Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Иногда заходит

Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать?

Сообщение Biokvant » 18 дек 2008, 19:26

В традиционной медицине много разговоров об энергии. Краеугольными камнями всей восточной философии и медицины являются понятия - Прана, Кундалини, Ци (Ян-Инь), Эфир и т.д.

Считается, что изменения течения энергии по каналам предшествуют физическому и психическому страданию.

Можно ли её (ЭНЕРГИЮ) увидеть или зарегистрировать????????? :dont_know:

Ведь до сих пор все разговоры об этом - субъективная эмпирика!!!! :read:

Наложение рук имеет целью воздействие БИОЭНЕРГЕТИКОЙ. Но ведь есть действительно одарённые люди, однако большинство - ШАРЛАТАНЫ, которые хотят сорвать куш! ]:-<
biokvant.ru

Участник

Сообщение dver » 22 янв 2009, 16:32

Увидеть можно ауру. Зарегистрировать тоже можно, даже приборы специальные есть. А аура по сути своей есть отражение энергетики человека, его сущности.
Что касается самой энергии - по последствиям можно определить, было воздействие или нет. Например, можно заряжать воду. Сравнивается структура воды под микроскопом до и после. Такие эксперименты, кстати, проводились.

Участник

Сообщение Bezoar » 23 янв 2009, 08:28

А можно увидеть электрический ток?
Пощупать? Хотя если напряжение будет достаточное то да можно пощупать;) или чувствительность высокая.
Также и с энергетикой если чувствительность высокая то чувствуеш а если нет то только сможешь последствия наблюдать.
Vae victis

Старожил
Сообщение Zeratulik » 23 янв 2009, 14:10

При наложении рук, в любом случае вы чувствуете происходящее (чувствуется нестандартное давление давление или особое тепло/жар, или покалывания, или много чего ещё) :bye:
Приборы есть, но не особо точные.. Можно увидеть только в общих чертах.. :yes:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 23 янв 2009, 22:19

Из книги: ПОЛА ХОРАН Обретение силы

"Доктор Бара Фишер из Санта-Фе (Нью-Мексико), известный исследователь, которая разработала оригинальную технику наблюдения за жизненной энергией с помощью фотографии Кирлиан..."
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение Не избежное » 24 янв 2009, 18:07

Прочтите книгу "Руки света" Анны Бренан.
Она эту тему хорошо освещает и историю измерения энергетики человека в том числе. Мне книга очень понравилась. :wink: :wink:
...ужасно итересно всё то, что не известно!

Иногда заходит

Сообщение Biokvant » 08 фев 2009, 19:30

Видели новый фильм про ауру - посмотрите на
http://medscience.asia/

Любопытно!!!
biokvant.ru

Ответить