 ступень =-0 что надо знать и уметь что бы её получить?
И что такое инициация? :dont_know:
Не пытайтесь убивать время. Помните, что в итоге оно неизбежно убьёт вас.......

Участник

Сообщение Bezoar » 12 янв 2009, 06:48

Mystery писал(а):Что такое 1 ступень =-0 что надо знать и уметь что бы её получить?
И что такое инициация? :dont_know:
знать и уметь ничего не надо, главное желание;)

Инициалиация или Посвящение в Рейки - по существу церемония или ритуал, который сопровождается большой передачей энергии. Независимо от вашей системы убеждения, результаты процесса - чудесны. Процесс работает для Мастера Рейки и студента Рейки независимо от своих собственных персональных убеждений или степени их духовного роста..
В Рейки термин "Мастер" не подразумевает духовное просвещение. Это просто средство, что человек - учитель и инициатор Рейки, способный настроить на канал Рейки любого получателя.
Vae victis

Новичок

Сообщение Mystery » 12 янв 2009, 17:29

Bezoar Спасибо за подробный ответ :flowers:
Не пытайтесь убивать время. Помните, что в итоге оно неизбежно убьёт вас.......

Иногда заходит

Сообщение Баттерфляй » 14 янв 2009, 17:59

А противопоказания для приёма настроек есть ? :dont_know:

Участник

Сообщение Bezoar » 14 янв 2009, 18:34

Баттерфляй писал(а):А противопоказания для приёма настроек есть ? :dont_know:
Есть!
Это когда нежелаеш, то и не настроишся.
В общем и в частности противопоказаний нет, ни беременность(даже рекомендуется) ни болезни.

Единственное это все же воздержаться принимать настройки на кануне каких нибудь серьезных действий: Вождения за рулем, перед операцией и т.п.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Namenlose » 05 мар 2009, 01:53

а можно ли самонастроиться на Рейки, не зная о ней вообще ничего?
В одно мгновенье видишь вечность,
Огромный мир в зерне песка.
В единой горсти бесконечность,
И небо, в чашечке цветка.
В.Блэйк.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 05 мар 2009, 14:17

Вы имеете в виду - название энергии и способ самонастройки, все, больше никаких данных? Мое мнение - да, можно. Вы настраиваетесь на энергию и начинаете с ней работать, узнавать все ее возможности. Сейчас очень много людей медитируют и в процессе получают знания о всевозможных энергиях и , поработав немного с ними, узнав направление воздействия данной энергии, люди охотно делятся , передают настройки желающим
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение Namenlose » 05 мар 2009, 22:30

у меня примерно так и получилось, только я перед сном как то автоматом ложил руки в область сердца или живота,в разных вариациях, и шло тепло. Только потом узнал про Рейки и получил настроики;вообщем энергия та же, только эффект получше))
В одно мгновенье видишь вечность,
Огромный мир в зерне песка.
В единой горсти бесконечность,
И небо, в чашечке цветка.
В.Блэйк.

Участник

Сообщение Bezoar » 07 мар 2009, 09:39

Namenlose писал(а):у меня примерно так и получилось, только я перед сном как то автоматом ложил руки в область сердца или живота,в разных вариациях, и шло тепло. Только потом узнал про Рейки и получил настроики;вообщем энергия та же, только эффект получше))
Каждый человек обладает внутренней энергией, Микао Усуи когда медитировал на горе также разбудил свою внутренную энергию и ею делился которая и получила название РейКи. Поэтому то они и похожы что это в принципе 1 и тоже просто инициализации помогают более быстрое и сильное пробуждение и направленность энергии.
Vae victis

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 15 мар 2009, 02:14

А как проверить есть ли инициация,есть ли канал Рейки?Если сделать снимок ауры,то там видно будет? :yes:

Участник

Re: ответ

Сообщение Bezoar » 15 мар 2009, 08:51

zybr писал(а):А как проверить есть ли инициация,есть ли канал Рейки?Если сделать снимок ауры,то там видно будет? :yes:
а как проверить учился человек в институте или нет, если человек молчит и не показывает диплом?
Фотография покажет только лиш состояние энергетики.
А о том что РейКи ты занимался или Цигун или какими другими энергетическими практиками по ауре не узнаеш:).
Vae victis

