Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снятие крещения / Раскрещивание
- Старожил
Re: Снятие крещения / Раскрещивание
Parzifal
никакие элементали не подселяются в результате крещения. Сущность привязывается - ангел-хранитель. но это не подселенец. а вне болтается. Не будет человек ублажать в том числе сущность - молиться. причащаться. стараться и тд - ангел будет плохо работать. А то и вообще уйдет.
никакие элементали не подселяются в результате крещения. Сущность привязывается - ангел-хранитель. но это не подселенец. а вне болтается. Не будет человек ублажать в том числе сущность - молиться. причащаться. стараться и тд - ангел будет плохо работать. А то и вообще уйдет.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Есть личные сообщения
Агапка
да. хорошо Вы заметили - ублажать... и сам человек себя ублажает, ведь так сладко помолиться, причаститься, и думать, что Боженька всё сделает, обо всё позаботиться...
Про подселение - у меня свои ощущения бывают, Манипура реагирует, когда пытаются изгнать или дать... что-то вроде насоса имеется и рывками идёт содержимое.
да. хорошо Вы заметили - ублажать... и сам человек себя ублажает, ведь так сладко помолиться, причаститься, и думать, что Боженька всё сделает, обо всё позаботиться...
Про подселение - у меня свои ощущения бывают, Манипура реагирует, когда пытаются изгнать или дать... что-то вроде насоса имеется и рывками идёт содержимое.
- Ветеран
Агапка
Вы не могли видеть мою работу. На ТМ я не работаю.
Вы не могли видеть мою работу. На ТМ я не работаю.
- Старожил
Тамара Витальевна
я не секретарь ТМ и не обязана общаться исключительно с неудачно чищенными людьми отсюда. Но. если уж на то пошло - да. оба человека были зарегистрированы на ТМ. А уж из какой там точки и по каким связям они на вас вышли. я понятия не имею.
Работу olya_ya я тогда тоже не могла видеть. по-вашему?
я не секретарь ТМ и не обязана общаться исключительно с неудачно чищенными людьми отсюда. Но. если уж на то пошло - да. оба человека были зарегистрированы на ТМ. А уж из какой там точки и по каким связям они на вас вышли. я понятия не имею.
Работу olya_ya я тогда тоже не могла видеть. по-вашему?
- Ветеран
Ещё раз повторюсь: на ТМ я не работаю. Уж тем более, я не работаю по "Родовым негативам".
Не берусь за дурную работу.
Что вы видите, а что не видите - это ваше сугубо личное дело.
Не берусь за дурную работу.
Что вы видите, а что не видите - это ваше сугубо личное дело.
- Старожил
Тамара Витальевна
мне все равно. где вы работаете. тема вообще не о вас. а о теории и опыте раскрещивания. Теории. повторю. Потому что по-настоящему раскрещенного действительно днем с огнем не сыщешь. Порченые - да. дурная работа. не могу не согласиться. Не по силам и не по терпению. внимательности большинству. Родовые негативы - тем более.
мне все равно. где вы работаете. тема вообще не о вас. а о теории и опыте раскрещивания. Теории. повторю. Потому что по-настоящему раскрещенного действительно днем с огнем не сыщешь. Порченые - да. дурная работа. не могу не согласиться. Не по силам и не по терпению. внимательности большинству. Родовые негативы - тем более.
- Ветеран
Агапка
В таком случае, зачем вы завели разговор обо мне?
О теории я вам пыталась рассказать. Но вам она не понравилась.
А Родовые негативы - это тот тренд, о котором очень много говорят, но мало кто понимает, что это такое. Так же очень модный тренд : Родовые бесы. Изумительная находка для страшилок.
Повторяю: раскрестится ТОЛЬКО с помощью обряда нельзя. Необходима чистка ментального уровня. Если пожелаете, то вы поймёте это.
В таком случае, зачем вы завели разговор обо мне?
О теории я вам пыталась рассказать. Но вам она не понравилась.
А Родовые негативы - это тот тренд, о котором очень много говорят, но мало кто понимает, что это такое. Так же очень модный тренд : Родовые бесы. Изумительная находка для страшилок.
Повторяю: раскрестится ТОЛЬКО с помощью обряда нельзя. Необходима чистка ментального уровня. Если пожелаете, то вы поймёте это.
- Старожил
Тамара Витальевна
у меня о вас вообще желания говорить нет. Вы сказали. что не видели работы человека - я засвидетельствовала. что видела не только работу этого человека. но и вашу. Силы свидетель. что я говорю правду. Развивать эту тему не в ваших интересах.
у меня о вас вообще желания говорить нет. Вы сказали. что не видели работы человека - я засвидетельствовала. что видела не только работу этого человека. но и вашу. Силы свидетель. что я говорю правду. Развивать эту тему не в ваших интересах.
- Site Admin
Давайте не будем нарушать Правила и переходить на личности. Даже если Вы действительно видели каких-то людей после работы кого-либо, это не повод, чтобы обсуждать это на форуме. Это создает нездоровый прецедент. Кроме того, Вы высказываете свое субъективное мнение о чьей-то работе с людьми, о которых мы,читающие, вообще не в курсе и понятия не имеем, что там было на самом деле и как, и каковы результаты на самом деле.
У Вас классная подпись - улыбнуло

- Ветеран
Агапка
Тогда поговорим о раскрещивании.
Тогда поговорим о раскрещивании.
- Site Admin
Да, вот мне тоже интерсно... Как можно снять родовой негатив? Это что, очередная читска кармы, да еще родового засола?
- Модератор
Marianna_
Нет, это не чистка кармы) все намного прозаичнее- проклятия и прочая наведенка идущая дальше одного человека.
Нет, это не чистка кармы) все намного прозаичнее- проклятия и прочая наведенка идущая дальше одного человека.
- Ветеран
Если честно, то я не представляю, как ЭТО можно почистить. Просто по маштабам работы не представляю, у кого на ЭТо хватит сил. Я таких супер-пупер практиков просто не знаю. Здесь нужен уровень не меньше Бога.
Учитывая то, что в ведичестве нет понятия "Карма", то я не знаю,что можно чистить. Это не возможно чисто технически.
- Ветеран
Я с вами не соглашусь. нет такого понятия, как семейный негатив. Семейное проклятие- это вы где такое слышали вообще? Проклинают род, а не семью.
- Site Admin
Я тоже не представляю. Согласна, что без уровня Бога тут не обойтись.
- Модератор
Тамара Витальевна
В Роду может быть не одна семья и не две и не три. Так что Род это более объемное понятие.
В Роду может быть не одна семья и не две и не три. Так что Род это более объемное понятие.
- Site Admin
Если Род проклинают, и проклятье срабатывает на многие поколения, значит есть причина, глубочайшая кармическая причина у каждого из потомков. И просто взять и счистить эти причины не получится никаким образом.
- Ветеран
Проклинают обычно живущую веточку Рода. Как правило в сам Род это проклятие мало затрагивает. И распутывать приходится именно у живых. Род негатив в себя не пропустит. Источник Рода сожжет любой негатив. А вот цепь живущих людей вполне может быть заражённой. Выковыривать приходится глубоко, да, порой очень глубоко, но именно у живых в определенной семье.
и, ещё один, но очень веский аргумент: проклятие обычно направленно на гибель всего рода. Поэтому : у ныне живущих Родов нет проклятия. все проклятые уже вымерли.
и, ещё один, но очень веский аргумент: проклятие обычно направленно на гибель всего рода. Поэтому : у ныне живущих Родов нет проклятия. все проклятые уже вымерли.
- Ветеран