Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Снятие крещения / Раскрещивание
-
- Иногда заходит
Раскрещенные, поделитесь, а сильно вас корежило в плане физиологии?
Я ожидала перепадов настроения, истерик, сомнений..а получила обострение всех хронических болячек, от мигрени до гастрита.
Крест натер пятку до крови, хожу хромаю. Жду - недождусь 9 дня, надеюсь, отпустит.
Я ожидала перепадов настроения, истерик, сомнений..а получила обострение всех хронических болячек, от мигрени до гастрита.
Крест натер пятку до крови, хожу хромаю. Жду - недождусь 9 дня, надеюсь, отпустит.
- Ветеран
А зачем крест под пятку? Это вы так обряд делали...Мда.
-
- Иногда заходит
Этот метод только пятки натирает. Ничего более.
- Есть личные сообщения
Если б я захотел раскреститься, то связался бы со своими крёстыми отцом и матерью - благо, они ещё в этом мире, так что, нужно поспешить, если уж решусь
- и уговорил бы их отречься от своего деяния. Ну, понятное дело, тогда имя, данное при крещении, нужно сменить.

Согласен. Ну, во всяком случае, пост при нынешнем подавляющем сидячем образе жизни не повредит... и воля развивается.
- Ветеран
бредово все это выглядит, если воплотить в жизнь. на самом деле "раскрещивание" - это чисто формальный подход к этому вопросу, уйти от эгрегора можно тихо и молча, без всяких обрядов
- Есть личные сообщения
DevaS
ага, а Вы попробуйте... когда затронутся жизненно важные аспекты Эгрегора, окажется, что никуда мы от него не ушли и он крепко держит нас в своих объятьях (или лапах). Самый железобетонный для меня показатель принадлежности к Эгрегору - это трудность или даже невозможность на данный момент или вообще в этой жизни выйти за рамки своего денежного и социального состояния. Про культурное и менталитет - это я и так понятно, что остаёшься отмеченным Эгрегором, пока не основательно утвердишься на какой-нибудь другой основе, не обязательно религии.
ага, а Вы попробуйте... когда затронутся жизненно важные аспекты Эгрегора, окажется, что никуда мы от него не ушли и он крепко держит нас в своих объятьях (или лапах). Самый железобетонный для меня показатель принадлежности к Эгрегору - это трудность или даже невозможность на данный момент или вообще в этой жизни выйти за рамки своего денежного и социального состояния. Про культурное и менталитет - это я и так понятно, что остаёшься отмеченным Эгрегором, пока не основательно утвердишься на какой-нибудь другой основе, не обязательно религии.
- Ветеран
где связь между эгрегором и денежным состоянием? я почти не знаю тех, кто не крестится, их мало, ибо традиции сильны и всем нужны эти обряды, кумовья и т.д. все как под копирку. Но есть много историй, когда люди неплохо поднимаются в деньгах, создают бизнеса, покупают дорогие авто и т.д. В чем здесь подвох? Достаточно выйти в центр любого, даже маленького города и увидеть далеко не бедных людей, и в церковь они порой очень часто ходят.
то-есть, что нужно сделать, чтобы уйти от эгрегора? если не религия, то подняться в том же соц. статусе, бизнесе и таким образом выкарабкаться из капкана? а в чем суть такого действия и почему тогда эгрегор должен отпустить человека? интересно просто. Получается, что пока держит эгрегор, то подняться невозможно, но поднявшись, этим же действием и с эгрегором порвешь, такова логика?
- Ветеран
Parzifal
кстати, Вы не думали над тем, что денежное состояние еще и от некоего "денежного эгрегора" зависит, или от социального, или как там его называют. Возможно, у кого-то связь с этими структурами слабовата и дело в не в хэ. Я замечаю, что деньги тоже любят, чтобы с ними "дружили", и это тоже огромный мировой эгрегор, но далеко не все имеют к нему подключку в силу разных причин, и причины могут быть разные, вплоть до невежества и неумения распоряжаться деньгами, незнание Законов денег, люди разные есть. а еще дело в мышлении и уровне осознанности, всегда ведь говорят, что "нищета только в голове", хотя конечно у каждого свой уровень "нищеты" и "богатства", так что все тоже относительно. Ну и уровень энергетики играет роль, энергии важны, особенно их качество. Какая энергетика, такое и положение человека в обществе.
