16.03.2009 в 20.00 мск времени
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время, сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым каналом рейки.
2.Я прошу моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки Катариос, единовременная, мара09, Пилигрим, ученица, Ксения, SION, Pure, esmiralda, Версия (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энерго-мыслеформ".
Далее говорите установку соотвествующей теме круга:
"Я посылаю рейки очищения, света и гармонии себе, участникам круга рейки и всему форуму Тонкий мир..."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки, можно мысленно представлять денежные потоки энергий, которые также входят в круг и адаптируются..
Наблюдайте, как круг наполняется светом.. расслабьтесь направляя энергию...
После прекращения потока энергии, руки сложите в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и мое Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу.
Что вы, ваша аура, энергетика отсоединяется от других участников Круга.
Что вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Последний раз редактировалось
Katarios 16 мар 2009, 18:38, всего редактировалось 12 раз.