Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Снятие крещения / Раскрещивание
- Иногда заходит
.
Последний раз редактировалось olivka2 07 май 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
"Ты - раб Божий", - сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты - дитя Богов", - сказали мне люди, похожие на Богов.
- Ветеран
Вы до сегодняшнего дня ведь дожили? Понимаете, сам обряд крещения - дает только Ангела-Хранителя. А вот насчет остального - потрудиться надо. О наличие у вас того, кого вы называете х.э. еще можно было бы как-то говорить после участия в таинствах. И то, если подход к этому делу не формальный был. Получится-ли вашим ритуалом Ангела прогнать? Тут сложный вопрос. Скорее всего - нет. Функционал его может только снизится или в анабиоз впадет. Но это мое имхо.olivka2 писал(а):вот мы получается удалили х.э. теперь защиты нет получается? а это не опасно?
И еще - если бы вы реально были в том, от кого пытаетесь избавиться... Вам бы и мыслей таких не пришло. Так что не волнуйтесь на этот счет.
-
- Ветеран
Re: Снятие крещения / Раскрещивание
ATOR
обряд крещения дает святого покровителя, которого в христианстве считают ангелом-хранителем.Откройте святцы и прочтите.Если уж вы такой приверженец христианства.Имена дают по святцам и при этом день ангела- Елены,Марии, Анны- считается так- покровительство святых. Имена даются по имени ближайшего святого, чей день к дню рождения рядом.Он же типа ангел-хранитель. Боже, все эти поклонники христианства не знают элементарных вещей. 8)
обряд крещения дает святого покровителя, которого в христианстве считают ангелом-хранителем.Откройте святцы и прочтите.Если уж вы такой приверженец христианства.Имена дают по святцам и при этом день ангела- Елены,Марии, Анны- считается так- покровительство святых. Имена даются по имени ближайшего святого, чей день к дню рождения рядом.Он же типа ангел-хранитель. Боже, все эти поклонники христианства не знают элементарных вещей. 8)

- Старожил
olivka2
смотря кого подразумеваете под "родными Богами" ....
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Святой - это покровитель, но это не значит, что он Ангел-Хранитель. Вы можете к нему обращаться (как и не только вы, но и любой другой человек, с другом именем).laris-ka писал(а):Боже, все эти поклонники христианства не знают элементарных вещей. 8)
Ангел-Хранитель же - это Ангел-Хранитель.
Вы если путаете чего-то, то делайте это чуть в другой манере. Не на сцене ведь? )
Ну и коль интересно, поищите - молитву Ангелу-Хранителю. Ознакомьтесь с иконами Ангелу-Хранителю. Даже Акафист есть. Именно что Ангелу-Хранителю. А не святому, чье имя по святцам и т.д.
Просто потратьте минут пять, и может быть - почувствуете разницу. )
- Иногда заходит
ATOR
спасибо конечно, но я раз и навсегда желаю крепко порвать с х.э. .
спасибо конечно, но я раз и навсегда желаю крепко порвать с х.э. .
Последний раз редактировалось olivka2 07 май 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вас что-то другое корчит. Наверное из того же разряда, что и порывает порвать. Но это попозже поймете. А по теме я вам ответил - чтобы откуда-то выйти - надо сначала туда войти. )olivka2 писал(а):но чувствую как эта тварь корчит меня
- Иногда заходит
вы так утверждаете,будто вы всевидящее око и знаете меня больше,чем я себя) не надо так)ATOR писал(а):Вас что-то другое корчит. Наверное из того же разряда, что и порывает порвать. Но это попозже поймете. А по теме я вам ответил - чтобы откуда-то выйти - надо сначала туда войти. )olivka2 писал(а):но чувствую как эта тварь корчит меня
- Ветеран
Я совершенно даже не о вас, я к тому - что все это уже века назад было изучено и проанализировано. И описано. И мучить грехи могут, а точнее - реакция совести на них, и духовная брань, борьба. Впрочем, вариант избавления от совести тоже часто ныне встречается.
Не стоит считать себя уникальным в этих опытах. )
- Иногда заходит
безусловно :)borndead писал(а):olivka2
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вам и ненадо)тогда зачем вы употребляете слово "вас"? я говорю касаемо только этого метода,а не опытах каких то там. безусловно я должна была это спрашивать у славянских жрецов и волхвов,а не тут...мне они ответят яснее и без вторых смыслов как пишете ВыATOR писал(а):Я совершенно даже не о вас, я к тому - что все это уже века назад было изучено и проанализировано. И описано. И мучить грехи могут, а точнее - реакция совести на них, и духовная брань, борьба. Впрочем, вариант избавления от совести тоже часто ныне встречается.
- Участник
Вы сделали виноватым христианский эгрегор. А Вас может кто-то вампирит из окружения.olivka2 писал(а): спасибо конечно, но я раз и навсегда желаю крепко порвать с х.э. я ношу оберег уже год, читаю гимны и посещаю капища,но чувствую как эта тварь корчит меня, иногда внезапная боль в солнечном сплетении и тошнота. мне 25 здоровье у меня хорошее тьфу тьфу не пью и не курю
Смерть - самый лучший советчик
- Иногда заходит
опять а кабы да кабы?) может хватит гадать,господа?) я разве этого просила?М? Вы вообще отдаёте себе отчета за этот свой пост? думаете что пишите или сначала пишите потом думаете?Иостра писал(а):Вы сделали виноватым христианский эгрегор. А Вас может кто-то вампирит из окружения.olivka2 писал(а): спасибо конечно, но я раз и навсегда желаю крепко порвать с х.э. я ношу оберег уже год, читаю гимны и посещаю капища,но чувствую как эта тварь корчит меня, иногда внезапная боль в солнечном сплетении и тошнота. мне 25 здоровье у меня хорошее тьфу тьфу не пью и не курю