кстати, Вы не думали над тем, что денежное состояние еще и от некоего "денежного эгрегора" зависит, или от социального, или как там его называют. Возможно, у кого-то связь с этими структурами слабовата и дело в не в хэ. Я замечаю, что деньги тоже любят, чтобы с ними "дружили", и это тоже огромный мировой эгрегор, но далеко не все имеют к нему подключку в силу разных причин, и причины могут быть разные, вплоть до невежества и неумения распоряжаться деньгами, незнание Законов денег, люди разные есть. а еще дело в мышлении и уровне осознанности, всегда ведь говорят, что "нищета только в голове", хотя конечно у каждого свой уровень "нищеты" и "богатства", так что все тоже относительно. Ну и уровень энергетики играет роль, энергии важны, особенно их качество. Какая энергетика, такое и положение человека в обществе.
-
- Иногда заходит
Моя крёстная мать тоже в этом мире пока присутствует, но если я ей такое заявлю - меня в дурку отправят сразу. Пост прекрасно переносится. Даже уже обострившиеся хвори стихать начали.Parzifal писал(а): Если б я захотел раскреститься, то связался бы со своими крёстыми отцом и матерью - благо, они ещё в этом мире, так что, нужно поспешить, если уж решусь- и уговорил бы их отречься от своего деяния. Ну, понятное дело, тогда имя, данное при крещении, нужно сменить.
Ну, во всяком случае, пост при нынешнем подавляющем сидячем образе жизни не повредит... и воля развивается.
А какой метод раскрещивания популярен на данном форуме?
- Ветеран
Именно!!! золотые слова. но. с энергетической точки зрения, простой уход мало поможет. надо бы и крестильные печети снять. Именно на энергетическом уровне. Трудно, но можно.
- Ветеран
Re: Снятие крещения / Раскрещивание
Нет. отчего же. Это хула. Там заложена идея перехода под покровительство Темных Сил. оскорбление Святых Сил. отречение от повиновения им и их покровительства. Никаких гарантий покровительства Темных. но идею можно развить. Раскрещивание ли это? Смотря кто что раскрещиванием называет.
Вопрос ко всем. Сам принцип раскрещивания вы как понимаете. чего именно добиваетесь? Как видите результаты крещения и что с ними сделать-то желаете?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Есть личные сообщения
Вот это опасение и представляет собой одну из цепей, держащих нас в Эгрегоре и в рамках, удобных для социума, и не только...
Они неплохо устроились внутри Эгрегора либо всё это - формальное, показное, для глаз и респектабильности в социуме. Правила игры такие. А для такого честного дурня, как я, нужны кардинальные и бескомпромиссные, радикальные и фундаментальные меры...

Хитрые и оборотливые умеют удобно устроиться в любых обстоятельствах (в совке - тоже)... как говорится, г... плывёт на поверхности.

Кроме наследственных средств и денег, доставшихся путём брака и т.п., нужны связи... ну или пробивание новшеств, которые и приносит благосостояние... многое нужно менять, рисковать, сотрудничать... разные методы, смотря, что задействовать - делать ли ставку на коррумпированности, власти, или, например, идти путём создания и удовлетворения возрастающего спроса... смотрим, определяемся, ловим волну и плывём, работая лапками...
- Ветеран
Предательство никто не любит. расходится надо мирно.
тут вопрос длинный.
Дед задумчиво посмотрел в вечернее небо, потом на травницу, как бы оценивая степень её адекватности.
- Видишь ли, крещение перекрывает канал памяти Рода.
Тот, кто изобрел этот ритуал, был просто гением. Он учёл очень многие вероятности и добился своего, превратил целые страны и народы в покорное стадо, пригодное для стрижки и годное на пушечное мясо для драки за новые пастбища. Стадо, которое не помнило, кто они, что они, и откуда они пришли в этот мир. Вместо Родовой памяти им в качестве ответов на эти вопросы предложили «священные книги», в которых описано, якобы всё, и сотворение мира, человека. Ну, ещё даны правила поведения в социуме. На это ушло всего 1500 -1800 лет Христианства и великая история начисто стерта из памяти народов.
У ребёнка закрывают самые важные для духовного развития родники, 7-й и 6-й с дополнительными, 5-й и 4-й - (Род) и родники на руках и ногах.
