Ксонар писал(а):...будет блоком верования или печатью (печать ограничивает рамками сферы возможного и некоторые способности в том числе), эта печать, как метка на баране хозяина - чтобы из толпы разглядеть своего.
Смотрела, пока обнаружила момент с деньгами, дескать грешно иметь много. Но слабо могу это связать с исламом (где, в отличие от христианства, этот вопрос так остро не стоит).
Был раньше бзик на тему грешно гадать, хотя когда-то я испытывала сильное желание и, гадая на обычных картах, почему-то верно попадала, правда, особенно верно удавался негатив, даже если я человеку умалчивала или сглаживала углы дабы сильно не пугать и не настраивать. Опять-так в исламских текстах где-то встречала слова Пророка "Гаданье грех, но без гаданья не ходи". Но может источник был не верный.
В остальном все тихо или я не вижу, что тоже вполне вероятно.
Никаких блоков, которые бы ассоциировались с исламом, по которому был обряд (и теоретически есть печать) не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):Любая религия ставит свою печать на человека.Хочет он этого ,или нет.Именно через печать идет привязка в религиозному эгрегору.
Кстати,в храмах многих мутит от благовоний.Это тоже нужно учитывать.Насколько я знаю,(но это не точно),в мечетях благовония не употребляются в больших количествах.а в Христианстве они обязательны,равно как и свечи.Воск тоже создает свой запах при сгорании.Да и когда много народа в церкви,да горят свечи,элементарно кислородное голодание может возникнуть.
Обряда отречения от ислама не встречала нигде.В принципе,здесь поможет энергетическая чистка.
Про свечи и ладан, да замечала. Правда в костеле где не было ни обилия свечей ни ладана - та же реакция. Меня аж трясти начало. Плюс иногда (может я и надумываю) меня смущает та энергетика которая падает на меня в однонаправленной толпе, в.т.ч и церкви, чувствую что давит нечто чуждое. Т.е. я чувствую массовый поток, при этом осознаю, что либо я в него вписываюсь, либо ухожу. В поток церковных служб ну никак не вписываюсь.
В мечетях они не употребляются. В исламе вообще есть большой плюс, что если у тебя нет возможности ходить в мечеть но при этом ты совершаешь пятикратный намаз (знаю ибо живу в стране где превалирующе большинство-мусульмане) и ведешь благочестивый образ жизни, то никто тебя по голове топором карать не будет ибо храм твой там, где ты разложил коврик для намаза, даже если ты посреди пустыни.
Заинтересовала энергетическая чистка ( я помышляла о ней в последнее время и около полугода чувствую необходимость почему-то, опять-таки интуитивно). Можно ли и как выполнить ее самостоятельно?
Т.к. на территории своей страны я пока не наслышана о людях, кто бы это действительно делал, а не просто играл спектакль. Только в глубоком детстве я помню что некая очень пожилая женщина делала отливку воском мне, но подробностей мне уже конечно не сообщали и было это лет 20 назад.