Последний раз редактировалось olivka2 07 май 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
У вас есть древнее капище, на котором вы можете помолиться и получить ответы от тогдашних служителей? Я вот и евреев встречал среди нынешних "славянских" жрецов, но это к слову. ))olivka2 писал(а):безусловно я должна была это спрашивать у славянских жрецов и волхвов,а не тут...мне они ответят яснее и без вторых смыслов как пишете Вы
- Иногда заходит
всё есть!) почитайте в интернете при каких аспектах делают раскрест.ATOR писал(а):У вас есть древнее капище, на котором вы можете помолиться и получить ответы от тогдашних служителей? Я вот и евреев встречал среди нынешних "славянских" жрецов, но это к слову. ))olivka2 писал(а):безусловно я должна была это спрашивать у славянских жрецов и волхвов,а не тут...мне они ответят яснее и без вторых смыслов как пишете Вы
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ATOR
давайте прекратим засорять столь полезную тему постами "к слову"
чтобы изобрести чтото новое,надо разрушить старое
- Участник
olivka2 - вас просто жрут, и это не эгрегор (если эгрегор кушать начинает - голову заносит, или падаете без сил, та ещё зараза - я про эгрегор). Православный эгрегор опасен не ангелом хранителем и не тем шлейфом иерархии сил за ним стоящим, а психологическими программами, которые обезличивают и ведут к борьбе с проявлением материальности, т.е. деньги - это зло, интим - это зло, самомативация и реализация целей - это, как ни странно тоже зло, ибо на всё воля божья, а как же быть с личной волей... вот такого характера убеждения, в виде программ идут от Х.Э. если они вам нравятся и вы готовы за них кому-либо инакомыслящему, "вавку" сделать - вы под этим эгрегором.
ATOR - всё вы по сути ответили... чего не хватает то.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Иногда заходит
ну да, вы жрёте мне мозг своими самоуверенными ответами на пару с ATOR, возомня себя великими умниками всея форума, всё как всегда в кучу чо пришло в голову то и написал!) бред написали, уважаемый) не знаете человека, лучше не писать о нём, кто жрёт его, а кто нет, чтобы не прослыть идиотом, простите,Ксонар писал(а):olivka2 - вас просто жрут, и это не эгрегор (если эгрегор кушать начинает - голову заносит, или падаете без сил, та ещё зараза - я про эгрегор). Православный эгрегор опасен не ангелом хранителем и не тем шлейфом иерархии сил за ним стоящим, а психологическими программами, которые обезличивают и ведут к борьбе с проявлением материальности, т.е. деньги - это зло, интим - это зло, самомативация и реализация целей - это, как ни странно тоже зло, ибо на всё воля божья, а как же быть с личной волей... вот такого характера убеждения, в виде программ идут от Х.Э. если они вам нравятся и вы готовы за них кому-либо инакомыслящему, "вавку" сделать - вы под этим эгрегором.

- Ветеран
Ну вот видите, вы пишите - в вашей. Я был бы рад считать её своей, но пока рано. Но вы-то четко понимаете, что она - не ваша. )) И что вам еще надо? Ритуал? Ну так сделаете его. Произнесите слова отречения. Потом еще что-нибудь. От фантазии организаторов зависит.
Назовут вас Яролилой какой-нибудь. Перунославой.
И будем верить, что придет счастье!
В чем проблема-то?
Я вот одно хотел только донести - что нельзя выйти из того, во что вы и не входили. )) И все.
Назовут вас Яролилой какой-нибудь. Перунославой.
И будем верить, что придет счастье!
В чем проблема-то?
Я вот одно хотел только донести - что нельзя выйти из того, во что вы и не входили. )) И все.
- Участник
О Боги... olivka2, раскрещивайтесь себе на здоровье, может спокойнее реагировать будете на людей в интернете)
- Иногда заходит
у меня моментальная реакция на "умников" в сети,характер боевой) и я просила мнений о данном методе (который я делать передумала по совету сильнейшего славянского жреца) а мне начали хренатень прочую писать и "ставить диагнозы" различный знатокиИостра писал(а):О Боги... olivka2, раскрещивайтесь себе на здоровье, может спокойнее реагировать будете на людей в интернете)

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Re: Раскрещение. Что такое крещение и как его снять.
- Участник
olivka2, как интересно! А жрец о Прави говорил, о законе язычников т.е.? Ведь по нему жить придется)
-