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 15 мар 2009, 16:18

Значит никак нельзя определить есть ли у человека 1,2 или 3 ступень Рейки?Никакими просмотрами?А как же "нимб"бирюзового,голубого,золотистого цвета над головой,который появляется после настроек на каналы Рейки?По-нему можно определить какую ступень Рейки человек имеет? :yes:

Новичок

Сообщение Nuriman » 17 мар 2009, 19:51

Bezoar писал(а): Каждый человек обладает внутренней энергией, Микао Усуи когда медитировал на горе также разбудил свою внутренную энергию и ею делился которая и получила название РейКи.
Впервые об этом слышу... и где такое написано, если не секрет? Вернее даже не где написано, а где источник этой информации? А то за 7 лет опыта с Рейки я такого еще не читала.. поделился свой энергией, получается что все его последователи работают с энергией Микао Усуи а не с универсальной энергией Вселенной ведь именно так переводится слово Рей Ки. Понятие КИ или ЦИ было известно задолго до Микао Усуи.. примерно за две тысячи лет, хотя может и больше, посему встает вопрос - каким образом КИ стала "внутренней энергией Усуи" :dont_know:
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Участник

Сообщение Bezoar » 18 мар 2009, 07:10

Nuriman писал(а):
Bezoar писал(а): Каждый человек обладает внутренней энергией, Микао Усуи когда медитировал на горе также разбудил свою внутренную энергию и ею делился которая и получила название РейКи.
Впервые об этом слышу... и где такое написано, если не секрет? Вернее даже не где написано, а где источник этой информации? А то за 7 лет опыта с Рейки я такого еще не читала.. поделился свой энергией, получается что все его последователи работают с энергией Микао Усуи а не с универсальной энергией Вселенной ведь именно так переводится слово Рей Ки. Понятие КИ или ЦИ было известно задолго до Микао Усуи.. примерно за две тысячи лет, хотя может и больше, посему встает вопрос - каким образом КИ стала "внутренней энергией Усуи" :dont_know:
передернуть можно что угодно! Я в этой фразе писал следудешее:
Микао Усуи во время медитаций разбудил внутренние силы(универсальную вселенскую энергию) и увидев как она эффективна, делился не самой энергией, а способом ее разбудить!
Так устраивает?:)
Или вам нравиться вариант что когда он был на горе его в голову поразила эта самая вселенская энергия? Вот это точно чуш!
Vae victis

Новичок

Сообщение Nuriman » 18 мар 2009, 14:46

Bezoar
Или вам нравиться вариант что когда он был на горе его в голову поразила эта самая вселенская энергия? Вот это точно чуш!
Мне эта чушЬ не нравится... потому что действительно чушь. Я за правдивое предоставление информации несведующим людям.
передернуть можно что угодно! Я в этой фразе писал следудешее:
А по моему вы просто изначально неправильно сформулировали, ведь увидеть отличия между первым и вторым вариантом в вашей формулировке может любой, для этого не нужно передергивать то что вы пишите, достаточно просто почитать:
Микао Усуи когда медитировал на горе также разбудил свою внутренную энергию и ею делился которая и получила название РейКи.
Микао Усуи во время медитаций разбудил внутренние силы(универсальную вселенскую энергию) и увидев как она эффективна, делился не самой энергией, а способом ее разбудить!
Эти два утверждения очень разные,вы не находите? Ладно мы с вами понимаем о чем речь,и можем прочитать "между строк", но вы не принимаете в расчет что люди, не знакомые с понятием Рейки, ни с историей возрождения использования Рейки, ни с какой другой информацией по этой теме могут элементарно не понять. С колокольни опытного мастера оно видится очень понятным, но для новичка это "китайская грамота". Второй вариант очень правильно раскрывает природу самого метода, большое спасибо что вы поправили :-Р
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Участник

Сообщение Bezoar » 18 мар 2009, 15:05

Nuriman писал(а):
Второй вариант очень правильно раскрывает природу самого метода, большое спасибо что вы поправили :-Р
Errare humanum est - Человеку свойственно ошибаться
И вам спасибо, ато действительно кто то буквально понял ту фразу и не верное представление получил :)
Vae victis

Ответить