Его перекрывают от источников получения энергии тонких вибраций. Но родники ответственные за развитие тела, детородные функции и поддержания жизни остаются в открытом состоянии. Человек начинает жить животными потребностями: «Плодитеся и размножайтеся…», а думать за вас будут другие. Вам же достаточно хлеба и зрелищ». И это ещё не всё. Канал крещения замещает канал Рода на более глубоком энергетическом уровне, который видят далеко не все целители. Этот уровень очень близок к казуальному, понимаешь ? Именно это закрывает путь к памяти Рода. И родник Рода блокируется и перестает нормально вращаться, что дало очень большое снижение длительности жизни у людей и сердечные болезни."
Не много букофф? Неть?
- Старожил
Тот. кто понимает такие вещи как предательство. вообще никогда ни с чем не сможет разойтись по-настоящему. для этого куда спокойнее и нейтральнее надо быть.
А в работе с Темными Силами. в самом деле. есть такое направление. которое завязано на противоборстве. активном отрицании. хулении христианских святынь. попрании. на таких выбросах энергии и конфликте. И церковным бесам это нравится. привлекает их внимание.
Мы незнакомы с пользователем. рассказавшим про крест под пяткой. не знаем. кто он и не знаем о его целях. Соответственно. судить не можем. Что касается лично меня. то я могу только удивиться - с какой стати человек прямо во время раскрутки такого обряда вдруг выходит на публичный форум и откровенничает о таких вещах. Если там действительно обряд идет - это таинство. требующее уважения и молчания.
Anna-Ya - никакой здесь не популярен и днем с огнем ни одного реального раскрестившегося не найдете. на проверку. Тамара Витальевна ответила за себя. не надо воспринимать это как характеристику ресурса.
А ритуалика у нас разве никакого отношения к эзотерике не имеет? Вернее. эзотерика к ритуалике. поскольку ритуалике-то до эзотериков все равно.
Я не могу ответить на этот вопрос. поскольку для этого надо подсчитать. сколько раз эта сказка была уже раскопирована на форуме.
Вопрос на самом деле вовсе не длинный и очень конкретный. он ко всем видящим и претендующим на видение относится:
конкретно вы как видите результаты обряда крещения на человеке и что такое для вас раскрещивание? Что в итоге раскрещивания должно произойти?
- Старожил
Я вот думаю сейчас - с чем связанно. что человек с очень хорошо развитой виделкой. с силой - вообще этих печатей не видит. Один нюанс есть. правда - он энергет.
Давайте тогда разберемся - что такое подразумевается тут под печатью. как образовывается. как диагностируется. Вот это будет действительно хороший полезный разговор по делу.
- Ветеран
вероятно, вы занимаетесь магией и состоите на службе у какого-то эгрегора, пользуетесь его услугами, тогда понятно, что уйти не получится. значит, надо отказаться от услуг эгрегора и пойти иным путем, не зависеть от него
- Есть личные сообщения
DevaS
у меня ощущение, как у человека, который узнаёт, что его новорождённым похитили цыгане или подменили другим... есть такая притча, кажется. Пока не знаешь своей духовной родословной, от Кого из Небесных Существ ты происходишь - служишь чужим, навязанным Богам...
у меня ощущение, как у человека, который узнаёт, что его новорождённым похитили цыгане или подменили другим... есть такая притча, кажется. Пока не знаешь своей духовной родословной, от Кого из Небесных Существ ты происходишь - служишь чужим, навязанным Богам...
- Ветеран
вот тут вы ошибаетесь. я всё испытала на своей шкурке.И надо учесть, что сказочка эта моя.
Печать крестильная перекрывает важные для духовного развития родники, 7-й и 6-й с дополнительными, 5-й и 4-й - (Род) и родники на руках и ногах.
Его перекрывают от источников получения энергии тонких вибраций. Т.Е она (печать) находится на сердечной чакре. Так же идет блок на голове: на висках, темечке и затылке. И так же есть канал крестильный на Родовом канале. В итоге . после снятия этих печатей у человека налаживается связь с Родом, с его энергией, с его памятью. И, начинают нормально функционировать энергии в собственном теле. Открываются каналы видения и информация начинает поступать не отрывочная и достоверная. Не на 100%, но всё-таки более 50%.
- связано с тем, что эти печати стоят не на астральном теле, а гораздо глубже - на ментале. туда не всякий пробирается. И надо знать, куда смотреть,опять-таки. Очень часто эти печати принимаются за простые блоки. Причём- личные блоки. В отличии от негативной программы, на этих печатях я ни разу не видела личного клейма изготовителя. Его нет по определению.
Опять-таки., все это испытала на себе и видела у других.
Кстати, я тоже энергет - стихийник.
-